Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 06 апр 2010, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Разместила Василия, Джину, Домино, Ерофея, Кутю, Слойку, Ксюшу,Плюшку, Нелечку, Сметанку, Кильку, Клевера, Розочку, Фасольку, Шарфика, Чижулю, Ириску, Моню, Лютик,Масяну на Авито,в Шансе,на Сландо,в нескольких крупных группах Контакта,кого-то в ИРР,сколько возможно было по количеству фуххх
пошла Городовой осиливать...
Помогите кошам едой
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар, деньги на вет. обслуживание
Добавлено: 06 апр 2010, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Плюша и Ерофей уже вовсю зажигают на передержке..по шторкам и шкафам..в наполнителе с удовольствием копаются.. .У Плюши плохо пахнет изо рта..что это может быть? Может к врачу надо? А еще они в тот день,когда приехали не могли прокакаться (извините )и ходили весь вечер пукали,прокакались только утром.. Кстати..про Ерофея написано,что он не очень ласковый,а он ОЧЕНЬ ласковый оказался..
Добавлено: 06 апр 2010, 19:30
Частый гость
Ой,Лена,чего-то да, как последние кидала и не помню, у меня еще несколько собак кидается,да и очки посеяла ,так глаза отваливаются
Может пахнуть,если есть камень на зубах,воспаление в ротике какое-нибудь,у моей Марго тоже самое,надо камень снимать,а еще глистики могут быть
а я так и поняла,что Ерофей мега-ласковый,так и кидаю,ты же еще в первый день написала,что всех на руках надержала,нагладила
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 06 апр 2010, 19:33
Частый гость
Цитата:
вот, по смешной цене корм, посмотрите viewtopic.php?f=27&t=40638&p=1266664#p1266664 совсем плохой или может, что-нибудь подойдет для крайнего случая
я такой корм покупала,когда завал был с количеством кошек на кураторстве, все нормально было, но,если у Марининых появляется аллергия на Трапезу и Нашу Марку,страшно рисковать... хотя,конечно,цена очень приличная!
Марина,а Оскаром кошачьим не пробовали кормить?
Добавлено: 06 апр 2010, 19:34
Участник
Я сделала вывод,что оттого,что Маринины коты питаются как попало ..все время разные корма(кто,что даст),то еда из садика,то опять корма (разные)-у них,видимо от этого проблемы с печенью и желудками,у Плюши еще расчес на спине нашли..аллергия? как бы их посадить на один хороший корм? При таком колличестве жильцов,конечно,это нереально,наверное.. ..Надо уменьшать поголовье,пристраивать быстрее.. .Кошки то все красивые,шикарные,ласковые..им бы только дом найти..
Добавлено: 06 апр 2010, 21:21
Участник
Автор темы
В субботу смотрины Домино и Мони. Мне руки понравились...От Патрика пришло письмо, что все у него хорошо... Девочки, по поводу питания- что попало они не едят... Они едят детскую кухню, проверенную СЭС, корм плохой мы тоже не едим...По поводу Плюши- она очень немолодая кошь, на спинке у нее не аллергия, а залысина без возможности отрастания шерстки..Ну не будет там ничего расти...Изо рта пахнет- т. к. нужно камень снять с зубов, часть зубиков мы уже удаляли...Народ, по поводу печени и почек- можно проверить, но простите, у нас у всех с возрастом внутренности краше не становятся...Так что не все так плохо... Плюшка перс! Неужели будущие хозяева ради такой красоты не в состоянии будут снять ей камень?! Персы вообще требуют ухода в 5 раз больше нормальных короткошерстных котов... Короче я не спорю, но не все так печально... Привет ребяткам.., да Еофей- это не пенпинтеллегентная Сьюзи.... Он может жару дать....Британец дворовых кровей...
Добавлено: 06 апр 2010, 21:41
Частый гость
Цитата:
В субботу смотрины Домино и Мони
здорово!а то Доминошку давно уже пиарю и нет все еще достойных ручек для нее! а Моня -само очарование,очень он мне нравится, каждый раз,когда вставляю фотки,с удовольствием его рассматриваю
Леночка,вот и Марина тоже про камень написала,скорее всего это он пахнет
Добавлено: 06 апр 2010, 21:46
Частый гость
я думаю,что с этим смело можно пристраивать,просто обговорить с хозяевами чистку зубиков и снятия камня,все не так страшно,был бы врач хороший и заботливые хозяева
Добавлено: 06 апр 2010, 22:12
Участник
От Сьюзи пришло письмо.."здравствуйте, у нас всё хорошо, кошечка привыкла к нам, она очень хорошая =) фотки я в конце недели только загружу, сейчас почти времени нет(("
Добавлено: 06 апр 2010, 22:16
Частый гость
Здорово!Очень рада за Сьюзи!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
У меня остались капли глазные Диклофенак 0,1% и гель глазной Корнегель 5%. Назначали моей собаке, мы курс лечения прошли. Осталось достаточно много, особенно Корнегеля. Может Вам пригодится?
Добавлено: 06 апр 2010, 22:17
Участник
Автор темы
Девочки, зубы это вообще не проблема... Сейчас ультрозвуком за 20 минут все чистят и процедура омоложения налицо... Для любящего персов котовода- это как в салон сходить... Про Алису- коше лет 8, ласковая, но не до остервенения... На руках сидеть не любит... спит на кровати, в лоток честно ходит, красавица... В рот пойду гляну, но криминала там тоже вроде нет..Короче одна сплошная красота...Если чего-то боится, то орет так, будто ее режут...Да... странноватая характеристика получается... Ну короче осторожная она, но почесать себя даст... Пчелка- очень на нее похожа, тоже лет 7-8, болела гепатитом, долго лечились...Ласковая, более покладистая... Зубы полечим во вторник, Оксана приедет... Гоша- молодой ковбой, сумасшедший и очень активный... Ласковый настолько, что с лица бывает не снять... Может мимо горшка сесть в порыве чувств, или переворачивает его и сидит в вертикальном положении, т. к. все время куда-то торопится... Еще классная кошь есть- чисто черная без хвостика (Хвостюля), вылитый Гоша, но в возрасте..большая умница, философ по жизни...
Добавлено: 06 апр 2010, 22:25
Частый гость
Мариночка!спасибо большое,если не чокнусь,завтра их тоже всех добавлю,хочу до 30-ти штук дойти осталось чуть-чуть а Гоше годика 2? и про Перчика,Зину(красавицу) пару словечек? жалко фото Хвастюли нет
Добавлено: 06 апр 2010, 22:30
Участник
Ура! Оксана во вторник придет? Еще денег надо собирать на лечение?,не подсчитывала примерно по ценам и количеству хвостов на процедуры?
Наташ,ну не жадничай..пусть еще хоть несколько пристроится и потом уже можно спокойно фоткать-пиарить остальных.. Главное,не переутомиться! А то кто потом Марининых котов будет пристраивать?
Добавлено: 06 апр 2010, 22:35
Частый гость
не,Лен,я поняла,что народ надо брать разнообразием! у нас тут коши-коты на любой вкус! хотите полосатого,не хотите рыжего,вот вам черный,а еще есть белые,персы и 3-х цветочки! вот сразу народ и подтягивается ттт!! а кошечек еще много,так что надо активнее,хоть звоночки пошли,уже хорошо! так что буду дальше жадничать
Цитата:
Ура! Оксана во вторник придет? Еще денег надо собирать на лечение?,не подсчитывала примерно по ценам и количеству хвостов на процедуры?
поддерживаю вопрос!??
Добавлено: 07 апр 2010, 10:39
Участник
Автор темы
Перчику года 2-3, хороший мальчик, ласковый, благородный и нескандальный. Прозвище- "Гиви".. Носик у него такой с горбинкой и сам черненький такой...В лоток честно ходит.. Брюхо- лысенькое и нежно розовое, как у поросеночка... Зинаида уже была в очень хороших руках, но повела себя как-то извращенно...писала в веточные горшки и если ругали- то на постель... У меня она такого не делает... Обожает собак, это просто ее "братаны", спит с ними, вылизывает... Вообще не молоденькая .. Лет 5-6 это минимум... Про деньги мы с ней вообще еще не говорили, т. к. она из-за количества желающих подлечиться придет не одна, а вдвоем с кем-то, чтобы побыстрее, а до нас едет куда-то еще двух собак стерилизовать...Так что не знаю сколько успеем и что получится...
Добавлено: 07 апр 2010, 18:49
Частый гость
Еще начала кидать Лимона, Гиви, Перчика у Лимона глаза красивущиеее
Добавлено: 07 апр 2010, 23:48
Новичок
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 14:14 Сообщений: 485 Откуда: Гостиный двор
Sveta9 писал(а):
У меня остались капли глазные Диклофенак 0,1% и гель глазной Корнегель 5%. Назначали моей собаке, мы курс лечения прошли. Осталось достаточно много, особенно Корнегеля. Может Вам пригодится?
Актуально ещё? Просто там определенный срок хранения, после открытия, жалко, если пропадет
Добавлено: 08 апр 2010, 21:47
Частый гость
Марина,очень нужен котик похожий вот на этого? Есть такие? моим знакомым!
Добавлено: 09 апр 2010, 18:04
Частый гость
также начала кидать Пчелку и Алису,теперь 30,можно угомониться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0