Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
А мне кажется вы, девушки, все усложняете! Ну не тянет эта жидкая компания на международную мафию! Ответ скорее всего простой: нЕкто предложил отправить собак, а потом просто забрал деньги и слился. А по поводу собак для Германии. "За рекой телушка полушку да рубль перевоз". Через забор от Германии - Испания, оттуда собак везут фурами, а это дешевле, чем везти через полевропы. В Турции сидят две бригады немцев-волонтеров, которые также отправляют собак на Родину. Ну и нафига тратить такие деньги на транспортировку собак из России?!
Кто-то смог вернуться, кого-то увезли дальше, кто-то решил пожить вольной жизнью. Все собаки разные. Были, вероятно, не слишком доверчивые. А некоторые зашли слишком далеко. Я думаю, что не парились, выкидывая в "полях с одуванчиками".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ни одного инвалида не нашли. А они очень приметны. Ни одного Дину тоже не нашли. Только новые мошенники слупили еще денег за то, что якобы видели их и даже готовы отдать
Алита, а мой ребёнок не инвалид?? Найден в первый же вечер. Им выгодны были собаки инвалиды и старички, т.к. именно этим собакам сложней всего выжить. Никто, никуда их не собирался отправлять, просто тупо решили срубить бабла с кураторов и волонтёров, а там и ещё подфортило и ещё срубили деньжищ.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:05
Участник
НичейЁжик писал(а):
марина57
Кто-то смог вернуться, кого-то увезли дальше, кто-то решил пожить вольной жизнью. Все собаки разные. Были, вероятно, не слишком доверчивые. А некоторые зашли слишком далеко. Я думаю, что не парились, выкидывая в "полях с одуванчиками".
Вот и я о том же! Выкидывали,где ни попадя! А инвалида_Диночку привезли домой и там держали....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну и нафига тратить такие деньги на транспортировку собак из России?!
Силич собирает деньги на отправку в России. Так что они вообще для немцев бесплатны. А здесь явно нестыковка какая-то . Не должны были эти собаки найтись. Согласна с теми, кто думает, что с деньгами слились. Или какое-то звено сработало не так, как договаривались. Другая была задумка изначально. ИМХО.
Из достоверных источников известно, что буквально за 2-3 дня Мандаринка что-то заподозрила и стала искать "концы". Я уверена на 100%, что Мандаринку использовали втемную.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 07 мар 2013, 00:11
Свой на форуме
klajin писал(а):
Алита, а мой ребёнок не инвалид?? Найден в первый же вечер. Им выгодны были собаки инвалиды и старички, т.к. именно этим собакам сложней всего выжить. Никто, никуда их не собирался отправлять, просто тупо решили срубить бабла с кураторов и волонтёров, а там и ещё подфортило и ещё срубили деньжищ.
Тупо - просто не получилось бы. Ни кураторы ни МЯ не настолько тупы. При первых отправках Люба точно не была еще в теме, она сама верила, что собаки уезжают. Надежда - тоже. Вакханалия началась позже. Когда они сами поняли, что собаки не уехали, а деньги они отдали. Вот здесь они сами начали лихорадочно собирать деньги уже на свой карман.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Мне кажется, что ответы на все вопросы у Керри2 и Мандаринки. Деньги собирали они, значит или сами всё провернули или кому-то передавали. Вполне возможно, что кто-то х с деньгами слинял, а собаки остались. Вот их и "отправляли в Финляндию" таким незамысловатым способом. Или изначально такой план и был: деньги собрать, фотошопы из "Финки" отправить, собак пораскидать по полям, лесам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 07 мар 2013, 00:13
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Силич собирает деньги на отправку в России. Так что они вообще для немцев бесплатны. А здесь явно нестыковка какая-то . Не должны были эти собаки найтись. Согласна с теми, кто думает, что с деньгами слились. Или какое-то звено сработало не так, как договаривались. Другая была задумка изначально. ИМХО.
Из достоверных источников известно, что буквально за 2-3 дня Мандаринка что-то заподозрила и стала искать "концы". Я уверена на 100%, что Мандаринку использовали втемную.
Может и так. Но Люба точно собирала деньги уже тогда, когда точно знала - собаки никуда не уехали и не уедут
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 мар 2013, 00:17
Свой на форуме
Цитата:
Или изначально такой план и был: деньги собрать, фотошопы из "Финки" отправить, собак пораскидать по полям, лесам.
Нет, именно такого плана изначально, похоже, не было. Он возник спонтанно. Ира СиМ права - там не сработало какое-то звено Не следует думать, что там все просто. Похоже, там переплелись несколько разных афер. С разными авторами и исполнителями.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 07 мар 2013, 00:22
Свой на форуме
марина57 писал(а):
Вот и я о том же! Выкидывали,где ни попадя! А инвалида_Диночку привезли домой и там держали....
Инвалидов они не выкидывали. Они им были зачем-то нужны. Учитывая, что именно инвалидов незадолго до этого Люба отправила в Германию и именно она наиболее активно действовала в этой афере я и сделала вывод, что затевалось все именно ради инвалидов. Остальное было приложением и нарастало как снежный ком. Поскольку деньги полились рекой.
Антуан де Сент Экзюпери
Во время скандала с этой аферой мне частенько звонила Ольга. И в одном из разговоров сказала, что Надежду запугивают. И запугивают пожаром. А вот кто конкретно - не помню. Но вроде Люба. Я об этом кому-то в личку писала. Или даже в теме. Поищу.
Добавлено: 07 мар 2013, 01:30
Участник
НичейЁжик писал(а):
Во время скандала с этой аферой мне частенько звонила Ольга. И в одном из разговоров сказала, что Надежду запугивают. И запугивают пожаром. А вот кто конкретно - не помню. Но вроде Люба. Я об этом кому-то в личку писала. Или даже в теме. Поищу.
Надежда мне сама говорила об этом...В личной беседе
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5