Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо, очень приятная новость...потом напишите сколько надо доплатить
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Спасибо, очень приятная новость...потом напишите сколько надо доплатить
Приятная новость №2 Доплавичать ничего не надо
значит вдвое приятней
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Для тех, кто ещё сомневается - немножко рекламы. Я тут, сидя на больничном, своего старшого почесала. Это супер!!! Без шума и пыли получаешь практически 100% вычесанную собаку за один раз! Ни одна расчёска такого эффекта не давала! А мой пушистый тонкорунный кот только им от колтунов и спасается - вопреки инструкции, я вычёсываю колтуны Фурмиком на ура - разбирает и вынимает то, что иначе пришлось бы резать.
а я тут обнаружила колтуны у старшей на заднице, так она меня покусала за попытку их фурмиком хоть как то разодрать видимо больно. Буду срезать бритвой видимо, иначе никак
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Уряяяяяя Утром получила извещение, что посылочка пришла Сегодня получить не успею после работы, получу завтра.. впринципе можно разбирать.. только если на выходных, то в р-не Большевиков т.к я болею и еле работы доезжаю с температурой...сил совсем уже нет.. А к понедельнику я надеюсь оклематься и после 7 вечера (или утром до работы) смогу встретиться где-то в другом месте....
Леночка, к сожалению Ира больше не будет проводить коллективные закупки По большому счету они делались для того, чтобы не платить 200 р за доставку... С Ирой можно связаться через сайт http://www.delibirs.narod.ru
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ура! Обрадую подругу)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
jessy писал(а):
Спасибо, все получила. Попробуем))
Чего получили? Леночка, если ходите мы можем дать почесаться нашим фурминатором, на пробу так сказать Только нам его вернут на след.неделе наверное и смогу я Вам его привезти числа после 10 (За Тимошу приеду платить)
Аня, спасибо вам большое за доставку, что называется прямо к дому. А я тут еще ботиночки на том сайте приглядела, но это под заказ, получается персональная доставка. Никто не заказывал?
Некоторое недоумение вызывают цены. Неделю назад я купила в Италии вот такой, без ручки за 7,5 евро. Это чуть больше 300 рублей. Держать его удобно, ни чуть не хуже, чем с ручкой. м
Я бы очень хотела заказать!Через сайт пыталась, но там в письме нужны какие-то настройки.Я в этом вообще не разбираюсь Нельзя ли напрямую купить?Мне оч срочно надо(((
Некоторое недоумение вызывают цены. Неделю назад я купила в Италии вот такой, без ручки за 7,5 евро. Это чуть больше 300 рублей. Держать его удобно, ни чуть не хуже, чем с ручкой. м
Алла, а что удивляет? Они и здесь продаются по ценам намного ниже, чем на сайте бездомных животных. удалено модератором,не относится к теме
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0