Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Таллула писал(а):... еще нужен пояс из овечей шерсти...
Девочки, мальчики, простите за навязчивость...

А зачем Масику пояс?

Бассейн https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Свечи Виферон, знаю, ставим. Спасибо за беспокойство!
Л.В.

Сообщение Л.В. »

MARTINKA-Наталья писал(а):Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ...

А у Вас такой огроменный опыт...

Я могу вам в личку написать, а если у Вас будет возможность. то даже будет лучше, если вы приедете.

Я Вам всё покажу и расскажу.

Самое главное, чтоб всё было под рукой...

Когда я 3 дня тихонько сходила с ума от нахлынувших в одночасье проблем, меня спасла Мариша (Кира).

Она в двух словах объяснила решение проблем .

Всю жизнь буду ей благодарна.

Приезжайте.

Нас уже трое :)
MARTINKA-Наталья

Л.В. писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ...

А у Вас такой огроменный опыт...

Я могу вам в личку написать, а если у Вас будет возможность. то даже будет лучше, если вы приедете.

Я Вам всё покажу и расскажу.

Самое главное, чтоб всё было под рукой...

Когда я 3 дня тихонько сходила с ума от нахлынувших в одночасье проблем, меня спасла Мариша (Кира).

Она в двух словах объяснила решение проблем .

Всю жизнь буду ей благодарна.

Приезжайте.

Нас уже трое :)
Спасибо за поддержку! А то всё это я переживаю одна, сама в себе и ощущение что мозг вот-вот взорвется, мне Поля уже несколько ночей подряд снится и все в каких-то тревожных снах, что какие-то проблемы постоянно у нас...жуть... Когда в Нору приходишь не чувствуется такой ответственности и проблем...там нас много, но разом все взять на себя-ох, как страшно. спасибо за приглашение, обязательно заеду в гости, Ваш опыт будет незаменим.
matakaram

Сообщение matakaram »

Наташ, уже на этой неделе Полю забираешь? Бедный Мась. Даже страшно подумать, как он там будет один.

Траумель куплю завтра. И космопор.

Церебрум- только если хватит денежек.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Наташ, уже на этой неделе Полю забираешь? Бедный Мась. Даже страшно подумать, как он там будет один.
мне тоже сложно представить... он даже когда на время один остается и то нервничает (
MARTINKA-Наталья

Да , мне тоже думать страшно как он будет один, но какие варианты? Хотя бы уже полегче будет и Е.Н. и вам(кто не оставит Масяна и будет к нему продолжать ездить), я, к сожалению, из ваших рядов выпаду, теперь все время буду уделять Польке, хотя я уже так привыкла ездить, уже так вошло прочно в распорядок недели. Да и все участники подобрались у нас замечательные, но мы будем приезжать-навещать и вы про нас тоже не забывайте. Мне нужна будет поддержка не только моральная, но иногда и материальная, постараюсь конечно не беспокоить вас, как-нибудь справляться сама, но вдруг....кризис ведь... :O
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а): Мне нужна будет поддержка не только моральная, но иногда и материальная, постараюсь конечно не беспокоить вас, как-нибудь справляться сама, но вдруг....кризис ведь... :O

Мы с тобой. Можешь не сумлеваться.
Tami

Сообщение Tami »

Наташа, не переживайте так!

Изображение

Все будет нормально!

Мы завтра с Катей едем к ребятам...
Валерия

Сообщение Валерия »

Наташа, так может пока не забирать Полю, пусть еще какое-то время поживут с Масиком вместе там? Или Е.Н. настаивает? Мне кажется, что не столь существенная разница для клиники - две собаки в вольере или одна. Для них важнее совсем вольер убрать. Или Поля уже из вольера выскакивает сама и по всему центру носится?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Валерия писал(а):Наташа, так может пока не забирать Полю, пусть еще какое-то время поживут с Масиком вместе там? Или Е.Н. настаивает? Мне кажется, что не столь существенная разница для клиники - две собаки в вольере или одна. Для них важнее совсем вольер убрать. Или Поля уже из вольера выскакивает сама и по всему центру носится?
Из вольера не выскакивает пока. А вот из зала, если не закрыть нормально - может. Но она довольно послушная, если поругать, начинает вести себя прилично
Валерия

Сообщение Валерия »

Спасибо, Юра! Молодчинка Полюшка. Может пока ее и не забирать из Центра? И Масику повеселей, и Наташе полегче пока.
MARTINKA-Наталья

Валерия писал(а):Спасибо, Юра! Молодчинка Полюшка. Может пока ее и не забирать из Центра? И Масику повеселей, и Наташе полегче пока.
Я б не забирала бы Полю пока Масяна не пристроили, но Е.Н. уже каждый раз мне напоминает о моем обещании забрать Полю. Мне уже неудобно перед ней. Но сегодня я ей точно сказала, что сейчас выпишут дите (думаю уже в пятницу) и Польку забираю. Пролежни посмотрела сегодня совсем заросли, остались малюсенькие ранки, уже ерунда. Только вот кожа не двигается на этом месте. Приехала сегодня, пришлось гулять с ними по одному, так не интересно им по одному-домой рвутся через пару минут. Но когда уже вышла с Масяном, подошла Жанна, и Польку вытащили гулять повторно, вот тогда стали носится и все дальше и дальше от Норы уходили. Вольер, что сделал Юра можно пока оставить так, половина застелена, половина -голый пол, просто пеленка одна постелена. Когда пришла было более-менее чисто, где постелька -описано конечно, а на полу-какахи, видать туда сползали и там кекали. Сегодня не оказалось корма для них и в магазине в продаже тоже закончился, пришлось накомить щенячей Эуканубой. И вот еще. Приходила сегодня репортер с Радио Россия, брали интервью про соб, Е.Н. на меня стрелки перевела, пришлось отвечать на вопросы всякие ужасные-я разнервничалась, но тут на помощь как раз пришла Марина, она продолжила. Марине респект!!! Грамотно и красиво как-то у нее все получалось! Вообщем или в след. вторник или через будет передача Малая Садовая по радио, можно послушать, что мы там наговорили. :O Попозже по-точней сообщим!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

а лежали на постельке или на полу?
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):а лежали на постельке или на полу?

Да ведь их не подловить. Я когда прихожу- они наполовину за вольером и круги наматывают. Но обновленную лежанку еще не заценила- как они там лежат. Но вряд ли Мася или Поля будут на полу лежать. Вумные.
MARTINKA-Наталья

Жанна, Tami спасибо за поддержку!!!! :flower:
MARTINKA-Наталья

Масян лежал на постельке, а Поля стояла на полу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):
Масян лежал на постельке, а Поля стояла на полу.
Молодцы :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , ну что будем "отвальную" устраивать ?

Я купила сегодня трансфер-фактум , стоит он 750 руб. :O - 30 капсул ..... Что-то не могу купить церебрум , нигде мне не встретился , его надо 5 ампул.......

Остальное все вроде есть у собиков .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):Наташ , ну что будем "отвальную" устраивать ?

Я купила сегодня трансфер-фактум , стоит он 750 руб. :O - 30 капсул ..... Что-то не могу купить церебрум , нигде мне не встретился , его надо 5 ампул.......

Остальное все вроде есть у собиков .....

А траумель докупать? Церебрум тоже поищу.
Tami

Сообщение Tami »

Мы сегодня тоже были у деток с Катей. Масян лежал грустный-грустный, совсем не хотел вставать, пока не услышал шаги ЕН. Ну еще за сушками соизволил подойти, а как только сушки кончились, уполз к себе - называется, "Ну если у вас больше ничего не осталось". Полька, как только я пришла, засунула свой длинный нос мне в сумку - у меня там песчан заболевший находился, привозила к ЕН на консультацию... Очень Поле хотелось пообщаться с ним.

Масяну сделали с Катей массаж, Поле держали ватку с чем-то (забыла, в тетрадочке записала - кажется, монклавит) - у нее рядом с носом какая-то ранка. Гулять не пошли, потому что решили что слишком мокро - я там со ступеней убирала воду и лед со снегом, так сама вся мокрая стала, а собы если упадут, будут вообще грязнульки. Тем более Мася после массажа не хотели на холод.

Катя привезла пояс из овечьей шерсти, надо надевать, только в присутствии кого-то - хулиганка Полина стаскивает с Масяна этот пояс и треплет...

какашки в парикмахерской собрала, а вольере было по прежнему чисто, видно вы как постелили, они там еще не лежали...
matakaram

Сообщение matakaram »

Была у ребят. Прибрала. Дала все таблетки. Мастерски :D был только один возврат от Маси. И растворчики все ему противные залила. Посветила. Но не гуляла- не успела. Исследую убиватели запахов. ЕН переживает за клиентов. Свинки, пока я замешкалась, выскочили снова в зал и такую лужу там наделали.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):
А траумель докупать? Церебрум тоже поищу.

Жанна , траумель не надо докупать , пока хватит .....

Церебрум я увидела по 150 руб. одна ампула :O , не дорого ? Я пока забронировала , может кто видел дешевле ? Надо 5 ампул......
matakaram

Сообщение matakaram »

И еще закончился корм. хиллс с ягненком. До четверга его в Норе не будет. Я в собачих кормах ни бум бум. Кто может? Голодать ведь будут собачушки.
MARTINKA-Наталья

Завтра приеду, куплю корм. Забрала со скандалом ребенка домой из больницы, ну врачи у нас. }:)

Марина crocodila передала 1000р собикам, спас :flower: ибочки!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Корм пока эуканубу трескают, Е.Н. говорит, что хилс заказали уже

Вечером как раз застал Жанну, они с Полинкой гуляли, заодно Масика сразу вывели, обоих искупали в лужах )

Накормили таблетками, Поле посветил и помазал пролежни... чего-то маленький (тот который теперь большой) как-то почти на месте стоит. Зато "большой" уже меньше него стал. Помучил Маську, он от меня в конце концов убежал в зал и спрятался под стол. Зато сегодня уже лучше садился и вставал почти прямо.

В Норе все переживают, как Масян там будет, когда Наташа Полинку к себе заберет :hmmm:

зы: передал 500р.
Последний раз редактировалось Yuri 27 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Завтра приеду, куплю корм. Забрала со скандалом ребенка домой из больницы, ну врачи у нас. }:)
это да... поправился хоть?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

чуть не забыл, Е.Н. очень просила купить какой-нить ароматизатор для воздуха, только не спрей, а тот который можно просто поставить или включить в розетку
MARTINKA-Наталья

Yuri писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Завтра приеду, куплю корм. Забрала со скандалом ребенка домой из больницы, ну врачи у нас. }:)
это да... поправился хоть?
В том-то и дело, что не до конца. Лучше сама буду лечить дома.
MARTINKA-Наталья

Кто сможет приехать в понедельник ? Буду забирать Полю, надо чтобы с Масяном кто-то посидел хоть часик после того как Поля уедет, успокоить его. Ну и на отвальную приглашаю!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»