Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG
g2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~24.jpg24.jpgBezymyannyy.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpg0005.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6128.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
devochka_2.jpgHD9_8246.jpg_ropvbyr5ro.jpg1.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 03:36 
Бан

kukushon писал(а):
Мне думается, что чем больше Павленко просидит в тюрьме, тем больше народу возненавидит Дьякову.

Где найденных собак регистрировать, чтоб "дьяковым" понравилось?
Из-за этой суки, по три часа в рабочее время в полиции с алкашами и бабками тусить? А если животное травмировано и в стационар срочно надо, теперь ждать "дьяковых" без документов на животное, которые будут угрожать тюрьмой и требовать извинений?
Как теперь ручки при пристройстве будут относиться к договорам нашим?
Весь день проклинала эту тварь.

что доказывает , что у части зоозащитников психологически нарушено восприятие происходящего. Это так же как профессия откладывает отпечаток на писихику человека .

нормальное восприятие людей , смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=8_HSZjs18iY очень добрая программа ,не пожалеете . {yee} Мы разучились быть нормальными людьми . {yee}
.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 04:15 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
Мы разучились быть нормальными людьми . {yee}
.
Согласна! Как иначе объяснить, что Павленко дали реальный срок. Даже юристов удивило решение суда.
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=8_HSZjs18iY
очень добрая программа ,
добрых чувств у публики к Дьяковой поубавилось, судя по коментариям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:18 
Бан

Н@тали писал(а):
http://expert.ru/russian_reporter/2015/ ... bez-sobak/

Хорошая статья.
Кто-то писал, что Дьякова такая вся благородная, просила Вику не сажать?

Да, просила не сажать!
Это есть официально в протоколе приговора.
Но наказать всегда требовала, ведь есть ещё и условное наказание.
И правильно сделала, что не переменила свое мнение под влиянием подобных статей.
Павленко не раскаялась, прощения не попросила, с чего бы Дьякова должна её прощать?

А статья заказная, написана предвзято, в ней постоянно подчеркиваются мелкие детали (характеризующие гнилую, либералистическую сущность М. Ахмедовой), как бы очерняющие описываемых журналистом персонажей, типа георгиевской ленточки у адвоката Юлии или та же фуражка с надписью "Севастополь". Только дура журналистка не учла, что за "Севастополь" в составе России 90% россиян, только пятая колонна против и то не вся.
Так что мечтаемых журналисткой результатов статья не даст.
Павленко будет сидеть.
А будет "буянить", не признавать себя виновной, то и по УДО не выйдет, отсидит полный срок.
Давайте зоошиза, организовывайте митинги, пишите в Интернете и других СМИ свои требования отпустить не раскаявшегося преступника, давайте...
Тем самым вы все будете способствовать отсидки Павленко от звонка до звонка.
Если бы ваши усилия были направлены на то, чтобы дура Вика раскаялась и попросила прощение, то давно она бы была уже дома.

Мне даже кажется, что её (дуру) используют. Пятой колонне нужно раскачать ситуацию в России, любой дестабилизирующий фактор им выгоден. Поэтому некие силы, любящие Госдеп пиндосов, помогают адвокату Павленко материально, финансируя митинги в разных странах мира в её поддержку, выпуск красочных плакатов, листовок, статьи в СМИ, даже предложили миллион в залог (за только что принятую на работу помощницу адвоката) в период её ареста.
Ну как не удивиться, откуда такие деньжищи...
Если бы эти деньги пустить на помощь бездомным собакам, то можно было бы спасти десятки тысяч собак и кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:45 
Посетитель

Н@тали писал(а):
Знаете, почему не стала сразу искать хозяйку, я думаю? Она , когда ходила мимо и видела Диану у попрошайки, решила, что Диана может быть украдена. Когда отдавала ее Татьяне, попросила позвонить по тел.на ошейнике, та позвонила, думая, что трубку снимет настоящий хозяин Дианы, а когда поняла, что это и есть тел.попрошайки, да еще и та в полиции сидит, то расстерялась и , не зная, что делать, и сказала, что нашла ошейник. Может тогда и поняли, что наделали, и что попрошайка и есть хозяйка. Стали думать, как вернуть Диану, без последствий для себя. Тогда и дали пост о находке собаки, но в Строгино, и пригласили Юлю на передержку, надеясь, что она узнает собаку, заберет ее и все кончится. Но Юля собаку не узнала и не забрала.
Ну не знаю, мне все так ясно, так странно, что кто-то может считать, что Диану хотели продать. Можно как угодно относиться к поступку Вики, но нельзя обвинять ее в корысти. Много здесь помогают
собакам из корысти? Вы же тоже подбираете, лечите, и свои деньги тратите. Зачем так плохо думать о человеке, которого вы совсем не знаете?

Вот девушка из Москвы с ником Лабрадоша, я помогала ей вытягивать очень тяжелую собаку. Я тогда только начинала и то, что делала она, для меня было почти подвигом, обычная дворняга, вся
переломанная, несколько операций, после первой, которую сделали врачи-коновалы, и спицы вылезли наружу, пришлось все переделывать. Намучилась она тогда, всю душу вложила, не смогла потом подобрать хозяев, все казалось, что не будут так любить Геру, чуть с мужем из-за нее не разругалась, но Гера теперь их любимая собака. Я вижу и сейчас, что она делает. Так она знает Вику и стоит за нее горой. Сейчас пытается пристроить Викиных собак. Вот почему я должна сомневаться в ее словах? Я же ее по делам знаю.
По моему, просто произошла ошибка. Все исправили. Каждый человек хоть раз в жизни может ошибиться. И ни кто от этого не застрахован. Слишком жестокая цена. Мне хотелось бы, чтобы приговор пересмотрели все же.

Вы не устали версии придумывать, что и как подумала Вика, и почему ввелась в заблуждение с самыми благими намерениями? Даже если Ваш вариант событий правильный, даже если все они правильные))), есть только одно НО, сама Вика. Которая отрицает любой из них и не признаёт за собой ни малейшей вины.
Почему знакомая Ваша горой стоит за Вику? Да человек такой, за дворнягу впишется, и тут вписалась, по доброте душевной. И Вы тут нервы тратите, а ей нормально, никакой ошибки. Она сама готова червей жрать, лишь бы не извиняться. Думаете, ах какая молодец? Не понимаете, что ей из-за гордыни извиниться очень трудно, труднее, чем жрать червей? Что хорошего то в этом?
Готовы её защитники проклинать девушку слепую только за то, что она попалась на пути Вашей Вике. Не надо искать виноватых в своих бедах, виноват человек всегда сам, и только сам. Можно в это верить, можно чувствовать, а можно ждать, когда жизнь научит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 09:47 
Посетитель

kukushon писал(а):
Мне думается, что чем больше Павленко просидит в тюрьме, тем больше народу возненавидит Дьякову.

Из-за этой суки, по три часа в рабочее время в полиции с алкашами и бабками тусить? А если животное травмировано и в стационар срочно надо, теперь ждать "дьяковых" без документов на животное, которые будут угрожать тюрьмой и требовать извинений?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой... (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 10:35 
Бан

kukushon писал(а):

У зоошизиков извращенная логика...
За что Дьякову ненавидеть?
За то, что у неё украли собаку, а она просила Павленко осудить условно, без всякой тюрьмы?
Шизанутые, сами себя ненавитьте.
Чем больше Вы поддерживаете уверенность у Павленко, что она права, тем больше она просидит в тюрьме.
Чем раньше повинится, тем раньше выйдет.
Что непонятного?
Вы сейчас добьётесь, что она и по УДо не выйдет.
Ведь чтобы выйти по УДО одного хорошего поведения мало, надо раскаяться и написать прошение об УДО.
Всё равно извиняться придется, так может это сделать раньше?
Или Павленко надо прекратить этот балаган и сказать всем - хочу отсидеть от звонка до звонка, но быть несгибаемым борцом с ветряными мельницами и всегда теперь покупать билет в трамвае буду, но назло кондукторам ездить не буду...

Кстати, Кукушон, Вы сама, а не Дьякова (как Вы утверждаете), тварь, к тому же тупая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:13 
Посетитель

kukushon писал(а):

К счастью,Дьяковой от вашей ненависти ни холодно, ни жарко. :)
А если по существу, для того, чтобы зарегистрировать в полиции найденную собаку, совсем не надо сидеть в очереди три часа. И даже собаку брать с собой не обязательно.
А договорами этими и так в большинмтве случаев можно только, простите за грубость, подтереться, и отношение к ним соответственое.
И уж и в необходимости регистрировать найденных собак (хотя бы породистых и явно домашних), и в проблемах с договорами явно не Дьякова виновата. Вообще, странная у Вас логика: в том, что этим договорам ручки не будут доверять, виновата жертва, у которой украли собаку, а не воровка. Вам тут ничего странным не кажется? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:57 
Участник

evlach писал(а):

Кстати, Кукушон, Вы сама, а не Дьякова (как Вы утверждаете), тварь, к тому же тупая...

А вы - музчина, типа? :(
Только мне везде амибабы мерещатся? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:04 
Посетитель

evlach
Я тоже котегорически против 5 колонны, против всяких митингов, согласна, что сейчас Вику используют по полной. Обидно, что те, молодые, кто ее сейчас защищает, в результате и примкнут к 5 колонне, хотя были далеки от нее. Но также я хочу жить в правовом государстве, где непредвзятые суды, где такие, как Васильева, отбывают срок, а не такие, как Павленко. Преступницу нашли! Так опасна для общества?
И еще. У меня дочь живет в Европе, уехала по большой любви, у них была очень красивая история. Мне часто приходится ей объяснять, что у нас в стране происходит, т.к.их СМИ показывают все по-своему. Ну и новым родственникам тоже. И я не хочу краснеть за свою страну. Я просто не сумею объяснить, почему Васильева на свободе и вместе с ворованными миллионами, а Павленко сидит. Думаете для них это аргумент-Васильева попросила прощения, а Павленко нет? Сейчас к внешней политике претензий нет, и в Европе хорошо к нам и нашему руководству относятся. Но что делается внутри }:) Что-то слишком сильно задела эта история. :) Много буков? Прошу меня извинить, девочки. Сама понимаю, надо из темы уходить, уже и не сплю, нормально. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:16 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):

Заставили задуматься. Вообще это его стиль - хамить тем, кто не разделяет его позицию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:29 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):

Я Вас умоляю!! Значит kukushon, которая тут изрыгает, можно оперировать словом "тварь" , а тут ох, они в обморок падают, принцессочки.
Касаемо тупости отдельных субъектов, разделяю мнение evlach полностью.
На форуме стенают, что одни женщины заняты зоозащитой, но стоит заподозрить пользователя в принадлежности к мужскому полу, то единственным аргументом в споре становится "а еще мужик".
Да любой здравомыслящий мужик как глянет, на этот клубок единомышленниц, так плюнет и на все жизнь заречется связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:33 
Посетитель

bigfish писал(а):
На форуме стенают, что одни женщины заняты зоозащитой, но стоит заподозрить пользователя в принадлежности к мужскому полу, то единственным аргументом в споре становится "а еще мужик".

Вот это +100500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 12:36 
Участник

Н@тали писал(а):
evlach
Я тоже котегорически против 5 колонны, против всяких митингов, согласна, что сейчас Вику используют по полной. Обидно, что те, молодые, кто ее сейчас защищает, в результате и примкнут к 5 колонне, хотя были далеки от нее. Но также я хочу жить в правовом государстве, где непредвзятые суды, где такие, как Васильева, отбывают срок, а не такие, как Павленко. Преступницу нашли! Так опасна для общества?
И еще. У меня дочь живет в Европе, уехала по большой любви, у них была очень красивая история. Мне часто приходится ей объяснять, что у нас в стране происходит, т.к.их СМИ показывают все по-своему. Ну и новым родственникам тоже. И я не хочу краснеть за свою страну. Я просто не сумею объяснить, почему Васильева на свободе и вместе с ворованными миллионами, а Павленко сидит. Думаете для них это аргумент-Васильева попросила прощения, а Павленко нет? Сейчас к внешней политике претензий нет, и в Европе хорошо к нам и нашему руководству относятся. Но что делается внутри }:) Что-то слишком сильно задела эта история. :) Много буков? Прошу меня извинить, девочки. Сама понимаю, надо из темы уходить, уже и не сплю, нормально. {yee}

Так у Васильевой хорошие адвокаты, а у Павленко - двоечники.
Васильева умно себя вела в процессе, а Павленко нет.
Обратили внимание, что Васильева была тише воды, ниже травы? Вся информация шла только через адвокатов. Особенно , когда на зоне была.
Это и позволило ей выйти по УДО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:05 
Бан

Кстати, насчет статьи Задорнова, никогда не поверю , что у Задорного такой низкопробный слог . ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:51 
Участник

http://an-babushkin.livejournal.com/376181.html

Читаем и удивляемся. "Жалоб на питание" нет. А в МК слезная история про то, как Павленко кормят аскаридами.
Проблема *** В в том, что после появления у нее щенков, задумалась о создании семьи; работала юристом." :D Объект проверки "Реестр посещения".
Но на первом месте, ведь ее проблема с появлением щенков важнее, чем ВИЧ и гепатит С.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 14:54 
Частый гость

Историей с Павленко кто только не воспользовался.
Маркин и СК теперь настоящие герои.
Нашли и посадили пришедшую к ним добровольно Павленко, и даже премии за "поимку опасного преступника" получили.
И преподнесли это так, как будто крупнейшее в мире ОПГ обезвредили или экспедицию на Марс отправили.
Вот, какой наш СК! Круто.

Карманника им не посадить. Карманника нужно за руку схватить в момент кражи, да в присутствии полицейского. Без этих двух условий никак не посадить, а волонтера в тюрьму без единого прямого доказательства - это можно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 15:44 
Частый гость

evlach писал(а):
некие силы, любящие Госдеп пиндосов, помогают адвокату Павленко материально, финансируя митинги в разных странах мира в её поддержку, выпуск красочных плакатов, листовок, статьи в СМИ, даже предложили миллион в залог (за только что принятую на работу помощницу адвоката) в период её ареста.

Позвоните 03, там есть специалисты, которые обязаны вами заинтересоваться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 16:25 
Участник

http://echo.msk.ru/blog/kitmal_lena/1664742-echo/

Пересказывают чужое вранье . И гуглом не пользуются :)

"Непосредственно перед находкой Дианы, она приняла «Дестинекс» — препарат прямого действия на нервную систему, побочным действием которого является рассеянность внимания. Однако, суд отказал в ходатайстве о проведении экспертизы."

Препарат называется "Достинекс"
Заходим
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7776.htm

и выясняем, что "Побочные явления обычно были преходящими, по степени тяжести — слабо или умеренно выраженными и носили дозозависимый характер. По крайней мере однократно в ходе терапии тяжелые побочные явления отмечались у 14% пациентов"

Ок , допускаем, что Павленко попала в эти 14%.. Хотя странно, что человек с тяжелыми побочными явлениями продолжает прием препарата. Или первый раз приняла?
смотрим http://dr20.ru/health/narushenie-vnimaniya/
Выделяют три типа нарушения внимания:
I тип. Рассеянное внимание, также называемое «порхающим», которое характеризуются неконтролируемым переключением внимания слабой концентрации. Данный тип невнимательности, как правило, может наблюдаться у детей дошкольного возраста, а также у взрослых, ослабленных болезнью или испытывающих большую усталость.
II тип. Невнимательность, называемая «невнимательностью ученого», которая характеризуется осложнением переключения внимания при высоком его сосредоточении и интенсивности на отдельных вещах и мыслях. Данный тип невнимательности присущ людям с навязчивыми мыслями.
III тип. Рассеянность внимания, которая характеризуется ощутимыми сложностями с концентрацией внимания и еще большими трудностями в его переключении. Данный тип невнимательности проявляется при временном или постоянном ослаблении интенсивности и силы нервных процессов. У здоровых, но ослабленных в результате переутомления людей, данная рассеянность внимания может наблюдаться на отрезке какого-то времени до восстановления их сил. В качестве же клинического проявления она наблюдается у пациентов с кислородным голоданием мозга и у людей пожилого возраста, страдающих церебральным атеросклерозом. Невнимательность последних также называют «стариковской рассеянностью».
Поставить диагноз и оказать помощь пациенту в случаях нарушения внимания могут:
Невролог
Психолог
Психиатр

Каким образом нарушение концентрации внимания повлияло на совершение действий по уводу собаки. "Сама не знаю что делала"?
Так Павленко утверждала, что действовала осознанно.

ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПРЕДМЕТОМ ЭКСПЕРТИЗЫ? Через несколько месяцев после приема лекарства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 16:31 
Активист

Н@тали писал(а):
У меня дочь живет в Европе, уехала по большой любви, у них была очень красивая история. Мне часто приходится ей объяснять, что у нас в стране происходит, т.к.их СМИ показывают все по-своему. Ну и новым родственникам тоже. И я не хочу краснеть за свою страну. Я просто не сумею объяснить, почему Васильева на свободе и вместе с ворованными миллионами, а Павленко сидит.

Н@тали
Сравнили Павленко с Васильевой, как синичку с орлицей. {haa}
В нашей стране есть каста неприкасаемых, это люди из близкого круга Президента. В него входят министры обороны, как действующие, так и экс-министры. А Васильева была, как нам СМИ объяснили, гражданской женой министра обороны Сердюкова. В тапочках, выходя из ее спальни, он ранним утром встретил следователей с обыском.
Решение об освобождении Васильевой из колонии было принято за кремлевской стеной. Не сомневайтесь. Ни один судья, ни один начальник тюремный сам бы на это не пошел. {yee}
А неприкасаемые живут по своим законам. Поэтому замято дело о сомнительном бизнесе сына Генерального Прокурора Чайки. Поэтому СМИ заткнули в обсуждении дачи на Рублевке, якобы купленной юной дочерью министра обороны Шойгу. Дело Васильевой из этого же ряда.
Виктория Павленко идет как рядовой человек, коим и является. За кражи у нас сидят за решеткой. :wall: Нашла статистику трехлетней давности.
Цитата:
В 2012 году в исправительных учреждениях содержалось ........97 356 осужденных за кражи...

Сейчас их больше, ведь выросло и число заключенных. :-[
Поэтому хоровой визг зоошизы о Васильевой, которая легко отделалась за свои преступления, ничего не изменит в судьбе Павленко. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 16:59 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
За кражи у нас сидят за решеткой. :wall: Нашла статистику трехлетней давности.

Поэтому хоровой визг зоошизы о Васильевой, которая легко отделалась за свои преступления, ничего не изменит в судьбе Павленко. 8)

Про хоровой визг -согласна.
Источник сведений о "97 356 осужденных за кражи" не подскажите? Упрямый гугл отправляет на сайты типа http://trinixy.ru/88223-mesta-lisheniya ... -foto.html, без внятной статистики

Вот отчет Судебного департамента 6 мес. 2015 г. http://www.cdep.ru/index.php?id=79&item=3212
Всего осуждено по п.3 158 УК РФ - 67809 чел. Из них 20936 - условно к лишению свободы (примерно треть) , 9809 - наказание не связанное с лишением свободы.
В выборке не указано, сколько из 37064 чел. являются рецидивистами, т.е тем кому условный срок в принципе не светит.
Вообщем в стописяттысячный раз повторяю. Это надо было как стараться, чтобы получить 1,5 года реального при первой судимости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 17:47 
Активист

bigfish писал(а):
Источник сведений о "97 356 осужденных за кражи" не подскажите? Упрямый гугл отправляет на сайты типа http://trinixy.ru/88223-mesta-lisheniya ... -foto.html, без внятной статистики

Самую точную статистику можно увидеть на официальном сайте ФСИНа - Федеральной службы исполнения наказаний. Кто сидит, за что сидит, на какой срок посажен. Все по годам, но последний в статистике именно 2012.
Характеристика лиц, содержащихся в исправительных колониях для взрослых
http://fsin.su/structure/inspector/iao/ ... %20v%20IK/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:01 
Посетитель

Н@тали
Сравнили Павленко с Васильевой, как синичку с орлицей. {haa}
В нашей стране есть каста неприкасаемых, это люди из близкого круга Президента. В него входят министры обороны, как действующие, так и экс-министры. А Васильева была, как нам СМИ объяснили, гражданской женой министра обороны Сердюкова. В тапочках, выходя из ее спальни, он ранним утром встретил следователей с обыском.
Решение об освобождении Васильевой из колонии было принято за кремлевской стеной. Не сомневайтесь. Ни один судья, ни один начальник тюремный сам бы на это не пошел. {yee}
А неприкасаемые живут по своим законам. Поэтому замято дело о сомнительном бизнесе сына Генерального Прокурора Чайки. Поэтому СМИ заткнули в обсуждении дачи на Рублевке, якобы купленной юной дочерью министра обороны Шойгу. Дело Васильевой из этого же ряда.
Виктория Павленко идет как рядовой человек, коим и является. За кражи у нас сидят за решеткой. :wall: Нашла статистику трехлетней давности.

Да знаю я. :( Как-то один знакомый ФСБшник из Москвы, очень близкий друг моего сына, сказал ( по тв показали как раз арест одного губернатора, ну и зашел разговор), что воруют почти все, и компромат есть на них, и даже очень обидно, что работаешь-работаешь, все материалы подготовишь и.... тишина. Нет приказа сверху. Приказали бы-уже давно всех посадили. Ан нет... Ни кому это не надо. :-( Правда сказал, что Полтавченко наш чистый, еще посмеялся, что бывший КГБшник, может у них, как у воров в законе, ничего не иметь своего?
Там, где я работаю уже много лет, полно карманников, и уже мнооого лет ни кто их не ловит, вообще. Режут сумки, таскают кошельки, плачут люди-и ничего. Тоже видимо нет приказа сверху. А насчет Павленко , видимо, был. Как же, такую работу провел СК :) Одна сама пришла, другая сама позвонила, сама к собаке отвезла-охринительно много труда на поимку затратили, было за что награду получать. Грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 20:38 
Посетитель

Н@тали
Вам говорят, что Павленко сама себя посадила, а Вы опять виноватых ищете где угодно, а её вины не признаёте.Она не признаёт.В этом причина, даже если сто раз правда то, что Вы пишите, к Павле нко это не относится. Ведь не думаете же вы, серьезно, что её просто отпустят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:20 
Бан

Н@тали
просто читает , то что хочет читать и понимает , то что хочет понимать . Пытается свои выдумки применить к ситуации и убедит всех, что так и было , чего на самом деле не было .

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 11 дек 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:29 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Н@тали
Вам говорят, что Павленко сама себя посадила, а Вы опять виноватых ищете где угодно, а её вины не признаёте.Она не признаёт.В этом причина, даже если сто раз правда то, что Вы пишите, к Павле нко это не относится. Ведь не думаете же вы, серьезно, что её просто отпустят?

Почему не признаю? Признаю. Только наказание вине не соразмерно. Могут ли отпустить? Наверное могут, если поменяют срок на условный. Не знаю, были ли такие прецеденты, надо у юристов спросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 21:44 
Посетитель

Эванджелина
Я ничего не придумываю. Я читаю показания людей и делаю выводы, все это Вы тоже можете найти, если захотите. Выдумывает тот, кто говорит, что собаку хотели продать за границу, потому что она дорого стоит. Вот это только догадки. Рассказывают сокурсники и друзья Юли, друзья Вики, есть показания их на суде тоже, есть и посты в Интернете, анализируют юристы ситуацию. Описаны же все продвижения собаки с момента, когда она попала к Вике и дальше, все действия людей, к которым она попадала в дальнейшем. Всё это подтверждено потом показаниями полицейских, опознание собаки второй раз, например, показаниями на суде. И если бы Вика вырвала шлейку из рук, это уже не воровство, это грабеж натуральный, другая статья была бы.
Кстати, ни где не видела, что Вика сказала в последнем слове, может кто читал? Даже сожаления не выразила по поводу случившегося?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:00 
Активист

Н@тали
Дворняжек не воруют. ;)
Породистые собаки имеют цену. Прошедшие курс службы еще выше. {yee}
Среди всех видов дрессировки служебных пород - собака поводырь, - самая сложная. И по психологическому выбору собаки, и по длительности подготовки, и по адаптации слепого к собаке. {ddg}
Очередь на собак-поводырей огромная.
Я пыталась обеспечить собакой-поводырем знакомую, старого педагога моего сына, которая резко потеряла зрение. Общалась я и с москвичами, которые имеют приоритет в этой работе, и с зарубежным инструктором по подготовке собак поводырей с нашего породного форума любителей ротвейлеров. :reks:
Ничего не удалось!!! :(
Либо очень дорого. Либо, отечественный вариант, очень долго годами в очереди ждать. А человек уже старый, не дождется своей собаки. :wall:
Так вот, я уверена, Вика Павленко украла собаку-поводыря для продажи. }:)
Просто несчастный лабрадор, которому не повезло с хозяином, а таких пруд-пруди, ей не был нужен. Вика долго охотилась, выслеживала собаку-поводыря. И на судебном расследовании тому были представлены веские доказательства. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:19 
Участник

Так вот, я уверена, Вика Павленко украла собаку-поводыря для продажи. }:)
Просто несчастный лабрадор, которому не повезло с хозяином, а таких пруд-пруди, ей не был нужен. Вика долго охотилась, выслеживала собаку-поводыря.

дЮдЮктивА :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:24 
Бан

детектива, не детектива, а суд доказал кражу и предоставлены видеозаписи.Но если люди уперлись рогом в свою версию, то что-то доказывать и писать бесполезно . ИХМО. {yee}

про сон сказать, что это не сон, про не сон, сон .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 22:31 
Участник

Эванджелина писал(а):

про сон сказать, что это не сон, про не сон, сон .

КолИтесь,ЧЕГО употребляете?

Последний раз редактировалось irenvl 12 дек 2015, 09:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]