Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgshchen.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
tigrusha~0.jpgliNFURkD9js.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD9_8059.jpg
olirom.jpg
mikro~6.jpg190815_0004.jpgkotik_5_mal.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:55 
Посетитель

Автор темы

Итак, пишу про Машу:
лишай не обнаружен, лапка заживает, лечение будут продолжать до конца, и решили повторно проглистогонить... Вот так. Все не так уж и плохо.

Праздники у них прошли спокойно без потрясений от взрывов петард и салютов.

Свяжусь с Аней, спрошу про Муху. И узнаю про остальных. Отпишусь на днях.. Всем кто нас читает и помнит - спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Добрый день! Пишу на скорую руку - тороплюсь. Наташа сегодня написала письмо:
"...Просматривала Машины фотографии и обнаружила , что с лапой у нее и тогда проблемы были (
на правой лапе , около ногтя. Сейчас намного меньше, но ранка мне не очень нравится(( Через несколько дней не заживет,пойдем к врачу)
В принципе она ее не очень беспокоит, носится как угорелая )..."

Вчера должны были встретиться с Еленой, но не получилось, перенесли на след. неделю. Собы на месте. Малышка, Волчок и Черныш втроем спят в будке. Черныш иногда лежит на какой-то фанерке... Пришла в голову мысль прибить на такие фанерки - пенку (туристический коврик), т.о. ветром ее не унесет... Ест опасение, что бомжы украдут, но тут думаю стоит как с будкой: попробовать на свой страх и риск. Благо цена вопроса не велика, а собакам так будет намного теплее лежать. Морозы конечно... ужасные. Будем ждать весну уже.. Благо последний зимний месяц...

Отпишусь на следующей неделе и планируем сфотографировать их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:49 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер...
01.02.14 Люда Коряковская перевела в приют 3000 руб. Деньги Настя получила и ответила следующее:
"...Спасибо.Пришли. Пока (деньги) в отчете на кормление. Но уточню у Ани и Юли, что у Мухтара. Если ИМ надо ТО ИМ передам Лучше :) . Каких ТО особых новостей нет. Аня уезжала почти на весь январь и не общались. Юля (передержка) звонила один раз по техническому вопросу-т.е. происшествий нет и все своим чередом. Знаю что собирались звать фотографа и начинать пиарить Мухтара..."

сегодня ( 04.02.14) мы от себя перечислили еще 2000 на сб карту приюта. В ближайшее время встретимся с Еленой отдадим денежку и для нее... Пока к сожалению ни встретится ни сделать фотографии не получилось.. Про фанерки - тоже помним...

Отчет финансовый сейчас не веду, т.к. денежкой участвуем только мы и Люда... Но по приблизительным подсчетам за год и три месяца на собак ушло наверное в общей сложности около 80-90 тыс. руб. Где-то треть от этой суммы мы смогли собрать в интернете. В эту сумму вошли переданные средства на корм для собак, все мероприятия связанные с отловом Маши и Мухтара (отловы, клиника, перечисления в приют), а также строительство и обустройство будки. Так как точка не поставлена и финансовая помощь по прежнему нужна, будем рады если кто-то сможет также поучаствовать в ее оказании.. Более подробный финансовый отчет по прежнему существует здесь на форуме: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:00 
Свой на форуме

Это не ваша Малышка в теме viewtopic.php?f=2&t=116510&p=4555921#p4555921

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:13 
Посетитель

Автор темы

Боже, это она (((.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:16 
Старый знакомый

Маша, слава богу, она жива и даже уже чувствует себя неплохо- благодаря leksy79

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:31 
Посетитель

Автор темы

безусловно ((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 02:35 
Новичок

Информация по Малышке:
Она себя чувствовала хорошо на момент выписки из клиники.А вот погрузить ее в машину это стоило очень много усилий,мин.30-40 она сопротивлялась.Пришлось надеть намордник,от которого она чуть не сошла с ума с непривычки.И о боже.. проблемой стало ее выгрузка и освобождение от намордника и ошейника.Друг мой,которого я попросила помочь,сам боится собак и меня неделю назад укусил один беспризорный кабель,когда я его впустила погреться в подъезд и хотела накормить,так из меня тоже никакой помощник.Не буду рассказывать эту долгую историю освобождения от аксессуаров,скажу только что собака убежала в целости и сохранности,разве что в шоке от поездки ,намордника и ситуации в целом.
PS.На приеме было проведено УЗИ и ничего плохого у нее не обнаружили.
Могу периодически их кормить,только вот хочу спросить совета,как это лучше делать?Безопасно ли к будке подходить?Если вы читали я писала ранее,что неделю назад меня укусила собака,когда я ее запустила в подъезд погреться и пыталась ее накормить(наверное испугалась замкнутого пространства), и теперь я их очень боюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 02:36 
Новичок

И есть ли группа в контакте по этим собачкам,там мне проще отслеживать за новостями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:12 
Посетитель

Автор темы

Наташа, группа в контакте есть, но я ее очень давно не обновляла (потому что нет возможности вести тему тут и там, и необходимости сейчас тоже в этом нет): http://vk.com/club12075582

даже пост сохранился о Малышке(когда мы искали передержку для нее): http://vk.com/club12075582?w=wall-12075582_981%2Fall

Там много фотографий и есть инфа, но группа не обновляется.. Зато здесь я стараюсь держать руку на пульсе: отписываюсь о всем что происходит и т.п.

По поводу кормления у будки. Собаки, в принципе, БЕЗОБИДНЫЕ. Но могут облаять первое время: Федя может (рыжий терьеристый), остальные - ТЮТИ.... Кормить у будки можно и нужно, но где-то на расстоянии 1,5-2 метров, там есть местечко (заметно, что там им оставляют еду). В большинстве случаев собаки стараются избежать прямого контакта с людьми (убежать или спрятаться). Я считаю, что они миролюбивые и беззлобные.. Федя после более тесного и продолжительного знакомства - вообще лезет целоваться. Он самый смелый и общительный. Так что если у них появится еще один друг, это будет прекрасно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:50 
Новичок

Хорошо,я планирую в течении часа купить косточек и доехать до них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:42 
Посетитель

Автор темы

если будка будет пуста, то пару-тройку косточек можно положить внутрь нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:58 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 20:27 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер, предыдущие фотографии делали 12 февраля. В этот день были все, даже Дик пришёл. Все очень радовались Елене. Снова дали ей денежку. Через два дня позвонил мужчина, назвался Виктором Сергеевичем, интересовался где собаки: сказал что видел только двоих. Я ответила, что вероятнее всего они где-то рядом бегают. Потому как сейчас они не находятся под постоянным присмотром, они чаще отлучаются. Он сказал, что давно знает их и пытается так же подкармливать. Наивно полагал, что будка действительно поставлена муниципальнвместе образованием, наверное благодаря солидной табличке.

Пока этот всё. Как я и говорила раньше пришло время ложится в больницу. Надеюсь, что в конце следующей недели вернусь домой. Пишу для того чтобы тему не отправили в архив и чтобы Вы знали, что мы не пропали и при ближайшей возможности вернёмся сюда и продложим то что начато.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАБОТИТСЯ О СОБАКАХ, ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НИХ И ПОМНИТ.

Надеюсь, что скоро снова появлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте! Я выписалась из больницы и вот снова пишу здесь. 8-ого марта звонила Елена. Собаки все на месте. Все идет своим чередом. Малышка, Волчок и Черныш спят втроем в будке, Федя и Мишка в подъездах близлежащих домов... Зиму вроде пережили...

На следующей неделе опять встречаемся с Еленой чтобы помочь денежкой на корм. Она ездит туда несколько раз в неделю, по мере возможности... Свяжусь с Наташей и Настей - узнаю про Машу и Муху.. Отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 11:35 
Посетитель

Автор темы

Добрый день!!!
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!!

МУХТАР - ДОМАШНИЙ ПЕС!!!!!!!

Юля (передержка) оставила его насовсем!!!! Он любим, он в тепле и заботе. Он спит, ест и живет рядом с человеком который его любит. И на его долю выпало быть любимым и нужным! Огромная благодарность Юле, Насте и Ане, которая занималась Мухой и нашла Юлю... А еще Господу Богу, что он услышал меня....

Сегодня очередная встреча с Леной, будут фотографии наших оставшихся собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:27 
Посетитель

Автор темы

Всей компанией греются на весеннем солнышке (19.03.14):
Изображение

ЭТО МИШКА
Мишка очень боится незнакомых людей. Но он не дикий! Он чаще всех и больше всех спал у Елены в киоске. Ночевал внутри почти всю зиму. Он дает гладится Елене и наверное другим знакомым людям. Боится мужчин и людей с предметами в руках. Римма, работница с метростроя предпринимала по моему 2 попытки забрать его отсюда, но он сбегал и возвращался. Когда забирали очень сильно сопротивлялся. Но несмотря на это он, пожалуй из оставшихся ПОТЕНЦИАЛЬНО САМЫЙ ДОМАШНИЙ...
Недавно Елена его подстригала, потому что колтуны и шерсть были огромными. Говорит что очень долго сидели стриглись. Прохожие интересовались, шутили, но не более... Как ему помочь?... Есть ли способ... Незнакомых к себе не подпускает, впрочем почти как все остальные...

Изображение

Волчок и Черныш. Волчок очень дружен с Малышкой. Они почти всегда вместе. Но в будке преимущественно живут они втроем. Спят вместе...

Изображение

Волчок. Старый песик. Больные лапы. Периодически бывают приступы с судорогами... Только один раз Елене удалось его погладить. При всем при этом очень безобидный и тихий пес...
Изображение

Черныш. Может подпустить к себе.

Изображение

Елена и Мишка. Их общение - доказательство того, что Мишка может быть адаптирован. Было время Елена даже думала взять его, но ее семья воспротивилась...
Изображение

Навстречу Елене вышла даже Малышка... Она больше всех времени проводит в будке как впрочем и раньше. Не любит подстилки - выкидывает.
Изображение

Малышка
Изображение

Елена и Федя
Изображение

Вся компания
Изображение

Елена, Мишка и Волчок
Изображение

Мишка, Мишка... :(
Изображение

Малышка
Изображение

Так сейчас выглядит их место. С появлением листвы будет поуютнее....
Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 20 мар 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:40 
Свой на форуме

вот здорово!!!! :flower: :flower:
напомните номер карты-помогу на прокорм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:20 
Посетитель

Автор темы

Людмила, спасибо, напишу в личку ))).

Сегодня общалась с Наташей, спрашивала про Машу. Вот что она ответила:

"...Мария здравствуйте)) У нас все хорошо!
Маша живет -поживает) в своем ритме) Днем спит, ночью гуляет. Начала потихоньку охранять дом! Все еще кроткая. Подходит, что бы ее погладили)) Мужа и детей уже не боится.
Лапа то проходит , то воспаляется, если будет так же -сделаем рентген. За Муху рада очень !!! На днях сфотографирую ее, что бы полюбовались)) 13:53:05 ..."

Маша ходит с адресником. Когда Наташа (именно она) с ней гуляет, то Машенька носится (нарезает круги вокруг дома). Голос у нее оказался громким -как у овчарки (со слов Наташи).

Наташа:
"...На разведку, кстати начала ходить в лес гулять)) Закрыли щель в заборе , на всякий случай..."
На этом месте хочу выразить надежду, на то что все под контролем. По крайней мере о своих опасениях и предостережениях я Наташе написала. Но они люди ответственные вроде и ... тьфу-тьфу-тьфу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Добавила комментарии к фотографиям. Если интересно - почитайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:59 
Посетитель

Автор темы

Прошу прощение за долгое отсутствие.
Во-первых, Людмила, деньги получили. Спасибо!

Из новостей: в ближайшие дни (до конца недели) будут фотографии Машеньки. На следующей неделе узнаем обстановку у остальных собачек. По факту отпишусь. Пока все. Отвлекалась на других животных и на свои дела.

Еще раз благодарю тех кто следит за темой и надеюсь на вашу поддержку в будущем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Я не пропадаю, с фотографиями заминочка, на днях постараемся исправить, остальные собачки на месте - все пока по старому (тьфу-тьфу-тьфу)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:04 
Посетитель

Автор темы

Добрый день всем!!!
Наконец-то дошли руки выложить последний фотографии Маши

Изображение

Изображение

Изображение

И ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ПОД ПАСХУ У МАШИ ПОЯВИЛСЯ ДРУГ! ЕЕ СЕМЬЯ ПРИЮТИЛА ЕЩЕ ОДНОГО ПЕСИКА. Имя забыла спросить - но он точно КРАСАВЕЦ. Без ревности не обошлось конечно, но вроде бы уже ДРУЖАТ. Вот такие новости...

{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:20 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый день. Завтра-послезавтра выложим фотографии прошлой недели.

Есть над чем подумать.. А именно о ком: я имею в виду Мишку. По словам Елены, он почти ничего не слышит. Говорит, что очень плохо реагирует на то когда его зовут (хотя прекрасно знает свое имя) и не замечает многих звуков... Мишка крайне боится незнакомых людей, особенно мужчин. НО! Пока Елена работала там, он почти всю зиму проводил у нее в киоске, спал под лавочкой около обогревателя, есть может с руки, позволяет ей гладить себя, вычесывать. Т.е. по большому счету он контактный пес. Но когда его пытались оттуда забрать он бился в жуткой истерике, выкручивался изо всех сил из ошейника и рвался с поводка. Два раза его забирала женщина с метростроя чтобы пристроить в дальнейшем, два раза он убегал и возвращался обратно. Но тогда у него не было явных проблем со слухом.. И к тому же другие собаки начинают отбирать у него еду. Елена и Лилия Алексеевна стараются кормить его отдельно. Еще Мишка очень шерстяной и очень красивый. Завтра увидите... Было бы очень здорово устроить его судьбу.... Не знаю как это сделать...

И еще в нашей стае появилась новая собака - взрослая девочка кажется.... Наши все, по словам Елены, стерилизованы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 14:23 
Активист

Маша - такой медвежонок лохматый, смешная :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:43 
Посетитель

Автор темы

Добрый день! Фотографии сделаны 30 апреля.
Первые 7 фотографий ЭТО МИШКА...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЧЕРНЫШ
Изображение

Изображение

МАЛЫШКА
Изображение

Изображение

Изображение

ВОЛЧОК
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ФЕДЯ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Алексмария 08 май 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 13:11 
Посетитель

Автор темы

Добрый день! Фотографии сделаны 30 апреля.
Первые 7 фотографий ЭТО МИШКА... Славный, очень красивый, поддающийся влиянию человека, плохослышащий и отчаянно боящийся поводков, чужих людей и мужчин вообще... НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ.... :cry: Может буть есть мысли у кого как ему помочь?? На фотографиях видно, что он может быть ручным псом. Как я писала до этого, раньше он фактически жил в киоске Елены, спал под скамеечкой на коврике возле обогревателя... У нее берет из рук еду, дает себя чесать и даже стричь... Он совсем не безнадежный... КАК БЫ ПОМОЧЬ ЕМУ? Понимаю, что в случае если все-таки будет решение о том чтобы его забрать оттуда: будет нужен очень опытный и надежный отловщик (не такие как те, которые ловили Машу и Малышку) и очень нужна будет передержка с адаптацией и опытным кинологом... Н сегодняшний момент ничего этого нет... И перспективы у Мишки тоже не блестящие, но ведь тоже самое мы думали и говорили о Маше и Мухтаре... Вдруг что-то получится и в этот раз...

Есть ли какие-то мысли или реальные предложения для Мишки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:35 
Старый знакомый

Алексмария писал(а):
Добрый день всем!!!
Наконец-то дошли руки выложить последний фотографии Маши

Изображение

Изображение

Изображение

И ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ПОД ПАСХУ У МАШИ ПОЯВИЛСЯ ДРУГ! ЕЕ СЕМЬЯ ПРИЮТИЛА ЕЩЕ ОДНОГО ПЕСИКА. Имя забыла спросить - но он точно КРАСАВЕЦ. Без ревности не обошлось конечно, но вроде бы уже ДРУЖАТ. Вот такие новости...

{yee}

Изображение

Машин друг- это Джек из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p4729120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:23 
Участник

отмечусь)
видела вчера Машку когда проверяла Джека )
все у нее хорошо)
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов : помощь нужна всегда, им нужно что-то есть, им нужно как-то жить: финансы и пиар!СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:52 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за новости, рады знакомству и тому что ПОРОДНИЛИСЬ. :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]