Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.02. Лада переехала на передержку, самочувствие среднее, ест откровенно говоря плохо. 4.02. Лада в стационаре клиники РуВет с пулевым ранением, нам очень нужна фин. помощь!!! А также фин.куратор или попсовет, поскольку выпустить Ладу обратно = смерть.
Собаки из этой темы viewtopic.php?f=32&t=108977, Черныша нашли сегодня мертвым... Лада лежит свернувшись клубочком и странно вбок вытягивает шею, обычно это веселая бодрая собака, которая бежит с воплями радости встречать свою кормилицу. Сразу оговорюсь кормилица очень пожилая, еле ходящая бабушка, больше у них никого нет. Но помощь собаке явно нужна или она также погибнет на улице, как и ее друг.
Финотчет нового куратора (kukushon) ведется с июня, т.к. смена реквизитов фин помощи была с 01.06.16 -------------------------ПРИХОД-------------------- Переведено на карту Юли от бывших кураторов 15.06.2016.... 16 000 - целевой взнос на операцию Ладе от Антонины Алексеевны и других неравнодушных бабушек 1000 - Екатерина Петровна 1600 - от коллег Гребенниковой Елены 2000 - Гребенникова Елена ------------------------------------------------------------------------------- ИЮНЬ. 1000р----------Людмила Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 400р------------RITATULA Спасибо большое! 700р------------bysinka-70 Спасибо большое! 500р------------Фелина Спасибо большое! 500р------------Юля Соколова 300р-----— Роман Вячеславович. Спасибо большое! 700р-------Мария константиновна И Спасибо большое! 500р----------Ксения Андреевна П Спасибо большое! 500р-----------Анна Михайловна Р Спасибо большое! 2000р---------Анна Михайловна Р Спасибо большое! итого: 7400 Поп.совет. ( июль) 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! ( поп. совет за июль) 1000----------Оля.С. Спасибо большое! 500--------Юлия Михайловна( поп. совет за июль) Спасибо большое! 700-------bysinka-70 ( поп.совет за июль) Спасибо большое! 500-------Юлия Соколова( поп.совет за июль) Спасибо большое! 2000-----Людмила( поп.совет за июль, август) Спасибо большое! 04.07 1000---------в 16.30 Елена Г.( поп.совет июль, август) Спасибо большое! 12.07 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! Итого: 6400 Поп.совет. август 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 700р------------bysinka-70 Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 500руб---------Юля Соколова 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! Итого: 2400 Поп.совет . сентябрь. 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 2000----------Людмила Спасибо большое! 400р------------RITATULA Спасибо большое! 500-------------------Юля Соколова 1500-----------------Елена Г( спасибо большое)( август, сентябрь, октябрь) 1000---------------Антонина Алексеевна( спасибо большое) 1000--------------Оля С. (спасибо большое) Итого: 7200 Октябрь Поп. совет. 300-----------------Елена Андреевна С ( спасибо большое) 500----------------Юлия Михайловна ( спасибо большое) 400----------------Рита( спасибо большое) 500--------------Юля Соколова Ноябрь . Поп. совет. 300-----------------------Елена Андреевнв С ( спасибо большое) 2000-----Людмила( поп.совет за ноябрь, декабрь) Спасибо большое! 500руб------------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! 1200-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 500------------------Юля Соколова 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 1000----------------Оля С. Спасибо большое! Декабрь. Поп. совет 25.11 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое 28.11. 500-------------Юлия Михайловна Спасибо большое! 11.12 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 13.12 400----------------Рита Спасибо большое! 500-----------------------Юля Соколова 1000--------------Оля С. (спасибо большое) 1000--------------Екатерина Петровна К от бабушек для Лады Спасибо большое! Январь. Поп. совет. 1000--------------------------Людмила Геннадьевна Спасибо большое! 300р-----------Роксанкина мама Спасибо большое! 500р---------------Фелина Спасибо большое! 600-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 400-----------------Анастасия Викторовна . Спасибо большое! 500-----------------Елена Г. Спасибо большое! 500-----------------Юля Соколова ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НравитсяПоказать список оценившихОтветить Помогите спасти ! Животные в беде!!! Помогите спасти ! Животные в беде!!! 19 июн 2016 в 23:11 Февраль. Поп.совет. 300------------------Елена Андреевна С. Спасибо большое! 500-------------------Юлия Михайловна Х. Спасибо большое! 1000--------------------------Людмила Геннадьевна Спасибо большое! 600-----------------bysinka-70 Спасибо большое! 400руб-----------Анастасия Викторовна(RUTATULA) Спасибо большое! 500-----------------Юля Соколова 500-----------------Елена Г. Спасибо большое!
---------------------Расход----------------- 1720-------------долг за май. 6000-------------оплата передержки за июнь. июль. 1418.9---------анализ крови. 2432--------рентген и эхо 700---------фотоссесия 6000---------передержка июль 3370----корм 20 кг 365-----------капли от блох 6000---------передержка август 6000-----------передержка сентябрь 3370------------корм 6000------------передержка октябрь 6000--------------передержка ноябрь 6000---------------передержка декабрь 3430--------------корм 6000---------------передержка январь 2017 6000---------------передержка февраль 6000--------------передержка март ================================ Итого расход —-----76805.9
ФИНОТЧЕТ (составлялся Гребенниковой до 14.06.16 и оставленный без изменений) Приход: 04.02.16 1000 - Юлия Павловна П. в 20.45 1000 - Александра Юрьевна Г. в 20.33 2000 - Людмила Геннадьевна Н. в 21:37 500 - Елена Андреевна С. в 22:52 150 - Оксана (на руки) 1000- Юлия kukushon 1000-Елена Гребенникова
05.02.16 200 - с карты ****8572 в 1:40 600 - Ольга Львовна З. (багира) в 14.58 500 - с карты ****6284 в 16.25 1000 - Ольга С.(на руки) 06.02.16 200 - Елена Александровна З в 01:31 7.02.16 6000 - Ладе от бабушек! в 11:35 8.02.16 300 - в 1:52 с карты ***6747 1000 - Наталья А.(на руки) 930 - 23.02.2016 в 20:37 на билайн 1000 - 18.02.16 на Билайн (неизвестный отправитель) 1000 - 01.03.16 на Билайн lyubov5141 ____________________ Итого: 19 380р.
Приход от попсовета на передержку (февраль): 1000 - Людмила Геннадьевна Н. 400 - RITATULA 500 - Юлия Михайловна Х. 1000 - Оля С. 300- Марина Анатольевна П. 300- Елена Андреевна С. 600 - bysinka-70 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова _______________________ Итого: 5100 р.
Март: 500 - Юлия Михайловна Х. 2000 (март, апрель) - Людмила Геннадьевна Н. 1200 - bysinka-70 1000 - Оля С. (на руки) 400 - RITATULA 300- Елена Андреевна С. 300 - Марина Анатольевна П. 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова _____________________ Итого:6 700р.
Апрель: 300- Елена Андреевна С. 600 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. 300 - Марина Анатольевна П. 1000 - Оля С. (на руки) 400 - RITATULA 500 - Никитина Мария 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова ________________________ Итого: 4 600р.
Май: 300- Елена Андреевна С. 700 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. 1000 - Оля С. (на руки) 2000 (май, июнь) - Людмила Геннадьевна Н. 800 (май, июнь)- RITATULA 500- Юлия kukushon 500-Елена Гребенникова 4119 (3019- пиар на авито, 1100-остаток стоимости передержки) - Елена Гребенникова _________________________ Итого: 10 419р.
Июнь: 300- Елена Андреевна С. 700 - bysinka-70 500 - Юлия Михайловна Х. ___________________________ Итого: 1500р.
Переведено на карту Юли сегодня в 15.12. - остаток 20 600р.: 16 000 - целевой взнос на операцию Ладе от Антонины Алексеевны и других неравнодушных бабушек 1000 - Екатерина Петровна 1600 - от моих коллег 2000 - от меня за сданную макулатуру
Всего: 68 299 р.
Расход: УЗИ, рентген - 1688 р. консервы - 308 р. пребывание в стационаре и ветманипуляции- 4 376р. оплата передержки (февраль) - 6 000 р. корм - 2 422р. глистогонка - 788 р. капли - 378 р. глистогонка (повторная) - 788 р. корм - 3179р. повторный прием в ветклинике, узи, вакцинация - 2 961р. оплата передержки (март) - 6000 р. фотосессия - 500р. корм - 3370р. капли от клещей - 408 р. оплата передержки (апрель) - 6000 р. передержка (май) - 6 000 р. корм -3 370р. пиар (авито, первичный) - 1650 р. пиар (авито, повторный) - 1369 р. _____________________ Итого: 51 555 р.
Остаток: 16 744 р.
Новый куратор (с 15.06.16) Юлия kukushon- 8-921-9562семь8семь
Последний раз редактировалось kukushon 09 май 2017, 12:48, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лада...Срочно! Нужен новый куратор! Срочно нужна другая передержка!
Добавлено: 06 апр 2017, 14:51
Участник
shato если Вы не в курсе диагноза и назначений, то мне непонятно зачем Вы в этой теме сейчас. С какой целью Вы разводите очередные препирательства в теме Лады? Также мне непонятно, если были люди в Финляндии заинтересовавшиеся собакой, то почему куратор отказалась отвечать на их вопросы по Ладе и отказалась пристраивать? Как мне объяснили в прошлом году, в ФО должны быть внесены все траты на собаку независимо от того получены они от спонсоров или затрачены самостоятельно. ФО в вк и на хвостах ведете Вы? Просьба отвечать на вопросы без флуда и препирательств, по существу. Меня, как и других членов попсовета интересует диагноз собаки, состояние ее здоровья, назначения. Если Вы владеете такой информацией, то напишите в теме пожалуйста.
С какой целью Вы разводите очередные препирательства в теме Лады?
Вас это только в отношения меня интересует. с 24 марта, вы первый раз поинтересовались собакой 5 апреля, так может стоит немного подождать, пока куратор Вам ответит!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
"игрушка"??! Брошенная собака, с больными ногами - игрушка...
И Вообще-то, сегодня с 10.00, Юлия на отлове, с ребятами из AF, бегает за собаками!!! Какие "весёлые" игрушки?!
Михаил, "и вообще" с 24 МАРТА Юля не нашла МИНУТКУ, чтоб зайти в тему и написать пару слов про здоровье Лады? Она что, не переставая собак ловит и у нее ураганы подрывающие связь бушуют? Но если это так, то почему в теме про "брошенную собаку с больными ногами" она отписывается? (за эту собаку я не переживаю, она у вас, а вы "настоящий полковник" ей пропасть не дадите ) Вы собирались попросить "девочек из клиники " выложить все в тему. Вам тоже что-то помешало?
Михаил, "и вообще" с 24 МАРТА Юля не нашла МИНУТКУ, чтоб зайти в тему и написать пару слов про здоровье Лады? Она что, не переставая собак ловит и у нее ураганы подрывающие связь бушуют? Но если это так, то почему в теме про "брошенную собаку с больными ногами" она отписывается? (за эту собаку я не переживаю, она у вас, а вы "настоящий полковник" ей пропасть не дадите ) Вы собирались попросить "девочек из клиники " выложить все в тему. Вам тоже что-то помешало?
Татьяна, кратко поясняю ситуацию: когда Юля в городе. то выходит в Интернет!!! Но на даче, у неё нету энтернета.
Когда у Юле будет первейшая возможность, она сама всё выложит! Мне же, она, сегодня и так, надавала таких шиздюлей, за мой вчерашний выход в эфир...(из-за чего и поднялся весь этот срач), и запретила мне вообще что нибудь писать в её темах! И звонить я ей боюсь! И не буду ничего узнавать в Филлмора! Хоть и был там сейчас. Я и так, там у них уже в печёнках сижу... И сегодня, они меня вообще выгнали с моим гемором...
Сегодня Юля не зря всё таки бегала!!! Юля МОЛОДЕЦ, делает ДЕЛО!!! У Нас ПОБЕДА!!! Сегодня, наконец-то была поймана неуловимая Мадонна, из этой вот темы: viewtopic.php?f=32&t=146791&p=5868555#p5868555
Чуть позже выложу фотки!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Татьяна, кратко поясняю ситуацию: когда Юля в городе. то выходит в Интернет!!! Но на даче, у неё нету энтернета.
Когда у Юле будет первейшая возможность, она сама всё выложит! !
Ждем с нетерпением, когда же Энтернет появится у Юли. Главное, чтоб она успела написать в теме Лады, пока он таинственным образом опять не исчез. Ведь в теме Найды Юля в Энтернете пристутствует. Да собственно и в ВК Юля появляется регулярно. Хитрый какой Энтернет.
Ждем с нетерпением, когда же Энтернет появится у Юли. Главное, чтоб она успела написать в теме Лады, пока он таинственным образом опять не исчез. Ведь в теме Найды Юля в Энтернете пристутствует. Да собственно и в ВК Юля появляется регулярно. Хитрый какой Энтернет.
Татьяна, Юля запретила мне с вами общаться! Досвидос!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Лада...Срочно! Нужен новый куратор! Срочно нужна другая передержка!
Добавлено: 07 апр 2017, 01:28
Частый гость
Автор темы
Уважаемый поп.совет Новости о здоровье Ладушки Извиняюсь за задержку!!! Ездили с Ладушкой в клинику сделали узи и сдали кровь По результатам поставили хр цистит,видимо на тот момент было обострение Сейчас долечиваемся,Ладушка чувствует себя хорошо!!!!! Не волнуйтесь все под контролем!!!!!!!!
На будущее для Лады вижу только три варианта: - Я забираю Ладу себе - Возвращаю Ладу Гребенниковой - Отдаю Ладу Ерошке.
Пока не приняла окончательное решение, думаю.
За Ленку не напишу, но что касается меня, ты сколько угодно можешь думать и тешить себя надеждой отдать мне собаку. Предупреждаю сразу. Я ЕЕ НЕ ВОЗЬМУ. Если привяжешь или выпустишь около дома, то там бегать и будет. И когда ее отравят или собьет машина, то это будет на твоей совести За время, которое она сидела на прекрасной (и дорогой) передержке за спонсорские деньги, давно можно было найти что-то дешевое (похуже естественно )на доживание. Была возможность отправить ее в финку (я предлагала через Наташу) ты тоже не захотела. Но с финкой согласна, там вопрос может быть спорный.
Пы.Сы весь мой "непристрой" живет у меня. Чего и тебе желаю
Добавлено: 24 апр 2017, 11:47
Участник
Поскольку была куратором по клинике, то мое кураторство по клинике закончилось в феврале прошлого года (после выписки собаки из этой самой клиники). До всего произошедшего с Ладой и Чернышем, я ими не занималась вообще, просто мимо проходила по дороге домой. У собак были кормилицы и куратор. Отношения к этим собакам я не имела и после окончания кураторства по клинике не имею. Хочу напомнить куратору и попсовету, что если собаку вернуть обратно, то долго она не проживет на улице, поскольку люди недовольные проживанием собаки на этом месте никуда не делись, пуля прилетит довольно быстро, либо сыпанут что-нибудь. Еще года не прошло как отравили последнюю собаку - Малыша, так что если прожившая 1,5 года у тебя собака тебе безразлична, то конечно можно вернуть назад, но с тем, что случится прежде всего тебе жить. И в таком случае, по совести надо бы вернуть тогда бабушкам деньги собранные целевым взносом на операцию Лады, которая так и не случилась. У меня один вопрос: Почему в прошлом году ты отказалась от пристройства Лады в Финляндию?
Добавлено: 24 апр 2017, 13:33
Участник
Смысл последнего поста Юли мне не понятен. Собака, со слов куратора, недавно болела и лечилась, если бы Юля написала о самочувствии Лады в спокойном тоне и далее написала, что сложилась какая-то ситуация ввиду которой активно ищется более бюджетная передержка и попросила у членов попсовета и форумчан порекомендовать такую передержку либо предложила вариант оставить Ладу себе (над которым я так понимаю Юля думает) я поняла бы. А в той форме в которой подана информация, у меня возникло ощущение (надеюсь, что я не права), что ожидается новый виток ругани в теме.
Добавлено: 25 апр 2017, 11:56
Частый гость
Автор темы
Дорогие самопровозглашенные "финансовые кураторы по клинике", у меня для вас плохие новости. Ничто не вечно под луной! Напомню, я с самого начала не планировала становиться куратором Ладушки. Вы на меня ее спихнули, и вас это устраивало, несмотря на то, что с сентября я кричу о том, что не могу быть куратором. Сейчас мои жизненные обстоятельства изменились. В обозримом будущем финансов, времени и возможности появляться на форуме у меня не будет! Срок передержки заканчивается 7 мая. Я готова отвезти Ладушку на новую передержку, либо к кому-то из вас, либо на то место, где ее когда-то подобрали. Надеюсь, вы не поссоритесь и не будете раздавать друг другу подзатыльники на тему "где новые фотки" и "зачем взяла деньги у бабушки" с тем же боевым задором.
ER0SHKA писал(а):
И когда ее отравят или собьет машина, то это будет на твоей совести
Интересная логика. Похоже, здесь кто-то искренне думает, что это моя личная собака?
ER0SHKA писал(а):
За время, которое она сидела на прекрасной (и дорогой) передержке за спонсорские деньги, давно можно было найти что-то дешевое (похуже естественно )на доживание.
А разве раньше кто-то мешал это сделать? Зато теперь никто не мешает!
ER0SHKA писал(а):
Пы.Сы весь мой "непристрой" живет у меня. Чего и тебе желаю
Слово "мой" в контексте лишнее, а так все правильно!
Гребенникова писал(а):
До всего произошедшего с Ладой и Чернышем, я ими не занималась вообще, просто мимо проходила по дороге домой.
Я даже не проходила мимо, а только предложила машину, чтобы отвезти собаку в клинику. Почувствуйте разницу!
Гребенникова писал(а):
Хочу напомнить куратору и попсовету, что если собаку вернуть обратно, то долго она не проживет на улице, поскольку люди недовольные проживанием собаки на этом месте никуда не делись, пуля прилетит довольно быстро, либо сыпанут что-нибудь.
Найдите куратора и обязательно ему это напомните!
Гребенникова писал(а):
так что если прожившая 1,5 года у тебя собака тебе безразлична, то конечно можно вернуть назад, но с тем, что случится прежде всего тебе жить.
Следим за руками, так год и неполные два месяца превращаются в полтора года, а собака, живущая на передержке, внезапно переезжает ко мне!
Гребенникова писал(а):
И в таком случае, по совести надо бы вернуть тогда бабушкам деньги собранные целевым взносом на операцию Лады, которая так и не случилась.
Без проблем.
Гребенникова писал(а):
У меня один вопрос: Почему в прошлом году ты отказалась от пристройства Лады в Финляндию?
Задайте вопрос Ерошке, она в теме. Засим прощаюсь, до 7 мая жду с нетерпением конструктивных предложений по передержке.
Тему не имела возможности читать последние 2 недели... Возможно, поэтому сегодня перевела 500 руб на май для Ладушки! Юля... все-таки очень надеюсь на Вашу доброту, терпение и ... совесть! не бросайте пожалуйста пусть и не особо пристраиваемую, но очень хорошую и добрую собаку, за которую... так или иначе (понимаю, что Вы это сделали - не добровольно, а в силу сложившихся тогда обстоятельств!) но все-таки ВЗЯЛИСЬ когда-то! ОЧЕНЬ ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ!
еще раз перепираться, почему собака оказалась на твоем кураторстве я не собираюсь. Почитай предыдущие страницы. Напомню только, я с самого начала говорила, что собака не пристроится. Что или выпускать обратно или искать доживание. И именно ты сказала -"пристроить гавно вопрос" Ты ищешь куратора с сентября, опять таки именно по тому, что не прислушалась к предупреждениям о ее нетерпимости к кошачьим и Лада порвала кошку. Кто виноват? Собака? Юля, собака прожила полтора года под твоим кураторством. И твой выбор был не дергать ее никуда с хорошего места на передержку подешевле. За это время можно было и передержку дешевую найти или доживание. Тебя такой вариант не устраивал (могу цитаты поискать) Теперь обстоятельства у тебя изменились. И все должны срочно найти место куда ее деть. Замечательно. Решила выпустить? Выпускай. Этим ты сделаешь хуже не мне и не Лене, а только собаке. И тебе с этим жить. Удачи.
Уважаемые члены попсовета! Давайте подумаем кто знает хорошие загородные передержки с возможным доживанием, напишите об этом в теме. И хотелось бы понимать, кто из членов попсовета готов и дальше в нем оставаться (если найдется доживание для Лады). Юля, тебе самой придется обзванивать передержки и узнавать есть ли место, можно посмотреть здесь на форуме и задать им вопрос, поскольку ты куратор (не будем по сотому разу устраивать разборки кто на что соглашался). Если твоя совесть позволяет выпустить Ладу на прежнее место, то сообщи об этом Антонине Алексеевне, телефон у тебя есть. В общем и целом тема очень показательна для тех, кто захочет помочь Юле с животными или примет предложение помощи от Юли. Имейте ввиду, что закончится это может весьма "интересно".
В общем и целом тема очень показательна для тех, кто захочет помочь Юле с животными или примет предложение помощи от Юли. Имейте ввиду, что закончится это может весьма "интересно".
А можно перевести на русский, желательно, русским по белому? Я, вот, с Юлей столкнулась по щенкам. Каюсь, с моей стороны были косяки, ввиду отсутствия должного ухода. Помыть не было возможности детей и власоедов не сразу вывела... Юля деток забрала на оговоренных условиях. Претензий мне не предъявляла. При том, что корм, привезенный сюда для детей, потом разошелся на остальную звездоборатию. ( тогда у меня были еще щенки, которые хотели есть, а, было, на тот момент, нечего...) И тему срачную по поводу меня, нехорошей, Юля делать не стала. Есть одна простая истина. Пусть кинет камень тот, кто сам безгрешен. Все мы стараемся помочь. Не всегда знаем, как правильно. Не всегда можем всё. Ошибаемся. Мы - люди. И человеческий фактор, наряду со словами из песни, никуда не выкинешь... Даже самые - самые правильные и знающие могут ошибиться.....
Лена, все написано, если есть время и желание почитайте. Вы человек здравомыслящий, думаю разберетесь. Да, все мы люди, помогаем кто чем и как может, но есть и пословица: взялся за гуж...
Лена, все написано, если есть время и желание почитайте. Вы человек здравомыслящий, думаю разберетесь. Да, все мы люди, помогаем кто чем и как может, но есть и пословица: взялся за гуж...
Самое поганое в жизни, это то, что многое информируется в личных сообщениях. Поэтому, мне всё меньше хочется связываться с кем-то из хвостовцев... Ну, скажите открыто. Чтобы видели все, что я дура. Да нет проблем. Многих ошибок можно было избежать... Всё. Ухожу, исключительно, в срачные темы, дабы выплеснуть негатив....
Друзья и подруги.... Простите за вопрос: не могу успеть прочесть и уловить суть проблемы за столь многостраниц. ..
Можете тезисно и всеобъемлюще написать: - Какие у Лады проблемы со здоровьем? - Что требуется постоянно? - Какие риски по здоровью и сроки? - Адаптация: город или загород? - Приучена ли на выгул? Как и сколько. - Прочие особенности характера: отношение к животным, к авто, детям....
Собака же хорошая и не первый день на передержках. Буду длагодарен за конструктив.
люди, объясните, в связи с чем Ладе такое? последние сообщения (примерно с середины марта) прочитала так и не поняла(
Так а чего не понятно? Те кураторы теперь не кураторы, собаку не пристроили за год хотя и прямо были уверены что пристроят, теперь собрались возвращать на старое место где их (собак) убивал эта мерзотная тварь. Тварь и ныне там проезжает от Купчино к Володарскому мосту.
p.s. Вообще, ситуация очень предсказуемая. На гребне волны многие хватаются, затем пыл проходит и собака становится помехой для спасения других собак. Или , как вариант, меняются "личные обстоятельства" - уезжаю, развожусь, заболели-умерли, без работы, кирпич на голову свалился - ничего не помню и т.п. Вот именно по этой причине - чтоб в мои тапочки никто не нагадил, я сама себе куратор и передержка. Зато тишина и покой. Зависла собака, значит моя до смерти. Да, немножко скучно. Никакой битвы.
Если никто не хочет Ладу брать на кураторство или к себе на доживание, то усыпляйте. Нечего издеваться над животным - отвезу на старое место, не отвезу... Что за идиотское предложение? Сначала собаке показали что такое дом и сытая жизнь, теперь за шкварник и вышвырнуть. Малодушие тоже самое что предательство.
Краткое содержание предыдущих 28 страниц - я предложила помощь машиной - довезти собаку до клиники, потом помощь пиаром, потом согласилась собирать деньги на карту на время отъезда Ерошки и внезапно стала куратором!
Фелина писал(а):
Юля... все-таки очень надеюсь на Вашу доброту, терпение и ... совесть!
Я рада, что в этой теме наконец прозвучало слово "совесть"! Только не вполне понимаю, почему оно адресовано мне, еще непонятней, почему мне одной?
ER0SHKA писал(а):
еще раз перепираться, почему собака оказалась на твоем кураторстве я не собираюсь. Почитай предыдущие страницы.
И? Я найду там пост, где пишу, что соглашаюсь и готова быть куратором? Очень буду удивлена, потому что такого не было.
ER0SHKA писал(а):
Напомню только, я с самого начала говорила, что собака не пристроится. Что или выпускать обратно или искать доживание. И именно ты сказала -"пристроить гавно вопрос"
Речь тогда шла, на минуточку, о пятилетней собаке, а не о 8-10-летней. И не надо приписывать мне свое любимое выражение!
ER0SHKA писал(а):
Ты ищешь куратора с сентября, опять таки именно по тому, что не прислушалась к предупреждениям о ее нетерпимости к кошачьим и Лада порвала кошку. Кто виноват? Собака?
Это была неудачная попытка увести тему в сторону .
ER0SHKA писал(а):
Юля, собака прожила полтора года под твоим кураторством. И твой выбор был не дергать ее никуда с хорошего места на передержку подешевле.
Под моим, простите, чем? Поставим вопрос ребром. Ерошка, ты умеешь читать и считать? В главпосте написано (не мной, что особенно интересно, но исправлять не стала!)
Цитата:
Новый куратор (с 15.06.16) Юлия kukushon
Где какие полтора года?
ER0SHKA писал(а):
За это время можно было и передержку дешевую найти или доживание. Тебя такой вариант не устраивал (могу цитаты поискать)
Не надо передергивать. Понимаю, что некоторые без этого уже не могут, но все же постарайся. Я всего лишь рассказала про особенности поведения собаки. После этого почему-то предложений дешевых и бесплатных передержек не последовало.
ER0SHKA писал(а):
Теперь обстоятельства у тебя изменились. И все должны срочно найти место куда ее деть.
Не все, а только вы с Гребенниковой .
ER0SHKA писал(а):
Решила выпустить? Выпускай. Этим ты сделаешь хуже не мне и не Лене, а только собаке. И тебе с этим жить. Удачи.
У меня есть вдохновляющий пример перед глазами! Вы меня вынудили стать куратором и ничего, спокойно живете с этим дальше.
Лада достаточно быстро адаптируется, идет на контакт с людьми, не проявляет агрессию, опять же ощутила прелести диванной жизни. Вступите в попсовет, ведь если не будет оплаты, то придется вернуть на улицу, в холод, сырость и вполне возможно, что человек стрелявший в Черныша и Ладу вернется, чтобы закончить свое дело!
Фелина, вы все же думайте, что вы пишите. Да, мне тоже очень жалко бабушку. Поэтому давайте вылечим Ладу и отвезем ее обратно на улицу. Пусть бабушка еще немного порадуется пока ее не приехали и не дострелили. Как будет лучше для собаки по видимому не рассматривается. А вообще гавно вопрос. Мы готовы приучить собаку к поводку и отвезти бабушке В КВАРТИРУ!!! И обеспечивать ее кормом. Вы же со своей стороны будете ежечасно патронировать их тендем, тогда бабушке и Ладе будет хорошо. Устраивает? Хоть завтра готовы!
Собаку изначально планировалось пролечить и отправить на место. И именно ТЫ решила что так делать нельзя. И что ТЫ ее будешь пиарить и пристраивать Разговаривали ВСЕ ВМЕСТЕ. Или я опять что-то выдумала?
Гребенникова писал(а):
Уважаемые члены попсовета! Давайте подумаем кто знает хорошие загородные передержки с возможным доживанием, напишите об этом в теме. И хотелось бы понимать, кто из членов попсовета готов и дальше в нем оставаться (если найдется доживание для Лады). Юля, тебе самой придется обзванивать передержки и узнавать есть ли место, можно посмотреть здесь на форуме и задать им вопрос, поскольку ты куратор (не будем по сотому разу устраивать разборки кто на что соглашался). Если твоя совесть позволяет выпустить Ладу на прежнее место, то сообщи об этом Антонине Алексеевне, телефон у тебя есть.
О как. Надеюсь, всем, кто прочел этот пост Гребенниковой, тоже понятно, кто рулил в теме с самого начала? А то у людей, которые случайно увидел тему, может сложиться такое ощущение, что тема изначально была моя, пришли добрые Гребенникова с Ерошкой, помогают мне, а я еще выпендриваюсь . Теперь за малым дело, осталось только найти такую Юлю, которая должна обзванивать передержки и выполнять остальные приказания. Хотя можно в тексте "Юля" заменить на "Лена", мне вот больше нравится такой вариант!
Гребенникова писал(а):
В общем и целом тема очень показательна для тех, кто захочет помочь Юле с животными или примет предложение помощи от Юли. Имейте ввиду, что закончится это может весьма "интересно".
Спасибо за идею, поменяю название темы!
Гребенникова писал(а):
Впервые слышу о том, что у этой пословицы есть продолжение - "спихни на кого получится". Так вот, не получилось . Aspirin, отвечу в личку.
С дураками больше не спорю, бессмысленно. Все что хотела написать, уже написала выше.
Чикита писал(а):
Если никто не хочет Ладу брать на кураторство или к себе на доживание, то усыпляйте. Нечего издеваться над животным - отвезу на старое место, не отвезу... Что за идиотское предложение? Сначала собаке показали что такое дом и сытая жизнь, теперь за шкварник и вышвырнуть. Малодушие тоже самое что предательство.
Пы.Сы и да, не надо со мной связываться. Для мной найденных я сама себе передержка и куратор. И все не пристроенные "старые остатки" живут у меня дома (кстати и бывшечужиекураторские) Выпустить/усыпить их мне не приходит в голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1