Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина! Говорю тебе!, что они сказали мне ,что это MOON !!! Я сама слегка охренела Перевели с русского на англ и ещё куда-то...Может это для лучшей адаптации подобрали ей русское слово,которое и финское заодно? И ,кстати,всю дорогу ей что-то подскармливали...Может у неё от обжорства мания величия возникла? А поднывала-подлаивала она чисто от скуки- всё же долговато ждали.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 04 апр 2009, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Таня!!!!
Спасибище тебе за фотки и за все!!!
Я, старый солдат, таки расплакалась над растерянными мордахами моих зайчиков
Но, я своих детей - знаю, они вполне заинтересованы и испуганы гораздо меньше, чем им положено!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марина! Говорю тебе!, что они сказали мне ,что это MOON !!! Я сама слегка охренела Перевели с русского на англ и ещё куда-то...Может это для лучшей адаптации подобрали ей русское слово,которое и финское заодно?
Да я верю, верю ))
Просто как раз в тему ей и "серебро" тоже она ж на фото серебряной выглядит.
Товарищи, финны предлагали нам мешок одежды сэконд-хэнд, я им сказала, что у нас есть бабульки, которым это очень пригодится. Сегодня передали огромный мешок, я сейчас его открыла - там детская и подростковая одежда Куда денем добро? Дет.дома сэконд берут?
Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хорошо как у вас в этот раз все, без эксцессов всяких. Только Нафик на всех фоточках такой грустный, совсем на себя не похож. Так долго ждал, совсем привык уже у Светы. Ну теперь уже будет привыкать окончательно. Удачи всем!
Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем!
У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
jessy писал(а):
Ань, а что там наши девочки?
Про всех девочек не знаю,но огромная девушка (примерно с мамонта) была звездой , весь народ проплывал у неё под брюхом. Однако она была ко всем снисходительна,никого не обижала,а в итоге ей поднадоело и она завалилась прямо на лапы новым хозяевам,вытаращила пузо и вздремнула. Новые хозы от неё без ума. Там мама-папа очень милые и продвинутые и нормальных габаритов и их сильно раскормленный сын-просто огромного размера. Мама там ,небось,уже лапки потирала, представляла как она будет своё новое сокровище обкармливать
Я им сказала,что дева похожа на ОТТЕРХАУНДА и они собрались рыть в интернете кто он и что и какие привычки-активный народ.
Linda писал(а):
irin писал(а):
Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем! У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
Нафик и правда огорчился ,но не растерялся. Был не в духе и немного это показывал.Да и кому такое понравится..."Зайчика" делать не пожелал, а немного посидеть по команде согласился. В него никто не вцепился и он это хорошо заметил,т.к. всех ухватили,а он с нашими деушками тусил. Однако ,полагаю, что щас он уже новых хозов построил и они теперь прогибаются, чтобы получить "зайчика" и совершенно справедливо, их очередь теперь
Девочки, ну скажите что-нибудь про Нафика! Мы же каждого словечка ждем! У меня Машка из больницы выписалась и теперь хлюпает, что без Нафичка жизни нет.
Нафик и правда огорчился ,но не растерялся. Был не в духе и немного это показывал.Да и кому такое понравится..."Зайчика" делать не пожелал, а немного посидеть по команде согласился. В него никто не вцепился и он это хорошо заметил,т.к. всех ухватили,а он с нашими деушками тусил. Однако ,полагаю, что щас он уже новых хозов построил и они теперь прогибаются, чтобы получить "зайчика" и совершенно справедливо, их очередь теперь
Бедный ребенок! Никто его не заценил... И зайчика он никогда не отказывался делать за кусочек...
Нафика и Скока не могли встретить, они поехали с Аннетте до Хельсинки, потом наверняка напишут - что и как
Скок ужасная хулиганка, нахальная морда
Маха-красавица такая спокойная, с достоинством, хозы действительно дико довольны
Атосик дрых у меня на коленях в дороге, а встретили его молодые ребята и поскольку ему сильно не сиделось, они его прогуливали все время. Поэтому мы и не успели его пощелкать как следует. Даш, там все нормально, он очень понравился
Машка в машине сразу надула огромную лужу и все, кто сидел с ней сзади это промокнули. Вонища страшная была
Встретили ее три тетки - две в возрасте и молоденькая девочка - сюсюкались, гуляли, вычесывали на улице.
Машка за компанию со всеми с аппетитом хрумкала сушку. Обещали прислать фотки на Ксюшин адрес, который на жетоне - я его прицепила к ее номому ошейнику
а про семью Криса что-нибудь напишите он такой растерянный и испуганный на фото, малышик мой как он в машине ехал?
Крис туда ехал на вип-месте, на переднем, у меня на коленках, в одиночестве)))
очень хорошо ехал, спокойно, даже слюни не пускал, прирожденный автомобилист. Хозяева мне понравились, деликатные такие товарищи, стояли в сторонке, ждали, выводили гулять его, наглаживали постоянно. Мне показалось, что он им очень понравился.
А у Луны-Зоси хозяева приехали откуда-то издалека, 5 часов путешествовали до границы, местность какая-то на Х начинается, я не сильна в географии Финляндии. Но ребята безумно милые, общительные,клятвенно обещали написать Вам, Марина, на мыло.
Вообще все хозяева понравились.
Ох люди, я всегда думала и как вы их туда...ужас. А теперь вот предстоит самой Лильку отдавать, так аж сводит все. Вот пока на своей шкуре не попробуешь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1