Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Она их пристраивает потихоньку через обьявления. За городом больше пользуются спросом крупные кобели-она писала об этом не раз. А любая созданная Ольгой тема здесь,как показывает практика,-мишень для обличителей и стервятников -опять налетят и погонят с форума..Я думаю,что лишний раз и связываться не хочет.
Вы видели хоть одну пристроенную собаку или объявление? Кто, интересно ее бесплатно размещает? А платить ей не с чего...Да и не будет она платить, если даже в этот раз не удосужилась показать больное животное вету,на собранные деньги. Результат-смерть собаки
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины(
Звоните Наталье Георгиевне 8-952-218-60-40. 356-91-15 Она писала, что на выходных намечается машина и можно передать вещи.
Последний раз редактировалось ziggi 25 сен 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Она их пристраивает потихоньку через обьявления. За городом больше пользуются спросом крупные кобели-она писала об этом не раз. А любая созданная Ольгой тема здесь,как показывает практика,-мишень для обличителей и стервятников -опять налетят и погонят с форума..Я думаю,что лишний раз и связываться не хочет.
У нее есть и мелкие собаки, есть щенки... потихоньку пристраивать тех, что у нее есть и не брать больше!!! Если бы после пожара было написано: "своих приютских собак негде держать и нечем кормить.. помогите пристроить.." Помогли бы.. даже "недруги" были в первых рядах в теме помощи... А уж десяток (ведь никто даже не знает сколько именно) собак с пожарища забрали бы... Так нет((( Даже несчастного больного Валета еле забрали((( Куча "шариков" из-за которых не открыть зоогостиницу и после пожара как минимум в трех темах предложить забрать собаку на передержку (разовый взнос.. не помню). Ну где логика??
Хватит доить форум. Есть козы, коровы, зоогостиница, вот там и кормитесь, Вы и Ваша семья..
natella, почему вы говорите за весь форум? В этой теме есть люди, которые с большим удовольствием помогают человеку, у которого сгорел дом. Вам какое дело до их денег? Вы разве не пользуетесь помощью форума? Или договариваетесь о суммах напрямую с людьми, которым помогаете пристраивать кошек с котятами из подвалов?
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 25 сен 2013, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
natella писал(а):
Вы видели хоть одну пристроенную собаку или объявление? Кто, интересно ее бесплатно размещает? А платить ей не с чего...Да и не будет она платить, если даже в этот раз не удосужилась показать больное животное вету,на собранные деньги. Результат-смерть собаки
natella.Вы на форуме с 2012 года.а я намного раньше .И видела,и знаю. Должна тоже отчет выложить? ага-бегу и падаю.. У Ольги были косяки ,и животные умирали.И были спасенные ,ей самой подобранные бездомные животные.И у меня тоже как то на передержке вот взял котенок и умер.Внезапно,ни с того ни с сего.Я пришла утром в ванную,где держала его на карантине-а он уже холодный.Бывают в жизни неприятности. Я же говорю,что тема показательная.Кому то просто нравится роль обличителя..сидят и наслаждаются.,но кто Вам давал на это право? Сами себе выбрали? Зря.
natella, почему вы говорите за весь форум? В этой теме есть люди, которые с большим удовольствием помогают человеку, у которого сгорел дом. Вам какое дело до их денег? Вы разве не пользуетесь помощью форума? Или договариваетесь о суммах напрямую с людьми, которым помогаете пристраивать кошек с котятами из подвалов?
Я не пользуюсь вообще помощью форума. Для меня это просто хобби. Найдите хоть одну мою тему или просьбу о финпомощи...не найдете. Но и на кураторство я никого не беру, а только на передержку за корм и наполнитель, но только тех,кого я хочу и кто мне нравится. Вот мои последние постояльцы: viewtopic.php?f=2&t=107858
Какую вы хотете увидеть логику, если все, что написано выше, пропитано злостью, какой-то ненавистью и ничем недоказанными умозаключениями небольшой группы лиц. Похоже на личные счеты. Читать противно. Естественно, что в ответ идет негатив. Нормальная реакция здравомыслящего человека, на которого возводят львиную долю напраслины. Уверена, что доктор, как и ее собаки, нуждаются в помощи. Но не в таком тоне эта помощь должна оказываться.
natella.Вы на форуме с 2012 года.а я намного раньше .И видела,и знаю. Должна тоже отчет выложить? ага-бегу и падаю.. У Ольги были косяки ,и животные умирали.И были спасенные ,ей самой подобранные бездомные животные.И у меня тоже как то на передержке вот взял котенок и умер.Внезапно,ни с того ни с сего.Я пришла утром в ванную,где держала его на карантине-а он уже холодный.Бывают в жизни неприятности. Я же говорю,что тема показательная.Кому то просто нравится роль обличителя..сидят и наслаждаются.,но кто Вам давал на это право? Сами себе выбрали? Зря.
Все бывает. Но там собаку упрашивали неделю довезти до ветеринара, а это разные вещи...
Какую вы хотете увидеть логику, если все, что написано выше, пропитано злостью, какой-то ненавистью и ничем недоказанными умозаключениями небольшой группы лиц. Похоже на личные счеты. Читать противно. Естественно, что в ответ идет негатив. Нормальная реакция здравомыслящего человека, на которого возводят львиную долю напраслины. Уверена, что доктор, как и ее собаки, нуждаются в помощи. Но не в таком тоне эта помощь должна оказываться.
Тон не нравится, а почитайте тон Доктора в теме Лаймы и все поймете,откуда ветер дует
Я не пользуюсь вообще помощью форума. Для меня это просто хобби. Найдите хоть одну мою тему или просьбу о финпомощи...не найдете. Но и на кураторство я никого не беру, а только на передержку за корм и наполнитель, но только тех,кого я хочу и кто мне нравится. Вот мои последние постояльцы: viewtopic.php?f=2&t=107858
Я не буду ничего искать. У меня нет такой цели. И пишу я не о последних постояльцах, а о тех кошках и котятах, которых вы помогали пристраивать Любе. Мне она сказала, что цена там была досточно высокая. В таком случае можно и не просить на форуме.
Я не буду ничего искать. У меня нет такой цели. И пишу я не о последних постояльцах, а о тех кошках и котятах, которых вы помогали пристраивать Любе. Мне она сказала, что цена там была досточно высокая. В таком случае можно и не просить на форуме.
Я тогда вообще еще не была зарегистрирована на форуме и ничего про него не знала,просто написала открытое письмо и раскидала по группам в ВК. Здесь была создана тема и вели её еще тогда "ваши" форумчане. Они же и оказывали там помощь и продавали котят петерболда по 500 рублей на Авито, потому что побоялись разведенцев. Я же Любе не помогала ни чем, кроме того,что отдала свой комп и ношеные вещи. Да и в той теме взяли всего лишь одну кошку, взяла наша форумчанка Мария_Мария, которая дала в виде пожертвования человеку 1000 рублей. Со всеми остальными кошками Люба расстаться так и не смогла. Вот тема,кому очень интересно: viewtopic.php?f=32&t=75762
1. Смените тон. Говорить о присутствующих( В данном случае об участниках дискуссии) В третьем лице- неприлично.
2.Если Вы не видели, ТО это ни о чем не говорит. Вы и меня не видели, это- же не значит, Что меня нет.
3. Это кого- то за деньги пиарят, а я за последний год пристроила 9 собак только в темы, Которые были в общем доступе на ВХ. Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ. 4. ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=109248
6. Пока Вы со товарищами стенали в теме, вперемежку с хамством, собака уже БЫЛА показана врачу. Но Вам эта мысль в голову не пришла. ВЫ просто так решили и все. И собака, Если Вы не помните, Погибла не от того, от чего ее лечили. Не от гангрены и пр... А от внезапного сердечного приступа. Я - же не волшебник. 7. Пиарят люди, которых нет и не будет на этом форуме. Причем на свои номера телефонов. Мне присылают только реальных людей. За что им огромное спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1. Смените тон. Говорить о присутствующих( В данном случае об участниках дискуссии) В третьем лице- неприлично.
2.Если Вы не видели, ТО это ни о чем не говорит. Вы и меня не видели, это- же не значит, Что меня нет.
3. Это кого- то за деньги пиарят, а я за последний год пристроила 9 собак только в темы, Которые были в общем доступе на ВХ. Я НЕ ВИНОВАТА, ЧТО МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ. 4. ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=109248
6. Пока Вы со товарищами стенали в теме, вперемежку с хамством, собака уже БЫЛА показана врачу. Но Вам эта мысль в голову не пришла. ВЫ просто так решили и все. И собака, Если Вы не помните, Погибла не от того, от чего ее лечили. Не от гангрены и пр... А от внезапного сердечного приступа. Я - же не волшебник. 7. Пиарят люди, которых нет и не будет на этом форуме. Причем на свои номера телефонов. Мне присылают только реальных людей. За что им огромное спасибо.
Вы же ушли из этой темы Про тон...своих деток воспитывайте, ок Своему ветеринару? А денег дали на клинику, как Вы и просили...Не начинайте
У нее есть и мелкие собаки, есть щенки... потихоньку пристраивать тех, что у нее есть и не брать больше!!! Если бы после пожара было написано: "своих приютских собак негде держать и нечем кормить.. помогите пристроить.." Помогли бы.. даже "недруги" были в первых рядах в теме помощи... А уж десяток (ведь никто даже не знает сколько именно) собак с пожарища забрали бы... Так нет((( Даже несчастного больного Валета еле забрали((( Куча "шариков" из-за которых не открыть зоогостиницу и после пожара как минимум в трех темах предложить забрать собаку на передержку (разовый взнос.. не помню). Ну где логика??
1. Собак БЫЛО, где держать. 2. Корма привезли. 3. Одну я отдала хардик, После чего просчитала о себе и своей подруге очередные гадости. 4.Отдать собак могу только настоящим зоозащитникам, искренне любящих животных , а не тем, у кого эти собаки будут разменной монетой в интригах и пр. против меня. 5. Что значит " никого не брать " ?
Получается, что если мне на дороге или около забора попадется несчастное животное, Нуждающееся в помощи, Мне нужно будет перешагнуть или вывезти подальше от участка ??? А может быть создать модную нынче информационную тему ???
И ЭТО НОРМАЛЬНО для профильного ресурса ??
КОНКРЕТНО . КАК поступать в таких ситуациях, когда очевидно, что никто другой этому животному не поможет...???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вы же ушли из этой темы Про тон...своих деток воспитывайте, ок Своему ветеринару? А денег дали на клинику, как Вы и просили...Не начинайте
А что это Вы так нервничаете ?? Вам не нравятся мои ответы ? ЧЕМ?
1. Собак БЫЛО, где держать. 2. Корма привезли. 3. Одну я отдала хардик, После чего просчитала о себе и своей подруге очередные гадости. 4.Отдать собак могу только настоящим зоозащитникам, искренне любящих животных , а не тем, у кого эти собаки будут разменной монетой в интригах и пр. против меня. 5. Что значит " никого не брать " ?
Получается, что если мне на дороге или около забора попадется несчастное животное, Нуждающееся в помощи, Мне нужно будет перешагнуть или вывезти подальше от участка ?? А может быть создать модную нынче информационную тему ??
И ЭТО НОРМАЛЬНО для профильного ресурса ??
КОНКРЕТНО . КАК поступать в таких ситуациях, когда очевидно, что никто другой этому животному не поможет...??
А что входит в понятие "настоящего зоозащитника"? Ну я же и говорю,что Вы -либо приют с шариками, либо зоогостиница. Берете шариков, надейтесь на себя и отчитываться не нужно будет перед форумом...Вы определитесь
Мне? Да нет, Вы просто в режиме Вицина..то ухожу и писать не буду, то возвращаюсь....о какой репутации деловой может идти речь
Приходится. Потому что таким, как Вы, уважаемая, кто- то должен давать отпор. Даже просто ради животных. Вам- то до них нет никакого дела.... так, хобби виртуальное.
про дыру в крыльце не знаю.а собаки у вас болтаются по улице
По улице болтаются 4 собаки соседа. Я с этим ничего сделать не могу. У этих собак есть владелец.
А что входит в понятие "настоящего зоозащитника"? Ну я же и говорю,что Вы -либо приют с шариками, либо зоогостиница. Берете шариков, надейтесь на себя и отчитываться не нужно будет перед форумом...Вы определитесь
1. Почему- бы тогда не сказать кому- то другому... " Вы или бухгалтер( инженер, Продавец и пр) тли зоозащитник ? 2 Я беру шариков и надеюсь только на себя. Но это почему- то ВАС-же и напрягает. Вы ведь хотите все знать .
Приходится. Потому что таким, как Вы, уважаемая, кто- то должен давать отпор. Даже просто ради животных. Вам- то до них нет никакого дела.... так, хобби виртуальное.
Это точно, раз я не создаю тем о помощи и т.д., то конечно я не помогаю, Вы у нас всем только или словесно помогаете или до гробовой доски,как Лайме
Написано- же.. Они живут на участке без привязи, Так как не шляются по деревне..
Может они и вышли за ворота, Это какой- то криминал ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5