Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Сандра писал(а):
лечить можно не обязательно на Энгельса...если коты попадут к Наташе(что очень бы хотелось),то лечить можно и в Элвете на Дальневосточном-это и к Наташе ближе,и ко мне-если что вдруг понадобится...с ЯК,конечно же,выделим денюшку
Денежка есть-5000,я имела ввиду советы принимаю по лечению-в какую клинику обратиться....и свою кошь привить надо будет обязательно!очень ей скучно одной-лезет к кролепусе общаться-а та её прогоняет,и дерётся
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Ростова писал(а):
Денежка есть-5000,я имела ввиду советы принимаю по лечению-в какую клинику обратиться....и свою кошь привить надо будет обязательно!очень ей скучно одной-лезет к кролепусе общаться-а та её прогоняет,и дерётся
лечить можно в Элвете!адрес потом скину точный...мы там сибирячку беременную лечим-отзывы хорошие,денег просто так не дерут..)
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7%
Скидка для «потеряшек» - 7%
Адреса клиник (зоомагазин и аптека):
- Пр.Юрия Гагарина, д.42-А, Тел. 726-4544
- Дальневосточный пр., д.57, Тел. 447-8119
- Пр.Королева, д.32/1, Тел. 925-0606, 347-0683
Это я с сайта Потеряшки скопировала. Про клинику отзывы неплохие.
Shiki писал(а):
Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!
Девушки, тогда встречаемся завтра на Политехнической у выхода с эскалатора в 20-00. Я буду в черном коротком пальто и в черной шляпке
Спасибо вам огромное!
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
вот сколько кошек предлагала взять домой(я живу у мужа со свекровью)-не разрешали а британцев так свекровь захотела!по мне какая разница-белый.серый,рыжий на британцев уже очередь,а на других........вот как понять людей.....
Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра
нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом.
Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Shiki писал(а):
Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7% Скидка для «потеряшек» - 7% Адреса клиник (зоомагазин и аптека): - Пр.Юрия Гагарина, д.42-А, Тел. 726-4544 - Дальневосточный пр., д.57, Тел. 447-8119 - Пр.Королева, д.32/1, Тел. 925-0606, 347-0683
интересно,а для нас эта скидка будет действовать?хочу одного кота из победовских отвезти туда на осмотр...уж сильно у него глаз один вспух(даже не опух!)...один глаз еще вроде видит,а другой-беда((дае веки уже не шевелятся...очень сильно переживаю за него...может кто сможет раньше меня в приют приехать и отвезти его в клинику?он из "первой партии"...
Ksjusha писал(а):
Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом. Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
Ksjusha писал(а):
Народ, ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, завтра нужно трёхцветку, персиянку с В,О, и если кто останется из британцев отвезти к моему мужу на работу, я сама не могу, живу за городом. Маршрут: В.О.- шоссе Революции (Уманский переулок)
из британцев точно никто не останется)если кошки в переносках-могу помочь траспортировкой на метро...а может тогда твой муж заехал бы ко мне утром в 9.30?тогда хоть сегодня могла бы их отвезти к себе..но,к сожалению,я на своих двоих....но не думаю,Что это смертельно)
Сандра писал(а):
Shiki писал(а):
Сеть ветеринарных клиник «Элвет» - скидка на услуги 7% Скидка для «потеряшек» - 7% Адреса клиник (зоомагазин и аптека): - Пр.Юрия Гагарина, д.42-А, Тел. 726-4544 - Дальневосточный пр., д.57, Тел. 447-8119 - Пр.Королева, д.32/1, Тел. 925-0606, 347-0683
интересно,а для нас эта скидка будет действовать?хочу одного кота из победовских отвезти туда на осмотр...уж сильно у него глаз один вспух(даже не опух!)...один глаз еще вроде видит,а другой-беда((дае веки уже не шевелятся...очень сильно переживаю за него...может кто сможет раньше меня в приют приехать и отвезти его в клинику?он из "первой партии"...
Я спрошу про скидку.
Отвезти, к сожалению, никого пока никуда не сможем - машин приказал долго жить
ну насчет Элвета на гагарина я бы усомнилась, что там отлично. правда офтальмолог там принимает супер, а так у меня положительного опыта не было
мне тоже там антибиотик неправильно выписали, чуть кошь моя не сдохла.
я теперь только на Ветеранов 16, к Марии Александровне или к Наталье Борисовне, эти врачи - люди с сердцем и совестью.
А про Дальневосточный что скажете? Я, к ОГРОМНОМУ счастью, ни в одной ветеринарке не была...
знаете, за хорошим врачём- хоть на край света. Я нашла людей с опытом и совестью (прекрасно всё сделают и лишнего не возьмут, даже ещё и цены сбрасывают) - на Ветеранов 16, про Дальневосточный- не знаю, но экспериментировать уже на стала бы, есть печальный опыт поиска врачей. Врачей с Ветеранов 16 я нашла опять же по рекомендации наших форумчан и они оправдали эти рекомендации.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
если передержка находится там,где я думаю-то это довольно далеко от метро(на своих двоих не дотащу двух котофеев...если своего мч не уговорю приехать на ВО вечером, то тогда не знаю что и делать...
если передержка находится там,где я думаю-то это довольно далеко от метро(на своих двоих не дотащу двух котофеев...если своего мч не уговорю приехать на ВО вечером, то тогда не знаю что и делать...
тогда будем дальше просить машину.
Tатьяна (не с форума) мне сегодня передала:
-300 граммов корма Роял Канин ветеринарного URINARY S/O
-ВиСи Клозет (индикатор здоровья pH-мочи)
-Алюминиум спрей (для обработки ран и профилактики кожных заболеваний у животных)
-пеленку (типа подгузник) достаточно большую
-игрушки для кошек
-Эссенциале форте Н (29 капсул)
-Канефрон Н (58 драже)
-Уринари тракт саппорт (пр-во Никовет)
-Лактусан (100г)
-Фитоэлите (здоровые почки)
-Травматин (раствор для инъекций)
-Стоп-стресс (капли для кошек)
-Церебрум-композитум (раствор для инъекций)
-Лиарсин
-два пледа
Передержки, отпишитесь что кому надо!!! Остальное отвезу в приют.
Оля, как там ручки московские? Вы с ними состыковались? Или не получилось?
Ручкам написала, жду ответа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня звонила Геля, сказала, что Юрий (родственник умершей) видел троих кошек в сарае сегодня. Он их поймает. Элю берут на передержку там, а оставшихся кошек, если они - девочки, оставляет себе Юрий. Мальчиков надо будет вывозить.
Сандра, рыжий с белым котофей, которого ты поймала, а он убежал, оказался домашним
Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте.
Второго британца- забирают завтра.
Все еще ищут дом :
-голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка.
-Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку)
- пушистая застенчивая рыже--черная коша
- абрикосовая персиянка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сегодня у меня забрали с передержки рыжего пушистого кота и одного из британцев. Завтра узнаю новости- как они прижились на новом месте. Второго британца- забирают завтра.
мои ручки?
Да, спасибо Ксюша.
Там на самом деле получилось- что девушка берет для лучшего друга, который ее очень просил найти. Договор составили, завтра буду забирать переноску.Все равно как-то страшно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!
Девушки, тогда встречаемся завтра на Политехнической у выхода с эскалатора в 20-00. Я буду в черном коротком пальто и в черной шляпке Спасибо вам огромное!
Договорились. Я приеду.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Девушки, тогда встречаемся завтра на Политехнической у выхода с эскалатора в 20-00. Я буду в черном коротком пальто и в черной шляпке Спасибо вам огромное!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Chanelka писал(а):
Все еще ищут дом : -голубо-кремовая гладкошестная ласковая кошечка. -Ярко- рыжий котик гладкий( на передержке до 15 марта- если не прситроится- возьму к себе домой на передержку)
Полина, сделали фото??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1