Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Карта сбер помощи котам не активна!
Добавлено: 07 ноя 2016, 12:06
Старожил
Автор темы
Алена подарила кисам паучи Феликс
Очень очень холодно .... Два раза в день меняем лед на теплую воду, немножко успевают поклевать консервы, половина замерзает, не с,едена Последнего взятого с территории домой привили, прячется теперь, но ест ТТТ С заблокированной картой понимания нет, может, уже и заработала, вчера оператор звонил, сказал - в компе ее видит... Надо проверять. Сегодня ждём привоза консервов.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Карта сбер помощи котам не активна!
Добавлено: 07 ноя 2016, 18:19
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Проверила. Заблокирована
Прошлую обменяли на такую же, Моментум, но ее, как и предыдущую , система не видит, пишет - не зарегистрирована, вчера мол чел звонил из Нижнего, сказал опять идти в отделение, разбираться дальше, пойду... Хотя есть ли смысл - зарплатная у нас в богадельне тоже сбер Корм до нас сегодня не доехал, но сказали не беспокоиться - забронирован, завтра
Добавлено: 08 ноя 2016, 11:45
Старожил
Автор темы
Нас замело((( кошкам к еде не пройти, ни одного следа((( Дворник, который считает себя почти директором, запретил кататься просто так по территории и сминать снег, ему потом не убрать, к кошкам вообще нельзя - они уничтожили птичек обещал на меня написать докладную.... Вот не было печали.... Сказал вчера, утром пораньше придёт - проверит, как я выполняю его распоряжения... Господи, дай мне терпения!!!! Ну а я, как старший помощник младшего дворника, проведу сегодняшний день с лопатой - фитнес на халяву Мелкий, свежепривитый, вчера жрал за троих - ттттттт, будет жить))))
Добавлено: 11 ноя 2016, 13:28
Старожил
Автор темы
Порядок)) коты прорвались сквозь снежные заносы, столовая опять заработала на полную мощность) под это дело не удержалась - заказала ещё Чикопи и Ямс пока проели Данину заначку, вернем.
Добавлено: 23 ноя 2016, 12:05
Старожил
Автор темы
Тут бооольшая форумская мафиозно-беспредельная компашка написала, что я ненавижу собак, потому что они едят кошек. Не кошек они едят - колбасу, но знатокам видней)))
Спасибо большое Свете Касьян за корм для кис Кисы в будку приходят, едят, потом уходят греться. Белый толстячок воюет в подвале с двумя чернышами, причём один черныш ведёт себя достаточно подло - бросив брата, тусит рядом с белым... Нам дали тепло. Но, по слухам, случилось то, чего боялись - организация признана банкротом.....
Добавлено: 23 ноя 2016, 17:40
Старожил
Автор темы
Белая красотка Ася на пристройство, только она стеснительная, поэтому все никак не пристроится(( Чудесная деваха, команды знает, кошек обожает. На фотке ровно половина домашнего кото населения)
Таня, спасибо, карта новая заработала, причина блокировки была смешная - сбер вдруг увидел, что три года назад я обменяла паспорт)) и два месяца ушло на ввод в систему новых данных....
Куча чеков за еду за последнее время образовалось, надо дома засесть за комп, а я все где-то ношусь) сегодня ещё мешок Джины распродажной привезла мне доставка, чтоб муж сильно не ругался, я теперь заказываю на работу
Добавлено: 23 ноя 2016, 18:21
Старожил
Автор темы
Сегодняшнее Скромные девушки до пенсии , бывает, в девушках сидят, се ля ви(( она сразу на шею незнакомым не вешается, ей нужно привыкнуть к людям и дому, брали - вернули... потому что собака грустная... А она стоически терпела дважды в день помывку в душе, на второй день отпустили с поводка - Ася ходила рядом, вела себя исключительно... Вообще она, конечно, хулиганка и ласкуша, но ей надо время.. Люди ждать не хотят (
Добавлено: 25 ноя 2016, 20:15
Старожил
Автор темы
Таня defensor 500 рублей добежали) И прибежала следом зарплата
А тут мы немножко подкрепиться подкупили всяких пакетиков и баночек))) Не помню был ли чек про таблетки Еще купила два вида антибиотиков для хрипящей мамочки из подвала, чек поищу
Пока погудели на 1760+1095+440+2200+3720 = 9215 Комфортис 1311
Еда исправно съедается, утром в темноте тарелку в будке пыталась поставить на чью-то голову
Очень страшно хрипит подвальная мама, надо было мне по осени ей таблетки продавать, а я все тянула... Пока на Циклоферон денег нет, когда-нибудь.. Пока Юнидокс, до этого был детский Амоксиклав, он не очень пошел, но банку слопали.
Мясо рискнули заказать, говяжье что привезут, на 3000 и на 3000 Шебу с Педигри, котам, конечно, Педигри не так чтобы очень вкусно, но пакетик его и пакетик чего-то подороже кошачьего перемешивается и))) Педигри и Шеба приехала, все наверх без лифта перетаскала, от животных попрятала ) Купленные по 30 р на Зоошоу банки Охотника какие-то оказались совсем не вкусные, но в общее число припасов на холодную зиму - покатит)
Теперь в планах вернуть Данечке проеденные деньги, которые предназначались на лечение. И посмотреть, что там у него с зубами. Беспокоят((
Хочется, чтобы зима побыстрей прошла жалко мерзнущих котофеев...
Она только пришла(((( У меня тоже-котенок ткой голодный-сто под ноги выбегает , пнут-убьют -8 на улице, еду надо чтобы быстро съедали, так же ставила на голову им внуть окна, потом придется лезть в подвал, срач убирать(((
Наташе и Лене еще раз спасибо за домик для котика
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
От нового начальства хочется сбежать Да коты не пускают.... Тттт мамуля подвальная стала меньше хрипеть. Немножко расчихались мои домашние.(( Вчера привезли мясо, завтра буду разбирать и угощать, надеюсь, ребятам понравится
Дедуля переваривается мясо, исключительно хорошо пошло, только один кот из всей толпы его не ест. На улице пока нет сильных морозов оно тоже с,едаться успевает. Живём !!! Вторую упаковку антибиотиков хрипящая кошка доела, но тихие хрипы слышны, даже не знаю, что дальше - перерыв или продолжать
Дурацкая ситуация - с приходом новых шефов все усложнилось, поэтому в выходные, в ту смену, которая особенно хочет выслужиться, ездит кормить кис мой муж, я очкую, вчера два кошачьих лица смотрели на него из здания, с окна недалеко от будки сфоткать он не сообразил(( то ли кошек запустили внутрь и закрыли, то ли немыслимое количество грызунов навело народ на мысль притащить для борьбы с ними кошаков.... Отраву сыпят в большом количестве, белый толстопоп мышу тут поймал и слопал. В общем - жизнь кошачья полна экстрима(
Бегают. Кушают. На праздники едой запаслись, а дальше будем протягивать лапы за помощью. Не вижу и не слышу хрипящую мамулю. Но все кормление в праздники моё, возможно, появится, муж их не очень различает))
Всех наших друзей и просто хороших людей хотим мы с кисами поздравить с Новым годом!! У нас и ёлочка есть, под елочкой мисочка, наличие еды в которой кисы регулярно проверяют. Под этой елочкой мы когда-то познакомились с кормилицей Мариной, возможно она и тему видит! Очень нам с кисами Марины не хватает(( Каникулы - это значит, что ответственность за всех кошей полностью на мне, морозы вот совсем не кстати, дважды в день приезжать не всегда получится, дождь нам нравился больше.. Попробуем выстоять и в эту зиму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3