Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Мария Максовна помогите нам пожалуйста с пиарным текстом. viewtopic.php?f=2&t=105095&p=4384556#wrapheader И ещё на последней странице я написала полную характеристику Пушистика, обобщила всё о нём. Там же и фотографии. Заранее большое спасибо.
Мария Максовна, здравствуйте! Я к вам снова за помощью) Пристраиваем песика Джексона, нужен на него пиарный текст) Спасибо вам заранее!
viewtopic.php?f=2&t=112771 вот его тема Джексон или Беляшек) Ему 2-3 года. Проглистогонен, привит, чипирован, паспорт есть. От блох обработан. Он очень контактный, игривый, на кошек внимание не обращает, с собаками и с кобелями и с девочками хорошо, виляет хвостиком, и с большими и с малявками. С детьми тоже ведет себя хорошо. Без проблем дает себя лечить. Дома не гадит, все делишки на улице. Абсолютно безпроблемный и веселый песик) Ест пока только натуралку, но с сегодняшнего дня он на передержке и там его будут переводить на сухой корм. Вроде бы все написала..., если что-то не учла, спрашивайте, я напишу)
Последний раз редактировалось kukajulia 25 ноя 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Мария Максовна, добрый вечер! В очередной раз вынуждена обратиться к Вам. Составьте пожалуйста текстик для кастрированного котика из темы viewtopic.php?f=2&t=113029&p=4389866#p4389866 Сначала думала, что это кошечка. Котик появился у нас на участке только вчера. Покормила, уже никуда не уходит. По всем признакам бывший домашний, быстрее всего уехали и оставили. Он молодой, упитанный, шерсть блестит, ласковый очень, трётся об ноги, даёт себя гладить и брать на руки. Очень разговорчивый, несмотря на то, что накормлен. Видимо нужны ласка и тепло. Я к сожалению даже в дом его пустить не могу, всего одна маленькая комната и своих 6 кошек. Нужен куратор и вывозить беднягу на передержку. Морозы обещают уже на днях. Сейчас тоже холодно, сыро и неуютно. Мы недели через две-три, быстрее всего, уже уедем. Не могу я оставить его в одиночестве на морозе и без еды, но и взять некуда. Срочно нужно искать какой-то вариант и вывозить его в тепло! Заранее, спасибо!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 25 ноя 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Мария Максовна, здравствуйте! У нас СОС! Котик на усыпление. Можно нам текст на передержку бюджетную или сразу дом. Спасибо заранее. viewtopic.php?f=2&t=113186
Здравствуйте,Мария Максовна! Пожалуйста, помогите нам составить новый текст для пиара Вани из темы Спасенный Ваня ищет дом viewtopic.php?f=2&t=92581&start=210 Мы с Вами уже сотрудничали в этой теме и с Вашей помощью нашли Ване хорошую передержку, за счет чего Ваня неузнаваемо изменился в лучшую сторону (см. последнюю фотосессию ) и теперь, мы надеемся, что у него гораздо больше шансов найти хорошего хозяина. Очень надеемся на Ваш новый текст. Все обстоятельства постарались отразить в конце темы. Спасибо, будем ждать ответ.Суть текста, что Ване срочно нужен дом.
Красотка Нюша. Возраст примерно 1,5 года, здорова. Скорее всего стерилизована. Скоро будет обработана от блох и глистов и привита. Ищем дом красотке!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Мария Максовна Спасибо. Благодаря Вашему тексту кисуля сегодня домой поехала, а ведь я ее еще в активный пиар не подавала. Так всего чуть-чуть в контакте и на Хвостах в пару тем кинула. МАРКИЗА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1