Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
начнём с того ,что его ни кто в приют и не спихивал вроде,Саша сама решила его лечить,не? и совет,по этому вопросу советую объединиться с Винни,на пару у вас лучше получится вспомнить Зураба.
А ты когда звонила мне,по поводу больного щенка,не знала что и в то время тоже,я собирала деньги на еду приютским собакам,не? Или тогда это было не важно?
а я разве просила тебя его забирать? я вроде звонила тебе, что бы просто поделиться и спросить совета что делать или ты будешь и это отрицать?
Это бесполезный разговор))я не умею так как ты. А с вини это вам сейчас надо было бы объединиться,дружить против вместе веселее) А звонила ты правильно-расчет был верный.
И не надо дуру включать,какого совета спросить?щенок тряпкой в город приехал,у тебя бы он подох,и ты это понимала иначе не звонила бы.
Заголовок сообщения: Re: Ждем приезда семейства мышат!
Добавлено: 15 дек 2013, 11:47
Новичок
Автор темы
хардик Большое спасибо за тех собачек и щенков,которых вы берете с наших городов КМВ. Особенно за рыженького,что подкинули под ворота приюта Тани.Это случай вопиющей безответственности к животным у нас в городе. Для меня ваш приют-это островок спасения для животных.Это счастливая путевка в жизнь для многих собак. Очень рада,что могу сказать вашему приюту СПАСИБО!!! за тех,кого вы лично взяли из моих рук. Для меня вы-герои.Пример для подражания. А то,что корм не самый лучший-это мелочь.Я тоже кормлю про балансом.А если мне кто начинает говорить,что нужно корма супер премиум класса,то я говорю*не учите меня жить,помогите лучше материально* )))) Это шутка.
Добавлено: 15 дек 2013, 12:06
Новичок
Автор темы
А мои мышата,от Мышки пристраиваются от меня,звонки есть-выбираю руки.Почему они все же не поехали? Я конечно очень хотела,мне трудно.Этому семейству я покупаю Роял Канин)) Физически тоже трудно,ведь у меня много хвостиков.Но...сначала с отправкой трудности,а самое главное то,что так и не нашлась нормальная(бесплатная) передержка.Но хватило бы на месяц,с натяжкой(это без прививок) а потом? Опять деньги просить? Девочки,мне не хочется тянуть с вас деньги.Ладно бы на лечение-это жизненно необходимо,но на передержку?! Да и Карина могла отказать если долго.Все-таки щены крупные получились.Знаете.как носятся,как слоны!Уже по 2 кг.))) А Мышку надо все же в Питер.Ищем ей сразу ручки,уже не передержку. Насчет денег я посоветуюсь с куратором.Она решает.Конечно,остаются деньги,раз платная передержка не нужна. Я тоже готова,если надо все вернуть.Как решит народ,буду ждать что Милена скажет.
Вы меня извините, но денег хватило бы на всех. Вам не раз писали что главное - отправить, остальное решим тут на месте. Как вы представляете пристроить Мышь прямо в руки? Никто не будет ждать дворняжку неделями. Я лично не буду пиарить собаку из КМВ. Это выкинутое время и деньги...
Странная тема....так много потрачено сил и времени, а результат все еще нулевой.... Видимо, куратор решил перестраховаться не подумав, что тут тоже дел и животных много ... 28 страниц убитого зря времени...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 17 дек 2013, 20:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
Странная тема....так много потрачено сил и времени, а результат все еще нулевой.... Видимо, куратор решил перестраховаться не подумав, что тут тоже дел и животных много ... 28 страниц убитого зря времени...
И зависших денег более 13 тысяч! Я думаю, в следующей теме ТС аншлага не будет
Мы очень ждем Мышку! Здесь она поедет на передержку с перспективой ПМЖ... Надеюсь никто не против
Миленочка, я вот например не уверена, что мы тут вообще увидим Мышку...мышат мы уже не увидели....все навязываемся со своими услугами...такое ощущение, что зря...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ничего не зря! Мне люди звонят благодаря именно такой теме.Этот форум популярен и в наших краях.Хотя раньше ни за что бы не подумала.Мышка собирается в Питер.И если бы не тотальный запрет,действовавший более месяца на ЖД,то она приехала бы еще до родов.А со щенками сложнее,тут еще с самолетом так не повезло(( На данный момент было лучше именно так,как я сделала.Причем всем лучше. Девушка,которая берет Мышку-очень хорошая и ответственная. А лишние деньги Милена раздаст обратно.
Ирина Я куратор, я не перестраховывалась.. Я также ждала семейство... А что я могла сделать? Ехать за ними? я конечно денег насобирала, так я и не хотела (если Вы помните), так и я верну все конечно... Хоть сегодня, если сбер онлайн работает...если нет- то завтра! Скиньте в личку пожалуйста мне реквизиты, те кто отправлял на Мышат деньги..
Добавлено: 17 дек 2013, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Милена В писал(а):
Ирина Я куратор, я не перестраховывалась.. Я также ждала семейство... А что я могла сделать? Ехать за ними? я конечно денег насобирала, так я и не хотела (если Вы помните), так и я верну все конечно... Хоть сегодня, если сбер онлайн работает...если нет- то завтра! Скиньте в личку пожалуйста мне реквизиты, те кто отправлял на Мышат деньги..
Милена, без обид... Но куратор - это человек, который принимает решения. В этой теме все решения принимала Нина. В том, что Вы вернете все деньги, никто не сомневается. Но думается мне, что и Нина должна вернуть деньги.
Миленочка, я не про вас писала, а про куратора с места событий.... Про деньги у меня наоборот вопросов нет...вас все здесь знают...
Странная такая тема Форум оказался популярен в КМВ, звоночки идут, собачки маленькие пристраиваются .... а наши маленькие на улице в приюте, хотя бы в этой теме viewtopic.php?f=9&t=111926&start=150
Если там все так радужно, то зачем мы сюда тащим собак? Ладно еще кобеля на месте пристроить, но маленьких сучек? Сами писали что стерилить у вас не принято, а если и стерильнут, то искалечат (приезжали к нам после ваших коновалов - видели) Почти все приезжающие были рожавшие и с цепей... После первых родов их и выкидывают на рынок... Хоть Мышь пришлите, пусть хоть она нормальную жизнь проживет...
Милена, без обид... Но куратор - это человек, который принимает решения. В этой теме все решения принимала Нина. В том, что Вы вернете все деньги, никто не сомневается. Но думается мне, что и Нина должна вернуть деньги.
Да я не обижаюсь.. Так а что я могла сделать? Я писала ждем, встречаем... Ехать за ними я не могла... Если Нина пишет, что там пристроит .. Я ей написала: выбирайте ручки хорошо!!!! Ну как я должна была сделать? Требовать их сюда? Я правда не знаю как надо было поступить ...
Добавлено: 18 дек 2013, 08:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Милена В писал(а):
Да я не обижаюсь.. Так а что я могла сделать? Я писала ждем, встречаем... Ехать за ними я не могла... Если Нина пишет, что там пристроит .. Я ей написала: выбирайте ручки хорошо!!!! Ну как я должна была сделать? Требовать их сюда? Я правда не знаю как надо было поступить ...
А я бы ,на месте Милены,уже отказалась от затеи кураторства и пристройства в Петербурге. Не могут переправить собаку,пусть у себя и пристраивают.
К сожалению, в Пятигорске можно пристроить только на цепь. Но Нину, видимо, такой вариант устраивает. [/quote] Rinna, мы сотрудничали с Ниной, когда вы на этом форуме еще и зарегистрованые не были . но облить человека помоями то конечно приятно, чего уж там . Спасением собак у себя Нина занимается несколько дольше, чем те, с кем вы "пообщались", хотя я 100% уверена, что этот человек никогда не сказал бы, что Нина нечестная или ей лишь бы избавиться от собаки. если у меня будет время, я сделаю подборку о собаках, которых мы спасали вместе с Ниной, а может и не буду, потому что смысла не вижу распинаться. Хотя в большинстве это были собаки, которых она вытаскивала(воровала) именно с цепей, и от жутких хозяев. Кстати, в моей семье живет собака, которую Нина лечила от парво и лишая на свои деньги много месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1