Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdogelight~1.jpg
1~0.jpg
0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~1.jpg
sobachki.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
4.jpglyuter.jpgmikro.jpg_77A5016_1mb.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
aapap.jpgmikro~19.jpgmikro~4.jpgkotik_5_mal.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:36 
Новичок

Самое не приятное , что 14 июля Пучку надо было прививку делать.
Я Наталье это писала в смс.
Надеюсь он не заразиться не чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:36 
Старый знакомый

я Викторияал пишу от Cerina, свой комп далеко....

Jezis, простите... неужели сейчас эти назидания по воспитанию так нужны... идёт речь о присвоении ЧУЖОЙ собаки и отправки её в неизвестность, возможно, с перспективой причинения ей вреда и серьёзного стресса....
по воспитанию напишете потом, если собака найдётся.
ОЧЕНЬ этого желаю и пёсику и его настоящей хозяйке.
Ужасная, страшная и очень непорядочная история.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:38 
Новичок

Кто отвез Наталье собаку я так и не узнала.
Может быть этот человек откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:44 
Свой на форуме

defensor писал(а):
.....Как у Вас с двойными стандартами?.....

И где же Вы умудрились в моем посте увидеть двойные стандарты?
Да, я написала, что нужно устанавливать сетки.
И посоветовала, как и другие форумчане, как искать выпрыгнувших кошек.
И пожелала, чтобы котики нашлись.
Я разве призывала отдать их кому-либо другому?
Или я стала читать нравоучения этому хозяину? Он и так переживает.
Я езжу по кураторским делам по городу. И меня просто поражает, что я нигде, ни разу не видела сетки или решетки на окнах. В последнее время я специально разглядываю окна.
Какая-то Вы странная.
Продолжайте дальше "ловить" меня неизвестно на чем.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:46 
Новичок

Мне интересно , скольким собакам уже помогла эта помощница охотничьим собакам.
Просто я была вообще не в курсе существования данного форума.
Если бы не моя знакомая Маша , которая очень любит собак и реально помогает найти хозяев. В основном через контакт.
Я бы поступила так: распечатала бы объявления с фото и развесила по округе,
ждала бы пока кто то позвонит.
Как понимаете не дождалась бы.
Просто я представить себе не могла , что кому то нужна взрослая чужая собака.
Я думаю это не первый случай у Натальи.
Большинство хозяев в принципе не знают о данном форуме.
Поискали , поискали и смирились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:47 
Посетитель

Фотографии Пучка охранникам показали?
Камер наблюдения не было в том месте? Может по ним можно было бы что-то узнать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:54 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
Катя завтра уезжает на неделю и там уже роуминг.
Я обязательно постараюсь завтра узнать телефон людей, отвозивших Бигля к Вин-Сент (Наташе)

Елена, позвоните Наталье( NATA 2112) 8 921 958 23 69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 20:57 
Посетитель

Cerina писал(а):
я Викторияал пишу от Cerina, свой комп далеко....

Jezis, простите... неужели сейчас эти назидания по воспитанию так нужны... идёт речь о присвоении ЧУЖОЙ собаки и отправки её в неизвестность, возможно, с перспективой причинения ей вреда и серьёзного стресса....
по воспитанию напишете потом, если собака найдётся.
ОЧЕНЬ этого желаю и пёсику и его настоящей хозяйке.
Ужасная, страшная и очень непорядочная история.

Просто я питаю себя надеждой, что ребенок все-таки вернется домой. А этом случае хозяйке надо будет менять свое отношение к собаке сразу, а не через неделю или месяц.

Или, если Елена потерпит фиаско (очень надеюсь, что все-таки нет) в этой истории и решится завести нового питомца, то чтобы она это сделала с ответственностью и пониманием, что нужно будет собаке той или иной породы.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 21:09 
Участник

Елена...вы написали на биглячьих форумах???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 21:34 
Старый знакомый

Автор темы

KatiaWer Я УЗНАЛА ТЕЛЕФОН ЛЮДЕЙ, ОТВОЗИВШИХ НОЧЬЮ НАТАЛЬЕ БИГЛЯ! Катя мне его скинула по СМС
ПОЗВОНИТЕ МНЕ И Я ВАМ ПРОДИКТУЮ ЕГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:06 
Участник

Jezis писал(а):

Специально для вас:

Я еще раз повторяю, что звание кинолога я себе не присвоила! Я училась, работала и работаю кинологом-дрессировщиком. И продолжаю учиться, читая много литературы по зоопсихологии и проходя семинары.
Я знаю, какой подход нужен к той или иной породе. Какие потребности у разных пород.

Простите, не знаю как вас по имени-отчеству, а вы читаете только последнюю страницу, прежде, чем писать ответы? Или через пост?

Я не читаю по диагонали тему))И с вами я абсолютно не согласна.Если люди берут "охотника" то и надо заниматься с собакой охотой,а не подменять понятие "охота" игрой в тарелочку и в прятки. :D :D :D И как вы себе представляете такие игры? На поводке? Если без,то кошка для бигля будет вкуснее вашей тарелочки.Другое дело,что люди не понимая истинное предназначение собаки заводят себе такого друга в качестве няши.Тут есть вина и заводчиков,которые штампуют полюбившуюся породу пачками и тачками.И никогда не понимала заводчиков,которые штампуют рабочих собак для "шоу".Цирк Шапито по породе НО,красавчик в нарядной шубке взявший кучу кубков и медалей при звуке выстрела готов описаться от страха,а при виде фигуранта готов спрятаться за хозяина с мольбой в глазах"Может ну ее в качель эту выставку ай да в тарелочку поиграем с тобой,покатаемся на велике,полежим на лежаночке вдвоем" или займемся нашим любимым делом воспроизведением нового потомства трусливых комиссаров Рексов.Слава Богу,что сейчас это в прошлом....Схватились за голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:11 
Участник

Stel-la писал(а):
И где же Вы умудрились в моем посте увидеть двойные стандарты?
Да, я написала, что нужно устанавливать сетки.
И посоветовала, как и другие форумчане, как искать выпрыгнувших кошек.
И пожелала, чтобы котики нашлись.
Я разве призывала отдать их кому-либо другому?
Или я стала читать нравоучения этому хозяину? Он и так переживает.
Я езжу по кураторским делам по городу. И меня просто поражает, что я нигде, ни разу не видела сетки или решетки на окнах. В последнее время я специально разглядываю окна.
Какая-то Вы странная.
Продолжайте дальше "ловить" меня неизвестно на чем.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:18 
Посетитель

Hubber писал(а):

Я не читаю по диагонали тему))И с вами я абсолютно не согласна.Если люди берут "охотника" то и надо заниматься с собакой охотой,а не подменять понятие "охота" игрой в тарелочку и в прятки. :D :D :D И как вы себе представляете такие игры? На поводке? Если без,то кошка для бигля будет вкуснее вашей тарелочки.Другое дело,что люди не понимая истинное предназначение собаки заводят себе такого друга в качестве няши.Тут есть вина и заводчиков,которые штампуют полюбившуюся породу пачками и тачками.И никогда не понимала заводчиков,которые штампуют рабочих собак для "шоу".Цирк Шапито по породе НО,красавчик в нарядной шубке взявший кучу кубков и медалей при звуке выстрела готов описаться от страха,а при виде фигуранта готов спрятаться за хозяина с мольбой в глазах"Может ну ее в качель эту выставку ай да в тарелочку поиграем с тобой,покатаемся на велике,полежим на лежаночке вдвоем" или займемся нашим любимым делом воспроизведением нового потомства трусливых комиссаров Рексов.Слава Богу,что сейчас это в прошлом....Схватились за голову.

Очень не хочется засорять тему. Поэтому приглашаю Вас в личку или, что гораздо комфортнее, на телефон. Там я объясню Вам, в чем Вы не правы относительно поведения биглей.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 23:15 
Участник

Jezis писал(а):

Очень не хочется засорять тему. Поэтому приглашаю Вас в личку или, что гораздо комфортнее, на телефон. Там я объясню Вам, в чем Вы не правы относительно поведения биглей.

Спасибо за приглашение)))Думаю,что этим тему не засоришь,а владельцам или будущим владельцам будет интересно послушать про биглей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

Елена, а этот пост вы видели?? http://vk.com/feed?z=photo-110925_33456 ... 4833_54646
Не он....пятна нет написано :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:55 
Старый знакомый

NATA 2112 писал(а):
Елена, а этот пост вы видели?? http://vk.com/feed?z=photo-110925_33456 ... 4833_54646

жаль, это было бы чудо...
Пучка, если даже и выпустят или сбежит, наверное, не в городе уже :(

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:26 
Участник

NATA 2112 писал(а):

А может он ребят из Карелии,а они вместо своего Пучка взяли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:00 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

И кто вам сказал что в прошлом, видели хасей на выставке, на них смотреть смешно, она не хаси, а картинки, какие упряжки, упадут через 200 метров и побежит хозяин в упряжке а в ней собаки, собаки для шоу есть и были, они немного другие, а вот овчарки очень даже бывают хороши, ведь рабочие дипломы никто не отменят.

Относительно собак для охоты. так весь город таксами наводнен, они являясь охотничьей породой прекрасно выступают в роли компаньона, веселые, подвижные, игривые живут себе на диванах и ни на какую охоту не ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:53 
Посетитель

Мне кажется, это Пучок! На заднюю лапу посмотрите окрас!
Но как он оказался в Колпино?? Неужели туда отвезли..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:13 
Старый знакомый

kimmykimmy
Роман писал, что пятна на шее нет, но может не углядел...Может стоит Елене съездить и посмотреть для успокоения?

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:15 
Посетитель

Даже если предположить, что собака сама прибегала в Колпино, то почему 5 дней (!) никто, ни единая душа, не видели его бегущим? Он просто исчез, и появился в Колпино. Плюс это пятно. Которое говорит больше, чем что-либо другое.

Варианта два: 1. Наталья действительно отдала похожую собаку в Карелию, потом покажет фото, чтоб всех успокоить, а Пучка она видеть не видела. Тогда мы массово будем перед ней извиняться.
Либо вариант 2: Пучок все это время был у Натальи, или ее знакомых, или на даче, неважно. Никакой Карелии не было. Она прекрасно следила за всем, что здесь происходит, когда поняла, что версия с Карелией рушится, она испугалась и решил подкинули собаку в какое-нибудь место. Типа: И Пучка у нее и не было. А тот бигль уже давно дома в Карелии у хозяев. Она выходит из воды сухой, не репутация не подмочена.
Мы все сволочи, что на нее бочку катили. Ведь когда к Наталье пришла полиция, она отказалась вообще то-то говорить, может из-за того, что пришлось бы проверять собаку из Карелию, которой нет?

Мне лично не понятно, почему нельзя было дать Елене адрес в Карелии, она бы съездила, убедилась, что жто не он.
Почему так и не было ни одной фотографии, где было бы видно, что у собаки из карлии такое же пятно.
Почему Наталья просто пропала и почему отказалась говорить с полицией.
И как по воле судьбы в одно время в одном мечте потерялись две одинаковые собаки? Блин, от это мне не дано понять!

Последний раз редактировалось kimmykimmy 21 июл 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:16 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
kimmykimmy
Роман писал, что пятна на шее нет, но может не углядел...Может стоит Елене съездить и посмотреть для успокоения?

пятно есть! Елена поедет сегодня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:20 
Старый знакомый

Пятна на шее нет, он сам в комментариях писал, пятно есть на лапе.
Ну во всяком случае я так поняла. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:22 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Пятна на шее нет, он сам в комментариях писал, пятно есть на лапе.
Ну во всяком случае я так поняла. :)

ну так было, но сейчас вот еще спрашивали, сказал, что да, есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:54 
Участник

Интересно,а что Наташа с милицией разговаривать отказалась?

Слабо верится,что Пучок,если это он оказался в Колпино,могла и она испугавшись милиции его туда забросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:08 
Старый знакомый

Если собака была в Пушкине, то Колпино не далеко от Пушкина...
Если это Пучок, то сомневаюсь, что он убежал бы в Колпино самостоятельно, а найденная собака был не он, но бегал рядом с домом. Да и пятна идентичные у Пучка и найденной собаки, слабо верится в такие совпадения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:34 
Посетитель

детектив...из пушкина до нас недалеко...но блин....ТАК не бывает!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:51 
Участник

Ой,да фиг-то с ними,со всеми - лишь бы собака нашлась!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:53 
Участник

нужно инфу распространить по охотничьим форрумам.
8-952-248-93-85 Наталья.
89214385133
http://vk.com/id13939462 , http://vk.com/club3314539 , http://vk.com/id51031087 , http://vk.com/id256543588 , http://vk.com/id15295650 , http://vk.com/club11118397

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 13:15 
Свой на форуме

Я ничего не понимаю в этой истории, :O Наташа нас никогда не подводила, это просто не похоже на нее. Стольким помогла. И обычно брала за приоритет долгое ожидание ХОЗЯЕВ найденного животного. Нужно дождаться официальной развязки этой истории. Старайтесь огульно не очернять человека. Это не красиво. Вы запускаете перепосты, а ведь может оказаться, что все совсем не так, как вы выставили в интернете. В связи с этим скандалом Наталья была удалена из группы по распространению информации об охотничьих собаках. Но правильно ли это, я не могу сказать, тк вообще ничего не ясно пока. Наблюдаем только по развитию темы на ВХ. Собственно с ВХ я и узнала, что что-то неладное произошло. ВК я не читаю, не пользуюсь. Могу судить только по офиц. фактам, а их не так много сейчас. Больше эмоциональной общественной начинки. Но скандал уже разразился большой. Напоминает историю с Потеряшкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]