Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох люди, я всегда думала и как вы их туда...ужас. А теперь вот предстоит самой Лильку отдавать, так аж сводит все. Вот пока на своей шкуре не попробуешь.
Марин, Luna - это имя такое финское, это не серебро.
Да?
А я спрашивала на курсах, что оно означает (у меня же одну шоколадку из расписных щенков тоже назвали "Луна" вместо моего "Лайни"),
мне ответили, что означает "серебро",
чему я очень удивилась - Лайни даже близко не серебряная, а вовсе шоколадная
Ну и ладно, продолжим счет Лунам, которые Мун )
Местность на Х в Финляндии- Хамина, это центральная Финляндия вроде, мне тут подсказывают.
Про Зоську еще- она девочка шибко умная, сразу поняла в каком кармане у нового папы пакетик с кормом и всячески пыталась получить вкусняшку Так же они ,пока мы сидели ждали паспорта и скучали, давали ей вкусняшку за команду "сидеть" по-фински))) Выпоняла!
про Luna. девушка-хозяйка и мне говорила, что Luna это moon на финском, посмеялись, что на русском это звучит так же, только ударение на др. слог. И сказала, что Луна теперь всегда будет на заставке ее телефона.
Последний раз редактировалось Жизель 04 апр 2009, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
а про семью Криса что-нибудь напишите он такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой как он в машине ехал?
Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве))) очень хорошо ехал, спокойно, даже слюни не пускал, прирожденный автомобилист. Хозяева мне понравились, деликатные такие товарищи, стояли в сторонке, ждали, выводили гулять его, наглаживали постоянно. Мне показалось, что он им очень понравился. .
спасибо, Алена Я ж говорила что Крис отлично ездит в машине, не обманула Не тошнился никогда у нас, даже если на сытый желудок его возили. Умняшечка моя
А письмо им мое передали?
Хамина в 20км от границы, где мы вчера были там на Х еще много чего есть
да? Вот блин, значит другое на Х. Она сказала, что это больше 1000 миль от границы.
Алёна! Побойся бога! Вся Финка с севера на юг по дорогам 1324 км! Там тыщу миль до белых медведей. Финик пошутил
Ну девушка сказала мне, что они ехали 5 часов я переспросила, она говорит да, 5 часов и даже показала на пальцах. И причем я ее посмеялась, что я, мол, не представляла, что у них такая большая страна.
Так что, Таня, за что купила- за то и продаю.
Но главное одно- Зоська им безумно понравилась. И хвостик у нее как у лисички, и глазки красивые, и вообще она такая умница. Это хозяйка новая заливалась соловьем про нее.
Но шедевральные хозяева у Махи, мы все просто упали, когда увидели всю семью в сборе и с собакой на рулетке. Уехали они на прехорошеньком новеньком мерседесе, Маха просторно разместилась сзади.
Точно Маха- мамонтика зовут,вот склероз-то... Мне тоже они показались вполне в одном стиле. Маха вполне вписывается в "Мерседес", хотя может "Бентли" тоже можно бы было рассматривать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем...
Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Свет,Нафик-он совершенно замечательный!И мы вот с Петей тоже ждём,когда напишут про него,как доехал до хозяев
Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было!
И хозяева странные. В прошлую поездку брать его отказались, сейчас встречать не приехали...
Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем... Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
неправда Ваша, Светлана
Вот мы с Аней Анита сидели с Нафаней и Скоком, ласкали их, тискали, чтобы им было не обидно, что остальные с хозяевами, а они сидят одни. Да и финны им уделяли внимание. Так что не сидели они одни забытые в уголке, а так же были в центре внимания.
Почему не приехали- так пятница же рабочий день, наверное не все смогли отпроситься с работы. Нафаня просто прелесть, честно, все очень обращали на него внимание, на его необычный окрас. Так что все хорошо было, не переживайте!
vini писал(а):
И как ваще Анитта со всей оравой добралась? Может хоть пару слов?
Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы.....
Лада очень занервничала и сразу наделала кучу- хотя мы с ней до этого гуляли, и ей было плохо.....
А Крис и Зося в это время спокойно сидели на Марине- именно НА!
Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!
Обидно, что некоторых собак и хозяева встречали, и сопровождающие в восторженных тонах расписывают, а некоторые как-то пераллельны всем... Я так поняла, что Нафа встречать не приехали, хотелось бы узнать, как его доставили, как передали, какая реакция? И почему его не смогли встретить?
неправда Ваша, Светлана Вот мы с Аней Анита сидели с Нафаней и Скоком, ласкали их, тискали, чтобы им было не обидно, что остальные с хозяевами, а они сидят одни. Да и финны им уделяли внимание. Так что не сидели они одни забытые в уголке, а так же были в центре внимания. Почему не приехали- так пятница же рабочий день, наверное не все смогли отпроситься с работы. Нафаня просто прелесть, честно, все очень обращали на него внимание, на его необычный окрас. Так что все хорошо было, не переживайте!
Алена, просмотрите последние пару страниц и найдите, много ли там про Нафа. Ровно в двух постах он упоминается, что был не в духе, и что не встретили. Голая информация без эмоций. Все.
Зато про всех остальных собак я много чего прочитала. И хозяева нашли возможность их встретить, даже в будний день.
Linda писал(а):
bubu писал(а):
Ну, что-то из сопровождающих никто на его счет восторга не выражает, всех похвалили, а его как и не было! И хозяева странные. В прошлую поездку брать его отказались, сейчас встречать не приехали...
Да, мы старались их развлечь! Нафик вообще очень замечательный! Всю дорогу пускал слюни, и в результате Скок была вся мокрая! Совсеми вел себя сдержанно и лаского! Сидел спокойно! Мы прогулялись!
Да, жаль , конечно, когда хозяева сами не приезжают! всегда хочется с ними познакомиться- увидеть что за люди! В прошлую поездку за моей Дези тоже не смогли приехать:( но надо понимать, что не всегда у людей бывает возможность!
Я от Московской ехала ни одна- с Мариной, поэтому все прошло гладко!- иначе не знаю как мне пришлось бы..... Лада очень занервничала и сразу наделала кучу- хотя мы с ней до этого гуляли, и ей было плохо..... А Крис и Зося в это время спокойно сидели на Марине- именно НА! Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!
Не, только Крис сидел на мне ) Но я была не против - куртку и штаны он перемазал мне в самом начале, терять уже было нечего, потому получил возможность висеть у меня на коленях и руках )
Очень хороший мальчик, быстро успокоился и даже слегка подремал у меня на ручках ) Тошниться даже не пытался
А Зосюндрик всю дорогу до Мужества лежала в ногах на полу, спала. И тоже не тошнилась и не слюнявилась.
Это потом Крис стал на всех крыситься и его пересадили на Вип место!
Это наверное он с перепугу Обычно он очень хорошо ко всем, и к животным и к людям, никогда такого раньше не было с ним.
да он просто быстро прочухал, что можно немного порычать на девиц сзади и быстро перебраться вперед и сидеть одному в свободном месте)))
Но под конец путешествия ему надоело сидеть в одиночестве и он пожелал развернуться лицом к девочкам и посматривать что там делается.
А так дремал всю дорогу с совершенно невозмутимым видом. Как будто каждый день ездит в Финляндию в новую жизнь.
Да, это понятно! В большой компании все ведут себя поразному- но он быстро освоился и уже не боялся! Так что у него все будет хорошо!И семья у него хорошая! Они все вместе очень неплохо смотрелись!
Все-таки хотелось бы хоть слово про Нафа услышать, как он добрался до хозяев?
И заодно уж про Альбинку напомню, ни обещанных фоток, ни словечка, ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1