Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Да нет, не думаю, что очень много. Помню, когда мы переехали, нам тараканы на головы "струей лились"... До ремонта я расклеила кормушки, а потом уже и не пришлось бригаду для санобработки вызывать... Смысл в том, что они заражают друг друга, ну и...
Ира, я за обеими руками, но если проблемы большие со здоровьем, то Анна взять не может, куда ее тогда?
Я к себе никак, у меня через день приезжает гость из за рубежа, и так дурдом
Ну конечно может кто парня к себе возьмет пожить
Не думаю что у нее плохое здоровье, покрайней мере срочных операций не надо, просто очень пугливая и не прижилась в кухонной стае.В любом случае надо забрать к Анне, а потом будем решать по мере возможностей.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина, я свекрови про бабушку рассказала, она и нашу какашкумоюлюбимую Сонечку видела, (но свекровь- это не мама мужа, а бабушка Сонечки -большой,)привезет 29 -ого классное пальто для бабульки, с нат. мехом, темно-синее, сама б носила Так что наша бабушка исчо и замуж глядишь, выйдет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Деовчки. как думаете Рема и Рому можно прямо от бабаки в Финку попробовать? Они же гуляют оба. Спокойные как валенки и ласковые. Тогда еще раз глистогонку прямот там и прививку.
Степе бы еще передержку, он такой контатный, да мелкие парни все контактные, вон Амурчик уже вовсю зажигает у Златы
Может попросить ветеринара их посмотреть, если они старенькие, то фины их наверное не возьмут.Может лучше мелких , они молодые.
Ира нет. Это у нас дед в 80 лет щенка хочет, а пожилые фины берут немолодых собак.
Бабуля говорит, что этих ей подкинули 8 лет назад в коробочке под дверь. Но у нее с временем путаница, им может быть и меньше и больше.
Я думаю можно всех комнатных прямо у нее привить, просто мелких все равно надо на передержку,приучить писать на улице, а эти то гуляют, их можно уже пристраивать.она в Финку отдаст точно, хоть и говорила, что этих никогда не отдаст.
Короче в воскресенье я утром с Мартой и Асей еду к врачу, потом могу с кем то к бабале - глистогонить и пытаться пофотать.Ромку с Ремкой можно и на улицу вывести, для Степы возьму Лисину шлейку. попробуем тоже выволочь на улицу. Только у меня фотка нет
Ну или в субботу, но только к вечеру. Может и Чебурашку отловить? Но это девочка
Короче кто давно хотел туда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5