Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Ольга С. писал(а):
Только что, на форуме 100 ТВ в разделе "Хроника происшествий", я открыла тему про Хрома. Поддержите эту тему на форуме. http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445 Еще я написала письмо, с просьбой к 100 ТВ контролировать ход следствия, что бы эта мразь не отделалась взяткой.
" Хвосты"! нужно поддержать обсуждение. Перенесите свои мнения в обсуждение по этой ссылке. Канал осветил проблему. касающуюся непосредственно нашей деятельности. мы не можем оставить незамеченным сюжет и отмолчаться.
Последний раз редактировалось vilma 12 янв 2009, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто там адмнистратор в контакте в теме Хрома? Удалите плз видео, стену почистила, темы удалила, а на видео прав не хватает
а что случилось? я не админ, просто интересно, а контакта на работе нетю
Честно на видео у меня нервов не хватает посмотреть, а фото зоофилия сплошная и как назло никого нет больше!!!! И темы с сообщениями на эту тему были, так что видео смотреть не буду
вот ведь уроды.......все-таки ничего святого нет у "людей"
Ужас какой! Мы просто в шоке, от того что произошло.
Бедный Хром, беги по радуге, теперь никто не приченит тебе боли.
Мы очень рады, что это дело освещается СМИ и то что ему дали такую большую огласку. Люди наконец должны понять, что за свою жестокость по отнашению к животным, они будут наказаны, за каждого котёнка, за каждого щенка и за каждую птичку, можно сесть. И что таким людям не место в здоровом обществе.
Посмотрела сюжет, всё супер, но... единственное что мне не понравелось в нем, это то что опять не понятно почему затронули "бойцовых собак " это к чему? И разве у того мужчины были не охотники?
Вот это меня очень задело, не разабравшись опять гонят на "бойцов", что опять они крайнии?
LaraCroft писал(а):
Ужас какой! Мы просто в шоке, от того что произошло. Бедный Хром, беги по радуге, теперь никто не приченит тебе боли. Мы очень рады, что это дело освещается СМИ и то что ему дали такую большую огласку. Люди наконец должны понять, что за свою жестокость по отнашению к животным, они будут наказаны, за каждого котёнка, за каждого щенка и за каждую птичку, можно сесть. И что таким людям не место в здоровом обществе. Посмотрела сюжет, всё супер, но... единственное что мне не понравелось в нем, это то что опять не понятно почему затронули "бойцовых собак " это к чему? И разве у того мужчины были не охотники? Вот это меня очень задело, не разабравшись опять гонят на "бойцов", что опять они крайнии?
Я своё мнение перенёс. А при чём тут в контексте данного происшествия порода собак "стрелка"? Какая разница - питы, курцы, болонки - собаки ни на кого не напали. Адекватных хозяев "бойцов" не меньше, чем хозяев других пород...
Я своё мнение перенёс. А при чём тут в контексте данного происшествия порода собак "стрелка"? Какая разница - питы, курцы, болонки - собаки ни на кого не напали. Адекватных хозяев "бойцов" не меньше, чем хозяев других пород...
Согласна на все 100! У меня во дворе дедушка(лет70) гуляет со стафиком.Супер-собака,слушается с одного взгляда!!! Дедушка-инвалид,ходит с палочкой,собака тож в возрасте.
Вот я согласна по бойцовых собак! Опять все на них гонят вот буквально перед новым годом был сюжет в каких-то новостях что в каком-то детском учреждении ввели терапию с помощью собак таких пород, и результаты оч даже не плохие, если не сказать хорошие! Надо тоже эту тему поднимать, что бы народ не велся на всякий бред по поводу опасности от питов, стаффов и др.
Вот я согласна по бойцовых собак! Опять все на них гонят вот буквально перед новым годом был сюжет в каких-то новостях что в каком-то детском учреждении ввели терапию с помощью собак таких пород, и результаты оч даже не плохие, если не сказать хорошие! Надо тоже эту тему поднимать, что бы народ не велся на всякий бред по поводу опасности от питов, стаффов и др.
У меня была стаффка-девочка(в том году ушла за радугу )
оставляли её с племяшкой(2 г) вместо няньки! Никаких проблем,никогда не было! Причем взяли мы её 4-годовалую(стаффку)
У меня была стаффка-девочка(в том году ушла за радугу ) оставляли её с племяшкой(2 г) вместо няньки! Никаких проблем,никогда не было! Причем взяли мы её 4-годовалую(стаффку)
Нам врачи говорят, что у нас метис стаффа (может внешне не оч похожи, но в крови что-то есть от бойца). Когда людям об этом говоришь, то слышишь: ой, метис, да еще стаффа вообще ядерная смесь, что они не управляемы и пр. НИЧЕГО подобного! Замечательное, милейшее создание правда балованное и поэтому вредное
май писал(а):
Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть )
Я долго читала эту тему, к сожалению не чем существенным помочь не могу. НО вот эта фраза меня добила, неужели вы так наивны? Где вы живёте? Наверно совсем не просто так, какой то дебил замотал лапы кошке и завязав её в мешке выбросил из окна, наверно не просто так маленького метиса шпица, пьяный пенсионер хозяин выбросил его из окна, наверно не просто так летом, двух болонок завязали в полителеновый пакет и бросили со склона в пруд. Наверно с какими то высшими целями, или это кошка и собаки были оборотнями или ещё кем то. Не будте наивны и примите к действительности, что часть населения больна на голову, и совершенно не отвечает за свои поступки. Но они должны быть наказаны, иначе всё бесполезно...
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Метель писал(а):
май писал(а):
Знаете,можете конечно и меня в казачки записать но я считаю что мужик тот просто так по собакам стрелять бы не стал ( не зверь же совсем в самом деле и собаки свои есть )
Я долго читала эту тему, к сожалению не чем существенным помочь не могу. НО вот эта фраза меня добила, неужели вы так наивны? Где вы живёте? Наверно совсем не просто так, какой то дебил замотал лапы кошке и завязав её в мешке выбросил из окна, наверно не просто так маленького метиса шпица, пьяный пенсионер хозяин выбросил его из окна, наверно не просто так летом, двух болонок завязали в полителеновый пакет и бросили со склона в пруд. Наверно с какими то высшими целями, или это кошка и собаки были оборотнями или ещё кем то. Не будте наивны и примите к действительности, что часть населения больна на голову, и совершенно не отвечает за свои поступки. Но они должны быть наказаны, иначе всё бесполезно...
+1000000!!!!
Последний раз редактировалось Леда 12 янв 2009, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
согласна на все 100! у меня прям сегодня день согласия
Наказание одним не останавливает других. Иначе не было бы преступлений после изгнания Каина... Другое дело - уметь разрулить ситуацию так, чтобы не за что было наказывать. Этому надо учиться.
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
май писал(а):
И туда ходила тетка с огромным овчаром , так вот та мерзкая псина ненавидела именно щенков и мелких собак, от этой тетки все шарахались, стороной обходили а она к нам перлась типа ее собачке скучно ( мы понять до сих пор не можем, нафига она подходила к группе мелочи ,останавливалась в пятидесяти метрах и за нами вместе с псом наблюдала? ) В итоге пес бесился несколько раз срывался и грыз малышей , да не до смерти но пугал и оставлял отметины Я со своим щенком два раза была у врача, ( причем этот же пес когда с ним гулял хозяин был абсолютно управляем)
Выделение текста в данном случае мое. Вам некажется, что здесь хозяйка неадекватна, а не собака? Если дама специально натравливала собаку на ваш молодняк - риторический вопрос с КЕМ нужно разбираться?
Вы хотите видеть две стороны тогда представьте какую БОЛЬ и НЕпонимание происходящего должна испытывать ТА собака, хорошо выполняя приказ (для нее он не обсуждаем и тем более вне морали) в ответ получая (хорошо, что несостаявшуюся пулю).
А бездомные собаки виноваты еще и в том, что мы их БРОСИЛИ и им элементарно есть хочется? И когда они разрывают не хозяйского песика, а себе подобную Вам выходит все равно?
Да, своего всегда жальче и я еще пойму когда его грызут на твоих глазах ты света белого не видишь и можешь в ответ ударить как уж придется, но не Убивать же!
ВегаРина - согласен с Вами. Проблема в том, что человек - такая скотинка, что когда ему выгодно - он ставит собаку на свой уровень ( она меня /мою собаку убить хотела, насмерть загрызть - вот я её в ответ того...), а когда не выгодно - гораздо ниже себя (подумаешь, собаку убили...не человека же всё-таки). Вот такую двойную мораль я ненавижу и стараюсь бороться с её носителями в меру возможностей и цивилизованности...
Ольга С. - ссылка http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6679203 тема "ЗАСТРЕЛИЛИ СОБАКУ ИЗ БОЕВОГО ОРУЖИЯ !!!.. МОЖЕТ В ЭТОТ РАЗ УБИЙЦА ПОНЕСЕТ НАКАЗАНИЕ ?"
Dogfather писал(а):
Воможно затронут вопрос " статуса" и " знака превосходства". С одной стороны- порода! . деньги, мощь с другой стороны- "гавняная" дворняжка, которую и убить - как стакан воды выпить....Это и есть один из оттенков рассизма!
Почему он задумал преступление, выносил его в мозгах и совершил?Он был оскорблен лаем "какой- то дворняжки?". он испугался за свою жизнь? он испугался за жизнь своих собак? оскорбился, что его собак облаила какая- то " грязь?"
Статус? С полуохотничьей мелкашкой за пазухой? По-моему, статус сейчас - это карликовые чихи или йорки... питы, стафы и тем более курцы - нынче не признак престижа. У этого мужика один статус - комплекс неполноценности.
А мне свою родную собаку по любому жальче!!! А то моего щенка на глазах рвать будут, а я всех жалеть?
Событие описано достаточно подробно, чтобы утверждать, что никаких щенков там в помине не было. Кроме того, из того же описания события не видно, чтобы у мужчины имел место мотив защиты. Но хотелось бы уточнить: в каком-то сообщении пробегала информация, что собаки у мужчины были не охотничьи, а бойцовых пород?
Собаки были охотничьи.Корр ТВ100 просто ошибся.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Dogfather писал(а):
Статус? С полуохотничьей мелкашкой за пазухой? По-моему, статус сейчас - это карликовые чихи или йорки... питы, стафы и тем более курцы - нынче не признак престижа. У этого мужика один статус - комплекс неполноценности.
Я это понимаю. Но он наверное " застрял" где- то в году 1994
Людмиле-по поводу того что ждать надо тетку , она свое получила ( и в лоб и по лбу) ,собаку она не травила( по ее словам не могла справится,типа не удержу гулять надо и он так играет) Я этот случай привела не для того что бы мужика спасать а чтобы задать вопрос КТО доверил пожилой женщине Трех собак и почему она гуляла со всеми одновременно не будучи в состоянии с ними справиться ПОКА БУДУТ ТАК ХАЛАТНО ОТНОСИТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ СОБАК будут подобные случаи ( как не прискорбно ).
МЕТЕЛИ- да возможно я наивна, больных людей много ,иногда дико читать о зверствах , но как можно любить животных и ПРОСТО ТАК УБИВАТЬ?? Ладно больные на голову подростки с нездоровой психикой тут и обсуждать нечего ( хотя я лично считаю что и родители у таких детей психи ,яблоко от яблони )
ВераРина - я разве писала что бродячие собаки разорвали таксеныша от голода?? У нас все их кормят,они толстые сытые и таким образом развлекались Убили они его на его участке летом среди бела дня
Сейчас в новостях показывали.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0