Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 25 июн 2016, 21:48
Участник
Да, Т. И. все-таки дала ей шанс на другую жизнь. Уважаю ее за это. Лишь бы эгоизм не поборол собаколюбие и она не забрала Зену обратно. Гале - низкий поклон.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 02 июл 2016, 01:13
Участник
Сегодня позвонила Т. И. Она стала, как всегда, возмущаться, но я ей объяснила, что за чистка салона очень дорогая вещь и Мария не будет оплачивать ее дважды. Так что информация передана.
Добавлено: 02 июл 2016, 13:19
Новичок
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Тапо4кин писал(а):
Сегодня позвонила Т. И. Она стала, как всегда, возмущаться, но я ей объяснила, что за чистка салона очень дорогая вещь и Мария не будет оплачивать ее дважды. Так что информация передана.
Вообще-то никто изначально не говорил,что Маша повезет. Это в принципе была ее добрая воля. За что ей огромное спасибо. Потому все возмущения Т.И. может оставить при себе. И наконец пусть она хоть что-то уже сделает,кроме своих возмущений,претензий и указаний,кто и что должен делать. У меня денег оплачивать такси нет. Я это говорю сразу. Я в июне выступила на 16000 с животными ,это адский перерасход. Извините.
Добавлено: 03 июл 2016, 10:13
Новичок
Девушки, кто будет 6 или 7 июля в городе? Необходимо будет встретить собак и передать деньги за перевозку. Тани нет в городе, Алисы тоже. Одна надежда на Вас - Оля и Светлана. Необходимую сумму я перечислю встречающему на карту. Зоотакси на форуме не нашла.Буду искать в интернете. Может у кого либо есть телефоны дешевых зоотакси? Возврат с передержки Арго и Арчи не за горами. Надо срочно искать зоотакси без сопровождающих. Помогите, пожалуйста! Мне созваниваться с Уфы не совсем удобно и дорого. Маше написала -буду ждать точного адреса. Лена
Добавлено: 03 июл 2016, 10:31
Новичок
По поводу свободного выгулв - надо ТИ в обязательном порядке сказать, чтобы одевала намордники. Кошек сейчас в том районе много бегает - обязательно порвут. Последний раз Арчи чуть на дерево не залез за кошкой.
Добавлено: 03 июл 2016, 21:04
Новичок
Созвонилась с зоотакси, рекомендованное Машей. Доставка братьев обойдется 2170 руб + сопровождающие 200 руб. Итого 2370 . Причем эта сумма доставки с учетом 20%, как для бездомных. Объяснила им, что хозяйка инвалид и собаки были подобраны на улице. Я готова перечислить эту сумму, чтобы доставить Арго и Арчи домой, чтобы не было никаких проблем ни у Маши, ни у ТИ.
Оля. у меня есть номер твоей карты. Может быть я тебе перечислю и ты передашь ТИ? Кому либо сидеть рядом у дома ТИ и ждать когда их привезут - в этом я не вижу никакой необходимости. Тем более будут сопровождающие. Будут подъезжать, позвонят ТИ, она и выйдет встречать, также помогут довести их до квартиры.
Вы правильно поняли диспетчера? за 200 рублей посадят сопровождение? потому что совсем недавно я отправляла собаку, как раз это такси и брали 200 руб потому что собака едет БЕЗ сопровождения хозяев.просто водитель ее привязал внутри.
Добавлено: 03 июл 2016, 22:15
Участник
Да, такси есть, только деньги у меня на кредитке, откуда не снять. Голову ломала, где взять наличку. Лена, я постараюсь компенсировать тебе хоть что-то в будущем. Деньги передам конечно. У нас есть автоволонтеры. Помогают инвалидам, многодетным и бездомным животным тоже. Меня в вк нет. Я просила Светлану обратиться к ним, но ответа не получила, видимо Светлана занята. Туда можно подавать заявки за 2-3 дня и может кто-то поможет хотя бы за оплату бензина. В этом случае я могла бы поехать сопровождающей, свободна вечером 6 июля. Оля, может быть ты оформишь заявку?
Добавлено: 03 июл 2016, 22:21
Участник
Новичок 08 писал(а):
По поводу свободного выгулв - надо ТИ в обязательном порядке сказать, чтобы одевала намордники. Кошек сейчас в том районе много бегает - обязательно порвут. Последний раз Арчи чуть на дерево не залез за кошкой.
Лена, в том то и весь ужас! Когда начала гулять с братьями, сразу подняла вопрос о намордниках. Т. И. не приучила их к ношению намордников. Я купила намордник, попросила Т. И. потихоньку приучать Арго к нему. Когда намордник был одет, Арго, пытаясь снять его, разодрал себе пасть и больше Т. И. не пробовала....
Добавлено: 03 июл 2016, 22:57
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Лена, в том то и весь ужас! Когда начала гулять с братьями, сразу подняла вопрос о намордниках. Т. И. не приучила их к ношению намордников. Я купила намордник, попросила Т. И. потихоньку приучать Арго к нему. Когда намордник был одет, Арго, пытаясь снять его, разодрал себе пасть и больше Т. И. не пробовала....
что же никто мне не озвучил, что у собак проблема с ношением намордника за месяц я бы их приучила к намордникам
Добавлено: 03 июл 2016, 23:04
Новичок
Да, сейчас созвонилась с зоотакси. 200 - это за то, что собаки едут без хозяев, будет только водитель, который закрепит поводками собак. Машина Ситроен, будут везти на заднем сиденье. Еще сейчас переговорила о возможности сопроводить собак водителю до квартиры, а то ТИ не сможет удержать поводки. Сказали, что перед заказом напомнить - водитель обязательно поможет без денег. Оля, спасибо тебе за предложение помощи быть сопровождающей. Но на это мероприятие у тебя уйдет весь день, еще придется самой добираться до места передержки. Устанешь, перенервничаешь, весь день пропадет. Ты не беспокойся, пожалуйста, по поводу денег. И компенсировать ничего не надо. Ты у нас пионер из пионеров, с самого начала темы почти каждый день гуляла всю осень и до конца весеннего сезона в любое свободное время. За что тебе очень признательна и благодарна. Я бы столько не выдержала По поводу волонтеров - бензин туда и обратно будет стоить тоже не дешево, да и еще нервничать всем - найдутся, не найдутся. Маша, напиши пожалуйста, на какое время такси заказывать, чтобы забрать Арго и Арчи. Если можно - на 7 июля.
Добавлено: 04 июл 2016, 09:13
Новичок
Оля, деньги перечислю сегодня до обеда. Ты, пожалуйста, свяжись с ТИ, скажи, что с доставкой братьев вопрос решен. Пусть ждет 7 июля с 1 до 3 часов дня. Кашу варит - собаки будут голодные. По телефону чтобы в это время старалась не разговаривать - будут звонить как приедут. Спасибо тебе за помощь! Буду на связи только вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5