Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~23.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgDSC_0731_2.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpgkkerke.jpg
2-small~0.JPG
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6652.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:30 
Участник

moon1001,а как вычислять таких как Капленко прикажите?Она,что у нас одна такая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:41 
Бан 14 дней

Hubber писал(а):
moon1001,а как вычислять таких как Капленко прикажите?Она,что у нас одна такая?

Да в том-то и дело, что не одна(( И даже вычислив, видите? сколько защитников? И ведь сами то понимают, что действительно капленко аферистка, но продолжают отстаивать, чтобы форум не запятнать..
Согласна с вами, не вычислить таких заранее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:50 
Участник

moon1001,в течении двух лет по всем сайтам гуляло объявление о расформировании полка со служебными породистыми собаками,которых хотят усыпить.Перепостов было тьма.В объявлениях были разные счета и даже разные телефоны.Капленко за несколько дней собрала более 100 тыс.руб,а за два года сколько калькулятор нащелкал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:53 
Новичок

вот так мне нравится http://europe.bestforums.org/viewtopic.php?f=129&t=1950

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:55 
Бан 14 дней

ну капленко из этой же оперы((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:00 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
moon1001,в течении двух лет по всем сайтам гуляло объявление о расформировании полка со служебными породистыми собаками,которых хотят усыпить.Перепостов было тьма.В объявлениях были разные счета и даже разные телефоны.Капленко за несколько дней собрала более 100 тыс.руб,а за два года сколько калькулятор нащелкал?

Вы можете это доказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:07 
Участник

TOFSLA,почитайте группы породников там люди проводили расследования данных объявлений,если вас не устроит что- то в их расследовании,то все вопросы к ним,а не ко мне,уважаемая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:10 
Участник

defensor писал(а):
Так зачем же было удалять?Все должно обьясняться и быть прозрачным?Или это относится только к другим?

Живущая кошками, понимаю Вас, почему Вы удалили главпост. и имеете полное право. Вы не должны никому ничего. там и так все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:11 
Новичок

Hubber писал(а):
xbench,ну перестанем все дружно пользоваться клиникой им.семейства Сотникова,перестанем пользоваться услугами клиники Ивана Филлмора,на их смену придут другие,к сожалению.

Этого я не знаю. Я предпочел бы решать проблемы по мере их поступления. Есть клиника, которая не в первый раз теряет лицо, медленно убивая своих пациентов (чтобы побольше "капусты" нарезать). Есть куратор, который клинике сильно в этом помог и который продолжает набивать свой ЯК, спекулируя на теме "живодеры котика убили". Вот по ним бы и хотелось узнать мнение "сообщества все хвосты", как тут догхантеров цитировали. Если такое поведение врачей клиники и куратора здесь считается приемлемым, это одно. Если нет - это другое. Пусть администраторы ресурса выскажутся. Потому что речь о больших (по крайней мере, для меня) деньгах, сделанных чисто на чужих муках. 100 тысяч - это уже больше моей месячной зарплаты, а Ксения эту сумму за неделю набрала, просто не давая коту умереть и поддерживая его мучения. Это при том, что при постоянных переливаниях плазмы вслепую он был обречен. То, что это кот, а не человек, практически выводит Ксению из правового поля (245 статья не особенно в защите зверей помогает), но хотелось бы получить однозначное суждение администраторов форума - насколько, называя вещи своими именами, они готовы пачкаться, продолжая сотрудничать с клиникой Сотникова.

Подобная тема плачет и по Филлмора, на самом деле. После того, что они учинили с Вениамином (кот был такой - его Микитюк заморил голодом и собрался опыты ставить, как на собаке Павлова), моего прощения им никогда не будет - но это мое личное мнение. А хотелось бы знать мнение официальное - доколе эти клиники будут ошиваться на зоозащитном форуме и кормиться с подобранцев.

Безусловно, администрация может меня "в ответ" за что-нибудь забанить - как меня забанила Ксения Капленко в своей группе в ВК.
Кстати, это тоже будет "понятным" для меня ответом администрации на мои вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:13 
Участник

Внимание МОШЕННИЧЕСТВО!!! Ксения Филатоваhttp://vk.com/id188946960
Размещает посты с просьбой о помощи СО СВОИМИ РЕКВИЗИТАМИ!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ!!!Она собирает деньги на многих,даже уже умерших...Может сделать другую страницу..БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!...........Это я взяла по ссылке,которую нам дает glushandco .Спасибо.Правда там написано,что данный пользователь контакта уже заблокирован.Только не надо меня ,TOFSLA,спрашивать кто там проводил расследование.А сколько еще сюда натащат таких же объявлений.((((Грустно все это.Это же какое надо иметь чутье гончей собаки,чтобы отличить нормального куратора,от всякого рода мошенников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:22 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
Вы можете это доказать?

А Вы можете доказать обратное??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:24 
Посетитель

ваш скрин Изображение
текущий скрин. Новостей от 30 апреля (как видно на вашем скрине в новости выше) нет. Изображение
Также, в тексте сообщения указана группа Гарри, при переходе в которую указано Изображение

У кого-нибудь есть доказательства того, что после смерти кота в личку были присланы номера счетов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:28 
Участник

xbench,про кота Вениамина историю не слышала,к сожалению.Видно тяжелая была история.Могу признать,что главный менеджер Ивана Филлмора человек талантливый в плане менеджмента и пиара,раз клиника гремит на всех просторах интернет-ресурсах.Если по существу замечание у меня к Филлмора,то нет нигде расценок на сайте,по какой цене обычные пациенты принимаются,а по какой бездомные животные.Они обещают скидки для бездомных,только отчего высчитывать скидку никак в толк не возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:29 
Новичок

Hubber писал(а):
Внимание МОШЕННИЧЕСТВО!!! Ксения Филатоваhttp://vk.com/id188946960
Размещает посты с просьбой о помощи СО СВОИМИ РЕКВИЗИТАМИ!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ЕЙ ДЕНЬГИ!!!Она собирает деньги на многих,даже уже умерших...Может сделать другую страницу..БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!...........Это я взяла по ссылке,которую нам дает glushandco .Спасибо.Правда там написано,что данный пользователь контакта уже заблокирован.Только не надо меня ,TOFSLA,спрашивать кто там проводил расследование.А сколько еще сюда натащат таких же объявлений.((((Грустно все это.Это же какое надо иметь чутье гончей собаки,чтобы отличить нормального куратора,от всякого рода мошенников.

Ну здесь дело не в "отличить хорошего куратора от плохого", а в обязательстве для куратора выкладывать фин.отчет. И в бане (черном списке) кураторов, которые "засветились". И действиях админов к куратору К.Капленко, если подробный отчет не будет выложен.

Все-таки нельзя забывать про презумпцию невиновности. Про то, что большинство кураторов реально помогают животным.

Но на ошибках нужно учиться и делать свои выводы. Соответственно, сделать все, чтобы не наступать на грабли повторно, если К.Капленко мошенница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:33 
Участник

glushandco писал(а):

Ну здесь дело не в "отличить хорошего куратора от плохого", а в обязательстве для куратора выкладывать фин.отчет. И в бане (черном списке) кураторов, которые "засветились". И действиях админов к куратору К.Капленко, если подробный отчет не будет выложен.

Все-таки нельзя забывать про презумпцию невиновности. Про то, что большинство кураторов реально помогают животным.

Но на ошибках нужно учиться и делать свои выводы. Соответственно, сделать все, чтобы не наступать на грабли повторно, если К.Капленко мошенница.

Поправьте меня,если не правильно поняла информацию.
Филатова использовала животных,находящихся под опекой других людей,вставляя свои реквизиты для сбора средств?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:36 
Активист

Hubber писал(а):
xbench,про кота Вениамина историю не слышала,к сожалению.Видно тяжелая была история.Могу признать,что главный менеджер Ивана Филлмора человек талантливый в плане менеджмента и пиара,раз клиника гремит на всех просторах интернет-ресурсах.Если по существу замечание у меня к Филлмора,то нет нигде расценок на сайте,по какой цене обычные пациенты принимаются,а по какой бездомные животные.Они обещают скидки для бездомных,только отчего высчитывать скидку никак в толк не возьму.

50% скидка на бездомное животное.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:45 
Участник

xbench писал(а):
Оставьте смайлики. Они неуместны.
Ну какие претензии к форуму-то? Наукообразные "жалобы в прокуратуру" ни к чему не приведут - хотя бы потому, что не существует "сообщества все хвосты". Здесь каждый за себя, в правилах форума предупреждение о том, что сбор/сдача денег - на усмотрение каждого и т.д. Давайте может обсудим уже реальную проблему, а не призрачную угрозу. Сотников и Микитюк кормятся с этого форума - это факт. Деньги собираются большие, и у всех жертвователей, кто появился "не вчера", есть кураторы, которым они доверяют, а также и такие, которых они не знают и, следовательно, денег им не доверяют. Капленко-Гарри-клиника Сотникова - случай вопиющий по наглости куратора, который в тесном сотрудничестве с Гиршовым и Смирновой заставил кота мучиться до последнего - и который не прекратил сбор денег (пишут же - в личку отправляла реквизиты) - и после смерти кота. Если форум оставит такую низость без внимания, если все кончится вялым срачем, будет нехорошо. Почему вы защищаете явную низость, только чтобы не выносить сор из избы? Это уже не "сор", это тело кота, который последние несколько дней своей жизни был мучеником, блин. И не он первый, если говорить о Сотникове-Микитюке.

Почему вы переводите разговор в русло "страшнее всего разобщенность" и т.д., когда речь о конкретном дурном поступке известных вроде как поименно людей?

Гиршов и Смирнова скорее всего ни при чем, там другой человек заказывает музыку, а все под нее танцуют, но писать здесь об этом нельзя, чтобы другие кураторы могли от души собирать деньги и нести... туда же. Бред.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 03 май 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:50 
Участник

Нааджа,я слышала про 50%,но только от каких сумм.Нет прайса для обычных пациентов,чтобы потом посчитать эту скидку.При просмотре счетов,которые выкладывает клиника я не видела,чтобы стояла с начала сумма к примеру 10000 руб,а потом была фраза,что с учетом 50% скидки,сумма к оплате 5000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:54 
Частый гость

Mauri_vic

Вы, знаете, я большинстве случаев на стороне кураторов. им действительно не легко, и надо понимать, что когда открываешь тему, надо держать ответ перед людьми...
и как правило, все держат, но тут что-то не понятное. не объяснимое, и в правду за вопрос, про фин. отчет, поливали грязью, сразу отправляли в бан, ну разве так можно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:55 
Активист

Hubber писал(а):
Нааджа,я слышала про 50%,но только от каких сумм.Нет прайса для обычных пациентов,чтобы потом посчитать эту скидку.При просмотре счетов,которые выкладывает клиника я не видела,чтобы стояла с начала сумма к примеру 10000 руб,а потом была фраза,что с учетом 50% скидки,сумма к оплате 5000 руб. ,к примеру.

Я была в этой клинике не один раз,при лечении животных,прейскурант делят пополам.Есть прайс,есть расценки.Скидка не распростроняется на медикаменты.А вобще,люди вы что творите?Ну перестанут клиники принимать бездомышей со скидкой,дальше то что будет?Кому вы хуже делаете,только животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:04 
Участник

Нааджа писал(а):
Я была в этой клинике не один раз,при лечении животных,прейскурант делят пополам.Есть прайс,есть расценки.Скидка не распростроняется на медикаменты.А вобще,люди вы что творите?Ну перестанут клиники принимать бездомышей со скидкой,дальше то что будет?Кому вы хуже делаете,только животным.

А те, кто тут активно пишет, они никаких животных не подбирают и не лечат. только "умные" советы дают! 80 страниц в теме Гарри исписали. теперь тут вот упражняются! Клавиатура им в помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:11 
Участник

Со спец.счетами можно предложить следующий вариант:Спец.счетов сразу открыть штук шесть на кураторов,живущих в разных районах города,чтобы удобнее было работать,на которые аккумулировать денежные средства,остаток денежных средств автоматически переводить на следующего нуждающегося малыша.Вот вам уже готовые денежные средства,в случае сигнала SOS,они уже просто будут лежать,бери не хочу,или и этот вариант не нужен,даже с готовыми денежными средствами. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:14 
Старый знакомый

defensor писал(а):
Поправьте меня,если не правильно поняла информацию.
Филатова использовала животных,находящихся под опекой других людей,вставляя свои реквизиты для сбора средств?
Именно так, это мой котенок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:20 
Частый гость

Ефимова Майя

да. может я не подбираю. и не лечю, но что Вы будете делать без фин. помощи, таких как я , и других людей, которые возмущены таким отношением Ксении!!

Наверно, надо сидеть часами на хвостах, писать отмечусь, давать советы, между прочим половина из них. что дают бестолковые...
бежать в каждую тему, и светится там, тогда наверно посмотрев мой профиль, все подумают, что я очень хорошо помогаю и активна!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:21 
Участник

Значит это отпетая мошенница.Но к кураторству не имеет ни какого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:22 
Участник

Hubber писал(а):
Со спец.счетами можно предложить следующий вариант:Спец.счетов сразу открыть штук шесть на кураторов,живущих в разных районах города,чтобы удобнее было работать,на которые аккумулировать денежные средства,остаток денежных средств автоматически переводить на следующего нуждающегося малыша.Вот вам уже готовые денежные средства,в случае сигнала SOS,они уже просто будут лежать,бери не хочу,или и этот вариант не нужен,даже с готовыми денежными средствами. ;)

Эти схемы уже кем то опробованы в действии??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:24 
Активист

Hubber писал(а):

Полный бред.Hubber,сколько животных у вас на кураторстве?Или по другому спрашу:было или на данный момент,есть у вас животное,которое было в тяжелом состоянии?Для shato-спасибо вам ,что помогаете,но почему вы сравниваете всех с этой Ксенией?На форуме очень много ПОРЯДОЧНЫХ людей,которые даже не просят,а тихо влазиют в долги и тянут животинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:31 
Участник

defensor,информации пока такой не имею.Ищу.Но как же иначе все привести в нормальный вид?Люди хотят у нас помогать животным,только половина средств у нас летит мимо кассы с ветерком,примеры и сами стали приводить.Открыть спец.счета, по контакту прогнать посты,что именно на этих счетах все будет чисто и прозрачно,разместить в группах помощи животных.Деньги собирать не всем подряд на форуме,а именно на эти счета.Тогда и животным помощь будет и прозрачность,да и форум по праву будет размещать посты с просьбой о помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:33 
Бан 30 дней

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
А те, кто тут активно пишет, они никаких животных не подбирают и не лечат. только "умные" советы дают! 80 страниц в теме Гарри исписали. теперь тут вот упражняются! Клавиатура им в помощь!

откуда вы знаете скольким мы помогаем и что делаем и яки и сберы открывать нам не надо мы делаем это не за счет чужих людей, а за свой. нам отчитываться не перед кем, в отличие от тех кто постоянно просит подаяния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Куратор Felis silvestris и ветеринарная клиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:35 
Участник

Нааджа,напишите по существу.При моей предложенной схеме людям даже не придется влезать в долги.Деньги аккумулировать на счетах,остатки переводить на следующего малыша.Зачем долги??Вот вы увидели животное,которое нуждается в помощи,не за постами в контакт тянетесь,а обращаетесь с просьбой к куратору,который ближе к вам расположен,и у которого на этот случай есть средства.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]