Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
СПб! Этот очаровательный котенок был подброшен еще совсем малышкой в неотапливаемый подвал в центре города в сильные морозы. Сейчас он уже живет в тепле и заботе на временной передержке, но Басику (так звать ребенка!) очень нужен постоянный дом и любящие хозяева. Ему 4.5 месяца, он здоров и приучен к лотку.
Я не знаю, стоит ли мне сразу в пост писать о его трусости и пугливости, или лучше уже все это оговаривать по телефону.
Дайна, что Вы думаете? Буду Вам очень признательна, если Вы предложите более подходящий текст.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
почитала тему, сколько же вранья, ну точно шизофреничка зайчона ваша то она обвиняет в том, что щенков забрали "на спонсора" из-за денег. Как могли! Хотя ей утверждали, что спонсоров никаких нет. теперь она утверждает что ей говорили "чтобы забрать щенков", что будет спонсор. Но теперь его нет видите ли беда какая! Как могли! чтобы их забрать, не надо вообще ничего утверждать, потому что они ничьи и никаких чужих животных действительно никто никуда не брал с таким же успехом можно и у меня моих кошек потребовать. участковыми-то народ не смешите, у меня в отделении тоже таких заявлений фуфловых пачки лежат А вот угрозы в сторону Птэн это уже интересно Заскриню на всякий случай. Она то опускаться не будет до такой мерзости как общение здесь и отбрехиваться не будет от вранья. а я на всякий случай сохраню
Дайна, Бася не сидел в клетке давно хотя ещё немного стоило посидеть. Это было много раз озвучено. Но он был хватаем и пугаем недокуратором. А у Олеси даже видео есть как он ластится на свободном содержании и в открытой переноске перед отъездом тоже мурчит и гладится и не убегает.
Спасибо Табби за адекватность и заботу о коте! Кот хороший!
СПб! Этот очаровательный котенок был подброшен еще совсем малышкой в неотапливаемый подвал в центре города в сильные морозы. Сейчас он уже живет в тепле и заботе на временной передержке, но Басику (так звать ребенка!) очень нужен постоянный дом и любящие хозяева. Ему 4.5 месяца, он здоров и приучен к лотку.
Я не знаю, стоит ли мне сразу в пост писать о его трусости и пугливости, или лучше уже все это оговаривать по телефону.
Дайна, что Вы думаете? Буду Вам очень признательна, если Вы предложите более подходящий текст.
Хороший текст. Про трусливость можно сказать по телефону. Пусть сначала влюбятся в фото
Это Вы погорячились... За что спасибо? За то,что притащила котейку на передержку и даже не удосужилась дать глистагонку? Или за то,что ввела в заблуждение столько людей, рассказывая здесь о "домашнем котейке"? Или за то,что пока "ответственная" Табби болталась по своим делам,столько людей скакало в поисках уголка для Басика? Или за то,что спонсором было уплачено 7000 рублей, а Табби ни рубля не компенсировала? А ведь эти деньги могли пойти на более нуждающееся животное. Табби, ну у нас с Вами своя договоренность
ну деньги деньгами а теперь человек заботится о коте и этого не отнимешь. может одумался человек. может конечно частично одумался но главное что с котом всё хорошо
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 19 май 2014, 10:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ольга 720 писал(а):
ну и главное, когда платная передержка берет животное, вам сразу озвучивают сумму проживания. Зайчона берет животных вроде как бесплатно, а потом кричит в теме нам бы "на покушать". Это бесплатно?
Если человек не берет деньги за услугу - это бесплатно. Корм и наполнитель оговаривается отдельно
Ольга 720 писал(а):
В следующий раз, когда будете переводить деньги Зайчоне, подумайте вдруг вы спонсируете ее поездку в Париж? (Ее вконтакте открыт для всех, заходите).
А вот это Вы зря написали. При всем моем остром неприятии данной особы, к рукам у нее вряд ли прилипает.
Уж сколько неприятных эмоций мне доставила Зайчона, создав вот эту самую тему, но мне не кажется, что она какой-то коварный человек, она действительно сочувствует и берется помогать огромному количеству животных, взваливает на себя и тянет этот непосильный груз, и скольким она уже помогла, этого нельзя не брать в расчет.
Ну а Басику нужна хорошая передержка с 25-го мая!!! Басик из породы очень умных котов, у него совершенно удивительной глубины взгляд, изучающий и проникновенный, он редкий котенок, все еще трусоват, но я его совершенно спокойно беру на руки и глажу.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Басик уже на длительной передержке с адаптацией
Добавлено: 02 фев 2015, 02:18
Модератор
Пользователи Зайчона и Pten, убедительная просьба выложить полный финансовый отчет в главном посте темы, в форме, соответствующей требованиям Правил форума.
CA_10 писал(а):
деньги до Олеси дошли, пока Басик обеспечен всем.
Basya_Zverya писал(а):
Я сейчас отправила Вам на ЯК 41001974844170 2000 руб., как обещала в одной из тем про Басика. Вы уж самостоятельно определитесь - куда их нужнее направить - Басику или на этих котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2