Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
млин.... я не знаю, восстановятся ли адреса позже... но теперь у меня все ссылки, которые были в анкетах на темы собак, не работают... соответсвенно это пердец... искать все темы по новой придется
кураторы, кидайте мне на почту новые ссылки на свои темы (кто уже висит на сайте и кого отдали мне на перевод).
Юль, не расстаивайся. В ссыль надо просто добавить
auletov
поскольку финники дико тупят с размещением, очередь пока стала неактуальной, так что на кого сделаны переводы, буду размещать, остальных кучей отправлю Юле и буду размещать по мере перевода...
Лизззз писал(а):
ЮпИ писал(а):
млин.... я не знаю, восстановятся ли адреса позже... но теперь у меня все ссылки, которые были в анкетах на темы собак, не работают... соответсвенно это пердец... искать все темы по новой придется
кураторы, кидайте мне на почту новые ссылки на свои темы (кто уже висит на сайте и кого отдали мне на перевод).
Юль, не расстаивайся. В ссыль надо просто добавить auletov
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
http://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopic.php?t=15340 Юля, Юла в очереди на финку. У нее сменилось место содержания: теперь она на домашней передержке, а не загородной вольерной, там есть домашние кот и собака, со всеми дружит. Можешь исправить в тексте?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Анна Ов писал(а):
http://hvosty.auletov.ru/forum/viewtopic.php?t=15340 Юля, Юла в очереди на финку. У нее сменилось место содержания: теперь она на домашней передержке, а не загородной вольерной, там есть домашние кот и собака, со всеми дружит. Можешь исправить в тексте?
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
ЮпИ писал(а):
Анна Ов писал(а):
такое все мне на почту.....
ПОЖАЛУЙСТА!
ок. написала
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Марина и гончие писал(а):
Форсетика вернули в "инвалиды"
не в инвалидах, как меня все время Витя поправляет, а "особенных".
у него катаракта не рассосалась, значит "особенный", а то что не нужен особый уход и хорошо видит, не имеет значения (имхо - не верят этому просто).
Юля, отправила Вам на эл.адрес Сникерсину (Нику) из щенков viniпухов с финским переводом. Наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11457&start=630 Мой тел. 8-921-423-64-18. Все это я написала там.
Посмотрите, пожалуйста, как все дошло.
не в инвалидах, как меня все время Витя поправляет, а "особенных". у него катаракта не рассосалась, значит "особенный", а то что не нужен особый уход и хорошо видит, не имеет значения (имхо - не верят этому просто).
так мне обьяснили
Тогда практически всех старичков надо переносить в "особенные" - катаракта у каждого второго стопудово есть
Всех щенков-кобельков финны перенесли с юпидогза на сайт - но все эти щенки были размещены в юпидогзе после моих партизанцев.
И только про нас забыли совсем, нас они не увидели
Юль, что делать
Теперь у них на сайте 400-ые номера.
Наш 384-ый они уже точно не будут искать на юпидогзе ((
Марин, Витя будет на связи, я попрошу пнуть Линду.
Были твои щены размещены, на одной странице с Каулицем и Юпитером (щенками Друга).
Только страница была во взрослых.
Видимо "перенесли" ее неудачно в щенков и по пути протеряли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1