Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
У меня есть опыт расклеивания объявлений вокруг метро Проспект Просвещения. Но мне нужен образец в бумажном виде. Отксерить могу сама. В ч/б варианте - бесплатно, в цветном - оплачу. Только будет ли результат... В нескольких темах клеила, телефоны отрывали, но никто не звонил.
Я тоже клеила на курируемую собаку- вообще ни одного звонка не было. Кстати ветеринар сказала, что Степану 5-5,5 месяцев, а никак не три, как в заголовке написано.
karina_i Ну, это маленькая хитрость всех кураторов, немного занижать возраст щенка. Малышей легче пристроить. А когда ручки знакомятся с щенком и ребенок им нравится, тогда уже все равно, сколько ему месяцев
Я тоже клеила на курируемую собаку- вообще ни одного звонка не было. Кстати ветеринар сказала, что Степану 5-5,5 месяцев, а никак не три, как в заголовке написано.
Да. нашему помету 5.5 месяцев. а другому четвертый месяц.
Намазала Степана мазью, которую нам в клинике дали-запах такой, что не знаю куда деваться, уже и проветрила и уничтожителем запаха напрыскала, но ничего не помогает, голова начинает болеть и в горле першить. :-( В следующий раз попробую его на прогулке мазать, иначе я не переживу курс его лечения.
Не помню, нам отлили в клинике, она называла, но я забыла, маслянный раствор на основе витаминов, но с каким-то действуюшим веществом против демодекоза.
Хотела спросить, у меня Степа гуляет очень мало. Он с радостью мчится к двери, когда мы собираемся и даже крик устраивает, если я старшего без него беру. Но минут через 10-15 начинает рваться с криками домой. Может мерзнет?
Хотела спросить, у меня Степа гуляет очень мало. Он с радостью мчится к двери, когда мы собираемся и даже крик устраивает, если я старшего без него беру. Но минут через 10-15 начинает рваться с криками домой. Может мерзнет?
Значит очень любит свой дом и боиться потеряться. Умница. Девочки болела, не заходила в тему, как Кузя. А о щенках, которые уехали домой есть какие нибудь новости?
Я Кузьме для прогулок перешила мохеровый свитер. тк у нас нет подшерстка и он начинает вечером дрожать. В городе тоже долго не гуляет. бежит домой. а на даче домой не загнать. Кузька тоже начинает кричать. когда собираюсь на прогулку с собаками - боится. что его не возьмут. Лизи дали другое имя в новой семье. она там хулиганит. но терпеливо ее воспитывают. С ней по 2 часа гуляют. а она коза приходит домой - писает и какает. А у нас Кузька гениальный ребенок с первого раза сразу же какает и несколько раз писает на прогулке.
У меня давно была сука английского бульдога, гулять не любила. Из парадной пинками выгоняли, быстро делала свои дела и бежала домой. Придя домой тут же писала и какала. Мы все это терпели, говорят англичане такие!
Все я банкрот- заказала Степану 15 кг корма Джина за 2930. Т.к ветеринар сказала, что ему очень важно хорошее питание с его демодекозом. Хотела по карте оплатить но оказалось нельзя. :-(
Ой, зайка маленький :-) повезло ему, что и бача есть- он там за лето подрастет и окрепнет. Жаль Степану с дачей не повезло. Надеюсь хоть в парк летом будем ходить, у нас 1 остановка до него.
Вот задачку Алла загадала. А где живет живет эта пара, в своем доме? Какой возраст потенциальных хозяев? А собак? Если собаки некоторые уже возрастные и живут все в большом доме с приусадебным участком, то мне кажется, что можно. А их свои собаки хорошо выглядят, довольные и радостные? То можно отдать Шпильку.
Честно говоря мне кажется, что перебор. У менч сейчас получается 3 собаки и 3 кошки (3-е моих, 3-е передержечные). Пока я не работала было нормально, а сейчас ч очень устаю с ними. Да плюс еще же и прокормить нкжно такую стаю. Они даже гулять не смогут нормально, так только пописать и все. Я уверена, что нужно брать столько животных, чтобы была возможность обеспечить нормальную жизнь- нормально кормить и достаточно гулять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2