Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 13 янв 2013, 03:35
Свой на форуме
Цитата:
СОТРУДНИЧАТЬ С ЗОО НЕ ХОЧУ, НЕ ПОТОМУ ЧТО " БИЗНЕС- ПРОЕКТЫ", А ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНАДЕЖНЫЕ, ТУПОВАТЫЕ, НАГЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, КОТОРЫМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И БЕСПЛАТНО...
Ну - в этой теме именно Вы считаеете, что все Вам должны
Цитата:
Сначала расплатитесь
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 03:41
Бан
Автор темы
Я считаю, что мне должны оплатить работу. А зоо СЧИТАЮТ, ЧТО ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, ПОТОМУ ЧТО.....
Список слишком длинный, ....но например потому что они занимаются благотворительностью ....поэтому и должны.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Первый пост... для истории и что б было понимание начала темы.
Цитата:
Приют закрываю. Ни про какие заборы писать не буду.
Времени для решения вопроса не много. До 9 января.
Платная передержка для собак зоозащитников работает до 1 мая. В дальнейшем на территории гостиницы не будет ни одной собаки никаких зоозащитных организаций.
Я свои нормы ГТО по зоозащите уже давно сдала. Больше не могу. Сорри.
Среди собак на срочное пристройство
Керри- сидела 2 года в Лукашах по 6000 р в месяц. Ко мне попала, когда хозяйка уже не могла платить, Так как у нее онкология. Приехала- скелет без мышц. Ела землю.
Перешла в разряд кураторских. Куратор - Нюка.Наташа ! Спасибо огромное.
Марго- умерла хозяйка . онкология.
viewtopic.php?f=88&t=80117
Олли-приехала на 1 месяц на передержку за 3000 р в январе прошлого года. За это время " хозяйка" успела выйти замуж и сейчас в роддоме. Денег нет- декрет. Мужик не зарабатывает.Оплачено было 5000 рублей. НЕ РАЗОВЫЙ ВЗНОС. От собаки в итоге отказались.
РЫЖИК- подкинули под забор. Вопрос решается.
НОРА- Валькина собака. Сидела у Таниной мамы в Суйде. Взяла, так как Таня умоляла Валентину ее забрать, так как мама стала совсем плоха и начала харкать кровью. Пожалела Танину маму. Без взносов и оплаты.
МАЛЯВКА- было три подброшенных через забор щенка. Два пристроены. ОНА ОСТАЛАСЬ. Вопрос решается.
И 4 СОБАКИ Валентины.....По идее - это платные собаки. Платить Валя одна за них не может, к себе взять тоже........Просила поп- совет... В ответ одна
Сюзи- предложил забрать приют Хардик.
Появились желающие взять на ПМЖ. Встреча назначена на 20 -ые числа января. Молли - просмотр 12 января. Сайгака посмотрят знакомые фермеры Лису в выходные тоже смотрят знакомые мне люди.
НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ 10 ЛИШНИХ КРУПНЫХ СОБАК. Все предельно просто. Нет оплаты 4 кураторских собак- нет возможности содержать лишних 6 собак приюта.
В приюте, т. е . на моем личном обеспечении остаются...
5 взрослых крупных собак, 1 взрослая мелкая. 4 щенка- подростка 3 маленьких щенка.
Итого- 13 животных. История появления этих животных у меня разная. Кто- то прибился, кого- подкинули, кто- то за разовый взнос, так как люди слезно просили забрать в связи со сложной ситуацией в жизни.
Это то,что я могу содержать, исходя из своих личных финансовых возможностей и предполагаемых оплат собак кураторов.
А для этой ситуации.... Вы сами это сделали... Не давали мне работать как передержке и не помогали как приюту.
По поводу разового взноса уже надоело писать.
Я БЕРУ СОБАК ТОЛЬКО ТЕХ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ МОЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ,т. Е КОБЕЛЕЙ И ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Количество животных ограничено. Не надо думать, что их толпы. Я в своем уме. А то многих что- то именно на взносах заклинило.
Просто мне их жаль. Но....... Почитав тему...... понятно, Что все у вас по кругу......никакого конструктива. А от слов " помощь пиаром и фото" меня уже " колбасит"......Дальше этого почему- то зоозащитная мысль не двигается......
В сухом остатке.
ПРОШУ ПОМОЩИ В СОЗДАНИИ ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА ИЛИ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ СОБАК ВАЛЕНТИНЫ. РЕШИТСЯ ВОПРОС НИМИ- РЕШИТСЯ ВОПРОС И 6 СОБАКАМИ ИЗ СПИСКА.
ПОМОЩЬ МОЖНО ОКАЗАТЬ.
ЯК 41001848691710
ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ВНЕСУ ИХ В ГЛ. ПОСТ.
КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Хардик- возможность переправить собаку Валентины в Выборг в приют , с дальнейшим пристройством. Sanat- предложение взять одну из собак Валентины, скорее всего Молли, на ПМЖ. Нюка- взять КЕРРИ на свое кураторство.
Konstantinovna- Помочь деньгами. Все пересчитаю на собак Валентины. В погашение долга.
Я считаю, что мне должны оплатить работу. А зоо СЧИТАЮТ, ЧТО ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ, ПОТОМУ ЧТО.....
Список слишком длинный, ....но например потому что они занимаются благотворительностью ....поэтому и должны.
Работодатель - пользователь Валентина. Вот с ней и разбирайтесь, денег должна она, а не форум ВХ. Объясните ей как размещать темы в ВК, не умеете сами - откройте тему и спросите для нее совета, дайте ссылку на перепосты. Только без фраз "все должны и обязаны".
Добавлено: 13 янв 2013, 03:59
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
А, стервятницы слетелись! Оля, весной надо было вопрос с собаками решать, пока долг ещё не такой большой был. Я тебе об этом говорила. Зоошиза, кроме навоза, никакого другого продукта не производит. От них только разруха и разорение. Взывать к разуму и порядочности - бесполезно, в виду их полного отсутствия. Вести с ними диалог - пусть общаются, лучше, с ДХ, у них больше общего, чем с тобой. В конце концов, одно дело делают. Мотивы, правда, разные, на первый взгляд, зато результаты - налицо.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:04
Частый гость
Персонально для тех, кто считает, что для зоогостиницы нужна реклама в виде зоозащитных собак. Бред полнейший! Самая лучшая реклама для зоогостиницы - полное их отсутствие. Это как считать, что для рекламы отеля полезно поселить в нём бомжей с их полным бомжатским набором.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:08
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Работодатель - пользователь Валентина. Вот с ней и разбирайтесь, денег должна она, а не форум ВХ. Объясните ей как размещать темы в ВК, не умеете сами - откройте тему и спросите для нее совета, дайте ссылку на перепосты. Только без фраз "все должны и обязаны".
Она не работодатель..... Я к ней на работу не нанималась.
Я ей оказываю услугу. Платную. У нее долг. Большой. Просит помочь погасить друзей- единомышленников. Друзья не хотят помогать.
Причем здесь я ??? в ваших зоозащитных разборках меня обсуждать незачем.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Два последних поста Kрысуни , это шедевр....., неужели ещё кто то хочет участвовать в проекте под названием "Доктор" (оговорюсь, многое не читала, некогда, а вот , нарвалась )
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 янв 2013, 04:14
Частый гость
доктор писал(а):
Она не работодатель..... Я к ней на работу не нанималась.
Я ей оказываю услугу. Платную. У нее долг. Большой. Просит помочь погасить друзей- единомышленников. Друзья не хотят помогать.
Причем здесь я ?? в ваших зоозащитных разборках меня обсуждать незачем.
Оля, выступившие здесь товарисчи очень хорошо себя охарактеризовали. И свою позицию определили чётко. Очевидно, это, как раз потомки тех, кто, в своё время орали: "Грабь награбленное!" В этом плане показательно, как верно они распознали в тебе "классового врага" - плебейское чутьё не обманывает. Хорошо то, что люди с форума, которые в будущем могут иметь с ними какие-то финансовые дела, сделают для себя правильные выводы: данные товарисчи в финансовых обязательствах нечистоплотны, иметь с ними дело чревато последствиями.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:16
Бан
Автор темы
Cerina писал(а):
Два последних поста Kрысуни , это шедевр....., неужели ещё кто то хочет участвовать в проекте под названием "Доктор" (оговорюсь, многое не читала, некогда, а вот , нарвалась )
ПОВЕРХНОСТНОЕ ЗНАНИЕ ПРЕДМЕТА ОБСУЖДЕНИЯ МОЖЕТ СЫГРАТЬ С ВАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ. Впрочем это тоже является здесь нормой. Вероятно... это специфика контингента.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:23
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Оля, выступившие здесь товарисчи очень хорошо себя охарактеризовали. И свою позицию определили чётко. Очевидно, это, как раз потомки тех, кто, в своё время орали: "Грабь награбленное!" В этом плане показательно, как верно они распознали в тебе "классового врага" - плебейское чутьё не обманывает. Хорошо то, что люди с форума, которые в будущем могут иметь с ними какие-то финансовые дела, сделают для себя правильные выводы: данные товарисчи в финансовых обязательствах нечистоплотны, иметь с ними дело чревато последствиями.
Вот гады, ну никак не хотят платить за работодателя
Ужос, какие нечистоплотные дуры. Анализировать не умеют, подавать не желают, Ольшиным распоряжениям подчинятся не хотят, на шантаж не ведутся. Ох. Сомневаюсь я, что хоть кто-то с форума будет иметь финансовые дела с Доктором Разве что такие, как Валентина
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 04:25
Частый гость
Cerina писал(а):
доктор, а вам не кажется, что вашу подружку несёт или она больна......
Очень забавно. Написав Доктор с маленькой буквы, вы, таким образом, произвели Ольгу в медики. И видимо, даже этого не поняли. Неумение пользоваться родным языком грамотно - это, как раз, и есть диагноз. Впрочем, вероятно, это не родной язык, что вас, безусловно, оправдывает.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
у неё ник с маленькой буквы , я просто скопировала, Krysunya, вы уж не знаете к чему придраться, к вам я тоже обратилась с маленькой буквы "в", думаю, этого достаточно.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 13 янв 2013, 04:29
Частый гость
Cerina писал(а):
у неё ник с маленькой буквы , я просто скопировала, Krysunya, вы уж не знаете к чему придраться, к вам я тоже обратилась с маленькой буквы "в", думаю, этого достаточно.....
Добавлено: 13 янв 2013, 04:31
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Вот гады, ну никак не хотят платить за работодателя
Ужос, какие нечистоплотные дуры. Анализировать не умеют, подавать не желают, Ольшиным распоряжениям подчинятся не хотят, на шантаж не ведутся. Ох. Сомневаюсь я, что хоть кто-то с форума будет иметь финансовые дела с Доктором Разве что такие, как Валентина
У меня нет финансовых вопросов с Валентиной. Она не может оплатить услуги передержки. Это не одно и тоже.
Как я поняла, зоо не хотят помочь своему соратнику. В таком случае ... у меня не остается выбора.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:34
Бан
Автор темы
Cerina писал(а):
и про какую вы говорите , не вижу никакой связи со мной.....
Значит все еще хуже, Чем можно было предположить. Объяснять не буду, Так как не имеет смысла тратить на это время.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:36
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Очень забавно. Написав Доктор с маленькой буквы, вы, таким образом, произвели Ольгу в медики. И видимо, даже этого не поняли. Неумение пользоваться родным языком грамотно - это, как раз, и есть диагноз. Впрочем, вероятно, это не родной язык, что вас, безусловно, оправдывает.
Не удержусь
В этом тексте 7!!! синтаксических ошибок
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 04:40
Частый гость
Алита писал(а):
Не удержусь
В этом тексте 7!!! синтаксических ошибок
Я полагаю, что Вы, вероятно, перепутали синтаксис с пунктуацией. Если я буду всегда расставлять знаки препинания так, как положено, Вам и таким как Вы будет очень сложно читать.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:43
Бан
Автор темы
Из этой темы ухожу. Как и где Валентина найдет деньги, Меня не касается.
Добавлено: 13 янв 2013, 04:47
Свой на форуме
доктор писал(а):
У меня нет финансовых вопросов с Валентиной. Она не может оплатить услуги передержки. Это не одно и тоже.
Как я поняла, зоо не хотят помочь своему соратнику. В таком случае ... у меня не остается выбора.
Зоо - это кто?
У Вас не остается выбора?
Достали Вы уже своими глупейшими намеками. Если Вы захотите убить собак - так все-равно убьете. Что после этого будет - это вопрос, но - думаю, ничего для Вас хорошего. Уж зоогостиницу мы Вам раскрутить точно не дадим. На форуме столько пиарщиков, что в этом городе даже младенцы узнают, что Вы убили собак. Никто к Вам близко их не повезет. Ну уж понятно, что раскрученный ресурс для сбыта продукции от будущих или настоящих бизнес-проектов будет для Вас закрыт. Опять обанкротитесь
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 04:52
Свой на форуме
Krysunya писал(а):
Я полагаю, что Вы, вероятно, перепутали синтаксис с пунктуацией. Если я буду всегда расставлять знаки препинания так, как положено, Вам и таким как Вы будет очень сложно читать.
Спасибо за заботу, но сложности нам не грозят. Вы не будете правильно расставлять знаки препинания, поскольку не умеете это делать!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 13 янв 2013, 05:47
Частый гость
Алита писал(а):
Спасибо за заботу, но сложности нам не грозят. Вы не будете правильно расставлять знаки препинания, поскольку не умеете это делать!
Если для человека что синтаксис, что пунктуация, что фразеология - одна фигня, ему не стоит делать подобные выводы. А тем, кто постоянно заменяет слова смайликами (видимо, из-за не очень большого словарного запаса), этого не стоит делать тем более.
Добавлено: 13 янв 2013, 05:50
Частый гость
Алита писал(а):
Нормальные люди финансовые споры решают в суде
Так нет никакого финансового спора - соответственно, нет предмета для разбирательства. Есть финансовая несостоятельность, есть просьба о помощи, есть куча троллей, готовых на всё, лишь бы эта помощь не была получена. А нормальные люди не связываются с зоошизами - но это другой вопрос.
Добавлено: 13 янв 2013, 06:25
Бан
Автор темы
Никакие темы больше открывать здесь не буду. Смысла нет. я вам не " мальчик для битья".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0