Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.
Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.
Я за Вас даже в трамвае не заплачу. Спонсор великий. Хуже нет людей, которые дадут кому-то копеечку, а потом всем на свете объясняют, какие они щедрые, учат всех жизни. Мы с вами первый раз сцепились (это было на Хвостах, где мой ник был nusen) , когда вы учили как в клинике Филлмора правильно спасать животных надо. Так, мое мнение, с тех пор не изменилось, Вы Микитюку и Джесси даже в подмётки не годитесь. Сейчас тоже учите, только людей калибром поменьше. Совесть проснулась или как?
Мнение о Филмора и ко я не меняла и не поменяю. Ники - не меняю и клонов не делаю. Ни к чему. В трамвае за меня платить не нужно - я с 1989 года не езжу общественным транспортом.Я не сомневалась, что не заплатите - вот ни минуты. Те мужики, которым есть чем платить - не сидят в темах на форумах. Они работают. Больше нечем меня взять - только спонсорством упрекнуть .. приюта и передержки у меня нет, так что борьбу конкурентов мне пришить (обидно, да?). Кстати, спонсор - это оскорбление теперь? Что-то неприличное?
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.
Добавлено: 08 окт 2013, 19:14
Бан
CA_10 писал(а):
Мнение о Филмора и ко я не меняла и не поменяю. Ники - не меняю и клонов не делаю. Ни к чему. В трамвае за меня платить не нужно - я с 1989 года не езжу общественным транспортом.Я не сомневалась, что не заплатите - вот ни минуты. Те мужики, которым есть чем платить - не сидят в темах на форумах. Они работают. Больше нечем меня взять - только спонсорством упрекнуть .. приюта и передержки у меня нет, так что борьбу конкурентов мне пришить (обидно, да?). Кстати, спонсор - это оскорбление теперь? Что-то неприличное?
Лучше смерть, чем такой спонсор Как Вы...
Исход один и тот же. В первом случае умрешь от голода, во втором от нотаций. По мне лучше от голода.
Исход один и тот же. В первом случае умрешь от голода, во втором от нотаций. По мне лучше от голода.
я от хохота чуть со стула не упала.. афтар, пиши исчо!!!! (ку-ку.. я здесь не людей спонсирую, а животных.. а им - все равно на чьи деньги куплена еда и оплачены счета в вет.клиниках)
Добавлено: 08 окт 2013, 19:24
Бан
CA_10 писал(а):
я от хохота чуть со стула не упала.. афтар, пиши исчо!!!!
Да, запросто. Мой совет. Возьмите зеркало и езжайте к ИринеСиМ. Там встаньте против трюмо, взглядите в зеркало, скажите "спонсор - не миомоцефал" и сразу одна ржать, а другая со стула падать...
Добавлено: 08 окт 2013, 19:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
brt-aza писал(а):
что касается УЛИЧНОГО содержания...у меня несколько курируемых животных живут на участке....прекрасно живут...при спокойном допуске в дом,ни кто с улицы уходить не хочет....
+10000000!Все метисы лаек и овчарок будут бесконечно счастливы жить в будке со свободным выгулом на участке.Читая многие темы,когда берут с улицы таких собак с удивлением обнаруживаю как им начинают искать только квартирные передержки,на которых они начинают творить чудеса в решете.Очень часто они рвутся на улицу и по запчастям разбирают входную дверь,не получая желаемого писают на пол.При пиаре животного опять картина маслом,ищут собаке хозяина с квартирным содержанием.Собака переехав туда опять начинает страдать.Только тетенькам это все не понятно,им почему то кажется,что спанье на диване это предел мечтаний собаки.Да даже коту и то лучше жить в загородном доме,чем в квартире.Когда это люди поймут?
28 страниц уже;) А итог-то какой? Автор темы получила ответы на свои вопросы, ее устраивает будущее собаки в новом доме, или, борьба будет продолжаться?
28 страниц уже;) А итог-то какой? Автор темы получила ответы на свои вопросы, ее устраивает будущее собаки в новом доме, или, борьба будет продолжаться?
присоединяюсь к вопросу? Утром еще 21 была-сейчас смотрю уже 28
судя по тому. что Руфь увидев фото и видио больше ничего не требует . можно предположить что она удостоверившись что пес жив и здоров . решила оставить все как есть
+10000000!Все метисы лаек и овчарок будут бесконечно счастливы жить в будке со свободным выгулом на участке.Читая многие темы,когда берут с улицы таких собак с удивлением обнаруживаю как им начинают искать только квартирные передержки,на которых они начинают творить чудеса в решете.Очень часто они рвутся на улицу и по запчастям разбирают входную дверь,не получая желаемого писают на пол.При пиаре животного опять картина маслом,ищут собаке хозяина с квартирным содержанием.Собака переехав туда опять начинает страдать.Только тетенькам это все не понятно,им почему то кажется,что спанье на диване это предел мечтаний собаки.Да даже коту и то лучше жить в загородном доме,чем в квартире.Когда это люди поймут?
Только не надо за всех собак говорить. Моя на даче потусуется на участке полчаса-час, а потом идет спать в дом на диван. И за все 4 года как она у нас ( ей было 2.5, когда мы ее взяли), собака НИКОГДА не спала на улице. Это ЕЕ решение, спать - в дом на диван.
1. СА_10, Вы супер 2. Эрик это тот, кто куриные кости ест? И еще жив? 3. Сколько злости, ненависти на 1 кв.мм в этом....(там много из чего выбрать можно или самому что придумать) 4. Лучше бы ты водку пил. Старик Мне тоже многие в дочери годятся, но я при всех разногласиях не буду так мерзко себя вести.
Добавлено: 08 окт 2013, 21:29
Участник
Тютелька писал(а):
Только не надо за всех собак говорить. Моя на даче потусуется на участке полчаса-час, а потом идет спать в дом на диван. И за все 4 года как она у нас ( ей было 2.5, когда мы ее взяли), собака НИКОГДА не спала на улице. Это ЕЕ решение, спать - в дом на диван.
А что у вас за собака?Если она гладкошерстная то ей конечно комфортнее дома.У меня кота домой не загнать.У него дел не в проворот на улице.Ровно в шесть утра будет уже у дверей сидеть.Даже в дождь домой не загонишь.Спать идет в дом в 23 часа,и то после уговоров.Гоняется целый день за лягушками,птицами,мышами.Точет о деревья когти,лазает по деревьям.К соседскому коту в гости сходит.)))
Добавлено: 08 окт 2013, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Да, тема уже ушла в какие то неведомые дали от вопроса о собаке. Я понимаю, как можно набрать 12 собак, всех жалко, все хотят жить, все хотят есть, все заглядывают в глаза. Но я не понимаю как можно отпускать 12 собак в свободный полёт, не понимаю как можно не создать тему на форуме и на потеряшке на свою собаку, и все три недели при этом писать спокойно на форуме в других темах, я бы с ума сошла, если бы моя потерялась...Если бы у меня пропала собака, я бы оплатила стоимость щенка той же породы и того же уровня, тому, кто её бы нашёл и временно приютил, если бы сбили, возместила людям расходы, если бы они отвезли в клинику, да ещё и сто раз спасибо бы сказала, за то, что не оставили на дороге умирать... Но я ведь люблю свою собаку, она МОЯ. Как-то так, да.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Руфь была в бане, так что ничего и не смола бы написать.
А вот профиль hubber глянула - человек-тролль, у которого нет ни одной своей темы, ни одного поста о помощи, только участие вот в таких многостраничных дискуссиях((
Добавлено: 08 окт 2013, 22:26
Участник
По хорошему этих 12 собак надо пиарить,может быть кому то улыбнется удача,как Лакки.И больше не занимать вакантных мест.Всем купить намордники,чтобы не ели на улице все то что не приколочено,всем изготовить и повесить адресники.По поводу корма Оскар,про который кто-то писал.Я сторонник вообще натуралки,но при таком количестве собак конечно приходится пользоваться сушкой.Так не всегда дорогие корма себя оправдывают.Состав может быть одинаковым,но за раскрученный брэнд приходиться платить двойную цену.Один раз по совету вета купила корм Экануба,у собаки шерсть полезла клоками просто,а цена за мешок корма была впечатляющая.
Добавлено: 08 окт 2013, 22:30
Участник
Васька писал(а):
Руфь была в бане, так что ничего и не смола бы написать.
А вот профиль hubber глянула - человек-тролль, у которого нет ни одной своей темы, ни одного поста о помощи, только участие вот в таких многостраничных дискуссиях((
Васька,если человек справляется сам,то зачем мне тема о помощи?Вы мне советуете отнимать средства у тех,кто в них больше нуждается ,чем я???Для некоторых показатель количество тем,а для других список добрых дел. Желаю удачи в прочтении моего профиля и дальше.
Да, тема уже ушла в какие то неведомые дали от вопроса о собаке. Я понимаю, как можно набрать 12 собак, всех жалко, все хотят жить, все хотят есть, все заглядывают в глаза. Но я не понимаю как можно отпускать 12 собак в свободный полёт, не понимаю как можно не создать тему на форуме и на потеряшке на свою собаку, и все три недели при этом писать спокойно на форуме в других темах, я бы с ума сошла, если бы моя потерялась...Если бы у меня пропала собака, я бы оплатила стоимость щенка той же породы и того же уровня, тому, кто её бы нашёл и временно приютил, если бы сбили, возместила людям расходы, если бы они отвезли в клинику, да ещё и сто раз спасибо бы сказала, за то, что не оставили на дороге умирать... Но я ведь люблю свою собаку, она МОЯ. Как-то так, да.
Мы уже не один раз пытались донести эту мысль... не получается . какой блок стоит у некоторых на эту информацию .
Да, запросто. Мой совет. Возьмите зеркало и езжайте к ИринеСиМ. Там встаньте против трюмо, взглядите в зеркало, скажите "спонсор - не миомоцефал" и сразу одна ржать, а другая со стула падать...
а сейчас еще в квартирах есть трюмо? Ух ты.... Я свое гениальное произведение советской мебельной промышленности вынесла на помойку в 1985 году. Даже не сразу вспомнила - что это такое.
Добавлено: 08 окт 2013, 23:13
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
CA_10 писал(а):
Мы уже не один раз пытались донести эту мысль... не получается . какой блок стоит у некоторых на эту информацию .
Не у всех стоит этот блок. многие как и я читают, но не пишут. Я вот написала, они - нет. Видимо по своим каким-то причинам... Я так думаю, что закончится эта тема "ничем". Никто не извлечёт уроков, собаки так и будут летать и есть всё что не приколочено на помойках, и это никуда не годится. Это плохо. Вот такой взгляд со стороны.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я так думаю, что закончится эта тема "ничем". Никто не извлечёт уроков, собаки так и будут летать и есть всё что не приколочено на помойках, и это никуда не годится. Это плохо. Вот такой взгляд со стороны.
А симпатичный Эрик сидеть в будке на заводе и "лакомиться" куриными костями
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 08 окт 2013, 23:20
Старый знакомый
elenna, а на основании чего,если сами же сбившие эту собаку поступили не как последние мрази и не "оставили ее умирать",теперь в "героях" что ли должны находится и присваивать себе право наказывать его хозяйку.Я этого искренне не понимаю,да и не хочу такое перевернутое мировоззрение воспринимать,уж извините. ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3