Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте "Шанс"(он же передержка "Семейный подряд") БЫЛО ОТРАВЛЕНО 10 СОБАК!!! Собаки и взрослые и щенки,все привитые,слегли за считанные минуты!Так что инфекция скорее всего исключается.Отравились и приютские и кураторские собаки! В клинике сказали,что-нейропаралитическое. Собаки впадают в кому и бьются в судорогах.
13,10,12. На данный момент долгов за лечение этих собак нет. Проплатили часть долга по корму. Нам привезли 5 мешков корма. Анализы и выписки Собаки погибли. 6 из 10 отравленных.
Время выставлено примерное, т.к в таких ситуациях на время особо не смотришь. ВСЕГО ОТРАВИЛОСЬ 10 СОБАК: СТИЧ, ШЕБА, МАРТА, МИРА, АРТЕМИДА, ЧАПА, БИМ, НОЧКА, ПОНКА - ПРИЮТ ЧАРЛИ - КУРАТОРСКИЙ 7.10.12 23:30 Выпустили собак гулять. 8,10,12 00:00 Заметили у одного щенка недомогание и качающуюся походку. Взяли всех троих щенков с его помёта домой. Один шатается, двое в норме. Едят с аппетитом. Воду пьют. 00:05 Все три щенка сносят углы, валятся, кувыркаются и т.д. 00:10 Почти все взрослые собаки, которые гуляли по участку находятся в таком же состоянии как щенки. Мы поняли, что это отравление и напоили всех молоком. Собак начало тошнить. Все писались либо под себя либо на ходу. 09:00 Четверым взрослым собакам и одной щенке очень плохо, одна щенка впала в кому. 14:00 Нашли денег на бензин. Поехали в клинику А. Филлмора. Взяли самых тяжёлых: Чарли - кураторский ( Алиса Сидаш), Щенка в коме и её сестра, которой плохо ( приют) Это Чапа и Артемида. 15:30 Прибытие в клинику и встреча с Алисой ( ей сообщили по телефону). В клинике всем троим ставят катетеры. У щенки, которая в сознании берут анализ крови и отдают на экспресс тест. Всем ставят капельницы. Экспресс тест даёт положительный результат на чуму. На всех троих " ставят клеймо" и отказывают в заборе анализа ещё у одной собаки ( чарли). Причина отказа - " Не тратьте деньги, которых у Вас и так нет". Решение принято за нас потому, что мы лечимся в долг, а не за наличку. Дальше всем троим делают переливание крови. В процессе переливания приехала второй куратор Чарли ( Мила Орлова). Мы с Алисой обрисовали ситуацию. Мила попросила ещё раз взять у Чарли анализ и сказала, что оплатит. Опять отказ. Причина отказа - сделано переливание. На этот раз обосновано. 19:00 Мила и Алиса забрали Чарли и отвезли в клинику ЧИН. Далее мы общались по телефону. 20:15 Я забрал Артемиду и Чапу из клиники и поехал домой. Я договорился с Ириной Окининой ( Ирсэн) о встрече с ней у метро Парнас. Она обещала помоч лекарствани. 20:30 Встретились с Ириной. Решил показать ей щенков. Чапа - мертва. Заехали на ВО взяли кое какие лекарства. 23:00 Трое оставшихся тяжёлых взрослых лежат тряпочками и периодически бьются в судорогах и препадках. Полная потеря чувствительности. Отсутствие реакции на свет и звук - кома. 9,10,12 00:00 Встретился с другом Вари Степановой Сергеем. Он привёз из Приюта "Божья Коровка" системы для капельниц и необходимые витамины. 00:15 Встретились с Варей в аптеке в Красном селе. Собрали на двоих 600 рублей для докупания необходимых медикаментов. 1:00 - 7:00 Научился ставить катетеры. Поставили всем четверым ( три взрослых Бим, Ночка, Понка и щенке Артемиде) капельницы. И пытались удержать бьющихся собак, что бы не сорвали капельницы. так выглядели собаки 11:00 Позвонила Алиса, пришли анамизы смывов Чарли, парво и чумы нет. 12:00 Бим 9 мес. Умер. Загрузил Ночку, Понку и Артемиду в машину. Поехали в Филлмора. 15:00 - 16:00 Приехали в клинику. Доехала только Артемида. Поночка и Ночка мертвы ( по 7 мес). Ночка перед смертью сходила в туалет. Кал нормальный, сформированный. Собрал для анализа. Анализ принимать не хотели пока не увидели живые деньги. 16:00 Переливание крови Артемиде. 18:00 Артемиду увезли в клинику ЧИН. 19:00 Приехал в ЧИН. Алиса и Мила сообщили, что Чарли умер.Артемиду осмотрели. Темперетура 32,7, отек легких,признаки поражения ЦНС, сказали, что переливание крови было бессмысленным, вкололи антибиотик, обложили грелками. Сняли отек, поставили капельницу. Артемиду оставили в стационаре. 20:00 Забрал тело Чарли. 21:30 Отдал тела Чарли и Ночки на вскрытие . 23:00 Вернулся домой. Остальные отравленные собаки ( Стич, Шеба, Марта, Мира) в порядке и почти отошли. 10.10.12 11:00 Из клиники сообщили, что Артемида умерла. 17:00 Загрузил тело Бима в машину. Съездил в клинику, забрал тело Артемиды. Всех четверых ( Бим, Артемида, Понка, Чапа) отдал на кремацию.( не официально по знакомым бесплатно) 11,10,12 Узнали устно результаты вскрытия. Причина смерти у обеих собак - отравление ядом. У Чарли обнаружены ПРИЗНАКИ инфекции. Анализы в клинике показали, что инфекции нет. Для обеспечения безопасности остальных животных было решено провести выборочную проверку. Взяли Агата, по согласованию с куратором ( Ираида Волкова) и Миру - приютская. 17:30 Приехали в ЧИН. Обеих собак осмотрели. Сказали, что состояние хорошее и явных отклонений не видно. Измерили температуру. Агат 38,1 Мира 38,6 У Агата взяли кровь. У обоих взяли мазки на ПАРВО и ЧУМУ. Миру оставили в стационаре, она плохо кушала. 19:00 Уехали из клиники. 21:00 Забрали тела Чарли и Ночки со вскрытия и отдали на кремацию. 23:00 Приехали домой. Все собаки в норме. Всем поголовно прокололи цефтриаксон и циклоферон. На всякий случай. 12,40,12 Пришли результаты Агата и Миры. Кровь в порядке. ПАРВО и ЧУМА - Отрицательно. 20:00 Забрали Миру из клиники. Ест, пьёт. Пытается играть.
На данный момент собак нуждающихся в помощи кормом и оплатой долга по корму осталось 7. Точную сумму задолженности узнаю в понедельник. Мира Хан Стрелка Фея Стич Марта Федя
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОДЫ: ЯК 1000 р. перевод .......4713 СПАСИБО 440 р перевод .......8241 СПАСИБО 300 р Альфа-клик СПАСИБО 100 р перевод .....0188 СПАСИБО 500 р перевод ......3596 СПАСИБО 945 р kassira. net СПАСИБО 285,60 р Транс-Терминал СПАСИБО 1000 р Русский Стандарт СПАСИБО 300 р перевод ......8636 СПАСИБО 110 р перевод .......4270 СПАСИБО 500 р перевод ........5227 СПАСИБО 1182,27 р Система Rapida СПАСИБО 500 р Евросеть СПАСИБО 472,50 р Kassira.net ВК СПАСИБО 950 р Элекснет ВК СПАСИБО
КАРТА 1600 р ......828 СПАСИБО 250 р .....6452 СПАСИБО 3500 р .......3368 СПАСИБО 700 р ......1236 СПАСИБО 1000 р .......3942 СПАСИБО 3000 р .......7026 Екатерина Хабаровск СПАСИБО ___________________________________________
18635,37 р
РАСХОД:
2100 р клиника Филлмора 611 р лекарства 400 р анализы 1013 р клиника ЧИН 3920 р клиника ЧИН 2000 р вскрытие 312 р лекарства 2000 р бензин за все дни
ПОМОЩЬ КОРМОМ. 5 б 365 денй корм для собак говядина 525г Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Чаппи Ленка Лытина ВК СПАСИБО 10 кг Дарлинг Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Наша Марка Катуса СПАСИБО 10 кг ливерной колбасы Наталья Минина СПАСИБО ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА КОРМ: 7113 р ПРИХОД:13.10.12 ЯК 300 р Настена Матвеева ВК СПАСИБО 450 р Viktoria Kim ВК СПАСИБО
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 14 окт 2012, 17:41, всего редактировалось 11 раз(а).
самое смешное,что оказывается пол форума знало что у Севы уже давно инфекция. так какого черта вы,уважаемые,туда собак везли? потому что больше некуда потому что большинство из вас,никогда не возьмет грязную дворнягу с улицы к себе домой.потому как она интерьерчик может попортить,но зато придти на форум и попрошайничать на платную передержку,это вы все можете. и самое главное,что вы ничего стыдного в этом не видите. Ленчик права была в одном,если когда нибудь я буду брать собаку от куратора,то буду брать ее не меньше чем за 10 тысяч.за свой комфорт,господа,платить надо.
это относится не ко всем,но к большинству здесь выступающих.
такого пожалуй на форуме еще не было.что бы в момент смерти 6 собак,так топить приют. теперь я 20 раз подумаю,стоит ли в обще начинать какие то темы про болеющих собак в приюте,вместо помощи получишь дерьмом по морде........от платных передержек
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак!Очень нужны деньги и лекарства.
Добавлено: 13 окт 2012, 03:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скади писал(а):
самое смешное,что оказывается пол форума знало что у Севы уже давно инфекция. так какого черта вы,уважаемые,туда собак везли? потому что больше некуда потому что большинство из вас,никогда не возьмет грязную дворнягу с улицы к себе домой.потому как она интерьерчик может попортить,но зато придти на форум и попрошайничать на платную передержку,это вы все можете. и самое главное,что вы ничего стыдного в этом не видите. Ленчик права была в одном,если когда нибудь я буду брать собаку от куратора,то буду брать ее не меньше чем за 10 тысяч.за свой комфорт,господа,платить надо.
это относится не ко всем,но к большинству здесь выступающих.
такого пожалуй на форуме еще не было.что бы в момент смерти 6 собак,так топить приют. теперь я 20 раз подумаю,стоит ли в обще начинать какие то темы про болеющих собак в приюте,вместо помощи получишь дерьмом по морде........от платных передержек
а за 10 штук комфорт собаке будет как на 10 штук?мне для своего личного развития нада..моего на 1 летний месяц пристроить.мы 12 платили...это со скидкой. никто никого не топил.фин помощь,насколько было заявлено в теме была оказана.вопрос стоял про голодающих собак.собаку УЖЕ умерли.как говориться,"еще вчера"
удалено модератором Вот нам и пишут подпольные "миллионерши "что не на корм собираем ,а домик в финском стиле строим (правда теперь новая версия-финны построили) ,а так выставила бы в сентябре 93 морды и вопросов не было бы и ведь тоже умудряются ходить в нашу группу ВК и гадить
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак!Очень нужны деньги и лекарства.
Добавлено: 13 окт 2012, 03:33
Посетитель
Автор темы
С самого начала. 1 Данную тему создавал не я. 2 Все темы созданные нами прошли мимо внимания форума. Ну да у нас ведь ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! 3 Щенок, который умер (со слов Джесси) неделю назад, умер 30 августа. Это был щенок приюта подобранный во время "Финской компании". На мои слова, " кровавый понос и рвота " мне сказали - " непроходимость. Скушайте порошочек и завтра на рентген." " Оставьте в стационаре, раз непроходимость." " А вдруг инфекция?" Но анализов ни кто не взял. Щенка до утра не дожила. Диагноза нет. Заболевших нет. Карантин был объявлен т. к. нет диагноза, а на вскрытие денег не было. 4 Карантин до сих пор не снят. Ни в приют ни на передержку ни кого не брали и не берём. 5 Безконтрольно собак на передержку и в приют тоже ни кто не брал. Требовать от кураторов привить своих собак и пройти карантин до приезда на передержку не реально. По этому собаки проходили осмотр врача в ближайшей клинике или ехали к нам из клиники. 6 Очки и плюсики во время поисков финских собачек мне обошлись примерно в 15000 рублей на бензин + 2 недели времени. 7 Содержащиеся у нас собаки в момент Финских поисков гуляли и кормились 2 раза. До поездки и после. 8 Пока я работал официально моя жена занималась собаками, но не принимала кураторов. Т.к. 2 часа пока спит ребёнок на то и это не достаточно. 9 Карантинное помещение для помётов щенков есть. Находится на втором этаже дома. На отдалении от основной передержки. 10 Приютские собаки гуляют и живут отдельно от передержки. За исключением случаев, когда кураторы просят об обратном ( Чарли, Агат, Варя, Ассоль). 11 Про корм написано раньше и без особой надежды. 12 Стену в ВК ни кто не чистил. Просто закрыли от злобных особ, которые любят гадить. 13 Накладные на корма выложены в разделе документы, там же договор с поставщиком. 14 Корм только " Наша марка" или " Стаут". Про Кузьмоловский корм узнали 2 дня назад от Вари. 15 Отчёты по собакам в разделе " Фин. отчёт". 16 До этой темы помощи почти не было. Долг 40 000 набрался за всё время ( с 16 мая. 12 года). 17 Patri с прошлой весны у нас не бродит вирусяга. Мы взяли первых щенков в ИЮЛЕ прошлого года. 18 Кто считает наши доходы? Могу для Вас в кратце изложить: 9 собак = 36000 11 собак - 11000 корм Около 5000 на бензин и амортизацию Около 5000 коммунальные услуги 13000 кредит за забор ( чтобы собаки не убегали и не попадали под машины). Сами подсчитаете или помочь? + такие мелкие шалости как еда, чай, сигареты, подгузники, ..... К стати за прошлую зиму на обогрев помещений с собаками ушло около 70000 . 19 С работы я уволился ( з.п. 40000) из-за того, что не смог уделять нужное количество времени выросшему количеству собак. 20 Я не альтруист. Я люблю животных, но не готов морить голодом семью. От сюда вылезают долги за корм. Мне по договору везут в долг, но этому есть предел. Когда его обозначили я попросил помощи. 21 На счёт долга может узнать Ленчик. У нас с ней один поставщик. 22 На данный момент проплачено 7000. Корм привезён. 23 По лечению помощь не нужна. 24 ЕСЛИ СЛУШАТЬ 2-3 МНЕНИЯ И НЕ СЛЫШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ, ТО МОЖНО МНОГО ЧЕГО НАПРИДУМЫВАТЬ И ПОВЕРИТЬ В ЭТО. 25 НИ КАКОЙ ТАЙНЫ, ПО КОЛИЧЕСТВУ СОБАК И НУЖД, НЕТ. ПРОСТО ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАМ НЕ ПОМОГАЮТ.
ПРОСЬБА ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ БЕЗ НЕРВОВ И ДОЖИДАТЬСЯ ОТВЕТОВ, А НЕ ДОДУМЫВАТЬ ЗА НАС. НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКОГДА БЫЛО ПИСАТЬ. СЕЙЧАС НАПИШЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛНУЮ И ПОДЕТАЛЬНУЮ ХРОНОЛОГИЮ СОБЫТИЙ. ВОЗМОЖНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ СТАНЕТ МНОГОЕ ПОНЯТНО.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Добавлено: 13 окт 2012, 03:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Сева,ошиблась.имела ввиду прошлую весну,ту,что была в 2012.. а не 2011года. коммунальные услуги не входят в обогрев помещений? реально ли как то отпимизировать эти расходы-какое топливо-вид обогрева. 25 пункт не понятен.сделайте-напишите как есть,кто ж против. как то минимизировать вероятность вируса можно ,если брать через клинику ..многие передержки поставили это в условия забора к себе на передержку.-меньше рисков.
Добавлено: 13 окт 2012, 03:48
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
удалено модератором
А что собственно Вас так возмутило? Вот уже трое суток удалено модераторомстучит по клавиатуре и задаёт сама себе одни и те же вопросы. Попутно выливая ведро говна на того, кого даже нет на форуме. И это называется "выразить мнение". Вот я пришёл и хочу тоже СВОЁ МНЕНИЕ выражать. В Чем проблема. Все кто тут орёт прекрасно знают, что можно писать всё, что угодно. Ведь из монитора не прилетит. Фин отчет сейчас будет, а про все остальное вам знать не обязательно,удалено модератором
Добавлено: 13 окт 2012, 05:13
Посетитель
Автор темы
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОДЫ: ЯК 1000 р. перевод .......4713 440 р перевод .......8241 300 р Альфа-клик 100 р перевод .....0188 500 р перевод ......3596 945 р kassira. net 285,60 р Транс-Терминал 1000 р Русский Стандарт 300 р перевод ......8636 110 р перевод .......4270 500 р перевод ........5227 1182,27 р Система Rapida 500 р Евросеть 472,50 р Kassira.net ВК 950 р Элекснет ВК
КАРТА 1600 р ......828 250 р .....6452 3500 р .......3368 700 р ......1236 1000 р .......3942 3000 р .......7026 Екатерина Хабаровск ___________________________________________
18635,37 р
РАСХОД:
2100 р клиника Филлмора 611 р лекарства 400 р анализы 1013 р клиника ЧИН 3920 р клиника ЧИН 2000 р вскрытие 312 р лекарства 2000 р бензин за все дни
удалено модератором. У зоозащитников так всегда...Это люди " крайностей". То любовь " взасос",то враги до гроба . Сначала САМИ все доведут до крайности, Просят, Умоляют, А потом удивляются и начинается традиционный чмор....... А передержки....Быстро запрягают, быстро скачут..... Подготовиться, Подумать и проанализировать времени уже не остается. А загнанных лошадей, Как известно, пристреливают.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 13 окт 2012, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
удалено модератором
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Выложите, пожалуйста, финансовый отчет в главном посте темы, в соответствии с Правилами форума.
Просьба к участникам дискуссии быть корректнее. Для обсуждения передержки в целом создайте, пожалуйста, отдельную тему в соответствующем разделе. Не забудьте привести доказательства.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 13 окт 2012, 12:25
Посетитель
Автор темы
ПРИМЕРНАЯ ХРОНОЛОГИЯ ТРАГЕДИИ В ПРИЮТЕ.
Время выставлено примерное, т.к в таких ситуациях на время особо не смотришь. ВСЕГО ОТРАВИЛОСЬ 10 СОБАК: СТИЧ, ШЕБА, МАРТА, МИРА, АРТЕМИДА, ЧАПА, БИМ, НОЧКА, ПОНКА - ПРИЮТ ЧАРЛИ - КУРАТОРСКИЙ 7.10.12 23:30 Выпустили собак гулять. 8,10,12 00:00 Заметили у одного щенка недомогание и качающуюся походку. Взяли всех троих щенков с его помёта домой. Один шатается, двое в норме. Едят с аппетитом. Воду пьют. 00:05 Все три щенка сносят углы, валятся, кувыркаются и т.д. 00:10 Почти все взрослые собаки, которые гуляли по участку находятся в таком же состоянии как щенки. Мы поняли, что это отравление и напоили всех молоком. Собак начало тошнить. Все писались либо под себя либо на ходу. 09:00 Четверым взрослым собакам и одной щенке очень плохо, одна щенка впала в кому. 14:00 Нашли денег на бензин. Поехали в клинику А. Филлмора. Взяли самых тяжёлых: Чарли - кураторский ( Алиса Сидаш), Щенка в коме и её сестра, которой плохо ( приют) Это Чапа и Артемида. 15:30 Прибытие в клинику и встреча с Алисой ( ей сообщили по телефону). В клинике всем троим ставят катетеры. У щенки, которая в сознании берут анализ крови и отдают на экспресс тест. Всем ставят капельницы. Экспресс тест даёт положительный результат на чуму. На всех троих " ставят клеймо" и отказывают в заборе анализа ещё у одной собаки ( чарли). Причина отказа - " Не тратьте деньги, которых у Вас и так нет". Решение принято за нас потому, что мы лечимся в долг, а не за наличку. Дальше всем троим делают переливание крови. В процессе переливания приехала второй куратор Чарли ( Мила Орлова). Мы с Алисой обрисовали ситуацию. Мила попросила ещё раз взять у Чарли анализ и сказала, что оплатит. Опять отказ. Причина отказа - сделано переливание. На этот раз обосновано. 19:00 Мила и Алиса забрали Чарли и отвезли в клинику ЧИН. Далее мы общались по телефону. 20:15 Я забрал Артемиду и Чапу из клиники и поехал домой. Я договорился с Ириной Окининой ( Ирсэн) о встрече с ней у метро Парнас. Она обещала помоч лекарствани. 20:30 Встретились с Ириной. Решил показать ей щенков. Чапа - мертва. Заехали на ВО взяли кое какие лекарства. 23:00 Трое оставшихся тяжёлых взрослых лежат тряпочками и периодически бьются в судорогах и препадках. Полная потеря чувствительности. Отсутствие реакции на свет и звук - кома. 9,10,12 00:00 Встретился с другом Вари Степановой Сергеем. Он привёз из Приюта "Божья Коровка" системы для капельниц и необходимые витамины. 00:15 Встретились с Варей в аптеке в Красном селе. Собрали на двоих 600 рублей для докупания необходимых медикаментов. 1:00 - 7:00 Научился ставить катетеры. Поставили всем четверым ( три взрослых Бим, Ночка, Понка и щенке Артемиде) капельницы. И пытались удержать бьющихся собак, что бы не сорвали капельницы. 11:00 Позвонила Алиса, пришли анамизы смывов Чарли, парво и чумы нет. 12:00 Бим 9 мес. Умер. Загрузил Ночку, Понку и Артемиду в машину. Поехали в Филлмора. 15:00 - 16:00 Приехали в клинику. Доехала только Артемида. Поночка и Ночка мертвы ( по 7 мес). Ночка перед смертью сходила в туалет. Кал нормальный, сформированный. Собрал для анализа. Анализ принимать не хотели пока не увидели живые деньги. 16:00 Переливание крови Артемиде. 18:00 Артемиду увезли в клинику ЧИН. 19:00 Приехал в ЧИН. Алиса и Мила сообщили, что Чарли умер.Артемиду осмотрели. Темперетура 32,7, отек легких,признаки поражения ЦНС, сказали, что переливание крови было бессмысленным, вкололи антибиотик, обложили грелками. Сняли отек, поставили капельницу. Артемиду оставили в стационаре. 20:00 Забрал тело Чарли. 21:30 Отдал тела Чарли и Ночки на вскрытие . 23:00 Вернулся домой. Остальные отравленные собаки ( Стич, Шеба, Марта, Мира) в порядке и почти отошли. 10.10.12 11:00 Из клиники сообщили, что Артемида умерла. 17:00 Загрузил тело Бима в машину. Съездил в клинику, забрал тело Артемиды. Всех четверых ( Бим, Артемида, Понка, Чапа) отдал на кремацию.( не официально по знакомым бесплатно) 11,10,12 Узнали устно результаты вскрытия. Причина смерти у обеих собак - отравление ядом. У Чарли обнаружены ПРИЗНАКИ инфекции. Анализы в клинике показали, что инфекции нет. Для обеспечения безопасности остальных животных было решено провести выборочную проверку. Взяли Агата, по согласованию с куратором ( Ираида Волкова) и Миру - приютская. 17:30 Приехали в ЧИН. Обеих собак осмотрели. Сказали, что состояние хорошее и явных отклонений не видно. Измерили температуру. Агат 38,1 Мира 38,6 У Агата взяли кровь. У обоих взяли мазки на ПАРВО и ЧУМУ. Миру оставили в стационаре, она плохо кушала. 19:00 Уехали из клиники. 21:00 Забрали тела Чарли и Ночки со вскрытия и отдали на кремацию. 23:00 Приехали домой. Все собаки в норме. Всем поголовно прокололи цефтриаксон и циклоферон. На всякий случай. 12,40,12 Пришли результаты Агата и Миры. Кровь в порядке. ПАРВО и ЧУМА - Отрицательно. 20:00 Забрали Миру из клиники. Ест, пьёт. Пытается играть.
У меня Радикал не работает. Сканы не выложить.
Добавлено: 13 окт 2012, 12:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сева! Где я могу получить заключения Т.Ольховской, для экспертизы и когда? Я хочу уже в понедельник, после приюта, дойти до НИИ, отдать химиках-токсикологам кровь.Мне Алиса в теме не написАла, сможет ли она со мной встретиться, но тянуть не нужно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Странная история. Выпускать собак (щенков) гулять почти в полночь на СВОЕЙ территории...ладно, у каждого свой режим... Отраву подбросили на выгуле заранее? Иначе собаки (все) подняли бы лай, если бы чужой что-то метал через забор (или вообще просто бы подошел к участку). А Вы участок выгула проверяли после....там могла остаться отрава (ведь не с рук же их кормили).... И Вы ничего не слышали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1