Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и 8-мь малышей. Все восемь малышей пристроены. Мама Джулия поехала на испытательный срок.
Добавлено: 12 май 2015, 18:24
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Новости от бывшей передержки Джульки:
Цитата:
Написала хозяйка Джули сейчас: Екатерина здравствуйте! Я решила найти вас в контакте! Джуля по потихоньку к нам привыкает, возможно уже привыкла!))) Сегодня когда мы с ней гулили начала во всю скакать, играть с поводком ,копать землю--пришлось ее даже успокаивать. Мы их оставляли с кошкой дома---все хорошо, никто никого не обижает. Джуля вам всем передает привет!
Кстати, на время отпуска Джуля будет оставаться у Кати (передержки))
Здравствуйте, Татьяна! У нас всё хорошо))) Глаша стала спокойнее гулять на поводке, ладит с другими собаками, очень любит играть с палочкой. Знает кто и когда с ней гуляет и терпеливо ждёт. Теперь у нас всего 1 пелёнка в день! Дома играет со своими игрушками, детские не берёт.Даёт лапу, знает команды "место", "нельзя", "жди", "дорога", "сидеть", "лежать", хорошо моет лапы...)))) Стала лаять на дверь, сторожит )))
Танечка FIELDER, спасибо Вам огромное за чудесное спасение такого большого и такого шумного семейства из нашего парка! Просто...сказочная какая-то история получилась (а ведь начиналась она в канун Нового года почти!) Как повезло всем щеночкам и их чудесной гавкучей (какой я ее запомнила тогда) мамочке Джулии!
Танечка FIELDER, спасибо Вам огромное за чудесное спасение такого большого и такого шумного семейства из нашего парка! Просто...сказочная какая-то история получилась (а ведь начиналась она в канун Нового года почти!) Как повезло всем щеночкам и их чудесной гавкучей (какой я ее запомнила тогда) мамочке Джулии!
Юля, спасибо за добрые слова, но мой вклад в спасение семьи достаточно скромен. Если бы не помощь стольких отзывчивых людей, то все могло быть совсем не радостно.
Джуля ведет себя хорошо, с кошкой мы их оставляем, кошак с ней пока не хочет дружить, Джуля ее не трогает, иногда пытается с ней разговаривать. На улице гуляет хорошо, с другими собаками учится ладить! оказалось Джуля очень любит играть на улице, за палочкой утром бегала, любит землю копать и когда разойдется лечь на траву и валяться там! мы даже и не думали что она такая игривая!
Танюш, я очень порадовалась, она большая умничка! Может уже можно считать испытательный пройденным?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Собака-мама и 8-мь малышей. Все восемь малышей и мама Джулия пристроены.
Добавлено: 04 июн 2015, 03:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Приют "Островок надежды". Очень нужна помощь в субботу 6 июня. В приют привезут корм, амуницию, бытовую химию к 12.30-13 часам. Грузчики для разгрузки товаров из фургона будут. Нужны помощники для сортировки и переносе даров в бытовки приюта. ПРОСИМ ПОМОЩИ! 89500374113 Олёна, 89216374508 Оксана (или смс)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Собака-мама и 8-мь малышей. Все восемь малышей и мама Джулия пристроены.
Добавлено: 16 июн 2015, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
СПб. Приют "Островок надежды". Друзья, у нас катастрофа!!! Спонсоры, которые закупали Чаппи и его хватало почти на три недели в месяц, из-за финансовых трудностей больше не смогут помогать приюту. НАШИ СОБАКИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ КОРМА!!! 400 голодных собак! Приют на грани гибели! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ЧАППИ!!! Расход в день около 8-10 мешков, кашу сейчас варить нет ни времени, ни сил, работники ушли из-за невыплаты зарплаты! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ НАШИМ ПИТОМЦАМ!!! Корм можно заказать через интернет-магазин Петшоп с доставкой (админы группы приюта https://vk.com/club12982056 объяснят как это сделать), или закупить и привезти в приют, или передать волонтерам в СПб, или перечислить средства на закупку корм на реквизиты приюта https://vk.com/topic-12982056_27567717 (с пометкой "на корм") ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПОСТОЯННЫХ СПОНСОРОВ!
89500384419 или смс, 89216374508 или смс, 89500374113
Добавлено: 19 июн 2015, 20:11
Старый знакомый
Vasilisa писал(а):
СПб. Приют "Островок надежды" (кр. село)
СОС! Друзья, у нас ЧП! Единственный работник обварил руки горячей кашей. Екатерине одной не справится с таким количеством собак! Они будут голодные и не убранные, по уши в фикалиях! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ: - сегодня, в пятницу ближе к вечеру - подъехать помочь занести мешки с кормом на территорию, иначе за ночь они могут исчезнуть, а корма и так не хватает!!! - в субботу нужны люди, как можно больше - с утра и до вечера, помочь в уборке (сегодня многие бытовки остались не убранными, завтра уборки будет много). На субботу нужно человек пять, трое на уборку, два на загрузку мусора. Если не будет помощников, собаки останутся голодными, Екатерине будет не справится! - в воскресенье - человека три на помощь в уборке! Ситуация критическая! ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2