Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: Родриго!! красивый инвалид! Нет звоночков, помогите с пиаром
Добавлено: 27 июн 2014, 18:48
Посетитель
Автор темы
Olgun писал(а):
Таня, кинула еще копеечку. Держитесь
пришла денюжка, спасибо!!!
Девочки у меня полный сос, с августа -сентября я остаюсь без работы плюс похоже ухожу в декрет...я не знаю, что делать, убегать и сливаться не в моих правилах. с Родриго я совсем не вижу выхода в данной ситуации. Нужно искать куратора, новую недорогую передержку и поп совет.. в общем из мира фантастики. До середины августа я его дотяну..а дальше что делать?
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Родриго! красивый инвалид! Куратор оочень нужен, попсовет тоже и ещё передержка..короче полный сос
Добавлено: 28 июн 2014, 11:21
Посетитель
Автор темы
Ну не бросать же пса на середине? Помогите, пожалуйста. Я уйду с форума в августе, уволюсь и лягу в больницу, мне совсем будет не помочь..ну куда его? в клинику? на улицу?
прошу у вас помощи как никогда...Куратор отзовись, ведь он больше не запуганный дикарь, а полноценная домашняя собака. Сос
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Родриго! красивый инвалид! Куратор оочень нужен, попсовет тоже и ещё передержка..короче полный сос
Добавлено: 01 июл 2014, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Что ждало бы бедного собакина, если бы не такие огромные усилия, которые предприняла грешная Представьте дикого трехлапого пса на улице
и что стало!
А теперь... что же?... неужели ему нет места в нормальной жизни? Так жалко собакина, так жалко человека, который столько вложил в него сил и средств (пока мог)...
Мне кажется, кроме всего прочего в теме нужна, просто необходима, массированная пиарная поддержка. Нужно несколько хороших текстов, раз он уже готов на пристройство, фото разные и побольше.
Как ему фото свежие делать? Насколько сложно организовать связь фотографа и передержки?
Думаю, помогут ему форумчане и с текстами пиарными, только надо подробнее написать - какой он сейчас, что любит, как себя ведет, какие особенности..
В теме есть помогающие люди, может они согласятся вступить в попсовет, кто насколько сможет, спросите их . Если попсовет начнет формироваться - с поисками куратора все-таки несколько проще будет. Ну очень жалко пёсу....
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 04 июл 2014, 11:51
Посетитель
Автор темы
Девочки, нужен куратор, что бы искать передержку, собирать деньги.. Куратора нет, шанс что был дан этой собаке покатился коту под хвост. правы были все, кто говорил что не надо было стараться..итог один.
я больше ничего не могу сделать, куда его девать? Обратно в клинику?
Помогите Родриго, ну не может же все вот так закончится Татьяна столько вложила и что все зря??? Войду в ПОПСОВЕТ, не знаю пока сколько от 300-500 где-то так Ну давайте поможем собаке
Таня, я на даче, комп тупит((((((( на авито поставила, сегодня проплачу турбо.. на другие доски раскидала... еще на фейсбуке буду размещать.. по контакту начала кидать, объявок больше не видела! написала тел. Ирины....
Девочки, если кто кидает, сейчас не надо, я буду раскидывать!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 04 июл 2014, 19:36
Посетитель
Автор темы
пришли 300 рублей, спасибо огромное
Я тоже войду в попсовет, сумму пока не знаю..
Спасибо всем кто здесь, спасибо за любой отклик. Времени у меня до 14 августа Надо звонить Ирине передержке, что то объяснять, что то говорить..но я сейчас в полном смятении, вся моя жизнь перевернулась за один день, не знаю что делать...
Фото не очень..все боком.У него же есть и другие..поставьте старые..они не плохие.
ТЕКСТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
Может его надо определять на постоянное жительство за взнос?? Создайте тему отдельную..обсудите...Есть же у нас передержки ,которые на постоянку оставляют за взнос.
Добавлено: 04 июл 2014, 22:16
Посетитель
Автор темы
lakfeusha писал(а):
НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК,...СНАЧАЛА СПАСТИ,ВЫЛЕЧИТЬ,,ДАТЬ ШАНС...
А СЕЙЧАС ДУМАТЬ,,КУДА ЕГО ДЕВАТЬ?КАК ИЗБАВИТЬСЯ
Что значит избавиться? я просто прошу помощи ...всё это время крутилась сама, а теперь обстоятельства не позволяют мне работать. я больше всех вместе взятых мечтала что бы нашлись ручки и сейчас мечтаю...но в голове тупик полный. Если бы был куратор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5