Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
хардик Оля, про капустный лист--- я знаю и на себе проверила, после роддома он мне очень помог, кто с кем и что сводит--ну прости,мне правда не до этого совсем.Ты знаешь, верю, что жалко и испытываю тоже самое,но вот помочь не могу сейчас. Не сделано,но и не будет уже сделано.Не кому!!!!Так яснее?? Или ты думаешь,что счас Джин появится и спасет собаку?? Нет.Не появиться.Читай.
Юлия Я написала, что не будет человека - верну. Все пишут о том, кто, что сделал. Читала. Заниматься ею никто не станет.
А завтра или во вторник вечером, тк в остальные дни я работаю и вечером, а в выходные я уезжаю в командировку до конца мая.
А кто сейчас знает,есть гной или нет?? Вот тут есть все,что выложила куратор.http://vk.com/topic-68199282_30208948 Я удалилась из группы и назад не пойду.
Кать. ну попробуй создать тему с поиском куратора , ведь она не отказывается от финансовых обязательств и пост ВК покидать может кто то и согласится , ведь большое дело , когда на передержку денег собирать не надо ..
хардик Оля а ты думаешь.что если тут написали ,что оплачивать будут,то в реалиях это так и будет?? Ты что только что сюда зашла??? Создай тему... Я ее держать не смогу...Пост покидать можно,только что просить?? На стационар,на еще что?? Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ.....НЕ МОГУ. У меня другие задачи,и поверь они для меня важнее.
хардик Оля а ты думаешь.что если тут написали ,что оплачивать будут,то в реалиях это так и будет?? Ты что только что сюда зашла?? Создай тему... Я ее держать не смогу...Пост покидать можно,только что просить?? На стационар,на еще что?? Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ.....НЕ МОГУ. У меня другие задачи,и поверь они для меня важнее.
Кать . ну как так ?Вот ведь только написано
Julia Samsonova писал(а):
Передержку, корм, я оплачивать буду и 13 мая я передам деньги передержке.
Julia Samsonova писал(а):
Уважаемые форумчане,
собаку надо лечить, без лечения она погибнет. Заниматься ее лечением у меня физически нет времени. Если кто-то сможет взять собаку на себя, заняться ее лечением, то я смогу заниматься финансовой частью вопроса. Если такого человека не найдется, то мне ничего не останется, как вернуть ее туда, где мы ее взяли.
Кать , вам ничего ни стоит создать тему и пост и покидать по контакту , это пусть крошечный , но шанс вы принимали активное участие с самых первых дней . сейчас от вас требуется минимальное ... описать ситуацию и покидать .. я же не предлагаю тебе кураторство
На заборе чего написано?? А на самом деле ,что за ним??
Оля, а я что должна описать в теме?? Ищу куратора,умирающей собаке?? Но при этом у нее есть деньги на передержку и корм?? Чо писать то?? Что с куратором ей легче будеть умирать?? Ты так же активно с первых дней в теме --- и требуется то сейчас,минимальное. И ты все время пишешь Вы принимали,вам ни чего не стоит?? Я что Николай 2??? Или ты тут еще кого то видишь?? Я сегодня чуть раньше освободилась, но я не знаю что будет завтра---мне самой нужна помощь...Я прошу помочь собаке.Время то всего до завтра...
Кого ты здесь просишь помочь , если в теме ты да я . да мы с тобой ? я не помогу . ты тоже не поможешь . Вернись на первые страницы и поймешь почему вы я честно не понимаю твоего нежелания составить пост , для этого надо 15 мин. и только нажимать на кнопочку , а для собаки шанс .. на меня не кивай . я не умею и в группах не состою . могу только перепостить и покричать в теме не верю что собака резко стала умирающей.. в чем это выражается ? морда у неё текла всегда . нога болела тоже . ест плохо ? худеет ? так есть больно . если свищ .. Кать , ну давай хоть это сделаем . раз больше нечем помочь не можем
хардик Оля ЧТО КОНКРЕТНО ДОЛЖНО БЫТЬ В ПОСТУ(Е)??? Я писать не умею и о чем писать?? О Том ,что собаке нужен куратор??? И откуда я тебе сейчас пост этот сделаю?? Только если со своей страницы...
Кать . хоть со своей страницы сделай . опиши кратенько ситуацию . напиши заболевание и про финансового куратора (не верю что Юля откажется от своих обещаний ) и что нужен сокуратор . который будет заниматься лечением собаки .что это вопрос жизни и смерти собаки и ссылку кидай сюда
хардик Оля, я в восемь утра уйду и не знаю.когда приду...И связи у меня с куратором нет--акромя вк....Посмотри пожалуйста за постом...Может это и шанс для собаки.Только телодвижений Юли-куратора я не предугадаю.Написала завтра вечером или послезавтра собака поедет на место....Ну до Васькелово я точно не добегу...Я тут не отвечаю....
даааа.. Юлия Самсонова жжет не по деццки... кто привел эту **** на форум? Знаю одного адвоката,которая очень востребована, у неё тоже проблемы со временем, но это не мешает ей заниматься брошенными мопсами всего Питрера.. как грится- было бы желание. http://vk.com/pomogu_mopsu ссыль покидала по ВК
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля Ну Олик,ну что ты тут развела?? Меня на форум Аркадий привел, пуделька пожалев...Мне пойти и его стукнуть?? Ну что уже теперь...Собаке не легче ни на грамм,от наших межсобоев. Олька,спасибо за покидала)))) лю тя))
Ол-ля-ля Хотя не...вру ведь уже за давностью...Овчарка на Дружной валялась с поселке на участке...С этого все началось....Кошмар...Лучше бы у меня не было компа и связи.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ужас, прочитала в той теме, что Дайне плохо.... Извините, помочь нечем совсем...так мне стыдно из-за этого, и жаль собаку, ужас вобщем...хоть бы получилось ее спасти. Спасибо Михаилу, что согласился помочь машиной
Дайна в клинику едет в долг.Предстоит рентген,по его результатам будет решаться врачами дальнейшее оказание помощи-или только блокада воспаления,или же еще и промывка сустава(если необходимо последнее,осмотр ортопеда),и,естественно,удаление зуба и обработка морды..Сутки инфекционного стационара с лечением(уколы,обработка ран и лекарства,если они не превышают по стоимости 350 руб.)2000 руб.(у нас есть скидка,благодаря Ольге Багире).Но денег нет вообще. Пожалуйста,сделайте перепост.
Дайна в Котонае.Через часик буду звонить доктору и прицельно выяснять,что и к чему... Сейчас будут капать ее--доктор успела сказать,что ДА явно ухудшилось состояние собаки(((( Денег 1300 рублей на моем ЯК и все Помогите девки жить.....пожалуйста....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2