Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpg
g2.jpg
0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg
1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_6128.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgwBWkZS7Heeg.jpgHD7_6788.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0910.jpg44.jpgtigrusha~0.jpgMarusya-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:13 
Участник

Ошейники нужны ,спасибо,я уже свои все перетаскала,и если намордник какой лишний есть,то не откажемся,все ,что было,уже сгрызано.Как сообразим ,когда в Озерки сможем подъехать,отзвонимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:13 
Активист

хардик
Я тебе клянусь-мне не нужны рукопожатия!!! Вот если данный человек пришлет пару мешков корма-это будет самый раз!!!
Про ошейники,Оль,спросим у Юли. Вот я ,правда,про это не в курсе-это уже дело не первое,но ,в любом случае спасибо,узнаем завтра!
Как их накормить-вот в чем вопрос??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:15 
Участник

Люшка писал(а):
tanta
Тань-теперь ты настырно доказываешь то,что человек знает,но провоцирует!
Пойдем уже спать! Собакам нужен корм-ну найдем мы его! До этого справлялись,правда не охти как,но все же.

А чего я провоцирую?
Я же ясно написала,что с Богдановой имела долгий диалог.Знаю ее деятельность.Переубедить человека не удалось.О пополнении честно говоря была не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:18 
Свой на форуме

tanta писал(а):
Ошейники нужны ,спасибо,я уже свои все перетаскала,и если намордник какой лишний есть,то не откажемся,все ,что было,уже сгрызано.Как сообразим ,когда в Озерки сможем подъехать,отзвонимся.

Хорошо , наберу ошейников . поводков . намордники только 4 номер ,нейлоновые , на суку овчарки . других нет , Саша захватит 26 в Питер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:18 
Активист

Hubber писал(а):

Деньги собирает в основном по личкам.Так что дел у нее не в проворот,чтобы собрать сумму.
То что творит все осознает,только свято уверена в своей правоте.Мне она почти месяц пыталась доказать,что я ошибаюсь,а она права.

Да ну? Вы это здесь прочитали или правда переписывались?
Я вот прямо в чате админов попросила Богданову обьяснить сей факт,на что был ответ,что ей обьяснятся некогда,и если я желаю,то я должна мчать на передержку ,на какую то, и там она мне все обьяснит :D далее госпожа Богданова из беседы удалилась, и из друзей меня ликвидировала... Ох я переживала,ох плакала {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:21 
Активист

Hubber писал(а):

А чего я провоцирую?
Я же ясно написала,что с Богдановой имела долгий диалог.Знаю ее деятельность.Переубедить человека не удалось.О пополнении честно говоря была не в курсе.
А вот ответьте мне на вопрос: вас сюда что притащило? Зайчона? Так мы беседовать умеем!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:21 
Участник

Hubber писал(а):

Деньги собирает в основном по личкам.Так что дел у нее не в проворот,чтобы собрать сумму.
То что творит все осознает,только свято уверена в своей правоте.Мне она почти месяц пыталась доказать,что я ошибаюсь,а она права.

дык это ж разве не мания величия?)))Так всетаки она неадекватна получается?
А вот сбор средств по личкам-не похоже на действия неадеквата,а больше на действия осознанные,с дурным запашком(говорят,что мошенники в основном этим методом пользуются.
От таких неопределенных личностей надо подальше держаться и животным и людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:25 
Активист

хардик писал(а):
Хорошо , наберу ошейников . поводков . намордники только 4 номер ,нейлоновые , на суку овчарки . других нет , Саша захватит 26 в Питер

Оль,Спасибо! При данном раскладе-все чо угодно нужно.
Этого много-Юля справляется,но физически,а вот матерьяльно и уже морально-много!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:26 
Участник

Люшка писал(а):
Да ну? Вы это здесь прочитали или правда переписывались?
Я вот прямо в чате админов попросила Богданову обьяснить сей факт,на что был ответ,что ей обьяснятся некогда,и если я желаю,то я должна мчать на передержку ,на какую то, и там она мне все обьяснит :D далее госпожа Богданова из беседы удалилась, и из друзей меня ликвидировала... Ох я переживала,ох плакала {crz}

То что по личкам собирает,так это правда.
А так действительно долго с ней общалась.Хочу сказать,что беседа с ней проходила на нормальном уровне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:29 
Участник

tanta писал(а):
дык это ж разве не мания величия?)))Так всетаки она неадекватна получается?
А вот сбор средств по личкам-не похоже на действия неадеквата,а больше на действия осознанные,с дурным запашком(говорят,что мошенники в основном этим методом пользуются.
От таких неопределенных личностей надо подальше держаться и животным и людям.

Она абсолютно все осознает.
И даже то,что втиснутых ею собак на передержку очень многие люди не выпустят на вольные хлеба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:37 
Активист

Hubber писал(а):

То что по личкам собирает,так это правда.
А так действительно долго с ней общалась.Хочу сказать,что беседа с ней проходила на нормальном уровне.

Видимо у меня другие уровни нормального общения. Я вопросы задаю прямо,те,которые меня интересуют. Не еложу,а соответственно и ответов не получаю,потому,что Их НЕТ!
Нет у Богдановой ответа,почему она не разрешила Юле дать Энтеросгель,нет ответов почему не привиты собаки,нет ответов почему не стирильные. НЕТУ. Вот кого надо не в Чс,а в пожизненный Бан везде-здесь,вк,ок,фб,твиттер,задай вопрос.---какое гов...о там еще есть,ВЕЗДЕ!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:39 
Участник

Вот видит Богданова собаку на улице,вы что думаете она не в курсе про свои долги за передержки,что у нее у самой дыра в кармане,конечно в курсе,но по мнению Богдановой данной собаке надо помочь абсолютно любой ценой.Хватает собаку,звонит на передержку и банально ездит по ушам,что либо деньги будут,либо подержи до завтра.Оставляет собаку и бежит за следующей.В чем мания величия?В чем не адекватность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:41 
Активист

Hubber писал(а):

Она абсолютно все осознает.
И даже то,что втиснутых ею собак на передержку очень многие люди не выпустят на вольные хлеба.

ВОТ!!! Это самое сташное-она этим пользуется! А вы бы,как диалогирующие лицо-донесли бы,до Богдановой,что пора ей завязывать! Ей и правда пора уже((((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:44 
Участник

Люшка писал(а):
Видимо у меня другие уровни нормального общения. Я вопросы задаю прямо,те,которые меня интересуют. Не еложу,а соответственно и ответов не получаю,потому,что Их НЕТ!
Нет у Богдановой ответа,почему она не разрешила Юле дать Энтеросгель,нет ответов почему не привиты собаки,нет ответов почему не стирильные. НЕТУ. Вот кого надо не в Чс,а в пожизненный Бан везде-здесь,вк,ок,фб,твиттер,задай вопрос.---какое гов...о там еще есть,ВЕЗДЕ!

Мне она на все вопросы отвечала,сейчас денег нет,но я наберу,соберу.
Я про собак не забыла,даже нашла им новые передержки. :?
В общем культурно в таком ключе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:47 
Участник

Люшка писал(а):
ВОТ!!! Это самое сташное-она этим пользуется! А вы бы,как диалогирующие лицо-донесли бы,до Богдановой,что пора ей завязывать! Ей и правда пора уже((((

Люшка,я пыталась ей это все донести.Она стоит на том,что все ее действия во благо собак.И только.По видимому собак она любит и ценит больше,чем людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:49 
Участник

С ней могут произойти только две вещи,либо больше никто не возьмет от нее собак и она успокоится,либо в своей квартире она устроит приют для собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:49 
Активист

Hubber писал(а):
Вот видит Богданова собаку на улице,вы что думаете она не в курсе про свои долги за передержки,что у нее у самой дыра в кармане,конечно в курсе,но по мнению Богдановой данной собаке надо помочь абсолютно любой ценой.Хватает собаку,звонит на передержку и банально ездит по ушам,что либо деньги будут,либо подержи до завтра.Оставляет собаку и бежит за следующей.В чем мания величия?В чем не адекватность?

А это адекватность? В чем?
Я живу в очень красивом месте,7мостов(не для недалеких) но при этом тут уйма собак. Вы предлагаете всех хватать? Обычно,человек берет столько,сколько сможет унести морально. Не путая собак,зная их клички, зная кто и чем болен-вам такое не?? Не ведомо??
Этот ваш пост-призыв к яему? У собирательству? В этой теме,люди помогают ,брошенным на передержке собакам, так что вариантов два: помогаете или отваливаете!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:55 
Активист

Hubber
Выбор вам дан. Счас три часа ночи, и поверьте,мне утром надо накормить людей,которых я люблю,и собак моих личных,поэтому я заканчиваю эту беспутную беседу,тем более ,что Богданова не интересует никого-уж забыли все давно!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 03:58 
Участник

Люшка писал(а):
А это адекватность? В чем?
Я живу в очень красивом месте,7мостов(не для недалеких) но при этом тут уйма собак. Вы предлагаете всех хватать? Обычно,человек берет столько,сколько сможет унести морально. Не путая собак,зная их клички, зная кто и чем болен-вам такое не?? Не ведомо??
Этот ваш пост-призыв к яему? У собирательству? В этой теме,люди помогают ,брошенным на передержке собакам, так что вариантов два: помогаете или отваливаете!

Адекватность у нее,что она полностью сознает свои действия.
Я никогда не призывала всех хватать.Согласна,что человек должен брать столько животных,сколько может полностью обеспечить и отвечать за них.
Я попробую поговорить с Мариной еще раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 04:09 
Активист

Hubber писал(а):

Я никогда не призывала всех хватать.Согласна,что человек должен брать столько животных,сколько может полностью обеспечить и отвечать за них.

Вы уже и читать разучились? Я аж сигарету потушила....я пишу,что человек может взять столько,сколько МОРАЛЬНО унесет!!!!!! Помощи попросить-не зазорно,а морали не дадут!!! А у Богдановой нет морали. Вообще.
Еще раз предлагаю: или помочь уже НЕБОГДАНОВСКИМ собакам или покинуть данную тему. Это не вселенский срач!!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:11 
Старожил

Hubber писал(а):

Вот то-то и оно - вся деятельность заключается в собирании бабла :) А броуновское движение ( перевозка собак туда-сюда) просто сопровождение сей процедуры. Все знают. Все видели. Все верят в святость :)
И я верила. Но мне свезло - ни собаку у нее не взяла, ни денег не отсыпала. Потому что уже другими собирателями финансов была научена.
И тоже, как и Вы сейчас, защищала ее на многих страницах данного форума.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:14 
Старожил

Hubber писал(а):

Да на свои она никого содержать и обеспечивать не собирается - для этого есть лохи из сети.
И к Субботкиной за разовый собаки отправлены тоже на пожертвования.
Человек адекватен и далеко не дурак))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 12:54 
Участник

Да,к себе Богданова никого не тащит,так что про любовь к собакам-это Вы зря(Я с ней съездила один раз к потенциальным ручкам щенка отдавать,мне хватило.Любовью ни к собакам,ни к людям там не пахнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:19 
Посетитель

Hubber
в том что Богданова полностью осознает свои действия, это не адекватность, а ужас!!!

ведь она осознанно бросает собак на передержках
осознанно везет собак на черные передержки
осознанно не пиарит щенков годами
осознанно не кормит
осознанно не лечит
осознанно не стерилизует
осознанно губит щенков пометами
осознанно оговаривает людей
так в чем адекватность?? :? :?

надо не слушать байки из склепа Богдановой, а сделать тур по ее передержкам, предварительно составив список заявленных ею собак, тогда увидите своими глазами и условия содержания собак, и физическое их состояние, и колличество заявленных и имеющихся, да и кошек тоже, думаю результаты вас впечатлят, не надо верить чужим словам, надо верить своим глазам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:20 
Посетитель

tanta
она и не потащит, ей это незачем, она и на машине своей не возит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:52 
Старый знакомый

Год прошел с последней записи в этой теме. И что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:39 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:54 
Участник

Елена60 писал(а):
Год прошел с последней записи в этой теме. И что?

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там. (с) :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]