Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И,где же люди ,которые говорили,что долг обязательно будет отдан?! Молчат-сказать нечего!
А что можно сказать, если у Доктор все еще нет лишних денег, чтобы отдать долг и ей подкинули какое-то нереальное количество щенков, которыми надо заниматься? От долга она не отказывается, но, возможно, НичейЁжик надо самой проявлять инициативу и не в теме писать, а названивать Доктор почаще и давить на нее, требуя деньги. Знала же, что давала неработающему человеку. Ну, или идти в суд, чтобы хоть какую-то сумму в месяц получать через судебных приставов. P.S. Я не защищаю в данной ситуации Доктор. Мало того, считаю, что ее проблемы это ее проблемы, а долг платежом красен. Но и НичейЁжик нужно было думать, что она делает.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 18 окт 2014, 10:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Обалдеть! Значит, долг отдают, только если есть лишние деньги. И не должник должен названивать с просьбой отсрочить возврат долга. И не нужно думать о том, как будешь возвращать долг, не работая
Давайте мне полную информацию напишу пост и раскидаем в контакте.
Герасимова, тебе лишь бы куда насрать. Срач- главное в твоей жизни. Я не обеляю Маркелову. Она сама себя накажет. Да и наказывает уже. Но тебе надо наказать еще больше. Отстала бы ты уже ото всех, а? Галина Владимировна потом вовек от твоих постов не отмоется. Всем было понятно, что Ольга деньги не отдаст. Галине Владимировне, где-то в глубинах сознания, наверное, тоже. Тем не менее, она сделала то, что сделала, невзирая на предупреждения многих. А твоя помощь, Герасимова, может обернуться таким дерьмом в итоге.... Впрочем, не мне решать.
Герасимова, тебе лишь бы куда насрать. Срач- главное в твоей жизни. Я не обеляю Маркелову. Она сама себя накажет. Да и наказывает уже. Но тебе надо наказать еще больше. Отстала бы ты уже ото всех, а? Галина Владимировна потом вовек от твоих постов не отмоется. Всем было понятно, что Ольга деньги не отдаст. Галине Владимировне, где-то в глубинах сознания, наверное, тоже. Тем не менее, она сделала то, что сделала, невзирая на предупреждения многих. А твоя помощь, Герасимова, может обернуться таким дерьмом в итоге.... Впрочем, не мне решать.
Я заметила, что Герасимова - это Ваша фобия, в этой теме человека три удостоились чести быть вашим наваждением
И я тут пристроюсь, можно? У меня Доктор взяла 2000р на вязку коров Просила больше, 5 тыщ, но я решилась только на эту сумму, в феврале, до 1 марта. Я ей 4 апреля напомнила о себе, была отфутболена Ольга конкретно так сказала, что "делает все возможное" чтобы отдать. .
Вам(наврали*) ввели в заблуждение)))). Стоимость вязки в этом году была 1300 руб. Да и оплата происходит, только по факту, то есть, после отёла. Но никто не бегает до хозяина быка сразу же) а отдают уже когда встречаются на поле(с началом выпаса), так что где то год проходит.
Вам(наврали*) ввели в заблуждение)))). Стоимость вязки в этом году была 1300 руб. Да и оплата происходит, только по факту, то есть, после отёла. Но никто не бегает до хозяина быка сразу же) а отдают уже когда встречаются на поле(с началом выпаса), так что где то год проходит.
Разве бывают лишние деньги? Я про такое не слышала, а значит, долг априори отдать не с чего как бы)) И Доктор занимается подкинутыми щенками - неужто бесплатно? Кураторы сидящих у нее за денежку собак молчат и не озвучивают передержку.
И почему Галина Владимировна должна названивать и упрашивать вернуть долг?
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ну не отдать ей такую большую сумму сразу.Вы бы позвонили и договорились,что каждый месяц она будет отдавать по 500-1000 рублей.Тогда дело сдвинется с мертвой точки.
Кто такая лана? Наверное, какая-нибудь забаненная дама, обиженная на доктора? Иначе зачем она влезла в эту тему со своими 129 сообщениями? Заняться больше нечем?
Марта Да отдайте Вы уже Ничей Ежику долг Доктора и не мучайтесь. Деньгами Ежика проще распоряжаться и пописывать кто,что и кому...давать ЦУ и т.д.
natella а не хотите уже отцепиться от меня на всю оставшуюся жизнь? Я без вас буду решать что и где мне писать. Указания давайте своему мужу, если он это терпит.
natella а не хотите уже отцепиться от меня на всю оставшуюся жизнь? Я без вас буду решать что и где мне писать. Указания давайте своему мужу, если он это терпит.
Вот и отвечайте за себя-а то этому не писать, тому не читать....какую цель-то преследуете? Пожурить Ничей Ежика за доверчивость?
Добавлено: 20 ноя 2014, 16:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Галина Владимировна,предложите Маркеловой отдавать по 500-1000 руб. в месяц,тогда хоть по тихоньку получите свои деньги.Особого смысла в постах в контакте я не вижу.
Вот и отвечайте за себя-а то этому не писать, тому не читать....какую цель-то преследуете? Пожурить Ничей Ежика за доверчивость?
В своих отношениях с НичейЁжик я разберусь сама. А вы не поощряйте таких, как эта лана 63, которая толком ничего на форуме не сделала, а грязь по интернету готова раскидать. Вы сами такая, чуть что наушничать, да угрожать, поэтому она вам, похоже, близка. И отстаньте уже от меня. Надоели вы мне со своими скандальными замашками. Я к вам не лезу, вот и идите мимо. Я в ваших нравоучениях точно не нуждаюсь, поскольку не глупее вас.
Галина Владимировна,предложите Маркеловой отдавать по 500-1000 руб. в месяц,тогда хоть по тихоньку получите свои деньги.Особого смысла в постах в контакте я не вижу.
Я ей это предлагала еще летом. Но она почему-то не хочет. НичейЁжик, почему вы не хотите начать получать хоть небольшие суммы?
В своих отношениях с НичейЁжик я разберусь сама. А вы не поощряйте таких, как эта лана 63, которая толком ничего на форуме не сделала, а грязь по интернету готова раскидать. Вы сами такая, чуть что наушничать, да угрожать, поэтому она вам, похоже, близка. И отстаньте уже от меня. Надоели вы мне со своими скандальными замашками. Я к вам не лезу, вот и идите мимо. Я в ваших нравоучениях точно не нуждаюсь, поскольку не глупее вас.
Я бы помолчала насчет того,как Вы тут поощряете Доктора Марта, наушничать-Ваш удел. Уж очень Вы лички любите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2