Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05 июля 2013 года Антуан и Федор Никитич остались на пмж в одном доме вместе у одного из волонтеров (фото стр. 36)
16 июня 2013 года Маркиз де Сент остался на передержке на ПМЖ (фото стр. 36)
08 июня 2013 года Не стало Дусика-Дункана... острый гепатит... плачем...(фото стр. 36)
06 июня 2013 года Уехали домой: Аполлон и Яри Матти Латвала (фото стр. 35)
10 мая 2013 года Варежка благополучно перенесла операцию по удалению глаза и осталась на ПМЖ у передержки! Пух обрел новую хозяйку и подружку кошечку, операция впереди, как поправит общее состояние!
07 марта 2013 года Новости ужасные.... 1. потеряли 2х котеек, никакие усилия врачей не смогли победить запущенное состояние несчастных котодеток... 2. у четверых однопометников погибших кисок по результатам ПЦР панлейкопения - положительно. У двоих - коронавирус положительно.
02 марта 2013 года Пуху и Варежке предстоит удаление по одному глазу. Есть надежда на спасение оставшихся глазиков, там тоже есть повреждения. Матиас уже оправился после вскрытия гематомы. Обаял медперсонал!!! Домино сделали рентген, по костям ничего подозрительного не обнаружили, возможно что-то с ЦНС и работой мозга, но тут без МРТ не разобраться... пока будет под пристальным наблюдением.
19 февраля 2013 года Вывезены 15 кошкодуш! Находятся под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
В общей сумме на сегодняшний день вывезено 35 котов и кошек!!! Бабушка оставляет себе 4х и 2-3 кошкомордочки нужно будет забрать! Кого-то просто не нашли сегодня и не хватило переносок!
18 февраля 2013 года Итог дня - вывезены 13 котомордочек! Все котяврики под кураторством КОТОФЕЙкоманды http://vk.com/kotofeikomanda
17 февраля 2013 года Сегодня вывезли кошечку и кота с больными глазами. Теперь они на кураторстве группы "Коты-Инвалиды"http://vk.com/club38694090 №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение! №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом киски, конечно, не подарок - дички... очень надеемся, что они оценят человеческую помощь!
14 февраля 2013 года Пока переговоры ни к чему не приводят..... бабушка выставляет условия и тянет время.... а кошки, между тем, страдают....
11 февраля 2013 года НОВОСТИ, прям сказать, отвратительные: успели забрать только 5 котов, какие подвернулись... у бабушки истерика, говорит, что не отдаст котов, лучше усыпит...
ПЕРВЫЕ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! Трех проблемных животных готовы взять на себя группа "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" http://vk.com/club38694090, но им нужна финансовая поддержка! Кто предлагал свою помощь денежкой, кто может помочь этим бедолагам? №17 Кошка, серая, маленькая, 2 года, не стерилизована, необходимо срочное лечение глаза! - ее возьмут точно! Есть желание взять, но нужна фин. поддержка для котов: №25 Кот серый, пушистый, 3 года, кастрирован, проблемы с глазом №24 Кот (домино), 3,5 года, кастрирован, проблемы с задними ногами, заваливается на бок, не может прыгать. Если вы готовы помочь, свяжитесь с куратором группы "КОТЫ-ИНВАЛИДЫ" Екатериной, тел.: 8 931 383 56 36, http://vk.com/id51422734
SOS! НУЖЕН АКТИВНЫЙ РЕПОСТ! НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ДОМ! Со дня на день судебные приставы исполнят решение суда и 34 кошки пойдут на улицу! СРОЧНО нужен ДОМ! Кошки чистые, бОльшая часть стерилизованы! НЕУЖЕЛИ МЫ ПОЗВОЛИМ ИМ ПОГИБНУТЬ? статья http://spb24tv.ru/news/news15515/
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 09 июл 2013, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
кстати, может, и имеет смысл, переноски то нужно кому-то вниз носить, в квартире то их складировать особо негде... а все время бахилы переодевать...
Маркара, если можете, то давайте тоже к 13 часам...
я могу только не знаю куда,напишите мне в лс... точнее я Вам напишу тогда сейчас
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! На 18.02 нужна машина Невский р-он - ВО!
Добавлено: 18 фев 2013, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... до последнего думала, что присоединюсь завтра, уже и с работы реально могла отпроситься. "Упал в руки" сегодня месячный котенок, оставлять, где был, к сожалению, было нельзя, единственная переноска пока им занята.
он - она у Ани evdoha. надо у нее спросить. но она ж там фотки размещала, можно сверить.
...... .... .... ..... - это было незензурно, так что пропускаю)) Я ему под хвост не заглядывала, просила кота и искренне поверила, что он и приехал Пойду извлеку из под дивана
Заголовок сообщения: Re: 34 кошки кошки окажутся на улице по решению суда! На 18.02 нужна машина Невский р-он - ВО!
Добавлено: 18 фев 2013, 02:09
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
evdoha писал(а):
...... .... .... ..... - это было незензурно, так что пропускаю)) Я ему под хвост не заглядывала, просила кота и искренне поверила, что он и приехал Пойду извлеку из под дивана
да уж, накладочка получилась... под диван заполз кот, а выползет уже кошка... у нас Дуся оказалась Дусиком, а Пушок - Пушей...
Добавлено: 18 фев 2013, 15:25
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Приперлась... подробности вечером, сейчас нужно зализать раны и убегать... В итоге забрали 13 кошек/котов. Огромное спасибо Маше, Лере-Маркара, Лиле!
Вероника, а Вам не кажется, что по отношению ко мне Вы поступили не слишком порядочно, не предупредив, что Вас не будет? Или к уважению и почтению можно призывать только относительно той бабушки? Такой подставы от Вас я не ожидала...
Добавлено: 18 фев 2013, 16:47
Частый гость
N_A_TA_L_I писал(а):
Приперлась... подробности вечером, сейчас нужно зализать раны и убегать... В итоге забрали 13 кошек/котов. Огромное спасибо Маше, Лере-Маркара, Лиле!
Вероника, а Вам не кажется, что по отношению ко мне Вы поступили не слишком порядочно, не предупредив, что Вас не будет? Или к уважению и почтению можно призывать только относительно той бабушки? Такой подставы от Вас я не ожидала...
извините, меня директор с утра услала во Всеволожск, я ВГ сказала, мы с ней с утра созванивались, как-то не подумала, что вы меня ждали.
N_A_TA_L_I - ГЕРОЙ просто на самом деле !! если б спасенные котики могли, то сказали бы ей "Благодарю огромное!!" но они непонимашки пока что
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 18 фев 2013, 22:34
Старый знакомый
девушки, Александр требует Домино выдать ему. собирается пролечить и вернуть ВГ. хотя в личку мне написал, что свозит в клинику и овтезет к ВГ.
я честно говоря устала уже от всего этого, еще скандалов с зоозащитниками мне не хватало.
Александр! не надо звонить всей нашей команде.
где и когда вам передать кота?
помощи вашей мы, конечно, больше не примем. я считаю это не правильное решение, но драться с вами не собираюсь. кота жутко жалко! вернуть его в этот ад, это свинство! где рассадник блох, клещей и инфекций.
пересекаться с вами где бы то нибыло тоже больше желания не имею.
Света кота передам вам, договоритесь пожалуйста с Александром где и когда. в приют я таких людей не пущу!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Allice Жена отдала в вашу группу 5000 руб сегодня от меня, лично в руки Маше. А также под мое честное слово взяли Домино на лечение и последующее пристройство к Веронике. Все согласования происходили по телефону. Домино я просил отвезти ко мне домой на ночь, но, так как не могли его опознать в переносках, то он поехал в приют на ВО. На сегодняшний момент мне неясно, когда Домино попадет к врачу, так как адрес приюта мне неизвестен. Кошек просто выгрузили на ВО, где их никто не кормит, и там никто не живет. Это ничем не лучше, чем у ВГ.
katerina9582 Деньги 5000 верните, я не хочу вам помогать. И переноску тоже. Моя жена помогла вам сегодня искренне, она не знала про ваши шашни. Домино брался с условием моего кураторства и лечения. Хамства вашего терпеть не намерен. Если не вернете деньги и переноску, то приложу все усилия по разоблачению вашей мошеннической деятельности, мне накидали достаточно компромата на вас.
Добавлено: 18 фев 2013, 22:54
Старый знакомый
ну собственно кто бы сомневался)))) это нормальная тактика Александра. он всегда так действует. у меня в личке его огромные инструкции по выдавливанию людей и применении силы.
я вам ответила драться я с вами не буду. и спорить не намерена. мне мои нервы дороже.
Компромата вашего я не боюсь и не надо меня пуганая)) разоблачайте. бояться нам нечего, в отличии от некоторых, у анс все честно. мы ничего не прячем и не скрываем и своих денег вкладывем побольше вас. еще нехватало угрожать мне!!!!
про то, что их там никто не кормит, это вообще ваши проблемы. к вашему сведению у нас там работает работник постоянный, который проводит там 5 час в день. сейчас нанимаем второго. это не для вас инфа, для сомневаюихся. достали на форуме вруны и наговорщики!
у меня слов нет. совести у вас нет. девчонки только домой приехали из приюта, селили, кормили, переписывали, фотографировали. а он жопу не оторвал чтоб приехать, а теперь еще обвиняет.
я ам еще пока не хамила, а высказала свое мнение . звонить мне не надо. я вам сказала - кота передам светлане. завтра мы его вернем бабушке. там и забирайте.
везти его к вам сегодня мы и не собирались. и ерчи об этом не было.
деньги тоже передадим светлане. все дальнейшее общение с ней.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Александр давно на форуме занимается тем, что "собирает компромат", чернит, а потмо с мужиками ходит по квартирам забирать кошек. ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Света завтра с переносками привезут Домино и 5000, что дальше я не знаю. после подобных оскорблений в тему заходить не хочу и помогать собственно тоже.
нафиг мне все это надо
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 18 фев 2013, 23:00
Новичок
Блин, знала, что на форуме случаются истерики, но чтобы мужские!!! Это круто!!! Особенно про компромат!!! Александр, Вы вообще отдаете отчет своим словам!? Катерина - Человек, который вытащил с того света такое количество кошек, которое Вам и не снилось. Я хоть на форуме и недавно, Вконтакте уже довольно, чтобы понять, что Катерину на руках носить надо!!! Это безумство и самоотверженность влезть в эту историю и вывозить столько кошек! На такое способен только Человек!!! Не стоит мешать и путаться под ногами, а тем более поливать грязью. Катерина спасибо Вам за помощь хвостикам. Пы. Сы. Как можно передать денюжку? (карты нет, а на ЯК жалко - процент терять не хочется)
Добавлено: 18 фев 2013, 23:05
Новичок
Александр радуйтесь!!!! "спасенные" вами кошки вас теперь не забудут, когда бабуля их отправит за Радугу. Если Катерина вернет кошек бабуле, скоро у вас будет свое кладбище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2