Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
У меня 3 пакета дисков разных, с фильмами. Есть женская одежда, большой пакет или сумка наберется. Есть пара рулонов обоев, обрезки плинтусов и кабель-каналов, надо? разные зарядки собраны еще с прошлого, не доехашего по моей вине, раза. Готова сегодня привезти Вам вечером.
Ребята не все сьедают, а забрать на потом не в чем. Можно передавать пластиковые контейнеры с хорошими крышками. Наташа даже отдает им банки от капусты (во что фасуют в магазинах) и они там заваривают чай. Такие банки не надо - они есть, а вот другие очень даже хорошо.
Вот не знала Была на днях в ИКЕЕ, так там набор из 3-х контейнеров по 0.6 л - 49 рублей. К сожалению, уже не смогу съездить.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Барсик писал(а):
Ирина, спросите, пожалуйста, у Наташи. Есть такой контейнер с подогревом, практически новый. Мне не подошел, т.к. люблю обжигающе-горячее, получается долго. А если просто немного подогреть, может, и удобно. Разрешают им такое? https://market-click2.yandex.ru/redir/G ... 79&keyno=1
Наташа почитает тут и напишет
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ta-li-ko писал(а):
У меня 3 пакета дисков разных, с фильмами. Есть женская одежда, большой пакет или сумка наберется. Есть пара рулонов обоев, обрезки плинтусов и кабель-каналов, надо? разные зарядки собраны еще с прошлого, не доехашего по моей вине, раза. Готова сегодня привезти Вам вечером.
ПРивозите, только без плинтусов и кабель-каналов. У меня все же квартира, а не склад...
С куклами, баночками и горшками еще один мешок добавится.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
У меня собраны 4 коробки с мужскими, женскими вещами, коробочками, баночками и всякой мелочью, осталось только вывезти из-под Выборга, но куда и когда?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки, я прошу всех - отделите мужское + всякие полезности от женской одежды. Мы все-таки в первую очередь помогаем пациентам-мужчинам, а женское - это вторично и по пути. Тогда мы сможем в первую очередь отправлять мужское + полезности, а женское добавлять при наличия места в машине. Очень всех прошу - рассортируйте и надпишите - ну хоть бумажки прикрепите или прямо на сумках фломастером !!! Спасибо всем за понимание И я думаю, что так будет правильно...
[quote="ирина 77"][quote="Барсик"]Ирина, спросите, пожалуйста, у Наташи. Есть такой контейнер с подогревом, практически новый. Мне не подошел, т.к. люблю обжигающе-горячее, получается долго. Надо . Наташа сама будет подогревать кому надо и держать у себя чтобы добрые люди не замотали.
в списке, составленном вами- РИНА-5-СЕВЕР, поэтому и спросила, почему меня нет с того же Севера, по Маше никакой информации нет. Вообщем все ясно, спасибо
ирина 77 писал(а):
...Надо . Наташа сама будет подогревать кому надо и держать у себя чтобы добрые люди не замотали.
На самом деле, не особо ценная вещь - так себе подогреватель. Плитка или газовая плита гораздо удобней. Так уж, на крайний случай. Хотя, если никуда спешить не надо, может, и ничего.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик писал(а):
На самом деле, не особо ценная вещь - так себе подогреватель. Плитка или газовая плита гораздо удобней. Так уж, на крайний случай. Хотя, если никуда спешить не надо, может, и ничего.
Особо рьяный персонал может отобрать по причине пожарной безопасности. Наташа сама будут подогревать при необходимости. Отдавать кому-то одному не выход...
Да я ничего не имею против - конечно, Наташе виднее. Буду только рада, если эта, совершенно бесполезная на мой взгляд, вещь (купилась на рекламу когда-то) кому-нибудь пригодится. Положу еще термо-миску. Не держит, конечно, тепло в течение нескольких часов (как в рекламе), но и не дает совсем замерзнуть. Новая, в упаковке, можно кому-нибудь подарить. Сама такой пользуюсь - удобно носить и приятно держать в руках.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Приготовила, как просили, всевозможные кабели и адаптеры, наушники (3 штуки) железные баночки с гостинцами, головоломку, немного одежды и бижутерия ( может девочкам пригодится для игр) Могу отправить, если кому нужно черные и кремовые классические туфельки - лодочки 40-й размер и кое-что из женского белья, есть и с биркой и то, что просто лежало, но не носилось. Ориентировочно, будет одна большая, клетчатая сумка на Черной речке.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Я на Новочеркасской. Пакет со всякими баночками-коробочками и пр. Другая с одеждой. Есть футболки, брюки на мужчину 56-58 размера. Или куда привезти? 89602466727, Ирина
Вопрос-предложение. Дочь учится в академии художеств. Есть несколько работ-портретов на отдачу. Примерно такого плана. Сорри за качество, у меня телефон Глючит. Что-то на подрамнике, что-то просто холсты. Может нужно?
Уважаемые! у меня не получается поехать в ПНИ до 23 февраля. машина не в порядке... дорога дальняя...на все дела сразу надо много выложить денег...я пока не готова...
Кодрик писал(а):
Уважаемые! у меня не получается поехать в ПНИ до 23 февраля. машина не в порядке... дорога дальняя...на все дела сразу надо много выложить денег...я пока не готова...
как то так....
Маша, ремонтируйся, не расстраивайся, что не сможешь поехать. Невыездной вариант развития событий был заложен изначально. Еще неизвестно, смогла бы Наташа в конце февраля переплыть речку. И сейчас ничего непонятно... Да и про март при такой зиме все опять под вопросом...
Маша, ремонтируйся, не расстраивайся, что не сможешь поехать. Невыездной вариант развития событий был заложен изначально. Еще неизвестно, смогла бы Наташа в конце февраля переплыть речку. И сейчас ничего непонятно... Да и про март при такой зиме все опять под вопросом...
Значит совсем отбой? Или какие-то варианты еще остались?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Давайте я съезжу 22.02, чего все гнить будет .. У меня там человеческих вкуснях и кошачки в банки напихано... а что, дороги не через реку нет к интернату? Хорошо бы конечно бензин компенсировать
Давайте я съезжу 22.02, чего все гнить будет .. У меня там человеческих вкуснях и кошачки в банки напихано... а что, дороги не через реку нет к интернату? Хорошо бы конечно бензин компенсировать
Заголовок сообщения: Re: В феврале машины не будет. Возможно в марте.
Добавлено: 12 фев 2020, 15:39
Частый гость
Скинуться на бензин, конечно, можно. Но вот необходимость "переплыть речку" как-то смущает.
Заголовок сообщения: Re: Поедет машина 22 февраля с Ю-З.
Добавлено: 12 фев 2020, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, собираю на бензин хоть по чуть чуть. Карту напишу в личку. Я сейчас невыездная. Кто может привозите сами ко мне на угол типанова и космонавтов. Я буду передавать юле 8 сумок которые уже у меня есть. Кто может - привощите юле на Ю-З. У юли нет возсожности самой собирать.
Девочки, собираю на бензин хоть по чуть чуть. Карту напишу в личку. Я сейчас невыездная. Кто может привозите сами ко мне на угол типанова и космонавтов. Я буду передавать юле 8 сумок которые уже у меня есть. Кто может - привощите юле на Ю-З. У юли нет возсожности самой собирать.
Можно ваш адрес и тел в личку. И в какое время удобнее завезти сумки ?
1. Наташа сказала, что с речкой все "ок" 2. Кому удобнее на Ю-З подъехать, то могут подвезти 21-го вечером или утром 22-го на Маршала Жукова. 3. От безмашинных могу забрать с Ю-З или по дороге от М.Жукова к Витебскому пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4