Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, здравствуйте, перевела вчера на Финика 200 рублей- да не посмотрела что комиссию взяли и отправилось только 190 руб. я завтра ( если можно) еще добавлю
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Кто не отпишется - макет в четверг грузить в контакт не буду
Добавлено: 10 апр 2013, 16:48
Старожил
Автор темы
Аннушка писал(а):
Маша, здравствуйте, перевела вчера на Финика 200 рублей- да не посмотрела что комиссию взяли и отправилось только 190 руб. я завтра ( если можно) еще добавлю
да ничего страшного, потом просто докинете, если продлевать надо будет и все, зачем лишний раз бегать
Маша,а очень нескромно будет напроситься на беспл. пиар для этой темы? viewtopic.php?f=2&t=94621&start=450 у Ирины очень тяжелая ситуация- грозятся убить щенка если он выберется через забор на улицу Заранее спасибо за любой ответ
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0