Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья Агарева может лучше не писать так много и часто одно и то же в теме, а позвонить напрямую кураторам - ведь у них наверняка не всегда есть возможность выхода в интернет.
вот в главпосте и телефон есть
НАДЕЖДА РИХТЕР писал(а):
Кураторы: Надежда и Евгений Рихтер, телефон:8-981-125-86-88[/b]
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Тема создана для того, чтобы можно было обмениваться информацией. Ести люди, занимающиеся информационной поддержкой и связующие информацию и кураторов.
И не просто другими словами,а вообще промолчать. Речь идет о покупке лекарства,которое необходимо собаке.Завтра его могут привезти. Однако ажиотажа нет...
Сегодня в клинике,мне все наперебой,рассказывали про него.Я попросила мне его не показывать.... Завтра я схожу к нему.
И не просто другими словами,а вообще промолчать. Речь идет о покупке лекарства,которое необходимо собаке.Завтра его могут привезти. Однако ажиотажа нет...
У меня другое мнение на этот счёт. С волками жить по-волчьи выть. И если бы о лекарстве писали так настойчиво Вы, а не Агарёва, дело бы уже давно сдвинулось с мёртвой точки.
1. КУРАТОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЯМ ВРАЧА!!!!!"ОТСЕБЯТИНЫ" НЕТ НИКАКОЙ!!!!! 2. КОЛЛАХИТА В НАЗНАЧЕНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОН НЕ ПОНАДОБИТСЯ! ИНФОРМАЦИЯ ОТ ВРАЧЕЙ ИЗ КЛИНИКИ! 3. ВСЕ НАЗНАЧЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ ПОКУПАЮТСЯ.
а орать зачем? плохой признак(((
назначения назначениями я по себе знаю - что такое стандартное назначение, и что такое назначение после просьбы "посоветуйте, что лучше всего может помочь" попробуйте обсудить с врачом такой вариант либо спросите прямо про Коллахит почему нет?
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 03 июл 2014, 09:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Милые дамы
Кто скажет, чем Зэту ожог лечат?
Сколько заглядываю в тему не нахожу чем сейчас лечат. В группе ВК пишут про бранолинд, но это же просто вспомогательное средство, повязка, но не лекарство.
И кто куратор Зета.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 03 июл 2014, 10:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
скади писал(а):
А я не считаю нужным это лекарство,но как известно "за не имением гербовой,пишут на простой". Пусть хоть чем то его мажут...
Да, пусть мажут...И людей, пусть хоть " чем-то мажут", чего уж там комбустиологам " рваться" Лечение заняло 4 месяца.А еще на форуме была кошка, с химическим ожогом, ей занималась как раз Лена- TOFSLA А это Макс( Ксюша), овчар с Большого Смоленского.У него были видны кости, суставные сумки даже нарастали, не то, что кожа и шерсть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 03 июл 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июл 2014, 10:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кстати применение Коллахита совместно с Эбермином ничуть не противоречит друг другу. Их можно чередовать.Вот так просто.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
НАДЕЖДА РИХТЕР Надя, позвони, пожалуйста, Ольге Олеговне и спроси какие лекарства нужны Зету сейчас. В назначениях коллахита может и не быть, т.к. его не привезли физически. Я понимаю, что очень сложно когда с разных сторон разная информация, поэтому все и просят уточнения. Держись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1