Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Helena

Сообщение Helena »

У тебя пристроится!!! :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Изображение
Helena

Сообщение Helena »

Лада,а где ты картинки такие красивые берешь???Прям завидно!
Tami

Сообщение Tami »

Поделилась в личку :)
Peggy

Сообщение Peggy »

Natis

Сообщение Natis »

Девушки, напишите здесь текст , который на Джерри Ли кидаете. Тоже покидаю
Peggy

Сообщение Peggy »

ну я вот такой :-[

В добрые руки отдается собака - метис колли и овчарки, возраст около 5 лет. Был найден замерзающим в снегу, его никто не ищет. Пес осмотрен ветеринаром, здоров. По характеру очень привязчивый, контактный, дружелюбный. Понимает команды, хорошо уживается с кошками и с людьми. Может жить в квартире и в частном доме, не на цепь. Лада 8-905-255-7164
Natis

Сообщение Natis »

В Шансе выглядит так

Метис колли и овчарки, мальчик, 4 г, здоров. Контактный, дружелюбный. Кошек не ест. В квартиру или загород не на цепь..

Т. 8-905-255-71-64, с 10:00 до 21:00, Лада

три ближайших номера
Tami

Сообщение Tami »

Чудесная собака ищет своего Хозяина! Отдам в хорошие руки. Джерри ли - очаровательный пес, похожий на мультяшного волка (вероятно, метис колли и овчарки). Контактный, умный, ласковый парень 4 лет. Быстро адаптируется. Дает лапу. Обучаемый. Может жить в квартире - спокойный и терпит до прогулки, может за городом. Не на цепь.

Лада 8-905-255-7164.

Я вот такой текст :-[

Наталья, спасибо :flower: :flower: :flower:

Только, пожалуйста, девочки, кто с пиаром нам помогает, если время указываете - пишите, плиз, после 12... до 24...

Я в 6 утра только спать ложусь, когда мне в 10 утра звонят, у меня чуть инфаркт не случается :-[ :O :-[
Natis

Сообщение Natis »

сорри... но это уже выйдет с 10 до 21((
Tami

Сообщение Tami »

Ну ничего, звонков мало совсем... пусть на будущее... сама виновата - предупреждать надо было :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

:) :) Время- пиши-не пиши, а народ, если захочет позвонить, то все равно позвонит, когда сам захочет :) :)

п.с. Я даю немного другую объявку ;) ;) , на эти, частично, и на другие сайты, но объявок, думаю, много не бывает.....
Tami

Сообщение Tami »

Эт да... Мне одна тетенька 31 января в 9 утра позвонила... причем все перепутала.

Объявок много не бывает! Золотые слова :D
bims

Сообщение bims »

а мне когда звонят около 11 вечера я пугаюсь :D
Tami

Сообщение Tami »

Понятно :D

Я в 23 еще с работы только еду :D
bims

Сообщение bims »

учтем. а то люди знают что звонить с 13 до 21 надо.
Tami

Сообщение Tami »

:D :D :D Ну с 13-то это ничего :D Просто мне когда тетенька позвонила в 9 утра, я так подпрыгнула на диване, чуть сердце не разорвалось :D
Tami

Сообщение Tami »

Едем завтра нашего бедолагу утеплять...

Наконец-то...
bims

Сообщение bims »

ну нечего. звонят ведь.
Tami

Сообщение Tami »

Да уж, звонят :( Три звонка за все время :( И те -безрезультатные :(

Ну да ладно.

Рассказываю: съездили мы сегодня к Джерри Ли. Спасибо Ире-Аструше, иначе пешком мы погибли бы со своими баулами еще на середине дороги...Изображение

Прибили к вольеру теплый линолеум, набросали цельную кучу сена - в будку, появившуюся в вольере. Еще там стоит обогреватель - мороз, конечно, пробирает до мозга костей... - однако Джерик бегает довольный, и когда он, по-видимому, поначалу подумал, что мы за ним приехали, забрался в свою будку и смотрел на нас оттуда - "шли бы вы, девушки" :D Так что утеплили линолеумом, сеном и теплыми вещами - спасибо всем, кто поделился "материалом" для утепления:-[ .

Довезли ему консервов. А вот глистогонку и жетон я, тормоз, забыла. Ну следующий раз теперь проглистогоним, потом прививаться-стерилизоваться и будем проситься в финку :-[ Парень ведет себя очень хорошо :) Подружился с хозяйской собакой :)

250 руб. консервы

300 руб. сено

350 руб. подарок к Новому году передержке :-[ ;) За то, что Джерика не обижают и хорошо ухаживают :-[

итого расход: 900 руб.
Peggy

Сообщение Peggy »

Лада, ты уверена, что с Финкой хороший вариант? Он не дает делать уколы, надевать ошейник, резко брать за ошейник, одевать намордник. Фины заморачиваться не будут, за малейший "огрыз" усыпят и нам не сообщат. Я по крайней мере такое слышала. Нужно с ЮПи связаться и распросить ее.
Tami

Сообщение Tami »

я с Мариной разговаривала. Она считает, что можно. Здесь шансов мало - 3 звонка за полтора месяца - ни о чем просто. А уколы многие делать не любят. Я в анкете этот момент укажу.

кстати, ошейник он нормально дает одевать, что уж ты его так дискредитируешь... :hmmm:

и вон "рядом" ты его дергала, он же не бросался...

ну и мне кажется, что хозяину будет больше позволяться... :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

вообще стремно. я бы как последний шанс оставила. попробовать можно конечно...

это я перепутала, не надевать ошейник, а надевать намордник :-[
Tami

Сообщение Tami »

так а как определить, когда он - последний? Звонков-то практически нет.

Здесь так же стремно, кстати :D Себе оставим? :D Будем по выходным приезжать к парню :D
Peggy

Сообщение Peggy »

оставим :D будет общий коммунистический :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Хорошо было бы, чтобы передержка хоть по чуть-чуть приучала его к поводку- ходить+ наморднику и всяким несложным командам- тогда легче будет пристроить адаптированную собаку! :-[

п.с.1 В Финку стоит пробываться-использовать надо любой шанс. Потому, что пока результат нулевой - объявы покиданы по многим доскам и т.п., а звонков всего 3 шт. :(

п.с.2 С меня- бонус передержке, если будет адаптировать ДжерриЛи!
kisa

Сообщение kisa »

BETTY писал(а):Хорошо было бы, чтобы передержка хоть по чуть-чуть приучала его к поводку- ходить+ наморднику и всяким несложным командам- тогда легче будет пристроить адаптированную собаку! :-[

п.с.1 В Финку стоит пробываться-использовать надо любой шанс. Потому, что пока результат нулевой - объявы покиданы по многим доскам и т.п., а звонков всего 3 шт. :(

п.с.2 С меня- бонус передержке, если будет адаптировать ДжерриЛи!

Передержка - это не предержка в прямом смысле слова. Просто знакомые знакомых согласились взять Джерика на время. Так сказать, чисто по дружбе выручили.

Там люди работают и у них свое хозяйство, им заниматься с собакой просто некогда. Пустили пожить, хорошо относятся и кормят - и на том спасибо!
kisa

Сообщение kisa »

Считаю, что надо и в Финку пробовать, и здесь пытаться пристроить. Для Финки Джеррик вполне подойдет, он же не агрессивный. А то, что уколов боится, так это нормально. Моя Альбина, когда пытаемся от блох обработать, такое устраивает, что Джеррику и не снилось :D :D :D

А так она ласковая и добродушная :-[

Насчет намордника тоже вопрос спорный. А надо ли? Конечно, хорошо, если он будет к нему приучен, но это не главное. Финны, кстати, про намордник ни разу не спрашивали.

Насчет поводка - привыкнет быстро. Пару раз с ним погулять, когда девочки поедут в гости, и все.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Здесь дано ( мною по крайней мере) масса объяв, на свой тел. и на тел. Лады. Мне не было ни одного звонка, увы :( :( :(
bims

Сообщение bims »

:hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»