Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Chitsa1990 Кати здесь нет, она не зарегистрирована... человек создал тему в помощь ей.. спроси у нее в контакте.. я так поняла, на контакт Наталья, так и не идет.. ей не когда, там ее приюту рейдерский захват организовывают.. вот действительно , у человека с что-то с головушкой..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
НАТАШКА, ВЕРНИ СОБАКУ СЕГОДНЯ, ИНАЧЕ ПОСЛЕДСТВИЯ: увольнение, общение с родными и прочее, неприятности для сотрудничающих с тобой клиник - всё это тебе не понравится. А пока этого всего можно избежать, вернуть собаку (уже кастрированную и почему-то такую желанную по-прежнему для "разведенки-хозяйки"), которой поставят чип (или переоформят) и неденут адресник (т.е. меры и в этом плане примут), адресник тебе уже показывали. Что тебе ещё надо? Породную собачку хапнуть не выйдет, отвечаю! Сегодня-завтра соберу информацию и начну искать пути решения.
Также пора уже организовывать поиски собаки по районам, думаю. Развесить объявы в проходных местах, у метро, у больших магазов, в зоомагазинах и ветклиниках (заодно можно там и фото показать и пообщаться)...
Также, объяснить учредителю приюта, что Наталья его за собой с этой историей утянет (уже утянула), т.к. она как должностное лицо требовала перевести деньги на реквизиты приюта. Пострадает и организация, и это увеличит и ей статью.
Также неплохо бы оповестить помошников приюту кому они помагают... Многие же просто пока только видят то, что им показывают в группе со слов Натальи, там вся информация подчищается, значит есть от кого скрывать ещё.
Ещё неплохо бы пообщаться с волонтерами приюта лично. Многие наверняка знают и передержки Натальи и контакты тех, кто может знать... Ну что там сердца не у кого нет? Дать послушать записи, как хозяйка просит вернуть "ребенка домой"...
У кого ещё какие идеи (принимаются только адекватные не нарушающие закон советы, идеи вломиться в приют или дом Натальи, приставить к горлу нож и потребовать собаку не рассматриваются).
Также ищется человек, который может быть "подставными ручками" для кошек приюта. Кто может взять кошку (позволяют условия, чтобы приют отдал и ничего не заподозрил). А потом сказать, что убежала.
мда.. тту у половины отписавшихся конечно клиника полная .. осень однако..
Наоборот, во всём буду приют и владельца поддерживать. Ибо не пошли на поводу у толпы. Думаю, собаке на новом месте не хуже чем там где она до всего случившегося жила. Будут подтверждающие документы у хозов - будет собака. Уверена, никакого заявления в полицию "хозы" не подали. ибо без документов на собаку они никто и звать их никак.
Собственно, можно и дальше продолжать истерию, но результата она не принесёт. С террористами, что тут грозятся всех порвать, нельзя вести переговоры! Иначе они почувствуют свою значимость, и завтра на месте "жертвы" может оказаться ЛЮБОЙ ИЗ ВАС.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
shato писал(а):
не Вы одна.. что по поводу чеков. то лично я их не увидела, правда толком не искала, а потом в бан меня отправили , но в последнем фин. отчете нет.. только суммы не чем не подтверждение..
в группе чеки есть ,много, разных,в основном из клиник ,но есть и любопытные очень например из человеческой клиники, где как я понимаю,когда-то работала Авласевич, такого типа там их достаточно причем они пробиты как бы как на разные отделы 1, 3 ( с трудом верится что это якобы все аптека, но это выяснить в клинике можно при необходимости)
очередные излишества в виде дорогих комбезов, ну любят видать наряжать собачек
это самый апогей, канцелярия на несколько тысяч...в приют реально прям удивлена ассортименту и стоимости детей дешевле в школу отправить)))
ЕСЛИ ДО 10.10.16 ГОДА ДО 23.59 СОБАКА НЕ БУДЕТ ДОМА, Я НАЧНУ ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ, КАК ВЕРНУТЬ СОБАКУ ДОМОЙ.
НАТАША, ЧИТАЕШЬ ЖЕ ТЕМУ, ТРЯСЁШЬСЯ ОТ УЖАСА УЖЕ, НЕРВНАЯ ТЫ НАША... ВЕРНИ СОБАКУ И НАФИГ ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!
ПРОСТО ПОЗВОНИ ХОЗЯЙКЕ, ВСТРЕТЬСЯ И ОТДАЙ. МОЖЕШЬ НЕ САМА, А ПОСЛАТЬ КОГО-ТО, ЕСЛИ ССЫШЬ. ПУСТЬ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПОЗВОНЯТ, СКАЖУТ, ЧТО НАШЛИ И ВЕРНУТ. И ПРЕТЕНЗИЙ К ТЕБЕ НЕ БУДЕТ, ТК ПОЛУЧИТСЯ, ЧТО СОБАКА НЕ У ТЕБЯ БЫЛА ТИПА...
ВЕРНИ УЖЕ РЕБЕНКА, ЗАСТРЕССОВАННОГО И ПОРЕЗАННОГО ДОМОЙ! СОБАКЕ 7 ЛЕТ, ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!
И ВЕСЬ ЭТОТ ГОЛОВНЯК КОНЧИТСЯ!!!
П.С: ТОЛЬКО НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕДАВАТЬ СОБАКУ ЧЕРЕЗ ЗООЗАЩИТНИКОВ, А ТО ОНИ ЕЁ ЗАБЕРУТ И НЕ ОТДАДУТ ХОЗАМ, СКАЖУТ УБЕЖАЛА, А КРАЙНЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ. ПОПРОСИ КОГО-ТО ЗНАКОМОГО ИЗ НЕЗООЗАЩИТНОЙ СФЕРЫ. ПРОСТО ПОПРОСИ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ.
И ВСЁ КОНЧИТСЯ. ОТ ТЕБЯ ВСЕ ОТСТАНУТ, ЗАБЕРУТ ЗАЯВЛЕНИЕ И ОТСТАНУТ ОТ ПРИЮТА. ТЫ ДАРОМ ТАКАЯ РАСТАКАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!
в группе чеки есть ,много, разных,в основном из клиник ,но есть и любопытные очень например из человеческой клиники, где как я понимаю,когда-то работала Авласевич, такого типа там их достаточно причем они пробиты как бы как на разные отделы 1, 3 ( с трудом верится что это якобы все аптека, но это выяснить в клинике можно при необходимости)
очередные излишества в виде дорогих комбезов, ну любят видать наряжать собачек
это самый апогей, канцелярия на несколько тысяч...в приют реально прям удивлена ассортименту и стоимости детей дешевле в школу отправить)))
обратите внимание на АДРЕС магазина комбезиков... вот где собачку искать надо, явно там передержка её рядом...
а насчет чеков - это к вопросу отчетности в приюте очень интересно... был у меня случай, когда кошку из под усыпления забирала, там хоз кошки делал вид, что у него приют кошечек, и выкладывал чеки компьютерной фирмы, где раньше работал, вписывая туда корм... что-то у меня дежавю прямо.... в поликлинике спросить бы, что у них там покупает приют, насколько официально и прочее, тогда глядишь и у клиники претензии к Наталье будут)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 09 окт 2016, 01:40
Частый гость
Chitsa1990 писал(а):
Кто помнит, где учредитель приюта выкладывался, где-то в самом начале... Пошла поищу.
https://egrul.nalog.ru/ некий БРАТЧИКОВ 31 Имя ЕВГЕНИЙ 32 Отчество ВАЛЕНТИНОВИЧ 33 ИНН 780401770350 34 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 1167800054333 29.08.2016 35 Должность ДИРЕКТОР 36 Контактный телефон +7(963)3237046
Кто-нибудь обзванивал клиники с записью разговоров по-поводу появления там этой Натальи с собакой или не её, собака приметная, её скорей всего запомнили.
Расспросить клиники под запись, уточнить админам, что в случае если они под запись соврут, а по официальному запросу выяснится, что собака у них была, то это уже соучастие в преступление, пособничество в укрывательстве...
Простите, конечно,но клиники не обязаны отвечать на вопросы посторонних людей. Куратору, который поместил собаку в клинику на определенные манипуляции - да. Остальных можно послать на... далеко, в общем.
А вот и контакты "КДЦ" (консультативно-диагностического центра) с чеков:
197110, г. Санкт-Петербург, Морской проспект, д. 3 e-mail: kdcudp@mail.ru Регистратура тел. (812) 325-00-03, факс (812) 305-24-94 Отдел по работе с пациентами (обслуживание по договорам со страховыми компаниями и организациями) тел. (812) 305-24-58, факс (812) 305-24-94 Отделение стоматологии тел. (812) 305-24-55 Аптечный пункт тел. (812) 305-24-98, факс (812) 305-24-99
Добавлено: 09 окт 2016, 01:49
Частый гость
Chitsa1990 писал(а):
А вот и контакты "КДЦ" (консультативно-диагностического центра) с чеков:
197110, г. Санкт-Петербург, Морской проспект, д. 3 e-mail: kdcudp@mail.ru Регистратура тел. (812) 325-00-03, факс (812) 305-24-94 Отдел по работе с пациентами (обслуживание по договорам со страховыми компаниями и организациями) тел. (812) 305-24-58, факс (812) 305-24-94 Отделение стоматологии тел. (812) 305-24-55 Аптечный пункт тел. (812) 305-24-98, факс (812) 305-24-99
да, она там работала и оттуда на нее от коллеги есть очень "милая" характеристика в инете
Простите, конечно,но клиники не обязаны отвечать на вопросы посторонних людей. Куратору, который поместил собаку в клинику на определенные манипуляции - да. Остальных можно послать на... далеко, в общем.
Я не говорю прийти и что-то требовать. Просто прийти, встретится с руководством. Уведомить, что через их клинику предположительно могла обследоваться и кастрироваться собака, являющаяся чужим имуществом. Пусть сами для себя проверят, опросят врачей, работающих в этот день... Разглашать инфу о владельцах и т.д их никто не просит. И скажут свой вердикт, была ли у них собака такая. Если скажут, что нет или откажутся отвечать под запись, а при запросе из ментовки выплывет, что была, то пойдут соучастниками в порче чужого имущества, минимум как сокрытие преступления (порча чужого имущества). Поэтому тут клиникам лучше пойти на уступки, чем доводить до суд.разбирательств.
У кого ещё какие идеи (принимаются только адекватные не нарушающие закон советы, идеи вломиться в приют или дом Натальи, приставить к горлу нож и потребовать собаку не рассматриваются).
Может, притормозить такую бурную деятельность? В данном случае отношения с владелицей приюта должна выяснять хозяйка собаки. Форум может выступать в качестве наблюдателя, не более. Возможно, консультативно помочь найти специалистов, которые помогут урегулировать вопросы.
Так там и счета на оплату аренды знаете-ли мягко говоря странные. Начнём с того, что это просто счета а не подтверждение оплаты-счет платежным документом не является Далее...на кого счета выставлены? На ИП Мельникова, никакого отношения к приюту не имеющее и судя по ОКВЭД, это ИП занимается розничной торговлей:-) То есть это не их затраты +сбор на реквизиты и средства электронного платежа физлиц, несмотря на то что они вообще-то юрлицо.
Добавлено: 09 окт 2016, 01:55
Частый гость
Sonechka писал(а):
Юленька
Так там и счета на оплату аренды знаете-ли мягко говоря странные. Начнём с того, что это просто счета а не подтверждение оплаты-счет платежным документом не является Далее...на кого счета выставлены? На ИП Мельникова, никакого отношения к приюту не имеющее и судя по ОКВЭД, это ИП занимается розничной торговлей:-) То есть это не их затраты
да, я это видела,только не могу нормально мысль сформулировать
Может, притормозить такую бурную деятельность? В данном случае отношения с владелицей приюта должна выяснять хозяйка собаки. Форум может выступать в качестве наблюдателя, не более. Возможно, консультативно помочь найти специалистов, которые помогут урегулировать вопросы.
Я пока ещё ничего не делаю. Сроки начала бурной деятельности озвучены. Вернёт собаку и никакой деятельности не будет. По крайней мере с моей стороны. Мне будет лень. Собачка дома, все счастливы. Хозяйка наверняка ей за это даже факт оперативного вмешательства простит.
да, я это видела,только не могу нормально мысль сформулировать
Ммм... а торговли чем? Можно узнать ещё, для чего тогда ИП эти помещения, для чего они зарегены "де факто"... и не противоречит ли там содержание животных деятельности. Но это уже сложнее.
Я не говорю прийти и что-то требовать. Просто прийти, встретится с руководством. Уведомить, что через их клинику предположительно могла обследоваться и кастрироваться собака, являющаяся чужим имуществом. Пусть сами для себя проверят, опросят врачей, работающих в этот день... Разглашать инфу о владельцах и т.д их никто не просит. И скажут свой вердикт, была ли у них собака такая. Если скажут, что нет или откажутся отвечать под запись, а при запросе из ментовки выплывет, что была, то пойдут соучастниками в порче чужого имущества, минимум как сокрытие преступления (порча чужого имущества). Поэтому тут клиникам лучше пойти на уступки, чем доводить до суд.разбирательств.
Вы себя то слышите? Запрос из ментовки в ветклиники? Это было бы смешно, если бы не было бы так грустно..... Да при заявлении о пропаже человека никто в ментовке шевелиться не будет, чтобы обзвонить больницы на предмет поступления человека. Родственники только будут искать. Даже, если где и найдут, не факт, что в органах сильно заинтересуются, как человек оказался в больнице, или, не дай боже, в морге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3