Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 фев 2017, 10:14
Участник
Автор темы
Nadek писал(а):
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможно ли у вас заказать корм для кошек Brit care для шерсти 7 кг,если да,то сколько он будет стоить,заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 фев 2017, 10:15
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
Люба, добрый день! Нам нужны большой мешок Неро Голд кошачий для чувствительного пищеварения, Хиллс Уринари 1,5 кг кошачий и 1 большой пакет наполнителя Сибирская кошка Комфорт. Готовы в любой день Спасибо!
Люба, здравствуйте! Можно ли у Вас купить фонтанчик-поилку для кошек? И какие цены? Спасибо!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Люба. Спасибо огромное за корм)))) собакен доволен))) сориентируйте, пожалуйста, по ценам на намордники пластиковые номер 6 и рулетки до 50 кг примерно
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 16 фев 2017, 09:52
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
Люба. Спасибо огромное за корм)))) собакен доволен))) сориентируйте, пожалуйста, по ценам на намордники пластиковые номер 6 и рулетки до 50 кг примерно
С намордниками всё плоxо((( А вот рулетки есть 2 шт. по 900 руб. flexi Рулетка-ремень для собак до 50кг, 5м, красная и черная.
Feedex Автоматическая поилка фонтан "Lotus", голубая и розовая -1900 руб.
Люба, можно мне такую поилку? Голубую. И еще мешок Альмо натуры с курицей. мне абсолютно не срочно! Спасибо большое!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 25 фев 2017, 10:47
Участник
Автор темы
Есть по акции 18 кг Barking Heads для собак: Беззерновой корм для собак с лососем, форелью и бататом "Рыбка-вкусняшка"-6600 руб. Беззерновой корм для собак с индейкой и бататом "Бесподобная индейка-6300 руб. Для собак, имеющих проблемы с шерстью, с ягненком и рисом -5150 руб. беззерновой корм для собак с уткой и бататом "Кряква"-6600 руб.
Для собак с лососем и картофелем "Суета вокруг миски"-5500 руб. Корм для собак старше 7 лет с курицей и рисом "Золотые годы"-5500 руб.
1. Беззерновой корм для собак с лососем, форелью и бататом "Рыбка-вкусняшка"-6600 руб. - 2 мешка; 2. Беззерновой корм для собак с индейкой и бататом "Бесподобная индейка-6300 руб.- 1 мешок; 3. Беззерновой корм для собак с уткой и бататом "Кряква"-6600 руб. - 1 мешок.
Люба, оплата и доставка как обычно. Только мне номер карты нужен.
Добавлено: 25 фев 2017, 18:01
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
1. Беззерновой корм для собак с лососем, форелью и бататом "Рыбка-вкусняшка"-6600 руб. - 2 мешка; 2. Беззерновой корм для собак с индейкой и бататом "Бесподобная индейка-6300 руб.- 1 мешок; 3. Беззерновой корм для собак с уткой и бататом "Кряква"-6600 руб. - 1 мешок.
Люба, оплата и доставка как обычно. Только мне номер карты нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4