Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Спасибо за фото.От одного просмотра уже комок у горла,а как подумаешь,что там Доктор "вкусную" моцареллу собралась изготавливать,то совсем худо становится.Надо вет.врачу в районе все это послать,пусть полюбуется!
Так как примерно 5 месяцев в году мы живем на даче под Гатчиной, то и все продукты покупаю на месте. Объездила всю округу и выбрала наиболее понравившиеся магазинчики и продукты. Более того, так привыкаем к хорошей еде, что даже зимой езжу за продуктами в Гатчину и окрестности. Конечно, есть сложности. Некоторые продукты, которых мало, и они пользуются повышенным спросом, лучше заказывать заранее, позвонив по телефону. Думаю, что и в других районах Ленинградской области много всего вкусного, надо только найти.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:09
Бан
Автор темы
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А кто без разрешения выставляет фото частного жилья? Кому это позволено, кто разрешил? Может кандидат в Нобелевские лауреаты тогда свои апартаменты покажет? Свои хоромы почему тогда не показать, свою гордость. Или там такая помойка, что показать стыдно? И почему она по ночам скачет по канавам, снимая Ольгино жилье? Ведь наверняка очередная нищая, которую завидки берут.Вот и бесится.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:12
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 20 ноя 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
А кто без разрешения выставляет фото частного жилья? Кому это позволено, кто разрешил? Может кандидат в Нобелевские лауреаты тогда свои апартаменты покажет? Свои хоромы почему тогда не показать, свою гордость. Или там такая помойка, что показать стыдно? И почему она по ночам скачет по канавам, снимая Ольгино жилье? Ведь наверняка очередная нищая, которую завидки берут.Вот и бесится.
Я в одной из прежних тем разрешение получила .
Наталья , неужели Вы не видите , что разведенка по любви ничем не брезгует : ни клеветой , ни лазанью по канавам . А то ! За идею надо бороться . А вдруг в ней признают героя дня и возведут в ранг лауреата Нобелевской премии за выведение новой породы котявок .
Неу*ели на форуме ни у кого нет курицы, домашней, веселой курочки, *кологически чистой, не напичканной всякой бякой Купить ра3умеется
Almara , а что вы подразумеваете экологически чистой курочкой ? практически 90% людей . которые держат птицу , кормят её комбикормами , во всех комбикормах есть примексы , в состав которых входят химико-терапевтические препараты
Все фото взяты из свободного доступа из "доблестных " тем "доктора" по выпрашиванию милостыни у форума на житьё и пропитание..
Вот ещё одно фото..Может кто узнает на нём любовно собранные вещи для погорелицы "доктор".............
Сомневаюсь, что Ольга Доктор увидит мое сообщение среди этой вакханалии, но все же: Оль, очень скучаем по твоим бройлерам и я бы взяла литра 3 козьего молока
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:22
Бан
Реализация продукции ,произведенной на землях ЛПХ не является предпринимательской деятельностью в соответствии с ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ЛИЧНОМ ПОДСОБНОМ ХОЗЯЙСТВЕ (в ред. Федеральных законов от 22.07.2008 N 141-ФЗ, от 23.07.2008 N 160-ФЗ, от 30.12.2008 N 302-ФЗ, от 21.06.2011 N 147-ФЗ) Статья 2. Понятие личного подсобного хозяйства 1. Личное подсобное хозяйство - форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции. 2. Личное подсобное хозяйство ведется гражданином или гражданином и совместно проживающими с ним и (или) совместно осуществляющими с ним ведение личного подсобного хозяйства членами его семьи в целях удовлетворения личных потребностей на земельном участке, предоставленном и (или) приобретенном для ведения личного подсобного хозяйства. 3. Сельскохозяйственная продукция, произведенная и переработанная при ведении личного подсобного хозяйства, является собственностью граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. 4. Реализация гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью.
Для того, чтобы к Вам не было претензий со стороны налоговых органов, Вам необходимо:
1. Документ о наличии Личного Подсобного Хозяйства (ЛПХ), получают в местной администрации;
• Представить документ, выданный соответствующим органом местного самоуправления, правлениями садового, садово-огородного товариществ, подтверждающий, что продаваемая продукция произведена налогоплательщиком на принадлежащем ему или членам его семьи земельном участке, используемом для ведения личного подсобного хозяйства, дачного строительства, садоводства и огородничества; • Поставить личное подсобное хозяйство (ЛПХ) на учёт. Он осуществляется в похозяйственных книгах, которые ведутся органами местного самоуправления поселений и органами местного самоуправления городских округов. Ведение похозяйственных книг осуществляется на основании сведений, предоставляемых на добровольной основе гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство.
В похозяйственной книге содержатся следующие основные сведения о личном подсобном хозяйстве: • Фамилия, имя, отчество, дата рождения гражданина, которому предоставлен и (или) которым приобретён земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, а также фамилии, имена, отчества, даты рождения совместно проживающих с ним и (или) совместно осуществляющих с ним ведение личного подсобного хозяйства членов его семьи. • Площадь земельного участка личного подсобного хозяйства, занятого посевами и посадками сельскохозяйственных культур, плодовыми, ягодными насаждениями. • Количество сельскохозяйственных животных, птицы и пчёл. • Сельскохозяйственная техника, оборудование, транспортные средства, принадлежащие на праве собственности или ином праве гражданину, ведущему личное подсобное хозяйство.
2. С этим документом, нужно пригласить комиссию ветврачей к себе, они составляют Акт осмотра, если всё хорошо, заключаете с ветеринарией Договор; Ваше хозяйство прикрепят к постоянному вет. врачу. При реализации продукции в торговые организации, прикрепленный врач будет вам выдавать вет.справки установленной формы для поставки в магазин, перечень анализов и график вам напишут в Договоре или расскажут устно, удостоверение качества и сертификат соответствия для продукции из ЛПХ оформлять не нужно, магазинам (по закону) достаточно ветсправки на поставляемую партию продукции, на каждую поставку должна быть своя справка.
вот читаю всю эту бодягу и думаю и чего дое.... до докторского молока Если есть покупатели значит их устраивает и вкус и цвет и всё остальное,вам не нравится,не хотите ну так мимо проходите.Изначально ведь вся борьба была направленна на истребление собачьей передержки,а теперь и молочные продукты поперёк горла стоят.Можно подумать тут всех силком докторское молоко хлебать заставляют,а нет так расстреляют
:) 2. С этим документом, нужно пригласить комиссию ветврачей к себе, они составляют Акт осмотра, если всё хорошо, заключаете с ветеринарией Договор; Ваше хозяйство прикрепят к постоянному вет. врачу. При реализации продукции в торговые организации, прикрепленный врач будет вам выдавать вет.справки установленной формы для поставки в магазин, перечень анализов и график вам напишут в Договоре или расскажут устно, удостоверение качества и сертификат соответствия для продукции из ЛПХ оформлять не нужно, магазинам (по закону) достаточно ветсправки на поставляемую партию продукции, на каждую поставку должна быть своя справка.
Здесь молоко не сдаётся в магазин, оно реализуется в РОЗНИЦУ.. А это запрещено законом! .Учите законы!!
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:28
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Здесь молоко не сдаётся в магазин, оно реализуется в РОЗНИЦУ.. А это запрещено законом! .Учите законы!!
Поэтому справка нужна не на каждую партию, А действительна месяц. Сегодня спросила у ветеринара, Когда он заезжал..
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:30
Бан
Автор темы
Bella писал(а):
Сомневаюсь, что Ольга Доктор увидит мое сообщение среди этой вакханалии, но все же: Оль, очень скучаем по твоим бройлерам и я бы взяла литра 3 козьего молока
Увидит... не сомневайся. Козье теперь только весной.. Так что.. Могу только коровье предложить.....
Поэтому справка нужна не на каждую партию, А действительна месяц. Сегодня спросила у ветеринара, Когда он заезжал..
Повторяю для тех, кто невнимательно читает!!! "..Молоко относится к продуктам, продажа которых НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ДОМУ ,по месту работы, учебы, на транспорте на улице и в иных местах. …» ( подробнее и ссылка на стр. 26)
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Доктор,я вот получила информацию ,что ваши коровы не доятся,что у них нет молока в силу того,что вы их доили как захочется.Поэтому вопрос чье молоко вы собрались продавать на форуме??
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:34
Бан
sivena писал(а):
Не учите ученного, а учитесь читать... Выше приведён Федеральный закон в котором сказано, что "реализация гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью.." А значит не запрещена, хоть через магазин, тем более через розницу... Спасибо за поднятие темы, благодаря лично Вам приходят в тему бывшие покупатели, которые хорошо характеризуют продукцию Доктора. Отрицательных отзывов, от конкретных покупателей пока не было...
Продолжайте рекламировать Доктора, очень смешно это у Вас получается...
Доктор,я вот получила информацию ,что ваши коровы не доятся,что у них нет молока в силу того,что вы их доили как захочется.Поэтому вопрос чье молоко вы собрались продавать на форуме??
Становится всё интереснее и интереснее...............
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:40
Бан
Автор темы
sivena писал(а):
Похоже козы все всё-таки померли..все 40...
Ужас.... ужасный.. Конечно, Если козьего молока нет..
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:41
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
Свое. Если что.. Патри одолжит.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:43
Бан
Анна1314 писал(а):
Да ну что Вы ! Разведенка по любви если и читать умеет , то осмыслить информацию уже нет . Замечено неоднократно .
Нет. Она просто думает, что безграмотная методичка по запрету продажи молока, выше Федерального закона. Но даже ошибаясь, она всё равно поднимает тему Доктора. Очень похоже на ту унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:46
Бан
Автор темы
Ладно... Интересно тут.., Но надо уходить.. Пойду за сиськи дерну кое- кого.. А вдруг... Все- таки что- то капнет..
Последний раз редактировалось доктор 20 ноя 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
я вот получила информацию ,что ваши коровы не доятся
Ага , в одном конце деревни пернули - в другом сказали - об....сь . Ну или : слышала звон , да не знаю где он . По канавам полазайте как разведенка кошек по любви , может сами лично увидите доятся коровы или нет . А сплетни собирать не комильфо . Хотя , похоже , Вы спелись с разведенкой . А , вроде , в других темах Ваши посты уважение вызывают...
Последний раз редактировалось Анна1314 20 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Сразу видно, что это Вас огорчило... Но Вы всё равно героически поднимаете тему!!! Ваши усилия заслуживают большого уважения...
Вы всерьёз думаете, что тема поднимается? По моему она уже "ниже плинтуса"..Все потенциальные покупатели- "адвокаты" "доктор", которые создают видимость толпы..Ни одному нормальному человеку не придёт в голову покупать подобную продукцию по явно завышенным ценам да ещё самим за ней ехать в тьму-таракань..............
Вы тут все спрашивали о двойных стандартах и кидали ссылку на еще одного продавца молока на форуме,так там тоже форумчанка спросила про документы и после этого продавец чудо чудное слился с форума не продав ни литра молока.
"olenenok Заголовок сообщения: Re: Продается молочная продукция: молоко, творог, сыры и т. д. С доставкой в Санкт-Петербург! СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:34 Не в сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
" А можно все таки уточнить, молоко Вы пьете сырым или нужно его кипятить? Есть ли какие-то документы о здоровье животных? "
Так что люди и в той и в этой теме спрашивают документы.И это нормально.А чего у Хардик спрашивать документы на вывоз отходов,она что коров нагнала в приют и продает молочную продукцию?Ухаживая за бездомными животными она весь риск берет на себя,не подставляя ничье здоровье.
Да, это Я Я предпочитаю покупать качественную продукцию, особенно, если беру для ребенка. Опять же, вот защитники Ольги приводят в пример иную продукцию в других темах...НО! Вот я беру кур у частника (да, не требую документов) Но и кур ведь сырыми я не ем. Их я термически тщательно обрабатываю. А молоко - очень хочется покупать качественное, свежее и здоровое. Потому интересуюсь действительно (особенно за такие деньги ещё и ехать надо куда-то) всеми документами и подтверждениями. В той теме ничего не выложили. В этой теме тоже ((
К Доктору "прикапыватся" ещё, как многие считают избирательно, т.к. у неё был пожар и несколько месяцев мусолилась эта тема со всеми подробностями бытовых сложностей. Хочется понять ситуацию на сегодняшний день. Кроме слов ничего конкретного Спасибо всем. Пусть те, кто близко знает Доктора и кому нравится молоко - покупают и пьют. На здоровье! Серьезно, это дело каждого. Я вот почитала, посмотрела, документов предложено не было, фото меня не прильстили. Я вот человек очень чистоплотный, чистоту люблю и поддерживаю. Не впечатлилась. Пока обойдусь. Обсуждение считаю уместным, чтобы те, кто сомневается получили больше информации и сделали выводы. Ну факт, что я права и мои выводы верны, но каждый имеет право выбора. А Доктор, видимо, никогда не работала, по крайней мере с людьми. В продажах и обслуживании такое отношение не прокатило бы. Клиенты/покупатели мигом разбежались бы, т.к. общение хамско-наглое, несостыковки и нехватка информации, грубость и бесконечные нелепые смайлики - это не повышает уровень обслуживания. К потенциальным клиентам нужно относиться уважительно...Даже из-за одного негатива, которое тут прет уже не хочется покупать молоко. А жаль. Очень хочется деревенского вкусного молочка.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:50
Бан
Автор темы
На продукцию ТАКОГО качества цены даже занижены.Это Вам не от бабкиных б/п буренок... белая жидкость, Поэтому и приезжают люди из города.. перепробовав и поездив.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:53
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Да, это Я Я предпочитаю покупать качественную продукцию, особенно, если беру для ребенка. Опять же, вот защитники Ольги приводят в пример иную продукцию в других темах...НО! Вот я беру кур у частника (да, не требую документов) Но и кур ведь сырыми я не ем. Их я термически тщательно обрабатываю. А молоко - очень хочется покупать качественное, свежее и здоровое. Потому интересуюсь действительно (особенно за такие деньги ещё и ехать надо куда-то) всеми документами и подтверждениями. В той теме ничего не выложили. В этой теме тоже ((
К Доктору "прикапыватся" ещё, как многие считают избирательно, т.к. у неё был пожар и несколько месяцев мусолилась эта тема со всеми подробностями бытовых сложностей. Хочется понять ситуацию на сегодняшний день. Кроме слов ничего конкретного Спасибо всем. Пусть те, кто близко знает Доктора и кому нравится молоко - покупают и пьют. На здоровье! Серьезно, это дело каждого. Я вот почитала, посмотрела, документов предложено не было, фото меня не прильстили. Я вот человек очень чистоплотный, чистоту люблю и поддерживаю. Не впечатлилась. Пока обойдусь. Обсуждение считаю уместным, чтобы те, кто сомневается получили больше информации и сделали выводы. Ну факт, что я права и мои выводы верны, но каждый имеет право выбора. А Доктор, видимо, никогда не работала, по крайней мере с людьми. В продажах и обслуживании такое отношение не прокатило бы. Клиенты/покупатели мигом разбежались бы, т.к. общение хамско-наглое, несостыковки и нехватка информации, грубость и бесконечные нелепые смайлики - это не повышает уровень обслуживания. К потенциальным клиентам нужно относиться уважительно...Даже из-за одного негатива, которое тут прет уже не хочется покупать молоко. А жаль. Очень хочется деревенского вкусного молочка.
Вот это и есть основное.. Так как , При написании и построении фразы, диалога.... всегда основная мысль в конце.
Вам никто не мешает попробовать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2