Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Плохая новость. Это последний заезд, больше финны с нами сотрудничать не будут
Судя по всему, финны не шутили
Видимо, они теперь будут сотрудничать только с МЕ и Натальей Вилма,
которые ни разу не проштрафились перед ними :/
Их собак размещают на сайте без проблем, а наших не переносили с 22 февраля.
Плохая новость. Это последний заезд, больше финны с нами сотрудничать не будут
Судя по всему, финны не шутили Видимо, они теперь будут сотрудничать только с МЕ и Натальей Вилма, которые ни разу не проштрафились перед ними :/ Их собак размещают на сайте без проблем, а наших не переносили с 22 февраля.
Линда сейчас занимается перестройкой сайта, она думала, что Наталья и Марина мои переводчики и не понимала, почему я ною, что наших собак так давно не размещают.
Обещала с понедельника начать.
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
А как моя Алисонька? Ей понравился ее хозяин? Что за парень, как он ее встретил, где она будет жить? Оставят ли ей ее имя или будут иначе звать? Мы по ней скучаем. Даже мой муж, с которым она была знакома полсуток, влюбился. Хоть бы иногда информашечку получать...
А как моя Алисонька? Ей понравился ее хозяин? Что за парень, как он ее встретил, где она будет жить? Оставят ли ей ее имя или будут иначе звать? Мы по ней скучаем. Даже мой муж, с которым она была знакома полсуток, влюбился. Хоть бы иногда информашечку получать...
Вы Алисоньку так хорошо покормили перед отъездом, она заблевала всех близлежащих собак и Аню-Аниту
Парень хороший, встретил хорошо, про имя не сказал.
Все-таки хотелось бы хоть слово про Нафа услышать, как он добрался до хозяев? И заодно уж про Альбинку напомню, ни обещанных фоток, ни словечка, ничего...
Про Нафа пока не сообщили ничего. Они редко на следующий же день что-то сообщают.
У Альбинкиной семьи, похоже, нет инета, поэтому с фотографиями проблематично получается
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ань, а про Скок ничего, да?
Мы, кстати, Маху так и не мыли вообще))) Только расчесали, срезали колтуны. А я потом фото смотрела - подумала, что какой-то она маленькой кажется по сравнению с хозяином. Только нужно им как-нить напомнить, что ее с поводка нельзя отпускать-они не поймают ее потом.
Скучаем мы по ней очень((
Мы, кстати, Маху так и не мыли вообще))) Только расчесали, срезали колтуны. А я потом фото смотрела - подумала, что какой-то она маленькой кажется по сравнению с хозяином. Только нужно им как-нить напомнить, что ее с поводка нельзя отпускать-они не поймают ее потом. Скучаем мы по ней очень((
Ни про Нафика, ни про Скок
На следующий день никогда ничего не бывает, терпение!
Неужели Маху не мыли Я думала намыли-начесали, такая красота
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Мы Алиску утром не кормили!!! Вечером дала только 3 тонких пластика сыра. А она нас заблевала сухим кормом в большом количестве еще вечером, когда из приюта везли.
Света, мне Татьяна рассказывала, не Таня вини, а другой водитель, что сама Анетта с невстреченными собаками общалась много и не менее нежно, чем хозяева, а может - и более нежно
И все сопровождающие не оставляли их ни на минуту без поглажек-поласкок.
Не волнуйтесь, они тоже были окружены вниманием!
А сейчас все -дома!
Мне тоже трудно ждать инфы, но - отзывы об отношениях финнов к собакам ото всех такие теплые, что я готова потерпеть.
Это лучше,чем когда у нас берут -и такие белые и пушистые, а потом ничего кроме сухого "нормаьно" - не добьешься...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Неволнуйтесь я думаю- они скоро напишут!
А СКОК полностью оправдывает свое имя- как только вышла с ней на улицу гулят ,она сразу начала прыгать и носиться как бешенный олень- ни минуту спокойно не была- играла с Атосом и Зоськой!
А в помощение такая спокойная девочка!
Линда сейчас занимается перестройкой сайта, она думала, что Наталья и Марина мои переводчики и не понимала, почему я ною, что наших собак так давно не размещают. Обещала с понедельника начать.
Так и не начала
Когда же мои лоси появятся на их сайте... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1