Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 04 окт 2013, 15:13
Участник
Автор темы
В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.
Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!
Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа
Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе. 05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.
07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!!
Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.
Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:
16.11.13. Новые фотографии Джесси
Финансовый отчет Приход:
1924 - Лето 2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме) 2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена) 500 - elina761 на карту 500 - Наталья sharli в клинику 500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту 1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 - LuLiz на карту СБ 1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето 14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?) 18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта 19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК 19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК 19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето 20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК 21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич 21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari 22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ 22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ 30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси
Итого: 17 472руб.
Расход:
1785 - оплата трех дней стационара 649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм. 200 - такси (чека нет) 422,2 -но-шпа, карсил, аллохол 504 - Мильбемакс 2 таб. 1313 - оплата части долга в клинике 500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике) 300 - перевозка 275 - корм Наша Марка 3 кг. 1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб. 09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест) 09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины 1500 руб. - оплаченный долг в Рувете 25.11.13 750 руб. мясо для Джесси 25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси
Итого: 12 119,20 руб. Остаток: 5 352.8 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 09 янв 2014, 02:52
Активист
tabby писал(а):
Снифф, я для Вас выписала из финотчета приход на карту СБ, за который я несу ответственность, и в котором есть и сумма в 1500 руб. поступившая от Вас, и расход этих денег. Я полагаю, что после всей этой бучи, поднятой в теме, у Вас могли возникнуть опасения по поводу переданных Вами денег.
Все приходы на карту СБ:
500 руб - elina761 на карту 1000 руб. - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 руб. - LuLiz на карту СБ 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 1500 руб. от Снифф на карту СБ 300 руб. Татьяны Соболевой на карту СБ ------------------------------ Итого: 6250 руб.
Деньги, полученные мною с карты СБ:
1000 руб. Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 руб. Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 750 руб. мясо для Джесси (чек выложен в тему, мясо я передала лично в руки Лето) 1250 руб. отданы Тане Лето мною на мясо для Джесси 1680 руб. оплаченный долг в клинике Рувет -------------------------------- Итого 6180 руб.
Ваша стройная бухгалтерия трещит по швам((( Почему не указан этот приход и дошел ли он до куратора??
Заголовок сообщения: Re: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.
Добавлено: 09 янв 2014, 03:07
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ваша стройная бухгалтерия трещит по швам((( Почему не указан этот приход и дошел ли он до куратора??
Да, я его пропустила, но его никто не прятал, он указан в главпосте, но из-за того, что там не было СБ, а было слово голодный телефон, я решила, что это не пришло на карту. Я попрошу его снять и перешлю на ЯК.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 09 янв 2014, 03:14
Активист
Вы одновременно собирали на карту деньги и на Воробышка и на Джесси. Как Вы разделяли приходы, если человек не отписывался в комментариях? Такое бывает и в теме на Воробышка есть приход 500 р. от 13.10.13 от неизвестного спонсора. На Джесси в это же время активно размещались посты о помощи в ВК. Почему Вы решили, что эти деньги предназначались не Джесси?
Добавлено: 09 янв 2014, 03:21
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
Вы одновременно собирали на карту деньги и на Воробышка и на Джесси. Как Вы разделяли приходы, если человек не отписывался в комментариях? Такое бывает и в теме на Воробышка есть приход 500 р. от 13.10.13 от неизвестного спонсора. На Джесси в это же время активно размещались посты о помощи в ВК. Почему Вы решили, что эти деньги предназначались не Джесси?
Вы прекрасно знаете, что я никогда не собирала денег на животных в контакте, у меня даже страницы в контакте не было, поэтому, если мне пришла информация в тему о Воробышке, то я и вносила ее в эту тему.
Добавлено: 09 янв 2014, 03:24
Активист
tabby Я также прекрасно знаю, что человек, который отписался в теме Воробышка об этом приходе, до последнего времени искренне верил, что Вы куратор обоих животных, и поэтому, ей было не принципиально в какой теме писать. А в итоге вот как все оказалось. Так как поступить с тем приходом?
Добавлено: 09 янв 2014, 03:28
Участник
Автор темы
ftomapo писал(а):
tabby Я также прекрасно знаю, что человек, который отписался в теме Воробышка об этом приходе, до последнего времени искренне верил, что Вы куратор обоих животных, и поэтому, ей было не принципиально в какой теме писать. А в итоге вот как все оказалось. Так как поступить с тем приходом?
Как все оказалось?
Добавлено: 09 янв 2014, 03:35
Бан
Действительно поле чудес... В чем ТС непримиримые обвинят?! В том, что тему создала (не зная, кстати, что есть уже тема про эту собаку), в том, что способствовала собиранию для куратора 17, 5 тысяч рублей, ведя очень сложный финансовый отчет, где деньги собирались на карту СБ, ЯК, находящихся у других людей, кроме того передавались лично куратору. Причем ее подруга внесла личных почти три тысячи рублей, а кстати от куратора Лето личных вкладов в фин. отчете не видно. Как не видно и расходов, типа потратила на питание и все. Ловко устроилась, даже не думает, что ей самой надо отчитаться чеками или другими документами - раз пошла такая "драка". Только выкладывает обвинения, которые не понятны... Вопрос простой, какие из сумм, указанных в главпосте (кстати главпосте заблокирован модераторами и там нельзя внести изменений со стороны ТС) по приходу не дошли до куратора? Пусть Лето назовет эти суммы... На 1693 рубля, которые она оспаривала, выложен чек, который по срокам и назначению именно тот, что и указывала ТС. Что еще не дошло до куратора? Да, раз "пошла такая пьянка" пусть эта честная Лето предоставит отчеты, на что она потратила деньги, которые ей были переданы на руки. А то ТС называют мошенницей из-за пары сотен рублей несоответствия в сложном фин. отчете, в тоже время непримиримые не обращают внимания на тысячные траты со стороны Лето без объяснений.
amidbabi в фин. отчете не может быть несоответствия , тем более в таком как этот с чего он стал сложным , не особо понятно , 20 приходов не посчитать ? а про пару сотен рублей очень интересно , одна называет кураторов крахоборами , за то что посмели спросить , другой подразумевает , что ерунда , а не проблема , подумаешь несоответствия на пару сотен ... amidbabi девица под вашим покровительством переплюнет даже доктора , главное всегда есть прикрытие , под названием "удивительный Человек, которого нет на форуме ". по имени "моя Наташа "
Добавлено: 09 янв 2014, 04:16
Активист
amidbabi писал(а):
В том, что тему создала (не зная, кстати, что есть уже тема про эту собаку), в том, что способствовала собиранию для куратора 17, 5 тысяч рублейПожалуйста, поподробнее каким образом ТС этому способствовала?, ведя очень сложный финансовый отчетВ чем его сложность? Причем ее подруга внесла личных почти три тысячи рублей конкретнее 2298, а кстати от куратора Лето личных вкладов в фин. отчете не видно. А Лето 1928р. нужно быть внимательнее, и это только то, что внесено в этот фин.отчет, на самом деле гораздо больше!!!Как не видно и расходов, типа потратила на питание и все.
Добавлено: 09 янв 2014, 04:22
Активист
tabby писал(а):
Снифф, я для Вас выписала из финотчета приход на карту СБ, за который я несу ответственность, и в котором есть и сумма в 1500 руб. поступившая от Вас, и расход этих денег. Я полагаю, что после всей этой бучи, поднятой в теме, у Вас могли возникнуть опасения по поводу переданных Вами денег.
Все приходы на карту СБ:
500 руб - elina761 на карту 1000 руб. - Наталья Соболева из ВК на карту СБ 1000 руб. - LuLiz на карту СБ 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова 1500 руб. от Снифф на карту СБ 300 руб. Татьяны Соболевой на карту СБ ------------------------------ Итого: 6250 руб.
Деньги, полученные мною с карты СБ:
1000 руб. Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 1500 руб. Наташа отвезла Тане на корм для Джесси 750 руб. мясо для Джесси (чек выложен в тему, мясо я передала лично в руки Лето) 1250 руб. отданы Тане Лето мною на мясо для Джесси 1680 руб. оплаченный долг в клинике Рувет -------------------------------- Итого 6180 руб.
И Вам на карту СБ переводили деньги с голодного телефона, не уверена, что здесь указаны все суммы
Добавлено: 09 янв 2014, 07:55
Бан
хардик писал(а):
amidbabi в фин. отчете не может быть несоответствия , тем более в таком как этот с чего он стал сложным , не особо понятно , 20 приходов не посчитать ? а про пару сотен рублей очень интересно , одна называет кураторов крахоборами , за то что посмели спросить , другой подразумевает , что ерунда , а не проблема , подумаешь несоответствия на пару сотен ... amidbabi девица под вашим покровительством переплюнет даже доктора , главное всегда есть прикрытие , под названием "удивительный Человек, которого нет на форуме ". по имени "моя Наташа "
Это у Вас только в приюте отчет сложный, а все остальные простые.
В данном финотчете вообще не понятно как его вести. Деньги собираются на карту СБ одного человека, ЯК другого человека, голодный телефон непонятно вообще кого и деньги отдаются еще лично куратору. Напрямую ТС денег не получает, достаточно сложно у всех все выяснить и отчитаться без ошибок? Тем более не понятно как можно в таких условиях обвинять ТС в мошенничестве? По "удивительному человеку" Наташе тоже непонятно ирония? Кто тогда перевел почти 3000 рублей для Джесси? Кого тогда благодарила куратор в теме? По несоответствиям... Куратор утверждает, что в Рувете оплачено 1508 рублей, чек же ТС приведен на 1693 рубля, вот уже пара сотен несоответствия, возможны и другие в таких условиях ведения сбора денег. Только мошенничества здесь не видно совсем, в чем ТС все непримиримые активно обвиняют... Если бы так мошенничали, то все мошенники с голоду бы все давно подохли... Так может не стоит так обвинять человека, даже если он хотел стать куратором Валета?
Спасибо что ссылки скинули. Я честно их искал, но по темам куратора Лето. Естественно ничего не нашел. Теперь хоть понятно, что по приходам на ЯК есть порядок.
Добавлено: 09 янв 2014, 08:05
Бан
ftomapo писал(а):
И Вам на карту СБ переводили деньги с голодного телефона, не уверена, что здесь указаны все суммы
После 9 ТС обещала разобраться с владельцем карты. Неужели подождать нельзя со своими подозрениями. Выложат скрины, возможно и есть неточности в условиях такого ведения финансовых сборов. Разберутся, если излишки выявятся, то их, уверен, передадут куратору. Сами Вы то хоть верите, что ТС пыталась нажиться на сборах для Джесси?
Добавлено: 09 янв 2014, 14:53
Бан
Ламара писал(а):
amidbabi Для меня странно одно почему ни куратор.ни сокуратор собаки tabby собирала деньги да еще на чужую карту
Что Вы меня спрашиваете? Так получилось, перечитайте тему (хотя бы начало, первые пять, шесть страниц). Первые три страницы все отказывались быть куратором. Потом куратором назвалась Лето, остальные были как сокураторы или члены попечительского совета. Все решения принимались совместно в этой же теме, куратор не возражала. Более того она написала, что деньги с этой карты СБ только те, которые будут озвучены спонсорами (видать в этой теме, может быть в контакте), остальные для Воробушка.
Лето писал(а):
Катя, так у нас ведь известен остаток денег для Джесси, и все, кто переводил деньги для нее, отписываются в теме. А все остальное - это для Воробышка. Спасибо огромное всем, кто помогает!
Татьяна, спасибо Вам огромное! Яна, и Вам за помощь с размещением ВКонтакте огромное спасибо! Нам, наверное, Вконтакте нужно отписаться?
Не пойму, что к ТС пристали, какой-то злодейкой представляют, которая якобы специально придумала этот способ сбора денег, чтобы, вероятно, разбогатеть на помощи Джесси...
Добавлено: 09 янв 2014, 15:17
Бан
Лето писал(а):
Распоряжаться будете своими личными средствами, ок?
Тогда дайте пожалуйста отчёт об остатке в этой теме viewtopic.php?f=32&t=89653 Вы так лихо чужими распоряжаетесь. Читаю уже несколько дней эту тему и темы где автор Лето, там не соответствий предостаточно. Вот первое , большое.
Лето писал(а):
Приход: 17251 руб. - Гость_ (низкий Вам поклон) 4150 руб. - Лето 1500 руб. - Pingvin 945 руб. - Тива 1000 руб. - Птица_Вольная Итого: 24846 руб. Спасибо!
Расход: осмотр в клинике соскоб на саркоптоз (не подтвердился) соскоб на чесот. клеща (не подтвердился) корм (влажный и сушка) лечебный шампунь рентген клин. анализ крови биохимия крови повторный осмотр расходные материалы УЗИ сердца, печени ЭКГ мастэктомия 1,5 гряды кастрация снятие зубного камня удаление 2 зубов гистология 1 капельница, антибиотик 2 капельница, антибиотик антибиотик, приём хирурга, Олазоль спрей, хлоргексидин антибиотик антибиотик антибиотик антибиотик, обработка, приём хирурга корм, попона Итого: 4135 + 11580 + 505 +573+178+235 +143+143+143+180+453 = 18268 руб. Остаток: 6578 руб.
Последний раз редактировалось ирсик 09 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2014, 15:19
Бан
Кстати, в свете этого решения куратора...
Лето писал(а):
Катя, так у нас ведь известен остаток денег для Джесси, и все, кто переводил деньги для нее, отписываются в теме. А все остальное - это для Воробышка.
... делать скрины с карты СБ получается практически бесполезно. Ведь на эту карту собирались деньги и для Воробышка. То есть кто в теме указал, что сделал это для Джесси, те деньги (а они уже озвучены в главпосту) для Джесси, остальные, получается для Воробышка, хотя они будут указаны в карте СБ. Значит ТС фактически отчиталась, но подожду, что она выложит...
Добавлено: 09 янв 2014, 15:30
Бан
ирсик писал(а):
Тогда дайте пожалуйста отчёт об остатке в этой теме viewtopic.php?f=32&t=89653 Вы так лихо чужими распоряжаетесь. Читаю уже несколько дней эту тему и темы где автор Лето, там не соответствий предостаточно. Вот первое , большое.
Вот я про это же. С tabby скрины требуют (в оскорбительной форме) за несоответствие в сложном отчете на пару сотен, а у себя тысячных трат без объяснений не замечают. Это и есть практика непримиримых.
Добавлено: 09 янв 2014, 15:56
Бан
Кто сам вороват, тому везде воры мерещатся. Это поговорка просто, но она очень хорошо подходит для этого форума. Почти через тему какая то разборка из за денег. Омерзительно.
Добавлено: 09 янв 2014, 16:15
Бан
ирсик писал(а):
Кто сам вороват, тому везде воры мерещатся. Это поговорка просто, но она очень хорошо подходит для этого форума. Почти через тему какая то разборка из за денег. Омерзительно.
Не думаю, что Лето плохой куратор. Скорее всего ответственный и хороший человек. Просто ругань в теме пошла и она вслед за Хардик с компанией стала требовать с tabby лишнего, забыв, что вместе делали общее дело. Я думаю, что если бы Хардик с Мармусик своих непримиримых не подтянули, то Лето с tabby разобрались бы, что обе погорячились...
Добавлено: 09 янв 2014, 18:51
Активист
tabby писал(а):
Мега SOS!Сегодня в 9 вечера, моя подруга Наташа по дороге на ночное дежурство увидела у себя во дворе черного котика, который сидел на ступеньках подвала в совершенно отрешенном состоянии, когда она взяла его в руки, то увидела, что голова у него практически "болтается" из стороны в сторону, глаза закрываются. Наташа уже созвонилась с женщиной из этого же двора, которая забрала его к себе домой. Но его нужно срочно везти в клинику!
Наташа на дежурстве, меня нет в городе. Пожалуйста, помогите! Деньги даст женщина, у которой кот, а потом мы уже будем разбираться.
Адмиралтейский район, недалеко от наб.Фонтанки и Измайловского пр.
07.09.13
Сейчас котик находится в стационаре Рувета, его лечащий врач Наталья Борисовна Зуева. У котика сломана шея, сильные ушибы сердца и других органов. Когда его принесли в Рувет, Наталья Борисовна подумала, что ей принесли тело, а это уже было через 12 часов после того, как девочки с форума Оля и Наташа отвезли его в Вегу и он там находился на капельницах и в кислородной камере.
Сегодня мы узнали от дворника, работающего во дворе, где был найден котик, что он нашел котика в 7 часов утра повешенным на веревке в арке, горло было перемотано проволокой. Дворник решил, что котик мертв и сразу не снял его, побоялся, снял только в 2 часа дня, хотел бросить в мусорный бак, но положил на ступеньки подвала, где его и нашла моя подруга в 9 часов вечера.
Сейчас врачи во главе с Натальей Борисовной борются за его жизнь.
Фотографии котика, сделанные когда Оля перевозила его из Веги в Рувет.
Чек из Веги (4200 руб., в первом указано, а второй на 3200 руб., которые заплатили, когда котика забирали, и еще 1000 руб. отдали, когда привезли) и чек из Рувета за осмотр в первый день, когда котика привезли. Огромная благодарность Ольге Шиловой, ее нет на форуме, она знакомая девушки Лены, которая живет во дворе, где нашли котика. Это она забрала котика из Веги и отвезла его в Рувет, Ольга также оплатила 3200 руб. из счета в Веге и счет в Рувете на сумму 610 руб., в последствии отказавшись принять деньги от Наташи и меня. Оля, от нас и Воробышка, огромное Вам спасибо!!!
Договор на лечение в стационаре Рувета
Будет очень нужна финансовая помощь! Я выложила только чеки за первый день. А стационар стоит очень дорого каждый день, даже несмотря на 30% скидку. В ближайшие дни возьмем в Рувете предварительные чеки на затраты на сегодняшний день. Честно говоря, мы сами это просто не потянем! А Воробышку, так его назвали врачи Рувета, очень нужна квалифицированная помощь врачей и он должен находиться в стационаре. Карта СБ: **************5686
Приход: 05.09.2013 1000 руб. Наташа (девушка, которая нашла Воробышка) 06.09.2013 3810 руб. от Ольги Шиловой 01.10.2013 250 руб. от Марины М. (прямо в клинику Рувет) 01.10.2013 250 руб. от Анны Чернышевой (прямо в клинику Рувет) 02.10.2013 500 руб. от Ирины77 на карту СБ 02.10.2013 500 руб. от Вики Ftomapo на карту СБ 02.10.2013 600 руб. от Elina671 на карту СБ 02.10.2013 50 руб. от Musich (прямо в клинику Рувет) 03.10.2013 500 руб. от Ирины Catshaven на карту СБ 03.10.2013 250 руб. от Марии Половниковой на карту СБ 04.10.2013 200 руб. - Татьяна Алешина из ВК 04.10.2013 350 руб. от Юлии Кухтиной на голодный телефон 04.10.2013 500 руб. - Маша тел.8 931.....653 на гол. тел. 04.10.2013 200 руб. Таня Евдокимова из ВК на гол. тел. 04.10.2012 500 руб. - Зоя Арчакова из ВК на гол. тел. 05.10.13 в 19-43 - 150 руб. от Марины М с хвостов 05.10.13 в 02-53 - 100 руб. 04.10.13 в 17-31 - 500 руб. 05.10.13 1000 руб. от Светланы Д. на ЯК 05.10.13 1000 руб. от Елены Аникьевой на ЯК 06.10.13 400 руб. от Юлии 78 на карту СБ 06.10.13 700 руб. от Terra_rossa на карту СБ 07.10.13 300 руб. от Ольги Ефимовой на голодный телефон 07.10.13 300 руб. от Валентины Сильва на голодный телефон. 07.10.13 500 руб. от Елены Soulmate на карту СБ 07.10.13 300 руб. от Серебряник 08.10.13 в 18-15 - 500 руб. от Елены Германовой на голодный телефон 09.10.13 в 17-39 - от Татьяны Журавлевой 200 руб. голодный телефон 09.10.13 в 18-14 - от Маришки Ш. 200 руб. голодный телефон 10.10.13 в 12-06 - 102.30 руб. голодный телефон 10.10.13 в 12-22 - 50 руб. голодный телефон 10.10.13 в 12-39 - 100 руб. голодный телефон 10.10.13 500 руб. от Анастасии Павловой из карту СБ 11.10.13 500 руб. от Lady Stardust на голый телефон 12.10.13 2000 руб. от Светланы Миняевой 13.10.13 500 руб. на голодный телефон (от кого?) 14.10.13 250 руб. на голый телефон от Марины М. 16.10.13 200 руб. от Марины М. в клинику Рувет 17.10.13 250 от Анны Чернышевой в клинику Рувет 17.10.13 200 руб. от Natalia Adaykina из ВК на карту СБ 18.10.13 1250 руб. от Ларисы и Светланы Алекс на карту СБ Итого: 21 512 руб.
Расход: 05.09.13 4200 руб. клиника Вега 06.09.13 610 руб. прием в Рувете Стационар Рувета: 12 776 руб. 620 руб. такси 586,30 руб. лекарства 2000 руб. помощь Людмиле на питание для Воробышка
Добавлено: 09 янв 2014, 19:12
Активист
amidbabi Никакой ругани бы не было и Татьяна продолжала бы терпеть хамское поведение табби, если бы не одно маленькое НО!!! В один прекрасный день табби решила, что Таня намеренно не кормит собаку, сама съедает все ее мясо и вообще цитирую "я боюсь, что она с ней что-нибудь сделает. В рувете сказали, что собака здорова, просто ее надо откормить. Нужно срочно найти передержку и забрать у нее Джесси" Конец цитаты. В итоге, что мы имеем халатное отношение к животному в Рувете, где просмотрели серьезную патологию. С одной стороны - Татьяна, которая каждый день ездила в клинику и навещала Джесси, и сердобольная зоозащитница - табби, которая даже не поинтересовалась как собака после такой тяжелой операции, за которую она совсем недавно так пеклась и переживала. Вот вам коротко о главном. Мне крайне неприятно было слышать такие высказывания от табби в отношении куратора, которая как никто другой заботилась о Джесси. Я очень просила табби в личных сообщениях быть добрее и вместо ругани постараться помочь Татьяне, которая очень много делала для Джесси. Но нет зачем табби быть доброй и милосердной, она лучше будет сидеть и командовать тут из Москвы про чеки на творог. Все приходы подтверждены чеками. Даже если Таня забыла в магазине этот чек на творог, то в следующий раз она купила что-то другое уже за свои деньги, но взяла чек. В итоге можете считать, что творог куплен на Танины деньги, раз она забыла этот чек. Но перед всеми, кто пожертвовал деньги для Джесси она чеками отчиталась. Можете проверить копейка-в-копейку. Когда будут выложены все приходы по карте, я лично потрачу время и изучу все приходы в теме Джесси и Воробышка. И не дай Бог хоть что-то будет не учтено. Плюс маленькое дополнение: табби не вложилась ни одной копейкой ни в одно животное, ни в Джесси, ни в Воробышка. Татьяна вкладывается во всех своих многочисленных курируемых животных, отказывая себе очень во многом и не пишет обо всех своих тратах на форуме.
Добавлено: 09 янв 2014, 19:26
Бан
ftomapo писал(а):
amidbabi Никакой ругани бы не было и Татьяна продолжала бы терпеть хамское поведение табби, если бы не одно маленькое НО!!! В один прекрасный день табби решила, что Таня намеренно не кормит собаку, сама съедает все ее мясо и вообще цитирую "я боюсь, что она с ней что-нибудь сделает. В рувете сказали, что собака здорова, просто ее надо откормить. Нужно срочно найти передержку и забрать у нее Джесси" Конец цитаты. В итоге, что мы имеем халатное отношение к животному в Рувете, где просмотрели серьезную патологию. С одной стороны - Татьяна, которая каждый день ездила в клинику и навещала Джесси, и сердобольная зоозащитница - табби, которая даже не поинтересовалась как собака после такой тяжелой операции, за которую она совсем недавно так пеклась и переживала. Вот вам коротко о главном. Мне крайне неприятно было слышать такие высказывания от табби в отношении куратора, которая как никто другой заботилась о Джесси. Я очень просила табби в личных сообщениях быть добрее и вместо ругани постараться помочь Татьяне, которая очень много делала для Джесси. Но нет зачем табби быть доброй и милосердной, она лучше будет сидеть и командовать тут из Москвы про чеки на творог. Все приходы подтверждены чеками. Даже если Таня забыла в магазине этот чек на творог, то в следующий раз она купила что-то другое уже за свои деньги, но взяла чек. В итоге можете считать, что творог куплен на Танины деньги, раз она забыла этот чек. Но перед всеми, кто пожертвовал деньги для Джесси она чеками отчиталась. Можете проверить копейка-в-копейку. Когда будут выложены все приходы по карте, я лично потрачу время и изучу все приходы в теме Джесси и Воробышка. И не дай Бог хоть что-то будет не учтено. Плюс маленькое дополнение: табби не вложилась ни одной копейкой ни в одно животное, ни в Джесси, ни в Воробышка. Татьяна вкладывается во всех своих многочисленных курируемых животных, отказывая себе очень во многом и не пишет обо всех своих тратах на форуме.
Я читал тему. И про подозрения Табби, что Лето плохо кормит собаку читал. С это и началась ссора, с обоюдными оскорблениями. Причем Табби первая пришла, на мой взгляд, в "норму", а сторонников Лето, мне кажется "заносит" до сих пор. Поверьте, если будете проверять "очень тщательно", то готовьтесь к тому, что также "тщательно" будут проверены и отчеты Лето и Ваши лично, ведь это будет "справедливо"... Оно кому надо?
ЗЫ. Потому, что Табби перестала интересоваться Джессей есть объяснение - перечитайте, что написано "обличителями" про её "мошенничество", включая и Ваши "гневные" посты, только так прочитайте - как если бы такое было против Вас лично написано. Подумайте, ведь общее, хорошее дело делали, несмотря на личный разный вклад каждого...
Добавлено: 09 янв 2014, 19:30
Активист
ирсик писал(а):
Вот-вот, абсолютно правильное замечание. Именно табби изначально очень сильно померещилось как Татьяна сидит и ест мясо купленное для Джесси, а Джесси морит голодом. И Вы даже представить себе не можете как мне это было омерзительно слышать по телефону и читать в личке. А как она потом клеветала на Татьяну, противно все это. Уйду я с хвостов, нет у меня больше сил на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2