Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ленчик. Нууууу...,харизма-то меня большой стороной обошла. ..тут уж ничего не попишешь,но любоФФ до гроба-это наше,это не скроешь,при чем,обоюдная(даже уверена....,а то в любви-один любит,другой позволяет любить..)
Всему виной, очевидно, выходные и жара. Вот обещана рабочая неделя и прохлада, ну а вдруг? Да и Ангелу пора проснуться...
Пока я вместо Ангела,да ничего не придумывается...эколимоны-еще в завязи,это Вам не февраль...не продашь,шубейка есть,но не сезон(думать о тепленьком даже тошно)Ну,покрою в ночи бюджет,может что и выкрою,но чутка,если только....а "чутка"- не решение проблемы В задумчивости я,одним словом. До смайлика"головой об стену" еще не дошло(пару важных дел надо на работе закончить,а потом уж можно и )
Как у вас погоды? Прохладнее? У нас хоть и дождь прошел и еще вроде собирается, а воздуха не хватает, душно. Вентиляторы - на полную мощь, все открыто настежь, а ни фига!
Духота,духота,духота ..... ....Варя вареная,перебирается с одного лежака на другой и спит,или просто лежит.ни разу не удалось разыграть...висела только 2 раза,занимались разок,но плохо.... И у нас постоянные потопы(ортосифон в купе с "задумчивостью" и водохлебством от жары)Пеленки,как птицы,летят быстро-быстро,ну и пол постоянно стерильный,мою,мою....
Что-то я хандрю и депрессую.... Завтра(главное,чтобы дождь не пошел вечером) у нас должна состояться прогулка(договоренность о подвезти нас в парк есть)Буду только о хорошем.Вопреки всему. А деньги...о них завтра буду думать,когда ФО править в ночи начну
Уже прошла(почти) Созвонились с Любой-сегодня прогулка состоится, в 21 за нами приедут.Гулять будем у Кикиных палат-там и места много,и собак больших нет, и гадость всякую(как в Таврике) не раскидывают.А пока позанимались,Варец полностью отключает голову и ложится на коврик... ,но немного в игре наверстали...
Уфф,только закончила орбайтен.Быстренько всех(и себя) покормлю и едем на прогулку.Часиков в 11 вечера напишу,как мы и что. Сегодня прохладно,поэтому хоть как-то позанимались(а уж ,если сравнивать с предыдущими днями,то ,можно сказать,и отлично,все познается в сравнении.... )
Про помощь из ВК и писать не буду,только расстраиваться....
От прогулки не только Варя,но и я получили самое настоящее удовольствие.Я,от общения с очень светлыми и ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,они редкость и великая ценность по нынешним временам.Ну,а Варя...2 часа игр,бега,хождения и нюхания всего и вся-разве не удовольствие?Люба ,с первого взгляда,безоговорочно Варе понравилась,было видно по всему-и обниматься лезла,и головой в колени тыкалась(это у нее высшее расположение).Люба на прогулку взяла и своего папу,пожилой,после инсульта,слепой...Он все время просил положить руку на Варю и ее гладил,гладил и расспрашивал,какая она,Варя...Вот кому Варюня почти подарила свое сердце...первый раз,не было еще такого,чтобы Варец шла плотно прижавшись к ноге,или пыталась оттеснить Любу и влезть между отцом и дочерью,и влезть очееень аккуратно,не толкнув человека!!!!!.это Варя-то!!!Порывистая,неуклюжая,у которой все напролом!.Удивительно... Под конец прогулки вытащили Варюшу из коляски......ураган,тайфун,смерч(что больше нравиться)и все это была наша Варя.!!!! На обратном пути дивно пела,сначала тихо,под нос напевала,потом уже громче.Остались прогулкой довольны все-и трое людей,и собака.
лена2907 Ленусь,боюсь для канистерапии Варя не очень...с ее эмоциями зашкаливающими.Это-то и удивило,места под собой не согреет,на пути все свернет...а тут ....предельно аккуратно,почти филигранно,просачивалась между людьми.И ведь постоянно(пока не разыграли) то сзади,то с боку,прижавшись шла рядом.Варя -не открытая книга еще.Удивлять будет
Да и человек,по всему,на столько Человек,что притягивает к себе. Мы,после прогулки на ночь,проспали безбожно,а Варя так еще спит во-всю(счастливица!) Ночью делала ФО,но почти заснула у монитора(поймала себя на том,что нос почти коснулся клавиатуры),проверю вечером,а то могла "накосячить".,да и фото чеков выложу. Лето закончилось,однако...после +30 сразу +9....перепад серьезный...Все девченки уже под пледиками,Варюня так с головой забралась в нору...надо будить на завтрак .Девица отлично знает слово "утро",стоит произнести,забирается как можно глубже под плед и ворчит во сне-всем видом показывая "только не это"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3