Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A4980_1mb.jpg
4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegkar_4.jpgmikro~4.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
HD7_6652.jpgHD7_6788.jpg1.jpg4kX_bJID4sg.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 02:50 
Посетитель

Ждем инфу от Киры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 17:28 
Участник

Белинская писал(а):
Я думаю,что лучше помогать деньгами,потому как Чарлик отказавшись от сухого корма,лупит все вподряд,ворует из мисок у кошек, жуткий попрошайка-печеньки,мороженое,селедка-истекает слюной.Очень любит гречневую кашу с мясом.. чувствует себя хозяином дома и охраняет его,лая густым басом...

Дааааааааа..Чарлик очень любил печенье,мог всю пачку смолотить на прогулке :)

Последний раз редактировалось tres chic 16 янв 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 18:01 
Посетитель

Предлагаю сухой корм, который не стал есть Чарли, оставить на усмотрение Киры. Собак-то много она опекает, может, кто будет есть. Вон алабайка брошенная точно голодная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:12 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец-то долгожданные фотографии Чарлика,присланные из Печор,на которых видно,что собачка живет полноценной жизнью и вполне ею доволен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 21:20 
Участник

сижу плачу,так рада за Чарлика...Спасибо огромное Кире и Ольге Родионовой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:10 
Новичок

Как я рада!!! Какой он молодец! И попонка подошла... а матрасы-то понадобились? или он так и спит на кровати?? у меня в багажнике остался же ещё один радиатор и то ,что не поместилось в Кирину машину при отправки Чарлика, это нужно?
когда туда поедут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:16 
Участник

tres chic писал(а):
сижу плачу,так рада за Чарлика...Спасибо огромное Кире и Ольге Родионовой!

:ya za: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 22:53 
Участник

Чарлик как новый русский в этой попнке..не хватает только золотых цепей!Такой он весь расфуфыренный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 23:48 
Новичок

Шикарную попонку для Чаруси приобрела Галя Штейнер чуть ли не в собачьем бутике,и переживала,что не подойдет размер,как видите-впору пришелся.Матрас противопролежневый ,за который Галя заплатила уйму денег-не любит,он все время с него скатывается.Спит на старых одеялах,которые мы собрали, а в основном торчит у дверей и требует гулять.Про 2 радиатор уточню у Киры,Чарлик шастает по всему дому-на месте он не сидит.В туалет просится на улицу,даже ночью.Только когда остается один,Анастасия пишет иконы в монастыре,может дела сделать дома,поэтому необходимы одноразовые пеленки.Дома остается один абсолютно спокойно.С улицы загоняют с трудом,очень любит быть с собаками.Когда он во дворе,сосед всю жизнь ходивший запросто,его побаивается..Черная собачка к которой нежно прильнул Чарлик и есть его любовь-Умка.А хозяйскую собаку Нику были вынуждены забрать в город,Чарлик безумно ревновал ее к Кире рычал и проявлял агрессию..Сегодня на помощь Анастасии поехала Анна-средняя дочь Киры,на электричке.Лекарства она взяла,а коляску-когда на машине кто поедет. Что касается ПМЖ..У Киры сейчас трудный период-выпуск диска,она постоянно находится в городе и редко выбирается в Печоры, и народу сейчас мало ездит в монастырь,я полагаю,что надо продолжать искать Чарусе только постоянного любящего хозяина.Может быть что-то изменится за это время.Может найдутся люди желающие жить у Киры во втором пустующем домеи за проживание ухаживать за животными. И мы оборудуем там вольеры и сможем привозить из Питера животных,которым нужна наша помощь,какая сейчас необходима собакам из метро...
А за Чарликово пристройство надо благодарить Галю Штейнер,если бы она не забила тревогу в "контакте"-сидел бы он в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 02:28 
Посетитель

Ольга, Ваше трио - Вы Галина И Кира просто волшебницы! :flower: :flower: :flower:
Спасибо Вам огромное за фотографии!
До слез радостно за малыша нашего шоколадного!

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 12:04 
Друг хвостов

Здорово :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 18:18 
Участник

Ох , хорошо то как !!!!!! Очень хочется съездить к нему , навестить ! Радуюсь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 23:49 
Новичок

Спасибо ещё моей хорошей знакомой Лене, она помогала с Чарли гулять и собирать его в дорогу.
Кирой просто восхищена! Дай Бог ей здоровья!
Напишите, когда кто соберётся к Чарли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:14 
Участник

Сегодня моя подруга,которая живёт в Париже обратилась в фонд помощи Бриджит Бордо,с просьбой о помощи Чарлику.Как она их только не уговаривала...но увы,по их словам ситуация с бездомными животными и с цыганами(не поняла при чем здесь они) у них катастрофическая,нету мест и поэтому они усыпляют старичков,а животных-инвалидов подавно.Дали ей телефон маленькой организации,Марина будет звонить,вроде завтра :hmmm: ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 23:50 
Участник

Ну так может и не надо тогда во Францию , зачем рисковать ? живет же пока припеваючи , вроде не гонят , не торопят , дальше видно будет ...... а то как то боязно , раз у них тоже тяжело с инвалидами ...... а цыгане- это бич для французов , очень их там много ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:33 
Участник

По-моему, лучший вариант - в Германию через Мириам. Как она великолепно пристроила Сынулю и Масика! Там можно будет и с потенциальными хозяевами пообщаться. И Масика как там на ноги окончательно поставили: и аквааэробику делали, и физиотерапию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:38 
Частый гость

Это надо к куратору обращаться. А Мириам захотела помочь Чарлику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:26 
Посетитель

сегодня получила извещение о том что из США пришла коляска для Чарлухи
если я правильно понимаю почерк тетечки заполнявшей бумажку, весит она 6кг :hmmm:
забирать ее нужно черт знает где..но это не важно! главное у Чарлуни теперь 2 коляски будет! выбирай-не хочу ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 00:45 
Посетитель

И это при том, что он начинает сам ходить! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 01:04 
Участник

Tryusha писал(а):
Это надо к куратору обращаться. А Мириам захотела помочь Чарлику?

Чарлик пиарится в Германии ..... я еще раз спрошу и напишу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 01:07 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):
сегодня получила извещение о том что из США пришла коляска для Чарлухи
если я правильно понимаю почерк тетечки заполнявшей бумажку, весит она 6кг :hmmm:
забирать ее нужно черт знает где..но это не важно! главное у Чарлуни теперь 2 коляски будет! выбирай-не хочу ;)

Здорово ! Есть план как вы ее забирать будете ? И еще , Даша , напишите сумму за коляску ...... надо все же собирать денежки на нее .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 16:43 
Посетитель

ох.. думаю, буду машину искать :hmmm:
позвоню им завтра узнаю какой платеж наложен и сколько за пересыл берут
от этого и буду плясать ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:17 
Посетитель

Даша, напишите откуда, куда и когда. Поговорю с мужем, сможет ли отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:25 
Посетитель

Юля, спасибо Вам за предложение. :flower:
Постараюсь на выходных своими силами, должно получиться, обещали помочь.
Буду иметь Вас ввиду если что

На следующие выходные у меня планируется поездка в Печоры к мальчишечке. Если ничего не сорвется, наверное нужно потихоньку собирать для него витамины и продукты. Каши например у меня есть (пакетов 15-20 гречи и продела)
Что ему нужно?
Может тогда все желающие помочь будут в IF привозить продукты и витамины, там же и коляска вторая у него стоит.
Что бы если я, или кто ещё поедет сразу же из одного места забрали.
Как думаете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:47 
Посетитель

Друзья! я точно еду 30го к Чарли!
Предлагаю все что ему необходимо отвезти, собрать в IF(надеюсь они не будут против, но нужно уточнить), потому как мне в любом случае от туда забирать одну из колясок!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:25 
Новичок

а про какую коляску вы говорите? ту ,что заказывали для Чарлика в Питере? так её я забрала. она лежит у меня в багажнике . Хорошо бы отдать её тому,кто едет к Чарлику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 01:28 
Посетитель

Галя, это про вторую коляску :D . Нужно скоординироваться с dolka-limonnaya и передать Чарли обе коляски. Выбрать, на какой ему будет удобнее, а вторую как-то передать обратно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 02:33 
Посетитель

Галина, я с Вами на неделе свяжусь, заберу коляску.
Мы на месте примерку обоих сделаем, посмотрим что лучше будет.

Мы будем что-то собирать мальчишке, нет? Может есть информация из первых уст о том что ему нужно?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:18 
Новичок

Сегодня свяжусь с Кирой,узнаю что необходимо для Чарлика и все напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 19:09 
Новичок

Связалась с Кирой.Она тоже очень хочет поехать к Чарлику-полечить его,но предстоящая презентация диска диктует свои условия.Она планирует ехать уже после 30 числа. Желающим приехать к Чарлику просила дать ее телефон: 89218993210.Позвоните ей.Маршрут пути и самое необходимое что нужно с собой взять, я думаю она все скажет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]