Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
...Да и каждый в праве кормить своих животных, чем посчитает нужным.
Кормите чистым мясом, кормите чем хотите... только делайте хотя бы раз в год биохимию и СЛЕДУЙТЕ рекомендациям врача по корректировке питания, чтобы попытаться спасти остатки печени и почек. ((
Uliss4ever Вы считаете что сухой или мокрый кусочек чего-то коричневого больше похож на мышку чем кусочек мяса ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка!
Добавлено: 24 апр 2014, 19:20
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
m-arina писал(а):
Кормите чистым мясом, кормите чем хотите... только делайте хотя бы раз в год биохимию и СЛЕДУЙТЕ рекомендациям врача по корректировке питания, чтобы попытаться спасти остатки печени и почек. ((
То же самое могу сказать и Вам. Что создано природой не может нести вред, а вот, что создано человеком - может.
Что создано природой не может нести вред, а вот, что создано человеком - может.
Вы серьезно? Про мясо, накачанное антибиотиками, про спец. краску для мяса, не слышали? Сейчас все создает человек. И мясо, и молоко. Все завязано на деньгах. Товар должен иметь товарный вид, и дольше храниться. На счет биохимии согласна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 25 апр 2014, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
только что пришли из клиники- сдали кровь.ЕЛЕ_еле. бедная Тишенька. Зуева сказала операцию надо быстрей делать,глаз очень воспалён, а Кныш сказала не торопитесь.кого слушать? воротник спросила, почему сняли. нитку зачем с глаза сняли... хоть бы они уже одно и тоже говорили А если ещё к какому врачу идти- он ещё что ниб др. скажет..
Зуева сказала операцию надо быстрей делать,глаз очень воспалён, а Кныш сказала не торопитесь.кого слушать? воротник спросила, почему сняли. нитку зачем с глаза сняли... хоть бы они уже одно и тоже говорили А если ещё к какому врачу идти- он ещё что ниб др. скажет..
Да, есть такая штука... в спорных вопросах конечно лучше получить еще одно мнение, но вот текущее лечение я обычно не меняю, придерживаюсь однажды назначенного... А то у каждого врача излюбленные средства и приемы - а кошку дергать ни к чему. Я писала, что лучше бы сходить еще разок к тому же самому врачу в Окулюс, чтобы оценить динамику... измерить глазное давление - повышается или нет. Может можно подождать еще с операцией? Кошка хоть сил наберется. а оперировать можно у Зуевой. удаление глаза считается несложной операцией.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Будем жить!
Добавлено: 25 апр 2014, 16:24
Свой на форуме
Автор темы
nellynell выпученному глазу хуже, гноится и мутирует. я это вижу и без всяких окулюсов..(( давление тут уж не при чём. Тоже очень переживаю. но решение надо принимать какое то. Я всё таки не врач. ну., во вторник перед операцией по любому на осмотр, анализы будут и т.д., дальше как врач решит, так и будет. Я 2 раза спросила, не рано ли оперировать. Я же тоже волнуюсь. Наркоз будет щадящий. Не будем пока загадывать...
Добавлено: 25 апр 2014, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
nellynell писал(а):
Я писала, что лучше бы сходить еще разок к тому же самому врачу в Окулюс, чтобы оценить динамику... измерить глазное давление - повышается или нет.
На счёт второго глазика, после операции поедем ещё к какому ниб. специалисту- офтальмологу. видеть она уже им не будет, конечно, но надо вылечить как следует, чтобы избежать ещё одной операции.
nellynell выпученному глазу хуже, гноится и мутирует. я это вижу и без всяких окулюсов..(( давление тут уж не при чём. Тоже очень переживаю. но решение надо принимать какое то. Я всё таки не врач. ну., во вторник перед операцией по любому на осмотр, анализы будут и т.д., дальше как врач решит, так и будет. Я 2 раза спросила, не рано ли оперировать. Я же тоже волнуюсь. Наркоз будет щадящий. Не будем пока загадывать...
Думаю, Вы все правильно решили! и Зуева - ну очень хороший хирург и наркоз будет - щадящий... Так что - все правильно Вы решили с операцией!
Добавлено: 25 апр 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем сопереживающим ! спасибо за добрые слова! Я очень привязалась к Тишеньке, она так ласкается, так бодается и хочет целоваться, но глаз выпученный мешает. (( Я ей говорю- вот глазик удалим и будем целоваться с тобой ,малышка(( Она совсем совсем ещё маленькая и глупая, и любопытная.. Совсем ребёнок. Но основное, без чего она жить не сможет- это человеческая ласка и прикосновения.
Последний раз редактировалось Gelsamina 25 апр 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 апр 2014, 19:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
... она так ласкается, так бодается и хочет целоваться, но глаз выпученный мешает. (( Я ей говорю- вот глазик удалим и будем целоваться с тобой ,малышка(( Она совсем совсем ещё маленькая и глупая, и любопытная.. Совсем ребёнок. Но основное, без чего она жить не сможет- это человеческая ласка и прикосновения.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 апр 2014, 21:04
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, ты очень большая молодец, так заботливо и нежно относишься к Тише! Скорее бы все самое сложное осталось позади, а впереди - только восстановление.
Мордочка в разы лучше, да! И на правом глазу, по-моему воспаление прошло. Левый ужасен, но будем надеяться, что он не настолько болит, насколько плохо выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9