Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.теперь у меня две пятнистые собаки)
Добавлено: 18 июл 2014, 00:17
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Саша, я могу сшить, только подумать надо, что именно! Типа колготок детских? И укрепить больше в местах соприкосновения с землей... Или типа ползунков... Может, есть у кого какие предложения?
Саша, я могу сшить, только подумать надо, что именно! Типа колготок детских? И укрепить больше в местах соприкосновения с землей... Или типа ползунков... Может, есть у кого какие предложения?
Анчари, если у кого то есть старый комбез,так можно отрезать заднюю часть и нашить поплотнее материал спереди, где колени,что бы быстро не протирались когда ползать будет ну и зашить низ и так же подшить материал поплотнее или сшить мягкие пинеточки с плотным низом и пришить к штанам
Добавлено: 18 июл 2014, 12:15
Новичок
Нужно (в любом случае) длина лап, длина ... пока понять не могу... но, может, чтобы одевался на все тело, и даже рукавчики для передних лап (можно короткие), а задние лапы чтобы каждая в штанишку (зашитую снизу), тогда еще нужна длина от хвоста до шеи... Вроде получается комбезик, с усиленными прошивками на задних лапах... Только вот где делать места эти усиленные? Она же вроде на попе перемещается, и лапы слева от нее... (если смотреть от нее)...
Добавлено: 19 июл 2014, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот мы и открыли с Парди купальный сезон))в смысле Парди открыла))) К сожалению,показать я это не смогу...потому как в одиночку этого не снять,только если заловим кого нибудь на заливе))) Сначала я думала,что подержу ее за шлейку и она будет плыть на одном месте,но ровно через минуту я была вся мокрая и поняла что это глупая затея.Она испугалась открытой воды и так барабанила передними лапами,что никакого плавания не получалось. Я решила что занятие это бесполезное и отпустили ее.Она вылезла на берег,а я уплыла. Она сидела,очень внимательно за мной наблюдала.Когда я плыла обратно,я ее позвала и она пошла в воду,потом поплыла-сама! Переодически она начинала тонуть,но после того,как ее рукой под живот поддержать,она опять какое то время плывет. Так и плавали))) Из воды,правда,я ее выносила на руках,потому как она начинает носится по песку,а это кошмар!!! Пока одевали коляску,комары нас поели знатно(меня по крайней мере)))) Ну и бегом бежали домой)))что б не замерзнуть Пришла и рухнула!!
Мне такое плавание понравилось.она не паниковала,не била лапами,плыла тихонечко.Мне кажется это правильнее,чем при панике в бассейне,когда собаку держут...
В бассейне, когда Миша держал за хвост, она пыталась вырваться. Сама, без поддержки, расслаблялась и плыла спокойно. У неё была одна задача - доплыть до "берега".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 19 июл 2014, 22:39
Новичок
Мне тут в голову пришло - а, может, связать комбинезон? Из х/б-шной пряжи. И уже на нем подшить для укрепления на задних лапах из плотной непродирающейся ткани. Вязать мне проще, чем шить, и вязаное легче садится по нужной форме. Единственное, не будет ли он сползать? А из х/б-шки - потому что лето все-таки, чтобы не парилась... И передние "рукавчики" можно коротенькие... Может, у кого-то есть подобный опыт? Что скажете?
Мне тут в голову пришло - а, может, связать комбинезон? Из х/б-шной пряжи. И уже на нем подшить для укрепления на задних лапах из плотной непродирающейся ткани. Вязать мне проще, чем шить, и вязаное легче садится по нужной форме. Единственное, не будет ли он сползать? А из х/б-шки - потому что лето все-таки, чтобы не парилась... И передние "рукавчики" можно коротенькие... Может, у кого-то есть подобный опыт? Что скажете?
Ничего не могу сказать, так как не вяжу и не шью Не дано Преклоняюсь перед рукодельными способностями... Что-то должно придуматься, может кто посоветует что-то?
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Ой девочки , не знаю я как она будет в конверте или в комбинезоне , сегодня специально посмотрела , она как хвостик бегает за Сашей на улицу и каждый раз выйдя за дверь сразу писает . за сегодняшний день дома ни одной лужи от неё . ночь спит крепко . не просыпается . утром может не добежать .но если выносить на руках . то и утром лужи не будет . конверт сразу не подойдет . т.к. может в него надуть .да и с комбинезоном может получится конфуз . не усмотришь немного . пролетит по своей луже и все сразу будет мокрое не знаю
Оля, у меня когда Ванька был ползунчик, я сшила чулки из брезентухи с наконечниками из кожзама, набила, где лапки кончаются, поролоном. Крепились к поясу тремя тесёмками на каждую ногу. Пояс плотный из вафельного полотенца вдвойне, на пуговицах.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
конверт сразу не подойдет . т.к. может в него надуть .да и с комбинезоном может получится конфуз . не усмотришь немного . пролетит по своей луже и все сразу будет мокрое не знаю
Может быть в конверт или в комбинезон, если шить, то можно сделать вставку для прокладок...Есть же прокладки супер-супер - впитывающие. И менять их , как в трусах для собак? Бред наверное пишу...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 20 июл 2014, 00:03
Новичок
KateT2
Да вот я тоже уже тут думала, что если с прокладками, то будет очень громоздкое, и все равно описанное наверняка... Да еще Парди же именно носится вовсю, так что еще будет наполовину сползшее... А если чулочки - дак она их снимет на раз... Единственное, что приходит в голову, это бинты такие круглые, с резиночками внутри... Но тоже: побежит, вот они и слетели...
Добавлено: 20 июл 2014, 00:09
Новичок
НичейЁжик
Получается, что пояс - на талии, типа корсета? А чулки из брезента - а у Парди лапы же сгибаются... Тоже думала, если слишком плотную ткань - она как закованная будет, а если мягкую - то сразу дырки...
Это ткань х/б из которых палатки шили, типа солдатских. Плотная, но довольно мягкая. Теперь-то выбор больше. Можно вдвойне - внутри флис, сверху коландр.
Добавлено: 20 июл 2014, 00:38
Новичок
Значит, остаются только бинты, такие круговые... Но бывают ли они такого маленького размера - на лапку? Это же сантиметра 2 в диаметре... Нужно что-то, чтобы одноразовое было... А то стирать не настираешься, а толку - еще неизвестно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1