Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGniki~0.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpg
palevyy_1.jpg
2~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
batterknayf_3.jpgryzhik.jpgtigrusha~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
DSCN31481~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro.jpgkkerke.jpgszhat2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:05 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
Она их пристраивает потихоньку через обьявления. За городом больше пользуются спросом крупные кобели-она писала об этом не раз.
А любая созданная Ольгой тема здесь,как показывает практика,-мишень для обличителей и стервятников ;) -опять налетят и погонят с форума..Я думаю,что лишний раз и связываться не хочет.

Вы видели хоть одну пристроенную собаку или объявление? Кто, интересно ее бесплатно размещает? А платить ей не с чего...Да и не будет она платить, если даже в этот раз не удосужилась показать больное животное вету,на собранные деньги. Результат-смерть собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:06 
Новичок

танюша-грумер писал(а):
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины(

Звоните Наталье Георгиевне 8-952-218-60-40. 356-91-15 Она писала, что на выходных намечается машина и можно передать вещи.

Последний раз редактировалось ziggi 25 сен 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:06 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
Она их пристраивает потихоньку через обьявления. За городом больше пользуются спросом крупные кобели-она писала об этом не раз.
А любая созданная Ольгой тема здесь,как показывает практика,-мишень для обличителей и стервятников ;) -опять налетят и погонят с форума..Я думаю,что лишний раз и связываться не хочет.

У нее есть и мелкие собаки, есть щенки... потихоньку пристраивать тех, что у нее есть и не брать больше!!! Если бы после пожара было написано: "своих приютских собак негде держать и нечем кормить.. помогите пристроить.." Помогли бы.. даже "недруги" были в первых рядах в теме помощи... А уж десяток (ведь никто даже не знает сколько именно) собак с пожарища забрали бы... Так нет((( Даже несчастного больного Валета еле забрали((( Куча "шариков" из-за которых не открыть зоогостиницу и после пожара как минимум в трех темах предложить забрать собаку на передержку (разовый взнос.. не помню). Ну где логика??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:11 
Свой на форуме

natella писал(а):
Хватит доить форум. Есть козы, коровы, зоогостиница, вот там и кормитесь, Вы и Ваша семья..

natella, почему вы говорите за весь форум? В этой теме есть люди, которые с большим удовольствием помогают человеку, у которого сгорел дом. Вам какое дело до их денег?
Вы разве не пользуетесь помощью форума? Или договариваетесь о суммах напрямую с людьми, которым помогаете пристраивать кошек с котятами из подвалов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:16 
Участник

natella писал(а):
Вы видели хоть одну пристроенную собаку или объявление? Кто, интересно ее бесплатно размещает? А платить ей не с чего...Да и не будет она платить, если даже в этот раз не удосужилась показать больное животное вету,на собранные деньги. Результат-смерть собаки

natella.Вы на форуме с 2012 года.а я намного раньше ;) .И видела,и знаю. Должна тоже отчет выложить? ага-бегу и падаю.. :) У Ольги были косяки ,и животные умирали.И были спасенные ,ей самой подобранные бездомные животные.И у меня тоже как то на передержке вот взял котенок и умер.Внезапно,ни с того ни с сего.Я пришла утром в ванную,где держала его на карантине-а он уже холодный.Бывают в жизни неприятности.
Я же говорю,что тема показательная.Кому то просто нравится роль обличителя..сидят и наслаждаются.,но кто Вам давал на это право? Сами себе выбрали? Зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:18 
Старый знакомый

Марта писал(а):
natella, почему вы говорите за весь форум? В этой теме есть люди, которые с большим удовольствием помогают человеку, у которого сгорел дом. Вам какое дело до их денег?
Вы разве не пользуетесь помощью форума? Или договариваетесь о суммах напрямую с людьми, которым помогаете пристраивать кошек с котятами из подвалов?

Я не пользуюсь вообще помощью форума. Для меня это просто хобби. Найдите хоть одну мою тему или просьбу о финпомощи...не найдете. Но и на кураторство я никого не беру, а только на передержку за корм и наполнитель, но только тех,кого я хочу и кто мне нравится. Вот мои последние постояльцы: viewtopic.php?f=2&t=107858

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:19 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Ну где логика??

Какую вы хотете увидеть логику, если все, что написано выше, пропитано злостью, какой-то ненавистью и ничем недоказанными умозаключениями небольшой группы лиц. Похоже на личные счеты. Читать противно. Естественно, что в ответ идет негатив. Нормальная реакция здравомыслящего человека, на которого возводят львиную долю напраслины.
Уверена, что доктор, как и ее собаки, нуждаются в помощи. Но не в таком тоне эта помощь должна оказываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:20 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
natella.Вы на форуме с 2012 года.а я намного раньше ;) .И видела,и знаю. Должна тоже отчет выложить? ага-бегу и падаю.. :) У Ольги были косяки ,и животные умирали.И были спасенные ,ей самой подобранные бездомные животные.И у меня тоже как то на передержке вот взял котенок и умер.Внезапно,ни с того ни с сего.Я пришла утром в ванную,где держала его на карантине-а он уже холодный.Бывают в жизни неприятности.
Я же говорю,что тема показательная.Кому то просто нравится роль обличителя..сидят и наслаждаются.,но кто Вам давал на это право? Сами себе выбрали? Зря.

Все бывает. Но там собаку упрашивали неделю довезти до ветеринара, а это разные вещи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:21 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Какую вы хотете увидеть логику, если все, что написано выше, пропитано злостью, какой-то ненавистью и ничем недоказанными умозаключениями небольшой группы лиц. Похоже на личные счеты. Читать противно. Естественно, что в ответ идет негатив. Нормальная реакция здравомыслящего человека, на которого возводят львиную долю напраслины.
Уверена, что доктор, как и ее собаки, нуждаются в помощи. Но не в таком тоне эта помощь должна оказываться.

Тон не нравится, а почитайте тон Доктора в теме Лаймы и все поймете,откуда ветер дует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:23 
Свой на форуме

natella писал(а):
Я не пользуюсь вообще помощью форума. Для меня это просто хобби. Найдите хоть одну мою тему или просьбу о финпомощи...не найдете. Но и на кураторство я никого не беру, а только на передержку за корм и наполнитель, но только тех,кого я хочу и кто мне нравится. Вот мои последние постояльцы: viewtopic.php?f=2&t=107858

Я не буду ничего искать. У меня нет такой цели. И пишу я не о последних постояльцах, а о тех кошках и котятах, которых вы помогали пристраивать Любе. Мне она сказала, что цена там была досточно высокая. В таком случае можно и не просить на форуме. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:25 
Свой на форуме

natella писал(а):
Тон не нравится, а почитайте тон Доктора в теме Лаймы и все поймете,откуда ветер дует

Так и пишите об этом в теме Лаймы, а не в теме, где собирают пожертвования погорельцу.
Об этом вам и говорят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 16:33 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Я не буду ничего искать. У меня нет такой цели. И пишу я не о последних постояльцах, а о тех кошках и котятах, которых вы помогали пристраивать Любе. Мне она сказала, что цена там была досточно высокая. В таком случае можно и не просить на форуме. :)

Я тогда вообще еще не была зарегистрирована на форуме и ничего про него не знала,просто написала открытое письмо и раскидала по группам в ВК. Здесь была создана тема и вели её еще тогда "ваши" форумчане. Они же и оказывали там помощь и продавали котят петерболда по 500 рублей на Авито, потому что побоялись разведенцев. Я же Любе не помогала ни чем, кроме того,что отдала свой комп и ношеные вещи. Да и в той теме взяли всего лишь одну кошку, взяла наша форумчанка Мария_Мария, которая дала в виде пожертвования человеку 1000 рублей. Со всеми остальными кошками Люба расстаться так и не смогла. Вот тема,кому очень интересно: viewtopic.php?f=32&t=75762

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:03 
Бан

natella писал(а):

1. Смените тон. Говорить о присутствующих( В данном случае об участниках дискуссии) В третьем лице- неприлично.

2.Если Вы не видели, ТО это ни о чем не говорит. Вы и меня не видели, это- же не значит, Что меня нет.

3. Это кого- то за деньги пиарят, а я за последний год пристроила 9 собак только в темы, Которые были в общем доступе на ВХ.
Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ.
4. ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=109248

5. ВОТ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОВЕЗЛО.. ОНА У МЕНЯ ГОЛУБОГЛАЗОГО ЩЕНКА ЗАБРАЛА..
http://vk.com/polosatik_tik

Что ЕЩЕ Вы не знаете ??

6. Пока Вы со товарищами стенали в теме, вперемежку с хамством, собака уже БЫЛА показана врачу.
Но Вам эта мысль в голову не пришла. ВЫ просто так решили и все.
И собака, Если Вы не помните, Погибла не от того, от чего ее лечили.
Не от гангрены и пр... А от внезапного сердечного приступа.
Я - же не волшебник.
7. Пиарят люди, которых нет и не будет на этом форуме. Причем на свои номера телефонов. Мне присылают только реальных людей. За что им огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:06 
Старый знакомый

доктор писал(а):

1. Смените тон. Говорить о присутствующих( В данном случае об участниках дискуссии) В третьем лице- неприлично.

2.Если Вы не видели, ТО это ни о чем не говорит. Вы и меня не видели, это- же не значит, Что меня нет.

3. Это кого- то за деньги пиарят, а я за последний год пристроила 9 собак только в темы, Которые были в общем доступе на ВХ.
Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ.
4. ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=109248

5. ВОТ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ПОВЕЗЛО.. ОНА У МЕНЯ ГОЛУБОГЛАЗОГО ЩЕНКА ЗАБРАЛА..
http://vk.com/polosatik_tik

Что ЕЩЕ Вы не знаете ??

6. Пока Вы со товарищами стенали в теме, вперемежку с хамством, собака уже БЫЛА показана врачу.
Но Вам эта мысль в голову не пришла. ВЫ просто так решили и все.
И собака, Если Вы не помните, Погибла не от того, от чего ее лечили.
Не от гангрены и пр... А от внезапного сердечного приступа.
Я - же не волшебник.
7. Пиарят люди, которых нет и не будет на этом форуме. Причем на свои номера телефонов. Мне присылают только реальных людей. За что им огромное спасибо.

Вы же ушли из этой темы :O Про тон...своих деток воспитывайте, ок ;) Своему ветеринару? А денег дали на клинику, как Вы и просили...Не начинайте 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:13 
Бан

CA_10 писал(а):
У нее есть и мелкие собаки, есть щенки... потихоньку пристраивать тех, что у нее есть и не брать больше!!! Если бы после пожара было написано: "своих приютских собак негде держать и нечем кормить.. помогите пристроить.." Помогли бы.. даже "недруги" были в первых рядах в теме помощи... А уж десяток (ведь никто даже не знает сколько именно) собак с пожарища забрали бы... Так нет((( Даже несчастного больного Валета еле забрали((( Куча "шариков" из-за которых не открыть зоогостиницу и после пожара как минимум в трех темах предложить забрать собаку на передержку (разовый взнос.. не помню). Ну где логика??

1. Собак БЫЛО, где держать.
2. Корма привезли.
3. Одну я отдала хардик, После чего просчитала о себе и своей подруге очередные гадости.
4.Отдать собак могу только настоящим зоозащитникам, искренне любящих животных , а не тем, у кого эти собаки будут разменной монетой в интригах и пр. против меня.
5. Что значит " никого не брать " ?

Получается, что если мне на дороге или около забора попадется несчастное животное, Нуждающееся в помощи, Мне нужно будет перешагнуть или вывезти подальше от участка ???
А может быть создать модную нынче информационную тему ???

И ЭТО НОРМАЛЬНО для профильного ресурса ??

КОНКРЕТНО .
КАК поступать в таких ситуациях, когда очевидно, что никто другой этому животному не поможет...???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:14 
Бан

natella писал(а):
Вы же ушли из этой темы :O Про тон...своих деток воспитывайте, ок ;) Своему ветеринару? А денег дали на клинику, как Вы и просили...Не начинайте 8)

А что это Вы так нервничаете ??
Вам не нравятся мои ответы ?
ЧЕМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:18 
Старый знакомый

доктор писал(а):

А что это Вы так нервничаете ??
Вам не нравятся мои ответы ?
ЧЕМ?

Мне? Да нет, Вы просто в режиме Вицина..то ухожу и писать не буду, то возвращаюсь....о какой репутации деловой может идти речь :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:21 
Старый знакомый

доктор писал(а):

1. Собак БЫЛО, где держать.
2. Корма привезли.
3. Одну я отдала хардик, После чего просчитала о себе и своей подруге очередные гадости.
4.Отдать собак могу только настоящим зоозащитникам, искренне любящих животных , а не тем, у кого эти собаки будут разменной монетой в интригах и пр. против меня.
5. Что значит " никого не брать " ?

Получается, что если мне на дороге или около забора попадется несчастное животное, Нуждающееся в помощи, Мне нужно будет перешагнуть или вывезти подальше от участка ??
А может быть создать модную нынче информационную тему ??

И ЭТО НОРМАЛЬНО для профильного ресурса ??

КОНКРЕТНО .
КАК поступать в таких ситуациях, когда очевидно, что никто другой этому животному не поможет...??

А что входит в понятие "настоящего зоозащитника"? Ну я же и говорю,что Вы -либо приют с шариками, либо зоогостиница. Берете шариков, надейтесь на себя и отчитываться не нужно будет перед форумом...Вы определитесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:22 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Имена соседей, какие собаки на самовыгуле, в каком крыльце дыра ?

про дыру в крыльце не знаю.а собаки у вас болтаются по улице ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:27 
Бан

natella писал(а):
Мне? Да нет, Вы просто в режиме Вицина..то ухожу и писать не буду, то возвращаюсь....о какой репутации деловой может идти речь :O

Приходится. Потому что таким, как Вы, уважаемая, кто- то должен давать отпор.
Даже просто ради животных.
Вам- то до них нет никакого дела.... так, хобби виртуальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:28 
Бан

хардик писал(а):
про дыру в крыльце не знаю.а собаки у вас болтаются по улице ;)

По улице болтаются 4 собаки соседа. Я с этим ничего сделать не могу. У этих собак есть владелец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:30 
Бан

natella писал(а):
А что входит в понятие "настоящего зоозащитника"? Ну я же и говорю,что Вы -либо приют с шариками, либо зоогостиница. Берете шариков, надейтесь на себя и отчитываться не нужно будет перед форумом...Вы определитесь

1. Почему- бы тогда не сказать кому- то другому... " Вы или бухгалтер( инженер, Продавец и пр) тли зоозащитник ?
2 Я беру шариков и надеюсь только на себя. Но это почему- то ВАС-же и напрягает.
Вы ведь хотите все знать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:31 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Приходится. Потому что таким, как Вы, уважаемая, кто- то должен давать отпор.
Даже просто ради животных.
Вам- то до них нет никакого дела.... так, хобби виртуальное.

Это точно, раз я не создаю тем о помощи и т.д., то конечно я не помогаю, Вы у нас всем только или словесно помогаете или до гробовой доски,как Лайме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:32 
Свой на форуме

доктор писал(а):
По улице болтаются 4 собаки соседа. Я с этим ничего сделать не могу. У этих собак есть владелец.

да ладно ;) все 4 у вас на передержке ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:37 
Бан

хардик писал(а):
да ладно ;)

Об этом я открывала тему.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=99527

С тех пор вместо 3 собак, у них уже 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:38 
Бан

хардик писал(а):
да ладно ;) все 4 у вас на передержке ?

нет. их дом находится на моей улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:39 
Свой на форуме

чипка писал(а):
Ольгины собаки:
1.Рекс
Изображение

2. Малыш в декабре 2012 забран с фермы вместе с козами.
Изображение

5. Лиса(из Сиверских собак)
Изображение
Изображение

это его собаки ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:43 
Бан

Вот еще... свидетели пристройства, Если так хотите все знать...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=103461

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=103597

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:45 
Бан

хардик писал(а):
это его собаки ? :O

Написано- же..
Они живут на участке без привязи, Так как не шляются по деревне..

Может они и вышли за ворота, Это какой- то криминал ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:51 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Написано- же..
Они живут на участке без привязи, Так как не шляются по деревне..

Может они и вышли за ворота, Это какой- то криминал ??

вышли за ворота собаки соседа ?
доктор писал(а):
какие собаки на самовыгуле,?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]