Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Чебурашка очень маленькая, хрупкая собачка, безумно красивая, ласковая и нежная, мы только подъехали она сразу же кинулась на руки, в машине ехала обхватив мою ногу, завтра сделаю ее фото, возраст примерно 3 - 4 года.
Чебурашка очень маленькая, хрупкая собачка, безумно красивая, ласковая и нежная, мы только подъехали она сразу же кинулась на руки, в машине ехала обхватив мою ногу, завтра сделаю ее фото, возраст примерно 3 - 4 года.
Бедный ребенок! Теперь она в безопасности!!!!! Ждем фоточки!
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 18 янв 2013, 21:47
Свой на форуме
Щанельку сегодня сосчитали
Теперь она привита, у нее есть паспорт и ЧИП.
Смешнючая она невозможно. Главная пенка - подпрыгивать и крутится на месте вокруг своей оси, как маленький вертолетик. И хвостик - как пропеллер. Это когда она радуется. Есть и плохие привычки. Выскальзывает на улицу, даже если дверь открывается на полсекунды Далеко не убегает, правда, но все-равно ее ругают
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 19 янв 2013, 03:07
Новичок
Таня_Приют писал(а):
если её еще никто не хочет, то мы хотим отписала в лс
у нас совершенно нет возможности отправить прежним способом.......давайте думать альтернативы! помните кто-то где-то в теме другой писал, что можно машину организовать? как это сделать - мы не представляем....у кого какие мысли? у нас от ВАли и от меня забронированы 3 взрослые собаки: сеттерша, палевая и мой Макс. + 4 щенка. Плюс собака Лада, которую ждут в СПб, которая в др теме, и которой если я щас не отправлю мне надо искать 4тр на передержку.....что делать, люди? (это я не считаю Чебурашки, Белочки и Маленькой, их еще рано)
Добавлено: 23 янв 2013, 00:45
Активист
Автор темы
Кактус, спасибо вам! и ВАре"! Варя мне писала, что Меля/Тельце кашляет и что плохо кушает и что ей нужно обследование, и соответственно деньги на него........(что-то подозревают сердце не в порядке) я оч жду текста, или текст напишу сама - но как бы расскажите подробнее, и сколько нужно денег, ВАрины реквизиты есть, фотки наверно пожалостливей надо бы....
Варь, ну напиши пожалуйста подробнее, прямо здесь, я вынесу в главпост.
у Рыжей тоже расходы - мама не горюй: больше 6тыс на обследование и кастрацию.... надо ж тоже рассылку сделать, ждем доки от врача.
Добавлено: 23 янв 2013, 01:08
Новичок
есть подозрение на аритмию, но у врача пока что не были - комбез ждали, мерзнет малышка. кашель лечим, там ничего страшного уже. денег на таблетки я занимала у подруги. думаю в субботу\воскресенье дойдем до врача и тогда уже ясно станет. по поводу еды - тут может я паникую. До этого у меня на передержке была Нота - она мела все и в любых объемах, пес мой тоже никогда не откажется, может я просто не привыкла что собака так выбирает с едой девушка выпендривается знатно, это есть - нет мяса кусочками, нет аппетита - замешиваю консервы в кашу которую своим птицам варю. сушку я ей предлагала, но как то печально смотреть как она её разгрызает - челюсти то по длинне разные. Фоток я Варе отправила, пускай выбирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0