Девочки, мальчики, простите за навязчивость...Таллула писал(а):... еще нужен пояс из овечей шерсти...
А зачем Масику пояс?
Бассейн https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool
Девочки, мальчики, простите за навязчивость...Таллула писал(а):... еще нужен пояс из овечей шерсти...
Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ...MARTINKA-Наталья писал(а):Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
Спасибо за поддержку! А то всё это я переживаю одна, сама в себе и ощущение что мозг вот-вот взорвется, мне Поля уже несколько ночей подряд снится и все в каких-то тревожных снах, что какие-то проблемы постоянно у нас...жуть... Когда в Нору приходишь не чувствуется такой ответственности и проблем...там нас много, но разом все взять на себя-ох, как страшно. спасибо за приглашение, обязательно заеду в гости, Ваш опыт будет незаменим.Л.В. писал(а):Натусик, когда я так же осмысленно как и вы брала Манечку, я и сотой доли не знала того , что меня ждёт ...MARTINKA-Наталья писал(а):Не поверите, но даже я решив давно для себя, что беру Полю себе, до сих пор нахожусь в потерянном состоянии, потому как постоянно мучает вопрос, а справлюсь ли ?
А у Вас такой огроменный опыт...
Я могу вам в личку написать, а если у Вас будет возможность. то даже будет лучше, если вы приедете.
Я Вам всё покажу и расскажу.
Самое главное, чтоб всё было под рукой...
Когда я 3 дня тихонько сходила с ума от нахлынувших в одночасье проблем, меня спасла Мариша (Кира).
Она в двух словах объяснила решение проблем .
Всю жизнь буду ей благодарна.
Приезжайте.
Нас уже трое
Из вольера не выскакивает пока. А вот из зала, если не закрыть нормально - может. Но она довольно послушная, если поругать, начинает вести себя приличноВалерия писал(а):Наташа, так может пока не забирать Полю, пусть еще какое-то время поживут с Масиком вместе там? Или Е.Н. настаивает? Мне кажется, что не столь существенная разница для клиники - две собаки в вольере или одна. Для них важнее совсем вольер убрать. Или Поля уже из вольера выскакивает сама и по всему центру носится?
Я б не забирала бы Полю пока Масяна не пристроили, но Е.Н. уже каждый раз мне напоминает о моем обещании забрать Полю. Мне уже неудобно перед ней. Но сегодня я ей точно сказала, что сейчас выпишут дите (думаю уже в пятницу) и Польку забираю. Пролежни посмотрела сегодня совсем заросли, остались малюсенькие ранки, уже ерунда. Только вот кожа не двигается на этом месте. Приехала сегодня, пришлось гулять с ними по одному, так не интересно им по одному-домой рвутся через пару минут. Но когда уже вышла с Масяном, подошла Жанна, и Польку вытащили гулять повторно, вот тогда стали носится и все дальше и дальше от Норы уходили. Вольер, что сделал Юра можно пока оставить так, половина застелена, половина -голый пол, просто пеленка одна постелена. Когда пришла было более-менее чисто, где постелька -описано конечно, а на полу-какахи, видать туда сползали и там кекали. Сегодня не оказалось корма для них и в магазине в продаже тоже закончился, пришлось накомить щенячей Эуканубой. И вот еще. Приходила сегодня репортер с Радио Россия, брали интервью про соб, Е.Н. на меня стрелки перевела, пришлось отвечать на вопросы всякие ужасные-я разнервничалась, но тут на помощь как раз пришла Марина, она продолжила. Марине респект!!! Грамотно и красиво как-то у нее все получалось! Вообщем или в след. вторник или через будет передача Малая Садовая по радио, можно послушать, что мы там наговорили.Валерия писал(а):Спасибо, Юра! Молодчинка Полюшка. Может пока ее и не забирать из Центра? И Масику повеселей, и Наташе полегче пока.