Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
По-хорошему, надо было бы определиться с куратором, а еще лучше - сокураторами, потому что щеников много, одному человеку будет очень тяжело; потом найти проверенную передержку, а потом уже вести переговоры с МЯ. Создайте отдельную тему на форуме, спросите, у кого хороший контакт с МЯ, здесь есть такие люди. И не надо никаких ночных рейдов, не надо созывать незнакомых людей ехать в приют. Вы же знаете - все знают - что сайт мониторят дх, где гарантия, что эти вновь зарагистрированные люди - не дохи?
Да я уже раза три написала про куратора и передержку. Передержка вроде есть. Вопрос с куратором остается открытым. Видимо девушки не осознают, что такое собака + десяток щенков. И то, что с МЯ не надо воевать, а нужно найти того, кто договорится. Печально это.
Да я уже раза три написала про куратора и передержку. Передержка вроде есть. Вопрос с куратором остается открытым. Видимо девушки не осознают, что такое собака + десяток щенков. И то, что с МЯ не надо воевать, а нужно найти того, кто договорится. Печально это.
Да, очень жаль, что люди не слышат
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
очень жаль, что тут только демагоги собрались... только воздух сотрясать и могут.... ругаться тут не хочу... но честно просто не выносимо читать, советы умных форумчан, которые 2 дня машину не могли найти
очень жаль, что тут только демагоги собрались... только воздух сотрясать и могут.... ругаться тут не хочу... но честно просто не выносимо читать, советы умных форумчан, которые 2 дня машину не могли найти
Так Вы сначала объясните внятно людям, куда Вы собираетесь везти собаку и что делать с ней и со щенками. Если до сих пор нет куратора! Вы представляете себе, что такое крупная беспородная собака и 10 малышей, которые тоже будут крупными? Сколько Вам денег и средств нужно будет? Это ведь надо заранее продумать, а не просто отбивать собаку у МЯ.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Тифани причем тут машину не могли найти 2 дня... девушке из парадной мы ночью звонили предлагали денег на такси, чтобы собаку отвезти. Она сказала что нет и что у нее на утро 3 машины есть! а потом она пропала и отключила телефон и никто не мог узнать есть ли там собака. И точный адрес куда ехать. А потом она вызвала Потеряшку вот и все!!! Причем тут форумчане. Я вообще с грудным ребенком на другом конце города живу и чем смогла помогала и ваша подруга мне звонила я давала телефоны всех передержек.. как не стыдно винить тех кто изначально был готов помогать... вот ей богу вообще уже ничего делать не хочется.. потом только грязью поливают.. половина людей из темы предлагали денег и все! за что теперь нас тут винят во всех смертных?
Как за что?? Пошто не подорвались до сих пор и собачку не отняли? И к себе непривезли? Вам же указали что делать надо! Жаль что новички нефига не понимают в реалиях. А теперь посуществу. Спрашиваю уже ...цатый раз, ответа так и нет. Вопрос НЕ В МАШИНЕ!!! КТО КУРАТОР?? Решить вопрос с МЯ можно попросив помощи той же Наташи Хранитель. Дальше что? КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА СОБАКУ И ЩЕНКОВ? Самые активные обвинители в бездействии? Так озвучте пожалуйста конкретного человека (людей)
Таня, никто и ни что не озвучит. Новенькие, после 27 страниц разговоров ни о чем, "революцию" видимо в закрытой группе вершат, не до пустяков. Очень жалко собаку и малышей
"Мне Марина Ярославовна рассказала в красках как они ее забирали из этого подъезда. Просто экшен какой- то. Девочка очень сильно защищала своих детей, бросалась на всех и вся. Марина Ярославовна и Денисее в четыре руки заламывали. Так что полагаю, что женщина вряд ли справилась."(с)
Заголовок сообщения: Re: Необходим куратор! для собаки и 9 щенкам
Добавлено: 03 янв 2013, 00:32
Частый гость
Здравствуйте, дорогие форумчане! С Новым Годом! Пожалуйста, не беспокойтесь, корм, переданный Фаджи в Теремок, обязательно дойдет по назначению. И помогите, если сможете, кормом этой собаке. Она большая, ей много надо, тем более, что когда в Теремке нет света, там нет и тепла (одна хилая батарея на четыре бокса). Хорошо еще, сейчас нет проблем с водой - с неба течет. Фарида
Здравствуйте, дорогие форумчане! С Новым Годом! Пожалуйста, не беспокойтесь, корм, переданный Фаджи в Теремок, обязательно дойдет по назначению. И помогите, если сможете, кормом этой собаке. Она большая, ей много надо, тем более, что когда в Теремке нет света, там нет и тепла (одна хилая батарея на четыре бокса). Хорошо еще, сейчас нет проблем с водой - с неба течет. Фарида
успокоили блин..условия не знаешь что лучше ... вам радиатор купить? или его упрут...
Девочки, кто писал что готов помочь денежкой? давайте на мешок корма то скинемся. только бы убедится что песа все получит и будет сыта. На чем она там спит??
Добавлено: 03 янв 2013, 11:22
Частый гость
Доброе утро! Лично меня в Теремок уже не пустят - я в БАНе - не сдержалась, поэтому фото не будет, да и телефону моему лет десять (не фотит). Но в том, что я написала в этой теме, не сомневаюсь. Корма дойдут по назначению и кормящим мамашам сейчас очень нужны, потому что то, чем кормят там собак приводит к поносу, а в условиях бокса это ужасно. Нет в боксах нужного наклона поверхности пола и нет слива для жидкостей, правда мне сказали, что сейчас везде опилки посыпают - благо, что кто-то их привез много. Лежат они на тряпье, на него и писают и какают, пока не уберет Нодира. Все, что связано с электричеством (радиаторы, электропечи) в боксы нельзя - опасно, а в отсутствии света - бесполезно. Вобщем-то , эти постройки Теремка вовсе не приспособлены для содержания собак и обслуживания помещений... Я убеждена, что деньги в Потеряшку перечислять нельзя, т.к. они используются не в интересах животных, а вот помочь собакам без плясок на форуме Потеряшки - стоит
Добавлено: 03 янв 2013, 11:31
Частый гость
http://vk.com/id86006904 - если решите помочь с кормом, пишите в личку. Обьясню как. А фото скорее всего на сайте Потеряшки будет размещено. И еще - если у кого есть какая-то одежка - отдайте, пожалуйста, если не нужна. Я имею в виду старые комбезы для собак. Там мерзнут лысые - доберман, риджбек и еще кто-то. Фарида
ужас какой................. почти все волотентеры потеряшки постененно уходят в бан.............,т.к начинают говорить правду Просто какой-то узурпаторский режим,и правит всем больной на голову человек.-по другому просто не сказать.И ведь не сковырнуть его..... бедные животные,лучше бы они на улице бегали.............у них наверное,было бы больше шансов выжить.
Добавлено: 03 янв 2013, 14:43
Частый гость
Собаку из Теремка "вытащить" легко. Но ее тему на форуме Потеряшки лучше не поднимать лишний раз. Сначала надо "забыть" о ней. А то, что уходят волонтеры - очень плохо для животных. Потеряшке действующие волонтеры Теремка не нужны, они крайне необходимы собакам. Когда уйдут все действующие, останутся одни интернетные - вот тогда и будут одни УРА-пристройства. Теремку очень нужны волонтеры, способные переступить через хамство и безразличие руководителя - это только и может обеспечить некоторый контроль за "деятельностью" руководила "приюта". А вот эту конкретно собаку, по-моему, после того, как она выкормит своих щенков, которых "пристроят через Шарабан", лучше забрать, кастрировать и выпустить в ее родной двор. Надо добавить, что работникам Теремка гораздо легче кормить собак сухим кормом, нежели "варить пищу" на огне, еще и поэтому, конечно, помощь кормом мимо не пройдет. Представляете, насколько легче убрать полноценные какашки, чем поносные лепешки отмывать от пола бокса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1