Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpg
01-11-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG
YU3HzxwPUpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpg
1~1.jpg17~0.jpgPWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7807.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~12.jpgHD9_8059.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
01.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgolirom.jpgkoten.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 23:58 
Новичок

Автор темы

Уважаемые кураторы! Создала эту тему как информационную, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит на самом деле под лозунгом "пристройство собак в Финляндию". Под видом пристройства, собак партиями вывозят в Финляндию,а в дальнейшем переправляют в Швецию и Германию на опыты. Я знаю, что в это трудно поверить, я тоже сначала не могла, НО! если задавать себе вопросы, то вы увидите, что ответы на поверхности, прямо перед вами. Нужно только задуматься.
Как мы пристраиваем собаку? Заходим на сайт,помещаем анкету и фото животного и дальше...
О чудо! Нас выбрали! В хэппи!
В КАКОЕ ХЭППИ?
Куда мы отдаем животное? Посреднику! Кто-нибудь обратил внимание, что собаки пристраиваются не через организации, официально зарегистрированные, с фактическим и юридическим адресом, а через виртуальные приюты. Какая у них ответственность? У них в лучшем случае указан номер телефона-и все! Вам не дают никакой бумаги, что у вас забрали собаку. Нигде нет информации когда, куда и сколько собак уехало. Конечно на сайтах написано, что все официально НО! на то он и ваш сайт, чтобы писать там все, что хочешь. Зайдите на сайт "Потеряшки"- у них там тоже официальное сотрудничество с финнами, но как тогда объяснить историю с массовой пропажей собак? Делайте выводы! Идем дальше. Кураторов лишают обратной связи, вся связь по желанию или необходимости финнов. Объясняется это тем,что иностранцы не любят вмешательства в личную жизнь. Это неправда! Порядочные люди берут собаку с таким же договором как у нас , заключают его с куратором ( а не с посредником) и люди лично отвозят животное хозяину. А те в свою очередь шлют датированные фото. Хорошие люди там тоже есть, и какая-то часть животных действительно пристраивается в Финляндии. Иначе как будет существовать ОБЩЕСТВО? Как ему себя пиарить? Это реклама! На сегодняшний день я не нашла ни одной ОРГАНИЗАЦИИ официально работающей с нами. (Разослала запросы- результаты выложу, когда придут) Дальше! Швеция и Германия это две страны лидирующие в мире по производству мед. оборудования, лекарственных препаратов и косметики. И им нужен БИОМАТЕРИАЛ! Много! Посмотрите в интернете сколько собак пристраивается в Германию. Их везут из Греции, Испании, Мальты, Болгарии и ряда других стран, в том числе и из России. Массово! Ну куда им столько? И это при том, что у них существуют свои приюты! НО! Животные в развитых странах защищены законом. Вырастить долго и дорого. Поэтому животных везут из других, менее развитых в плане защиты животных, стран. Их никто не хватится. По закону это у нас не преследуется, они же у нас их не воруют. Вот например Россия-бери не хочу! Она просто наводнена биоматериалом, до которого никому нет дела. Мы даже сами привезем здоровых (вылеченных), чипированных, с клеймом. Нас все устроит. Лишь бы пристроить! Посмотрите на размеры Финляндии, там просто некуда поместится такому количеству собак! А мы поставляем их туда уже 10 ЛЕТ!!!! Она бы уже лопнула! Но почему тогда люди, приезжающие туда, не видят там такого кол-ва наших дворняг? А потому, что через Финляндию везут разный товар, и собак в том числе. Львиный доход бюджета Финляндии- таможенные пошлины. Думайте! И ведь везут собак не только из Питера. В Москве аналогичная ситуация (массово). КУДА?? Наши журналисты уже проводили расследование, об этом писали газеты.(найдете в ссылке ниже) НО МЫ ВСЕ СОМНЕВАЕМСЯ! Я послала запрос сколько собак вывезли из Питера за последний год. Если дадут ответ выложу- будем умножать. Вчера обзвонила несколько приютов, но ни один из них не назвал мне финской организации с которой они работают. Спрашиваю: отправляете? Да. -А куда? Не могу сказать. Генеральное консульство Финляндии тоже не располагает такой информацией. Хотите- позвоните! Некая Анна Ремейк проделала огромную работу, вытащила кучу наших собак и уже несколько лет пытается донести правду до людей (см. ссылку в конце темы). Посмотрите обязательно! Там факты против которых не попрешь! И фото, и переписки, и аннотации к препаратам, в которых указанно, что они испытаны на собаках. Там же все о фотоотчетах, как они делаются, и как подделываются. Боюсь если вы попросите послать вам фото собаки (или кошки) на фоне сегодняшней газеты (чтобы ее невозможно было подделать, ну или датированную) ответ получат немногие.
В наше страшное время, когда пропадают люди (тоже немало, и не только в нашей стране), когда существует продажа людей на органы, когда существует человеческое рабство (НУ СМОТРИТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРЕДАЧИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!) кто-то спит и видит, как осчастливить наших собак? Почему не больных людей, если это благотворительность?
ЭТО КОММЕРЦИЯ! Деньги делаются на всем. И если бы посредникам это не было выгодно, они не тряслись бы над своими каналами( как они говорят). "Цена на собаку может в несколько раз превышать таможенную пошлину "- цитата из газеты( найдете в ссылке). Люди не гнушаются ничем.
А мы тем делом, приручив, животное отправляем его не просто на верную смерть, а на МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ. Мы тратим время, силы, собираем деньги всем миром, чтобы поддерживать этот страшный бизнес. Еще и в очередь стоим! НУ ВКЛЮЧИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ГОЛОВУ!
Люди, которые уже все поняли, и потеряли своих собак, называют все это "коридором смерти". Это реально жутко. Мы будем и дальше добиваться информации из официальных источников.(будут результаты-выложу) Если кто-то готов искать собак и помогать-милости прошу. Пора что-то менять...
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323

Вложения:
ahrweiler_hunde_01_520.jpg
ahrweiler_hunde_01_520.jpg [ 69.34 | Просмотров: 289 ]
amicicani_dogtransport.jpg
amicicani_dogtransport.jpg [ 78.75 | Просмотров: 681 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:17 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Хороши правила: вложи силы и деньги в собаку и вали на все четыре стороны, у нас закон такой. Может, им прямо с улицы, грязных и больных собак отправлять? Хоть справедливо будет...

Вот видите как вы приоткрываетесь.
вы хотите помогать " дашь на дашь"
не бескорыстно и жертвенно- а взамен,
как бартер, как в торговле..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:19 
Участник

vilma писал(а):

Приоткройтесь и Вы :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:21 
Друг хвостов

--- писал(а):
Как изменилось отношение к произошедшему.В то время высказывания были иными.

мое изменилось :?
я всегда отправляла и отправляю только через общество.
мое мнение в этом не менялось. соответственно и высказывания не могли изменится.
За несколько лет, что от меня уезжали собаки, двух из их общество перепристраивало. уже в Финляндии. Т.е. общество несет ответственность за собаку. не отказывается, не усыпляет, а ищет новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:24 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):

Вы знаете, ну смешно: я вложила в собаку кучу денег, передаю ее здоровую, адаптированную, с прививками, с документами ДАРОМ, а мне не доверяют??.

А на что у Вас уходит куча денег?

Последний раз редактировалось vilma 02 ноя 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:24 
Частый гость

Lakki писал(а):
Vladilenka,что финские хозяева должны за собаку можно посмотреть на сайте. Там очень хорошо расписаны требования к будущим хозяевам.
Скажите, Вас кто то под пытками заставляет собак в Ф. отдавать?
Лично я НЕ ЖАЛЕЮ вложенных средств и сил в отправленную собаку.

Lakki, я не читаю по-фински, поэтому и вопрос конкретный задала.
Наверное, я жадина, мне не все равно, кому я передаю собаку, в которую вкладываю СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. {crz} Об этом я тоже писала выше: когда деньги соскребаются с миру по нитке, тут не всем и не всегда может быть жалко потраченного. Тут рулит только совесть и ответственность перед помогающими. Се ля ви. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:26 
Посетитель

vilma писал(а):
Таня г.Пушкин
Таня г Пушкин.
Чего вас занесло в разборки про Финляндию
Давайте лучше о "хлебе насущном"
В моей семье уже 3 года живут Аксель и Берта- вывезенные из Пушкина пометом щенки.
Ещё один уже из( следующих пометов )так и остался у кисы.
Но дело даже не в этом.
Мама там рожает и рожает. Щенков подращивают ,подкармливают, потом
или расстреливают или травят...
Так вот не могли бы Вы решить эту ситуацию с этим "коридором жизни"Она рядом с вами -в Пушкине.
не нужно запросы посылать, в консульства обращаться , гоняться за призраками...Нужно просто организовать людей, "засучить рукава"и сделать доброе дело.

Во первых, что значит меня "занесло в разборки про Финляндию"-кажется форум для всех.
Во-вторых я не посылаю никуда никаких запросов, не обращаюсь в консульства и не гоняюсь за призраками.
В-третьих, я сама разберусь, что мне делать, я достаточно в своей жизни пристроила щенков и собак и без помощи форума и чьей либо еще, сейчас у меня на ПМЖ 6 собак и 3 кошки, все подобрыши. Это я про "добрые дела"
В четвертых. А что же Вы зная про эту собаку, которая рожает и рожает не организовали людей, не засучили рукава и не стерилизовали ее, тем более что вы знаете Ирину, кто. занимается сейчас стерилизацией в Пушкине, а контакты со спецтрансом кстати налаживала я. Дайте адрес в ЛС
Я ответила на ваши вопросы? А вот вы на мои нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:31 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Lakki, я не читаю по-фински, поэтому...

Так обратитесь к переводчикам.На Восстании например.
Переведите, разберитесь..
В консульство- вы не хотите
к переводчикам- вы не хотите
нервничаете, что в собаку нужно вкладывать деньги?
Обратитесь в управление ветеринарии- решите там вопрос с оказанием помощи бесплатно- тоже не хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:35 
Участник

Vladilenka писал(а):
Lakki, я не читаю по-фински, поэтому и вопрос конкретный задала.
Наверное, я жадина, мне не все равно, кому я передаю собаку, в которую вкладываю СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ. {crz} Об этом я тоже писала выше: когда деньги соскребаются с миру по нитке, тут не всем и не всегда может быть жалко потраченного. Тут рулит только совесть и ответственность перед помогающими. Се ля ви. ;)

Vladilenka, я тоже не читаю по фински. Мне надо было перевести- заплатила деньги переводчику, получила перевод. (ключевые слова МНЕ НАДО = я делаю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:39 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Таня г.Пушкин
Таня г Пушкин.
Чего вас занесло в разборки про Финляндию
Давайте лучше о "хлебе насущном"
В моей семье уже 3 года живут Аксель и Берта- вывезенные из Пушкина пометом щенки.
Ещё один уже из( следующих пометов )так и остался у кисы.
Но дело даже не в этом.
Мама там рожает и рожает. Щенков подращивают ,подкармливают, потом
или расстреливают или травят...
Так вот не могли бы Вы решить эту ситуацию с этим "коридором жизни"Она рядом с вами -в Пушкине.
не нужно запросы посылать, в консульства обращаться , гоняться за призраками...Нужно просто организовать людей, "засучить рукава"и сделать доброе дело.

Наташа,опередила ;)

Таня Patri

я с трудом понимаю зачем тебе нужны эти разборки.

у нас в приюте есть несколько собак,которые по тем или иным причинам не смогут найти дом в финляндии.ни через год,ни через два-никогда!
им не нужны передержки,не надо оплачивать их содержание.им надо найти дом в россии.
может быть ты или кто нибудь из участников "коридора жизни" сделает доброе дело и поможет собакам обрести дом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:39 
Участник

--- писал(а):
Lakki
Могут быть разногласия в каких то нюансах во всех жизненных ситуациях. Это по сути не принципиально.

Это не разногласия, это позиция (законы) регламентирующая жизнедеятельность граждан РАЗНЫХ стран. Считаю, что по сути это принципиально.
Собака у нас имущество (читай-что хочу, то и ворочу).
На мой взгляд, у нас законы выполняется на 25-30%. Ответственного населения у нас меньше(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:41 
Частый гость

vilma писал(а):

vilma, это вы от себя, как от святой пишете или как?
Да, я жадная, выше писала об этом, денег по людям не собираю, содержу животных месяцами (если надо) за свой счет, на мед.услугах и пиаре не экономлю, животное передаю "ручкам" без проблем, с дальнейшими моими консультациями и помощью при необходимости на всем протяжении жизни животного. Дааа... {crz} , за это извините-подвиньтесь - ваша хозяйская обратная связь, "бартер" по-вашему, vilma. Жадоба, что с меня взять {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:42 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):

Я ответила на ваши вопросы? А вот вы на мои нет.

Нет. на мои вопросы не ответили. Вы, живя в Пушкине- не знаете о происходящем в Пушкине, то есть про родной город, родною страну.
Так подумайте, как много Вы можете не знать про другие страны .
интегрируйте в международные процессы...
я не могу вам в этом помочь..
Интегрируйте {yee} , совершенствуйтесь {yee} , развивайтесь {yee}
изучайте основы права других стран( по нашему вопросу)
историю - культуру, права и обязанности морально- правовые ценности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:44 
Частый гость

vilma писал(а):
А на что у Вас уходит куча денег?

Не смешите, вы же занимаетесь собаками. Или они у вас не кормленные, без мед.ухода и просто ухода сидят? Странный вопрос, даже лень отвечать, вроде не новичок. ;)
Наверное, вам все с неба падает. Завидую..... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:45 
Посетитель

Почитала не всю тему, но выскажу свое мнение.
Имею дачу в Финке около года. Соседи все Фины. В каждом доме по 1-2 собаки, по ощущениям 50/50 породные с дворнягами. Всем знакомым рассказываю, как шоколадно живется собакам в Финке, как их там любят! За год один раз видела свободно гуляющую кошку (забрела к нам на участок), собак ни разу.
Это Санта, у наших соседей. Сказать что они ее обожают-ничего не сказать.
Изображение
Меня еще поражало первое время, у всех огромные участки, но пару раз в день они ходят гулять со своими собачками в парк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:49 
Участник

murzik, как на Ваш взгляд, отличается отношение к животным в Ф. и России? если отличается, то в чем. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:53 
Частый гость

vilma, вас понесло. Я писала уже, мне от вас и вашей организации вообще ничего не надо. Живите как хотите. Я озвучила свое отношение к пристройству: что для меня приемлемо, а что - нет. Финка мне неинтересна за дальностью расположения. Я и в область-то не всегда пристраиваю. Пристраиваю только туда, куда могу при необходимости приехать. Разумеется, все "ручки" согласны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:54 
Посетитель

vilma писал(а):
Нет. на мои вопросы не ответили. Вы, живя в Пушкине- не знаете о происходящем в Пушкине, то есть про родной город, родною страну.
Так подумайте, как много Вы можете не знать про другие страны .
интегрируйте в международные процессы...
я не могу вам в этом помочь..
Интегрируйте {yee} , совершенствуйтесь {yee} , развивайтесь {yee}
изучайте основы права других стран( по нашему вопросу)
историю - культуру, права и обязанности морально- правовые ценности....

Вы ошибаетесь, я прекрасно знаю, что у нас происходит в Пушкине, только моя квартира не резиновая, нервы у родственников не железные, и в сутках 24 часа.... И вообще, что вы знаете обо мне, я сколько могу, столько и тяну, ничего себе не позволяю, ни отпуска, ни хорошей одежды... потому, что если и помогаю бездомным, то за свой счет, ни у кого не прося...
Vilma,а вы на мои вопросы так и не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:55 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
я всегда отправляла и отправляю только через общество.
мое мнение в этом не менялось. соответственно и высказывания не могли изменится.
За несколько лет, что от меня уезжали собаки, двух из их общество перепристраивало. уже в Финляндии. Т.е. общество несет ответственность за собаку. не отказывается, не усыпляет, а ищет новый дом.

Иными словами Вы ЗНАЕТЕ о судьбе собак, по-моему об этом знании здесь и говорят. Не слишком большое вознаграждение за все, что было сделано здесь в нецивилизованной России для собаки.
Поделитесь каналами ЗНАНИЯ, если хозяин в Финляндии не пишет куратору
(я не куратор, а была просто передержкой недолго, но меня волнует как ни странно судьба собаки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:56 
Свой на форуме

Vladilenka писал(а):
Финка мне неинтересна за дальностью расположения.

что Вы тогда делаете в этой теме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:56 
Старый знакомый

Vladilenka писал(а):
Наверное, вам все с неба падает. Завидую..... {crz}

нет с неба ничего не падает.
Все "падает" из бюджета моей семьи и семьи моей дочери.
В особо тяжелых, специальных случаях я обращаюсь за помощью к людям-как-то оплата дорогостоящего лечения собаки , специальных исследований здоровья собаки, специального кормления.
И люди помогают.
Но это уже не мои деньги- а деньги людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:57 
Частый гость

скади писал(а):
может быть ты или кто нибудь из участников "коридора жизни" сделает доброе дело и поможет собакам обрести дом?

Иными словами, недовольные и сомневающиеся, валите-ка отсюда, не портите нашу малину {crz} . А то еще вам под дверь стадо приведем и к ручке привяжем (как у нас некоторые на форуме любят грозить) {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:58 
Участник

Vladilenka писал(а):
vilma, вас понесло. Я писала уже, мне от вас и вашей организации вообще ничего не надо. Живите как хотите. Я озвучила свое отношение к пристройству: что для меня приемлемо, а что - нет. Финка мне неинтересна за дальностью расположения. Я и в область-то не всегда пристраиваю. Пристраиваю только туда, куда могу при необходимости приехать. Разумеется, все "ручки" согласны.

Vladilenka, на мой взгляд это очень хороший подход, пристраивать только так, как считаешь приемлемым. Для Вас это критерий - могу приехать.
Для других может быть важен другой критерий {yee} Вы же не против, что другие люди имеют свое мнение. Правда?*

* редактировала сообщение на более однозначный смысл

Последний раз редактировалось Lakki 02 ноя 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:59 
Посетитель

Lakki писал(а):
murzik, как на Ваш взгляд, отличается отношение к животным в Ф. и России? если отличается, то в чем. :thank you:

По моим ощущениям: кроме того что у них жестко соблюдаются законы они животных действительно любят.
Эту Санту чуть ли не в попу целуют и муж и жена. У соседей на против 2 дворняжки: каждый день вижу как они не успеют с работы приехать, на поводок и в парк гулять.
На воротах у всех таблички: здесь живет "Тонни" и фото собачки.
Ну о чем говорить, если у нас по участку с редь бела дня гуляют зайцы-лошади, никому в голову не придет их застрелить. Хотя дача у нас не в лесу, а в Иматре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:01 
Старый знакомый

Таня г.Пушкин писал(а):
Вы ошибаетесь, я прекрасно знаю, что у нас происходит в Пушкине, только моя квартира не резиновая, нервы у родственников не железные, и в сутках 24 часа.... И вообще, что вы знаете обо мне, я сколько могу, столько и тяну, ничего себе не позволяю, ни отпуска, ни хорошей одежды... потому, что если и помогаю бездомным, то за свой счет, ни у кого не прося...

У меня то же самое и помогаю я так же.
Все,что касается Финляндии- я ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:02 
Свой на форуме

Таня г.Пушкин писал(а):
Vilma,а вы на мои вопросы так и не ответили.

Вы знаете что у вас происходит и ничего не делаете , а финны знают и помогают
несмотря на то что у них тоже 24 часа в сутках ,родственники и квартиры не
резиновые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:03 
Участник

murzik
, а "Тонни" это что? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:07 
Свой на форуме

Vladilenka писал(а):
Иными словами, недовольные и сомневающиеся, валите-ка отсюда, не портите нашу малину {crz} . А то еще вам под дверь стадо приведем и к ручке привяжем (как у нас некоторые на форуме любят грозить) {haa} .

с чего Вы сделали такой вывод?
я своими собаками не раскидываюсь.
Вы невнимательно прочитали ;) я написала что собакам не нужна передержка и оплата содержания.надо помочь найти дом.
Вы передергиваете,а будет это выглядеть как "нам сказали валите-ка отсюда,мы обиделись и поэтому помогать не будем"
и чем Вы можете быть не довольны в данной ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:09 
Частый гость

vilma писал(а):
нет с неба ничего не падает.
Все "падает" из бюджета моей семьи и семьи моей дочери.
В особо тяжелых, специальных случаях я обращаюсь за помощью к людям-как-то оплата дорогостоящего лечения собаки , специальных исследований здоровья собаки, специального кормления.
И люди помогают.
Но это уже не мои деньги- а деньги людей.

Тогда чем вас смутили слова про потраченную "кучу" денег на содержание животного в течение нескольких месяцев? Я не экономлю, просрочку не подсовываю, медуслуги - все, какие надо
трачу свое заработанное, а не из другой семьи. Опять же, если для вас это не "куча", значит, вы просто больше меня зарабатываете {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:10 
Частый гость

скади писал(а):

что Вы тогда делаете в этой теме?

Собираю информацию на случай вопросов от знакомых кураторов или новичков. Уже писала об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: коридор смертиСообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:11 
Посетитель

хардик писал(а):
Вы знаете что у вас происходит и ничего не делаете , а финны знают и помогают
несмотря на то что у них тоже 24 часа в сутках ,родственники и квартиры не
резиновые

Хардик, вы как всегда все переворачиваете, я достаточно делала и делаю, а если вы считаете иначе, то Пушкин это Россия, приезжайте и делайте.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]