Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Так что? Для пиара тогда будете использовать пока эти фото? Новые фото все равно будут нужны недели через 2, когда эти фото будут уже везде выложены. Обратиться мне к Дарье-фотографу сейчас? Или попозже?
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 10 сен 2009, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Nattka писал(а):
Распушилась Соня знатно,конечно и идея с макетом+Дерил Ханна великолепна..но у меня ни рук в нужном месте,ни фотошопа..
ну что бум делать?так кидать?текст менять?
Девочки, с макетом могу помочь. Какие у вас пожелания на этот счет? Текс оставлять этот? "Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон, отзовись! Наташа 8-962-709-16-60"
Насчет характер: из темы поняла, что Соня не очень ласковая Что писать будем?
Добавлено: 10 сен 2009, 11:11
Участник
Vasilisa писал(а):
Nattka писал(а):
Распушилась Соня знатно,конечно и идея с макетом+Дерил Ханна великолепна..но у меня ни рук в нужном месте,ни фотошопа..
ну что бум делать?так кидать?текст менять?
Девочки, с макетом могу помочь. Какие у вас пожелания на этот счет? Текс оставлять этот? "Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон, отзовись! Наташа 8-962-709-16-60"
Насчет характер: из темы поняла, что Соня не очень ласковая Что писать будем?
пойду.убьюсь на фиг...вот о том и речь,что она не ОЧЕНЬ ласковая..надо менять текст...
Росли бы у меня руки оттуда, откуда надо, смонтировала бы коллажик с Соней и Дэрил Ханна, если не ошибаюсь, та, одноглазая из "Убить Билла". Подразнить бы можно было.
а есть фотки Дэрил Ханны? я попробую сделать
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 10 сен 2009, 11:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Nattka писал(а):
Vasilisa писал(а):
Может просто: "девочка с характером" ...
может.. Независимая,своенравная и гордая девочка,в неравном бою,потерявшая глаз.но не опустившая хвост?убейте меня за мое черное чю..)
Вот так подойдет для пиара: "Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая, своенравная и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит,свернувшись калачиком. Адмирал Нельсон, отзовись! Наташа 8-962-709-16-60"
Добавлено: 10 сен 2009, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Наташа, я тут чуток подредактировала... давным давно решили, что Нельсон под английским флагом служил, пиратов не жаловал... поэтому пусть ждет Джека Воробья. Получилось вот так:
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Наташа, я тут чуток подредактировала... давным давно решили, что Нельсон под английским флагом служил, пиратов не жаловал... поэтому пусть ждет Джека Воробья. Получилось вот так:
дома сделаю коллажик..... и текст вставлю
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Макет очень хороший! Просто СУПЕР!!! Единственное, я бы добавила фото Джека Воробья. Тогда было бы вообще супер!!! (Можно вместо девушки с мечом). И последняя фраза "Хозяин, отзовись!" может ввести в заблуждение людей. Может показаться, что кошка ищет старого хозяина. Мне кажется, что лучше было бы написать: "Кошечка хочет найти хороших хозяев!!! Возьмите её к себе!!!" Вот так будет все понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3