Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ...
А у Вас такой огроменный опыт...
Я могу вам в личку написать, а если у Вас будет возможность. то даже будет лучше, если вы приедете.
Я Вам всё покажу и расскажу.
Самое главное, чтоб всё было под рукой...
Когда я 3 дня тихонько сходила с ума от нахлынувших в одночасье проблем, меня спасла Мариша (Кира).
Она в двух словах объяснила решение проблем .
Всю жизнь буду ей благодарна.
Приезжайте.
Нас уже трое
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Л.В. писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ... А у Вас такой огроменный опыт... Я могу вам в личку написать, а если у Вас будет возможность. то даже будет лучше, если вы приедете. Я Вам всё покажу и расскажу. Самое главное, чтоб всё было под рукой... Когда я 3 дня тихонько сходила с ума от нахлынувших в одночасье проблем, меня спасла Мариша (Кира). Она в двух словах объяснила решение проблем . Всю жизнь буду ей благодарна. Приезжайте. Нас уже трое
Спасибо за поддержку! А то всё это я переживаю одна, сама в себе и ощущение что мозг вот-вот взорвется, мне Поля уже несколько ночей подряд снится и все в каких-то тревожных снах, что какие-то проблемы постоянно у нас...жуть... Когда в Нору приходишь не чувствуется такой ответственности и проблем...там нас много, но разом все взять на себя-ох, как страшно. спасибо за приглашение, обязательно заеду в гости, Ваш опыт будет незаменим.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Да , мне тоже думать страшно как он будет один, но какие варианты? Хотя бы уже полегче будет и Е.Н. и вам(кто не оставит Масяна и будет к нему продолжать ездить), я, к сожалению, из ваших рядов выпаду, теперь все время буду уделять Польке, хотя я уже так привыкла ездить, уже так вошло прочно в распорядок недели. Да и все участники подобрались у нас замечательные, но мы будем приезжать-навещать и вы про нас тоже не забывайте. Мне нужна будет поддержка не только моральная, но иногда и материальная, постараюсь конечно не беспокоить вас, как-нибудь справляться сама, но вдруг....кризис ведь...
Мне нужна будет поддержка не только моральная, но иногда и материальная, постараюсь конечно не беспокоить вас, как-нибудь справляться сама, но вдруг....кризис ведь...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Наташа, так может пока не забирать Полю, пусть еще какое-то время поживут с Масиком вместе там? Или Е.Н. настаивает? Мне кажется, что не столь существенная разница для клиники - две собаки в вольере или одна. Для них важнее совсем вольер убрать. Или Поля уже из вольера выскакивает сама и по всему центру носится?
Валерия писал(а):
Наташа, так может пока не забирать Полю, пусть еще какое-то время поживут с Масиком вместе там? Или Е.Н. настаивает? Мне кажется, что не столь существенная разница для клиники - две собаки в вольере или одна. Для них важнее совсем вольер убрать. Или Поля уже из вольера выскакивает сама и по всему центру носится?
Из вольера не выскакивает пока. А вот из зала, если не закрыть нормально - может. Но она довольно послушная, если поругать, начинает вести себя прилично
Валерия писал(а):
Спасибо, Юра! Молодчинка Полюшка. Может пока ее и не забирать из Центра? И Масику повеселей, и Наташе полегче пока.
Я б не забирала бы Полю пока Масяна не пристроили, но Е.Н. уже каждый раз мне напоминает о моем обещании забрать Полю. Мне уже неудобно перед ней. Но сегодня я ей точно сказала, что сейчас выпишут дите (думаю уже в пятницу) и Польку забираю. Пролежни посмотрела сегодня совсем заросли, остались малюсенькие ранки, уже ерунда. Только вот кожа не двигается на этом месте. Приехала сегодня, пришлось гулять с ними по одному, так не интересно им по одному-домой рвутся через пару минут. Но когда уже вышла с Масяном, подошла Жанна, и Польку вытащили гулять повторно, вот тогда стали носится и все дальше и дальше от Норы уходили. Вольер, что сделал Юра можно пока оставить так, половина застелена, половина -голый пол, просто пеленка одна постелена. Когда пришла было более-менее чисто, где постелька -описано конечно, а на полу-какахи, видать туда сползали и там кекали. Сегодня не оказалось корма для них и в магазине в продаже тоже закончился, пришлось накомить щенячей Эуканубой. И вот еще. Приходила сегодня репортер с Радио Россия, брали интервью про соб, Е.Н. на меня стрелки перевела, пришлось отвечать на вопросы всякие ужасные-я разнервничалась, но тут на помощь как раз пришла Марина, она продолжила. Марине респект!!! Грамотно и красиво как-то у нее все получалось! Вообщем или в след. вторник или через будет передача Малая Садовая по радио, можно послушать, что мы там наговорили. Попозже по-точней сообщим!
Да ведь их не подловить. Я когда прихожу- они наполовину за вольером и круги наматывают. Но обновленную лежанку еще не заценила- как они там лежат. Но вряд ли Мася или Поля будут на полу лежать. Вумные.
Я купила сегодня трансфер-фактум , стоит он 750 руб. - 30 капсул ..... Что-то не могу купить церебрум , нигде мне не встретился , его надо 5 ампул.......
Остальное все вроде есть у собиков .....
Я купила сегодня трансфер-фактум , стоит он 750 руб. - 30 капсул ..... Что-то не могу купить церебрум , нигде мне не встретился , его надо 5 ампул....... Остальное все вроде есть у собиков .....
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Мы сегодня тоже были у деток с Катей. Масян лежал грустный-грустный, совсем не хотел вставать, пока не услышал шаги ЕН. Ну еще за сушками соизволил подойти, а как только сушки кончились, уполз к себе - называется, "Ну если у вас больше ничего не осталось". Полька, как только я пришла, засунула свой длинный нос мне в сумку - у меня там песчан заболевший находился, привозила к ЕН на консультацию... Очень Поле хотелось пообщаться с ним.
Масяну сделали с Катей массаж, Поле держали ватку с чем-то (забыла, в тетрадочке записала - кажется, монклавит) - у нее рядом с носом какая-то ранка. Гулять не пошли, потому что решили что слишком мокро - я там со ступеней убирала воду и лед со снегом, так сама вся мокрая стала, а собы если упадут, будут вообще грязнульки. Тем более Мася после массажа не хотели на холод.
Катя привезла пояс из овечьей шерсти, надо надевать, только в присутствии кого-то - хулиганка Полина стаскивает с Масяна этот пояс и треплет...
какашки в парикмахерской собрала, а вольере было по прежнему чисто, видно вы как постелили, они там еще не лежали...
Была у ребят. Прибрала. Дала все таблетки. Мастерски был только один возврат от Маси. И растворчики все ему противные залила. Посветила. Но не гуляла- не успела. Исследую убиватели запахов. ЕН переживает за клиентов. Свинки, пока я замешкалась, выскочили снова в зал и такую лужу там наделали.
Корм пока эуканубу трескают, Е.Н. говорит, что хилс заказали уже
Вечером как раз застал Жанну, они с Полинкой гуляли, заодно Масика сразу вывели, обоих искупали в лужах )
Накормили таблетками, Поле посветил и помазал пролежни... чего-то маленький (тот который теперь большой) как-то почти на месте стоит. Зато "большой" уже меньше него стал. Помучил Маську, он от меня в конце концов убежал в зал и спрятался под стол. Зато сегодня уже лучше садился и вставал почти прямо.
В Норе все переживают, как Масян там будет, когда Наташа Полинку к себе заберет
зы: передал 500р.
Последний раз редактировалось Yuri 27 янв 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
чуть не забыл, Е.Н. очень просила купить какой-нить ароматизатор для воздуха, только не спрей, а тот который можно просто поставить или включить в розетку
Кто сможет приехать в понедельник ? Буду забирать Полю, надо чтобы с Масяном кто-то посидел хоть часик после того как Поля уедет, успокоить его. Ну и на отвальную приглашаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0