Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марте слепая. вечные проблемы с ушами. к чужим так и не адаптировалась и ей лет 10 уже. Шансов на пристройство у нее нет давно, тем не менее надо оплачивать передержку и корм. у меня сейчас нет такой возможности. Понимаю, что собака не нужна никому, за годы, в теме осталось пара человек. тем не менее Марте надо 3 тыс на передержку каждый месяц + корм и капли в глаза и уши. Если не соберется поп совет, то я не знаю что делать. Правда не знаю,если только объяснить ей, что зажилась? ( МАРТА ВЕСИТ 15 КГ, В ХОЛКЕ 45 СМ, ДЛИННОГАЯ, ГРАЦИОЗНАЯ ДЕВОЧКА.ПРИВИТА, ЧИПИРОВАНА, СТЕРИЛИЗОВАНА. тУАЛЕТ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, ЕСТЬ СУХОЙ КОРМ, С СОБАКАМИ И КОШКАМИ ЛАДИТ ОТЛИЧНО. ХОРОШИЙ КОМПАНЬОН ДЛЯ СПОКОЙНОГО, УРАВНОВЕШЕННОГО ЧЕЛОВЕКА,ЛЮБЯЩЕГО ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ [/quote]
Это Лайма - терьеристая девочка.Робкая. В холке 40 см. Это Марта - изящная трогательная девочка, 40 см в холке, очень тянется к людям
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
Расход ежемесячно оплата передержки 3000 + корм Ноябрь 2011 расход – 3000 оплата передержки Приход Ноябрь 2011- 1500: Оксана ksu-cat-500 Светлана Юрьевна(питомник "из дивного сада" )-1000 Расход декабрь 2011 – 4900: оплата передержки -3000, корм 1700, капли тобрекс 200 Приход декабрь 2011 - 4500: Lapa-1500 Елена_П-1000 Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 Irina Melnikova-1000 Расход январь 2012 : оплата передержки 3000, капли полисептин 65, тобрекс 209. отофа 210 29.01.12 ездили в Чемпионе(прием, забор крови, соскоб, б/х+клиника крови, гликопин) -1800 Приход январь 2012: Irina Melnikova-1000 Uli -2000 - приход февраль 2012: 08.02.2012 10:51 995,00 Лена Жужа Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )-2000 расход февраль 2012 - оплата передержки 3000,корм 1760 расход за март 2012: оплата передержки - 3000 капли тобрекс приход -500 tanyab Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 Светлана Юрьевна (питомник "из дивного сада" )1000 расход апрель 3000 оплата передержки, 1800 корм, 260 капли для глаз Приход апрель2012: 00-00 расход май 3000 оплата передержки, 1800 корм глистогонка , прививка 300 капли для глаз 85 +260 Приход май: 00-00 Расход май 300 оплата передержки капли для глаз 85- 260, корм 1800 прививка дюрамун 250 глистогонка мильбемакс 135 Приход июнь 2012: 00-00 расход оплата передержки 3000 капли для глаз+ корнерегель корм Приход июль 2012: 00-00 расход оплата передержки 3000+ капли для глаз корм ПРиход август 2012 : 00 -00 расход:оплатапередержки 3000+ корм, капли для глаз Приход сентябрь 2012: Myata 500 руб. расход: оплата передержки 3000 корм, капли для глаз, капли для ушей октябрь 2012 расход :оплата передержки 3000 корм, капли 1870+97+280 приход Жужа 500 руб ноябрь расход :оплата передержки 3000 корм, капли для глаз,как всегда. капли на холку адвокат. приход: 0 декабрь :оплата передержки 3000 корм, капли для глаз приход: 0 январь 2013 2850 –поездка в клинику с гнойным отитом:прием, забор крови,анализ крови,стрижка когтей Амоксиклав 227 (250 мг) +370 (500 мг+) 379. Бетадин 2х165,1=300,2 Суролан 550 Лакомство 268 стронгхолд на холку ( не найду чек что то в районе 400 руб Оплата передержки 3000 Корм джина 1 518 Итого расход январь 2013 : 9 862 Приход февраль: tanyab - 500 LuLiz 1000 irin -500 LuLiz-- 502,46 расход февраль: оплата передержки 3000 февраль: приход Катя Усолкина 500 Бади 500 irin -корм 15 кг tanyab -500 март приход: LuLiz - 500 март расход -3000 оплата передержки апрель расход - 3000 оплата передержки май расход - 3000 оплата пердержки май приход:LuLiz -1000 июнь расход 3000 передержка июль приход 1500LuLiz июль расход 3000 оплата передержки август приход olsurik -500 terra_rossa 450 Марина57 -200 август расход: оплата передержки 3000 корм джина 2342 сентябрь selena 3000 Марина57-200 LuLiz 1000 карина тосно 1500 сентябрь расход :оплата передержки 3000 корм джина 2342 октябрь приход: Lyudmila 2000 terra_rossa 800 LuLiz 1000 октябрь расход оплата передержки 3000. корм ноябрь приход ----- ноябрь расход3000 оплата передержки, капли для глаз декабрь приход LuLiz 1000 Птичка 5000 ________ приход январь 2014 марина57 200 LuLiz 1000 Приход февраль 2014 - 0 расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз Приход март 2014 - 0 расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз приход апрель 2014 - 0 приход май Ма_Рыся 1000 расход оплата передержки май 3000 расход расход оплата передержки 3000 + корм, в капли для глаз
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 107 раз(а).
Оксана, бабушку сегодня выписали. она не ходит сознание временами спутанное. Не знаю, встанет она на ноги или нет, ситуацию для Марты это в любом случае не изменит. потому что, собаку выгуливать она не сможет никогда. не было бы проблем, если б Марта за эти годы хоть как то приняла Сашу -сына бабушки. но она от него шарахается и единственная прогулка их совместная, закончилась в свое время , сутками беготни Марты. передержек у меня нет. вот была у меня единственная, кроме моей квартиры, так и вот... где искать те передержки я не понимаю. гулять с Мартой я сама хожу. фигня вопрос.всего то пятый выход за прогулку, особенно при прекрасной зимней погоде. и попсовет конечно не нужен, платить же не надо и кормить и лекарства покупать тоже.
Заголовок сообщения: Re: Марта.. почти слепая. Катастрофа. у передержки инсульт. забирать Марту некуда, стоит у последней черты(
Добавлено: 24 дек 2012, 15:42
Бан
Марина, ты так сильно обиделась на мой выше написанный пост? так я ничего дурного не имела ввиду, прости коли так Попсовет нужен, передержка новая нужна, дом нужен - Марте сейчас все нужно, но ты чего-то молчишь... Девочки просят тебя дать хоть какой-то текст! Ты писала, что надо подумать, так подумай, плз!!! Время идет, а от тебя ни ответа ни привета ты знаешь, как я с собаками - вернее, никак я с собаками Все спрашивают, что писать, какой попсовет собирать, на что, а ты молчишь...
МАРИНА, ДАВАЙ ТЕКСТ ПРО МАРТУ ТОЛКОВЫЙ, НАЧНЕМ КРИЧАТЬ И В ВК РАЗМЕЩАТЬ, НУ ВДРУГ И ПОПСОВЕТ СОБЕРЕМ, А МОЖЕТ, ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ НАЙДЕМ!
Ну ты же знаешь, если сам ничего не начнешь делать - никому ничего не нужно будет и выложи, пожалуйста, пусть без чеков, просто тупо сколько месяцев сидит Марта на платной передержке и сколько денег ты на нее потратила, вместе с кормом просто нужно, да ты понимаешь зачем...
ksu-cat Марта очень не простая собака ,проблемы с характером-не доверяет посторонним , проблемы с глазами -надо капать 2 раза в день,плохо видит ,ей уже 10 лет точно есть , она живет в одном доме с человеком на протяжении 4,5 лет и не доверяет ему , такую собаку пристроить не реально Марине сейчас тяжело ,к десятку собак ,которые находятся у неё дома у неё ещё 3 собаки на передержке :Ночка ,Пегас , Рыжик если добавить к этому Марту и не ходячую бабушку ,то получается ..опа ,плюс конец года -на работе просто гонка ,надо сдать все документы.. попсовет конечно нужен , Марина давно не справляется финансово ,но Марту ,пока жива бабушка ,думаю трогать не надо
Заголовок сообщения: Re: Марта.. почти слепая. Катастрофа. у передержки инсульт. забирать Марту некуда, стоит у последней черты(
Добавлено: 24 дек 2012, 16:31
Бан
хардик Хорошо, тогда давайте просто собирать попсовет... пусть Марина дальше ходить гулять с собачками по пять раз в один заход. И Марте хорошо, и Марине удобно, я так понимаю, ну да, еще заодно заскочив к Мартусе, чтобы ее выгулять, поменяет бабуле памперс. Круть!!
Люди бывают разные, сами знаете. И пристраивались полунормальные собачки... Та же Шуша, что у Иры сидела, ведь дура дурой и боялась всех и вся, но ведб взяли и ее! что ж, не надо пытаться - не будем. Попсовет, так попсовет...
Марина, добавь хоть в заголовок или в главпост, что попсовет собираем, только большими буквами, чтоб видно было. Кстати, попсовет-то как насобирать без контакта?? тут народ уже давно без денег текст хоть какой-то все равно нужен...
я тоже уверена, что если сделать СЮЖЕТ и показать по местному ТВ - руки найдутся наикрутейшие на Марту. вот на такую - сложную найдутся, а на обычных и здоровых - фиг найдешь....
я помню про Мишку, которому вырвало лапу практически с туловищем. и усыплять было тогда наигуманнейшее дело, но наши девочки оставили, и начали искать выход. собака (если бы выжила) была бы на 2х лапах, но! на ПИКе люди - специалисты отозвались помочь, поддержали, и у них был реальный план - как адаптировать такую собаку к жизни. как с ней заниматься и тд.
вот и на Пике можно бы тему сделать, там вообще реально поп-совет собрать.
но я считаю - что самые прекрасные люди живут именно в Питере. просто нужно сделать все, чтобы эти люди УЗНАЛИ о Марте. о ее жизни..... ведь не все читают форум, знают нашу любимую Марину, читают ее темы.....
наша задача - докричаться.
Марина. мы докричимся! мы все сделаем, только дайте, когда у вас будет время посвободнее, нам текст. и видео, где Марта на прогулке.
А может быть Саша сможет найти общий язык с Мартой? тогда мы просто соберем поп-совет.
Я тему-то все-время читаю, но молчу тихо в тряпочку, т.к. я тут совсем не знаю, что сказать. Честно говоря, я не верю в то, что такую собаку можно пристроить. Шушера такая же, что у меня сидела, пристроилась просто чудом, просто нереально свезло. И то по прошествии полугода. Но ей же не десять лет было! Конечно, нынче несчастных берут лучше, чем здоровых и нормальных. Но...В общем, идей у меня никаких нет. Но если что-то придумаете и попсовет тот самый нарисуется, то 500 руб. ежемесячно я найду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
я тоже уверена, что если сделать СЮЖЕТ и показать по местному ТВ - руки найдутся наикрутейшие на Марту. вот на такую - сложную найдутся, а на обычных и здоровых - фиг найдешь....
Лена ,эта собака жила со мной месяц , рук на неё не найти никогда , собака старая , дурная и плюс к этому полуслепая я не пессимист ,я смотрю на эту ситуацию без розовых очков , но не знаю что делать
Оля, Марта не дурная, она очень даже умная, вот только шуганая она. к тем, кого знает, она очень хорошо. только таких людей единицы . я вот гуляю с ней как с нормальной собакой. так я и знаю ее почти 5 лет. она со мной уверенно себя чувствует. бежит галопом на рулетке, ну и карман с вкусняшками играет большую роль. но поскольку накладывается возраст, глаза-уши и честно скажем, внешний вид весьма такой средний, то я шансов не вижу почему то. я вообще пессимист. хотя конечно понимаю, что можно написать, снять сюжет и на порыве, на эмоциях кто то найдется. к сожалению, эмоции утихают, а собака то остается. и у меня паранойя насчет сбежит.
Света, Марта квартирная собака. вольер для нее не вариант.
Добавлено: 25 дек 2012, 15:35
Частый гость
Войду в попсовет 500р. Чудеса случаются - у нас был на пристройстве пес Бади, который чуть не разнес конюшню, где сидел на передержке. Нашлись место, куда он со своим характером вписался идеально, и понимающий человек.
Лена ,эта собака жила со мной месяц , рук на неё не найти никогда , собака старая , дурная и плюс к этому полуслепая я не пессимист ,я смотрю на эту ситуацию без розовых очков , но не знаю что делать
Оль, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. у меня таких двое! (поэтому у меня.....)
но ведь нет в жизни ничего невозможного, я про это....
я спорить не буду, буду помогать, чего бы вы не решили.
Добавлено: 26 дек 2012, 17:40
Бан
Марина, Марта пока будет на этой передержке? сколько надо в месяц денег на передержку и корм? Уже три человека в попсовет вошли я пока пытаюсь хоть что-нить выкроить, но че-то толпа болящих меня совсем задушила Марин, может мне в отдельную темку внести состав попсовета и там вести отчет, чтобы ты хоть на это не отвлекалась и еще вопрос, куда деньгу перечислять тебе? ЯК, карта или еще чего? Что дальше бум делать? Пока сидит там и начнем снова искать ручки? Может, попробовать перефоткать Марту? Марин, тока не молчи, а если тебе удобней, то позвони мне и все давай решим по телефону, а я тут отпишусь и начнем действовать
девочки, конец года. работаю по 12 часов + подработка. добавьте время на выгул в 4 захода, кормежку, мыть полов и ежедневные постирушки ( машинка решила тихо помереть) простите, но я меня просто нет сил ни на что. я просыпаюсь и не могу понять какой день недели, только лихорадочно вспоминаю не выходной ли.
Мы с Юлечкой Yuli после праздников постараемся сделать новые фото и видео. за три дня до нового года я под угрозой расстрела не найду для фото времени, да и погода такая, что к съемкам не располагает. Хотя мне кажется. что Марта не изменилась. может только седины больше стало. на праздники хотелось бы свозить ее на счастливую. показать ухо. потому что с ухом то трындец полный. две недели мою и капаю, но что то лучше не стало левое ухо. наверное надо отоскопию делать. на все надо денег и на чем то ехать. Научилась играть со мной на прогулке. на слова у кого толстая задница - подставляет мне попу чесать Требует вкусняшек во время прогулки. у меня в кармане всегда напиханы, потому что иначе мои мелкие черные не больно то разбегуться, когда зовут. Марта просека это дело и встает лапами и лезет в карман носом. Оксана,у меня есть и як и карта сбербанка.
Добавлено: 28 дек 2012, 23:21
Бан
Марина, тогда давай я отдельную тему создам про попосовет, в смысле с финотчетом, а ты в личку скинешь мне все данные для перевода денег и скока всего надо на Марту?? 5000 р.?
Оксан, я на Марту давно ничего не прошу. если же что то передают - радуюсь и вздыхаю с облегчением сейчас вот надо очень свозить в клинику. реально уши хуже хотя казалось хуже и быть не может во что выльется - не знаю.
Добавлено: 29 дек 2012, 01:04
Бан
MARMYSIK писал(а):
Оксан, я на Марту давно ничего не прошу. если же что то передают - радуюсь и вздыхаю с облегчением сейчас вот надо очень свозить в клинику. реально уши хуже хотя казалось хуже и быть не может во что выльется - не знаю.
может. тогда, давай девочек попросим тебе на карту деньгу скинуть, чтобы ты смогла в клинику съездить? Марина, а бакпосев с подтитровкой на антибы ты ей делала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5