Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще осталась почти полная упаковка сухого корма (2 кг) Farmina Renal (отдала) - может кому пригодиться. Лучше звонить по телефону, здесь бываю редко. Контактный телефон - +7(981)185-33-62 (Маргарита), в будние дни лучше звонить после 18.00. Местоположение - ст. м. Звездная или Московская, в будние дни можно еще - ст. м.Пушкинская или Сенная.
Последний раз редактировалось Федосеева Маргарита 20 янв 2019, 23:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Федосеева Маргарита, можно бронь-уродокса, дибикор, стронгхолд, левомеколь, корм ренальный, , цетрин? У Мальчика гломерулонефрит, помимо всего. Тема основного кота viewtopic.php?t=164131
Договорились Мои соболезнования и извините за эмоции
От себя и Ки сы viewtopic.php?p=6072645#p6072645 Зайдите в тему, пропадут же некоторые лекарства. печеночные правда нами уже используются, и еще что то-но многое лежит, антибиотики итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Заменитель кошачьего молока Биофар. Кому нужно, заберите пожалуйста. Срок годности до 21 года. Банка практически целая. Мне отдали, но нам не нужно, котят нет. Метро Дыбенко. 89045110756
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
все в сроках. Некоторые упаковки начаты. И почти все - помяты 1.Верошпирон 50 мг 2.темпалгин 3. Мидокалм 50 мг 4. Диувер 5мг 5. милдронат 250мг 6. карбамазепин 200мг 7. донормил 8. диротон 5 мг 9. дексаметазон 0,5 мг 10 дексаметазон амп 4мг 11 финлепсин200мг 12 финлепсин ретард 200мг и 400мг 13 кетонал амп 50мг 14 кетонал свечи 100мг 15. фитоэлита метастоп - пара капсул осталось
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Отдам Лантус Солостар, годен до 08.2021. Инсулин первый раз брался из картриджа неделю назад. Хранится в холодильнике. Самовывоз с Сенной или Московских ворот. WhatsApp +7(921) 577-75-20
Отдаю лекарства Список буду добавлять, так как все на свести из за своих проблем Кетостерил 29 таблеток, срок *на флажке* до мая Клопидекс(клопидегрел) для сердечников 28 таб дек 19 Дексаметазон ампулы и таблетки в сроках Энап 2,5 мг декабрь 19 Раствор Ринтгера(2-3 шт) Лигфол((посмотрю сколько и срок) Квамател ампулы(посмотрю сколько и срок) Был верошпирон (если не просрочился, уточню) Тел. в подписи ул.Есенина, м.Просвещения
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1